Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Смертная казнь в России Добавлено: 20 мар 2014, 23:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ка вы думаете, скоро введут? Мне кажется месяца 3-4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 20 мар 2014, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я думаю как пойдут суды над врагами народа, так и ввмдут. навальный первый пойдет. ватники будут рукоплескать стоя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 20 мар 2014, 23:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
forced to win писал(а): Ка вы думаете, скоро введут? Мне кажется месяца 3-4  Одобрямс. Кто не рыдал на похоронах путена - велком в газовую камеру. Да ваще, быдла у них развелось - выше крыши. Пора прорежать.
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 21 мар 2014, 00:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
В первую очередь нужно с политиков снять неприкосновенность, а потом и смертельную казнь вводить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 21 мар 2014, 00:42 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
я думаю народ бы с удовольствием посмотрел на казнь Яныка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 21 мар 2014, 01:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аля писал(а): я думаю народ бы с удовольствием посмотрел на казнь Яныка Да,да, да! Поддерживаю! Цитата: Нардеп Олег Ляшко считает, что президента Виктора Януковича надо публично казнить. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Вечером провели под открытым небом на Майдане заседание политсовета Радикальной партии. Единогласно поддержали решение - требуем публичной смертной казни убийце Виктору Януковичу", - написал он. http://24tv.ua   
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 21 мар 2014, 02:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну прям 15 век. Гораздо хуже сидеть пожизненно и лишить своих детей и внуков всего нажитого посильным и непосильным трудом. Пожизненная анафема. Вот это ад.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 21 мар 2014, 02:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По поводу России согласна, к смертной казни все идет.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 21 мар 2014, 06:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
@nn@ писал(а): В первую очередь нужно с политиков снять неприкосновенность, а потом и смертельную казнь вводить! В России?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 14:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 14:12 Сообщения: 12 Откуда: Россия-Украина
|
"На" Украине ее быстрей введут... вернее и вводить не нужно... все и так сами скоро передохнут... а остальные друг друга перемочат... с голоду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
oksananur писал(а): "На" Украине ее быстрей введут... вернее и вводить не нужно... все и так сами скоро передохнут... а остальные друг друга перемочат... с голоду Здраствуйте! Вы из какого региона РФ к нам на форум?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 14:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
и что там НА Орехове уже голодают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): и что там НА Орехове уже голодают? Также там и крыши покрыты соломой (исходя их хокку нашей ореховчанки)
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
я живу в России.. и горжусь этим... жаль только наблюдать развал Родины... нет бы работать и руку не протягивать не в чью сторону...не к России с газом не к ЕС за денежкой с визами для сбора клубники и апельсин... А почему вы не розмовляете на украинской мове? почему вы пишите на чуждом вам языке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
oksananur, так почему вы уехали в РФ? Почему не работаете на благо Родины здесь? И еще, нам даже "бандеровцы" из Правого сектора не указывают на каком языке разговаривать. С чего это вы решили учить нас жить?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
oksananur писал(а): я живу в России.. и горжусь этим... жаль только наблюдать развал Родины... нет бы работать и руку не протягивать не в чью сторону...не к России с газом не к ЕС за денежкой с визами для сбора клубники и апельсин... А почему вы не розмовляете на украинской мове? почему вы пишите на чуждом вам языке? Изучаем язык оккупантов с целью эффективного ведения партизанской войны 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ну я так и знал. Очередная интернеттуристка из "братской" страны, которая решила, что знает больше чем мы и на этом основании будет нас учить. Так всё таки из какого вы города РФ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Бес комментариев писал(а): oksananur, так почему вы уехали в РФ? Почему не работаете на благо Родины здесь? И еще, нам даже "бандеровцы" из Правого сектора не указывают на каком языке разговаривать. С чего это вы решили учить нас жить? Я не жила никогда в вашей стране... так... нечаянно там родилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
дед барадед писал(а): А ну я так и знал. Очередная интернеттуристка из "братской" страны, которая решила, что знает больше чем мы и на этом основании будет нас учить. Так всё таки из какого вы города РФ? Я интернет туристка из Нового Уренгоя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
oksananur писал(а): Бес комментариев писал(а): oksananur, так почему вы уехали в РФ? Почему не работаете на благо Родины здесь? И еще, нам даже "бандеровцы" из Правого сектора не указывают на каком языке разговаривать. С чего это вы решили учить нас жить? Я не жила никогда в вашей стране... так... нечаянно там родилась  Так с какой целью вы зарегились на городском форуме чужого вам города, чужой вам страны и нах тут нас учите жизни? Почему жители Запорожья не регятся на форуме вашего Уренгоя и не учат жить вас? Не объясняют на каком языке вам общаться? Идите на х.уй из нашей страны, с нашего форума, добывайте в своём уренгое нефть и пейте водку, а мы разберемся без вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananur
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не знаю как в вашей а в нашей стране демократия... и у нас кстати любимый вами газ добывают а не нефть... а сало с самогоном сами жрите... один хрен денег у вас больше не на че не хватит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь в России Добавлено: 24 мар 2014, 15:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
дед барадед, не цитируйте заробитчан)) Им же капает за это зарплатка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |