Автор |
Сообщение |
Darin
|
Заголовок сообщения: Анекдот Добавлено: 13 сен 2005, 19:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Разговор в английской семье:
- Папа, а что такое любовь?
- Это, сынок, русские придумали. Чтобы не платить.
Ночью в избе:
-Мань!
-Шо?
- Давай ишо.
-Да ты шо!
-А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 06 фев 2014, 09:35 |
|
|
Собаки, отыскивающие наркотики, были настолько натасканы, что лаяли даже на религиозную литературу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 фев 2014, 01:01 |
|
|
- Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим... - Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 фев 2014, 01:03 |
|
|
Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 17 мар 2014, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Надпись на асфальте -"Я люблю твою жену!", взбудоражила всю девятиэтажку!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 21 мар 2014, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Сегодня в 7.00 утра тормозит меня гаишник. А я ему из приоткрытого окна Патриота громко так - "ГАВ"... Он отпрыгнул от машины... Я щелкаю ремнем безопасности с фразой: - Не ссы, я привязан! Даже документы не спросил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexabut
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 21 мар 2014, 16:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
"Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дро-ить, хай знае, шо Украина - це независимость!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 21 мар 2014, 17:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
lexabut писал(а): "Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дро-ить, хай знае, шо Украина - це независимость!" А дед что: кацап? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 21 мар 2014, 22:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Максим. писал(а): Сегодня в 7.00 утра тормозит меня гаишник. А я ему из приоткрытого окна Патриота громко так - "ГАВ"... Он отпрыгнул от машины... Я щелкаю ремнем безопасности с фразой: - Не ссы, я привязан! Даже документы не спросил  А меня в прошлую субботу на Бородке тоже тормознули джеДАИ. (Их там сразу трое стояло  ). Я открываю окно и сияю на все 32 зуба. Он мне : чего улыбаемся?  Я ему : рада вас видеть! Он слегка ошалел, но я то и правда была им рада. Он у меня почему-то только права проверил. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 02 апр 2014, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сын спрашивает : - Мама , а почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького ? И мне вдруг пришла в голову такая мысль " Они как наши депутаты - детей выращивают за границей , а жрать и срать прилетают сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 02 апр 2014, 11:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 04 апр 2014, 15:32 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 17:50 Сообщения: 256 Откуда: Запорожье
|
— Может, мы уже займемся сексом? — Нет, сначала вечернее обсуждение Крыма и геополитики в интернете.
— Алло, это полиция? — Да, говорите. — Человек пропал, хочу подать заявление. — С чего вы взяли? — Уже 3 поста не лайкнул. — Может посты г*вно? — Да нет, анекдот и две смешные картинки... — Не бояны? — Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. — Странно... В личку писали? — Да, молчит. — А сам постит? — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает!
— Здравствуйте, мы из России. — А чего вы с порога угрожаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 май 2014, 08:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 май 2014, 08:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Любая женщина, которая приходилось помогать мужчине искать затерянную пару для носка, уже знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: первый — «черный», потом идет «я говорю, черный», далее «другой черный» (и мой любимый еще один его оттенок «ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА»), и последний цвет. «Да все равно уже, давай этот».
Царёв Путину по поводу предложения переноса референдума: - Всякое #уйло будет нам указывать!
На весіллі у Дніпропетровську молодятам подарували трьох сепаратистів.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 15 май 2014, 15:57 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год. Училка: все, дети, перерыв. Реплика с задней парты: Яка, на#уй, перерва?!! Училка: это еще кто??? Сузуки: Олег Ляшко, февраль 2014.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 май 2014, 15:16 |
|
 |
|
И крикнул богатырь могучий: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: -Извините, мне только через две остановки выходить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 май 2014, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Зять - теще: - Мама, я Вам путевку на курорт купил. Теща умиленно: - И куда? - В Славянск мама, в Славянск.
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 май 2014, 15:26 |
|
 |
|
Приїхав кацап на Західну Україну і треба йому з вокзалу в аеропорт проїхати, підходить до діда і питається - Дед, а где здєсь остановка? - Не остановка, а зупинка, а ти, москалику, вже приїхав...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 май 2014, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Тихо и незаметно прошёл Всемирный день ниндзя.
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 28 май 2014, 00:00 |
|
 |
|
В понедельник утром в комнате общаги ноет первокурсник: -Ребята,пошли на занятия. Второкурсник: -Давайте ещё поспим. Третьекурсник: -Пошли в кино. Четырёхкурсник: -Пошли на пиво. Пятикурсник: -Бросаю монету.Орёл-идём на пиво,решка-в кино,станет на торец-ляжем спать,зависнет в воздухе-идём на занятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 31 май 2014, 22:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
- Ты за ДНР? - Да, а шо? - АТО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 31 май 2014, 22:35 |
|
 |
|
— Пётр, почему в Раю расхаживают грешники? — Нелегалы, сэр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 31 май 2014, 23:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
- Скажите, а долго нам ждать светлого будущего? - Если ЖДАТЬ, то долго...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 05 июн 2014, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На фуршете посвященному 70-летию высадки союзных войск в Нормандии Путина посадят за отдельный стол и дадут ложку с дыркой.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 10 июн 2014, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В этом году в задания ЗНО по истории были внесены изменения. На вопрос: Когда началась Вторая мировая война? предложены следующие варианты ответов: 1. 1914. 2. 1918. 3. 1939. 4. 1941. 5. што?
Вернуться к началу |
|
 |