Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
"Правий сектор" виступає за позаблоковий статус України, - Ярош "Правий сектор" виступає за позаблоковий статус України. Про це заявив лідер руху Дмитро Ярош в ефірі програми "События" на телеканалі "Україна".
"Правий сектор" не виступав і не виступає за вступ України в Євросоюз. Ми вважаємо, що Україна повинна бути суб'єктом, а не об'єктом геополітики. Ми виступаємо за позаблоковий статус країни. Як і шахтарі Донбасу, ми проти того, щоб в Україні були бази НАТО, тобто, ми проти членства України в НАТО. Ми будемо говорити з людьми, які і за Євросоюз, і з тими, хто за союз з Росією. Я підкреслюю, ми пропонуємо варіант позаблокового статусу України", - сказав Ярош.
Маски сброшены. У кого-то еще остались сомнения чьи интересы представляет ПС сейчас и представлял на майдане?
~Milena~ писал(а):
Цитата:
"Правий сектор" виступає за позаблоковий статус України, - Ярош "Правий сектор" виступає за позаблоковий статус України. Про це заявив лідер руху Дмитро Ярош в ефірі програми "События" на телеканалі "Україна".
"Правий сектор" не виступав і не виступає за вступ України в Євросоюз. Ми вважаємо, що Україна повинна бути суб'єктом, а не об'єктом геополітики. Ми виступаємо за позаблоковий статус країни. Як і шахтарі Донбасу, ми проти того, щоб в Україні були бази НАТО, тобто, ми проти членства України в НАТО. Ми будемо говорити з людьми, які і за Євросоюз, і з тими, хто за союз з Росією. Я підкреслюю, ми пропонуємо варіант позаблокового статусу України", - сказав Ярош.
Маски сброшены. У кого-то еще остались сомнения чьи интересы представляет ПС сейчас и представлял на майдане?
А я изначально в ветке про целостность приводил аналитические статьи. Однозначно Кремль стоит за Майданом. Но первопричина все-таки ворюга овощ с семейкой.
Они всегда об этом заявляли и в принципе я с этим согласен. Минусов в ес или еа хватает, про таёжный союз я вообще молчу.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Mantis_A писал(а):
А я изначально в ветке про целостность приводил аналитические статьи. Однозначно Кремль стоит за Майданом. Но первопричина все-таки ворюга овощ с семейкой.
А русскомировцы считают что овощ всем нравился, и против него не могли выйти люди, и люди вышли только по указке госдепа. Тонкая логика, да?
Все ультраправые националисты выступают против Евросоюза.Наши не исключение.Пусть обоснуют.Только без общих фраз.Объекты...субъекты...Конкретно,чем порадуют внеблоковых украинцев?
ладно, пойду Лигу Чемпионов смотреть. Завтра наш Зенит Боруссия опять надерет.
Вас там кацапчиков всех учат нагло врать ? В первом матче в Питере у Зенита чуть очко не лопнуло . 2-4 попали . Завтра в Дортмунде Зениту без вагона вазелина делать нечего снова....
дед барадед писал(а):
Они всегда об этом заявляли и в принципе я с этим согласен. Минусов в ес или еа хватает, про таёжный союз я вообще молчу.
А я не верю, что без надсмотрщика, коим могут быть комиссии ЕС, над нашими любыми политиками, они будут работать во благо народа. Ну не верю и все тут. Кто-то будет меньше допускать воровства, кто-то будет глаза закрывать. А ЕС, я думаю, подгонит наше законодательство и позакрывает дырки, через которые можно воровать. Таеженный союз однозначно....таёженный.
Самораб, Шарий тот еще провокатор. Примечательно, что не Ивано-франковск, не село такое-то, а именно Львов, да? )))) Ага, в 17 лт и уже со снайперской винтовки лупит, отлично, а не он случайно потопил корабли и похищал журналистов? А в телефоне у него будет контакт гос.депа и С.Бандеры )))
Самораб, Шарий тот еще провокатор. Примечательно, что не Ивано-франковск, не село такое-то, а именно Львов, да? )))) Ага, в 17 лт и уже со снайперской винтовки лупит, отлично, а не он случайно потопил корабли и похищал журналистов? А в телефоне у него будет контакт гос.депа и С.Бандеры )))
Bushi писал(а):
~Milena~ писал(а):
Все ультраправые националисты выступают против Евросоюза.Наши не исключение.Пусть обоснуют.Только без общих фраз.Объекты...субъекты...Конкретно,чем порадуют внеблоковых украинцев?
У ультраправых националистов в основных идеях есть полная независимость от остального мира - Украинское Самостоятельное Соборное Государство. Поэтому, наверное, они не хотят, что бы на нас влиял ЕС. Это лично мое мнение.
UAH писал(а):
zp_user писал(а):
Шарий, это прокачанный до 80lvl Тимченко.
Я некоторое время читал его фейсбук, так что ознакомлен с его деятельностью. И видел как он грязью поливал ГромадськеТВ.
Цитата:
а вообще можно повесить сейчас это на кого угодно. вот как этих ребят арестовали за флаг Украины и футболку Слава Украине...
а тут я конечно проржал )))) Вы видите, они бандеровцы: оружие никакое не обнаружено, зато в телефоне фотки с символикой Украинского флага, казака, футболка Слава Украине! Короче самооборона взяла террористов опасных ))))
zp_user писал(а):
Mantis_A писал(а):
А русскомировцы считают что овощ всем нравился, и против него не могли выйти люди, и люди вышли только по указке госдепа. Тонкая логика, да?
Толстая) И вообще, что за дурацкое слово "русскомировцы"?. В своих постах я четко изложил свою позицию. 1. Являюсь ярым противников овоща. 2. Некоторая(моральная) часть населения так и не смирилась, что зэк у власти. 3. Майдан был однозначно проплачен и это не скрывали ни Кличко, ни Порошенко. Думаю, они имели цель застолбить участок. На самом деле, сценарий был прописан без участия того же Кличко. В принципе я допускаю "Серого кардинала" Порошенко. 4. Овощ достал всех, включая олигархов своими рептилоидными амбициями и аппетитом. Также он достал Кремль, который мечтал о трубе (100% согласен с Балашовым). 5. Далее ряд провокаций, в результате которых беркутовцы избили студентов и Киев восстал. Потом на Майдан потянулись люди с высокими идеалами. Это прекрасные люди! 6. Только Майдан утихомиривался-его разжигали. 7. Овощ свергнут, ситуэйшен дестабилизирована. Нищий Крым со своей голытьбой конечно же не нужен Путину. Ему нужен юго-запад, ему нужна труба. Безумный аппетит у карлика, который стравил братские народы. 8. Правый сектор-те самые ребята, которые на передовой, но которые готовы рисковать вместе с тем. 9. Антимайданы провалились, поскольку на них свозились маргиналы и прочая шелупонь. Они не за идею стояли. 10. Нам надо собраться сейчас в единый народ и дать отпор оккупантам. Но вот политики сливают всех и вся(. Нам нужен ЕС на самом деле. Не мы им, а они нам. Они, естессно, этому не рады, но поскольку такая возможность-надо на это давить. Аналитика: http://espreso.tv/article/2014/03/09/viyna_proty_ukra.. и http://polis-luga.blogspot.se/2014/02/blog-post_22.html
zp_user писал(а):
Ага, в 17 лт и уже со снайперской винтовки лупит, отлично, а не он случайно потопил корабли и похищал журналистов? А в телефоне у него будет контакт гос.депа и С.Бандеры )))
мда, поток свидомости zp_Luser, назови хоть одну причину, по которой 17-ти летний пацан не может стрелять из снайперской винтовки, если он конечно не безрукий инвалид.
Последний раз редактировалось самороб 18 мар 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
5:12 - комендант майдана говорит "хлопцi будьте уважнi, не стриляйте нашим в спину"
есть еще съемка корреспондента БиБиСи, где он указывает что стреляли из отеля Украина. но тебе ведь хоть в глаза ссы, все роса божья.
Не вырывай из контекста))) Надо рассматривать разные материалы. Это видео интересно, не спорю, но есть и многое другое. Стреляли снайперы, которые не были на майдане. Не унижай себя этим утверждением. Не стреляли и альфовцы. Третья сила. Думаю кремлевский след очевиден. Классика снайперской войны, отточенная в Чечне.
Последний раз редактировалось Mantis_A 18 мар 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
5:12 - комендант майдана говорит "хлопцi будьте уважнi, не стриляйте нашим в спину"
есть еще съемка корреспондента БиБиСи, где он указывает что стреляли из отеля Украина.
Смешались в кучу кони, люди... "Если человек идиот, то это надолго" (с). Это про тебя. Кто буде снайперам такие указания давать? Что эти слова доказывают? Кто отрицал, что с "Украины" тоже стреляли? Иначе кого бы там Самооборона искала? Миллион раз уже обсуждалось. Кому надо и дано, тот все прекрасно понял.
Кстати похожая снайперская стрельба, только по "зрителям", была в октябре 93-го, во время расстрела Белого дома.
В тему: "ГПУ встановила особи снайперів, які розстрілювали людей на Майдані " http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019492/
ЗАЗ писал(а):
В очередной раз призываю всех не слушать политиканов , а слушать власти России. Я слушаю одного человека, который никогда не врёт, никогда не двурушничает и всегда отвечает за сказанное-это Путин. Путин заявил и заявлял ранее, что территориальный вопрос снят навеки. Всё остальное пиар политиков , направленный прежде всего на внутренний рынок РФ и на зарабатывание очков там.
Що ж, хочеться підвести підсумок теми.
Mantis_A писал(а):
Не вырывай из контекста))) Надо рассматривать разные материалы. Это видео интересно, не спорю, но есть и многое другое. Стреляли снайперы, которые не были на майдане. Не унижай себя этим утверждением. Не стреляли и альфовцы. Третья сила. Думаю кремлевский след очевиден. Классика снайперской войны, отточенная в Чечне.
вот кстати, после прихода зеленых человечков в Крым, я тоже подумал, что это была рука Кремля, расшатать ситуацию в Украине, спровоцировать бойню, а может быть даже гражданскую войну. И под шумок отхватить Крым, и возможно даже, введя войска на Восток Украины, якобы для того, чтобы было спокойно, отхватить себе и восток.
Дмитрий Тымчук, руководитель центра военно-политических исследований, ФБ :
Цитата:
К теме убийства украинского военнослужащего в Симферополе.
Крымские СМИ (а это теперь рупоры российской пропаганды) явно неспроста сейчас усиленно разгоняют информацию, что во время штурма украинской воинской части в Симферополе также якобы убит и представитель "самообороны".
Мы уверены, что эта кровавая провокация (а по сути - акт войны) со стороны россиян устроена для устрашения украинских военных. И сейчас российской стороной будет разыгрываться карта выстрелов "с третьей стороны". Как помним, подобный сценарий советники Януковича из ФСБ России пытались провернуть во время Майдана.
Бендеровец в Крыму. Хоть бы головой думали А Шарий - это клоун, типа нашего Тимченко. Он полно такой х..ни пишет. Ему верят только лохи. https://www.facebook.com/anatolijsharij