Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 09 мар 2014, 11:59
Радужный Гоблин
В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами. http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.
Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.
«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» @vezhlivo
К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.
Добавлено: 23 мар 2014, 15:20
ГигаПисец
Я с ним знаком только по интернету. Не могу ничего утверждать. Даже если это и он, на его рейтинг это вряд ли сильно повлияет. Скорее даже поднимется.Если на него давят спецслужбы , значит он за народ. ) Так "героев" и создают. Ваш Кэп.)
У моего друга бабка приехала доживать в Зп из Вологды. года 3 назад. Продала там дом и доживает. 86 лет. Ходит только по квартире, родня за ней присматривает. И вот собралась опять в Вологду. Говорит боюсь у вас - фашисты и биндеровцы на улицах. Оказалось смотрит только в своей комнате только росс. тв каналы. Сейчас пытается решить вопрос с переездом.
А вот как это работает. И вот поэтому я всегда просил мразей типа камтугезы в бан отправлять, потому что они воюют против нас.
Сейчас просматривала новости телеканала "Россия24" "Флаги РФ в Крыму подняли 189 украинских воинских частей" - заголовок новости. Я что то не пойму, в Крыму реально есть 189 воинских частей? Или очередная ложь с цифрами?
Жириновскому можно всё? 23.03.14 23:18 Госдума РФ направила польскому МИДу письмо с предложением раздела Украины. Польский МИД получил официальное письмо от Государственной Думы с вариантом раздела Украины.
Об этом сообщает польский канал TVP1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Хвилю. Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать проведение референдума относительно вхождения в состав Речи Посполитой пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернополькой и Ровенской.
Аналогичное "предложение" получили Венгрия и Румыния относительно Закарпатской и Черновицкой областей. При этом в составе Украины Жириновский предлагает только ее центральную часть. http://censor.net.ua/photo_news/277413/gosduma_rf_napravila_polskomu_midu_pismo_s_predlojeniem_razdela_ukrainy_foto
Т.е. если Жирик дурак, то на него и обижаться не стоит?
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Эта колонна сегодня с утра такое вытворяла на трассе, ой ёёй. На видео не все авто с пророссийского движа, нет темно синей десятки (без лючка бензобака) номера скрыты, темно синей АР0444**, темно коричневой АР4404**.
Может быть. Хотя я лично верю Виктору Трухову. Общаюсь с нашими силовиками, у меня нет оснований не верить им. Как и нет оснований верить нацистам. Зря вы, это.. Против Беркута, ВВ, МВД, армии..
Противодействие такое сложилось на Украине. Беркут, Гепард, Омега, против галичанских нацистов. Подавляющее количество силовиков и армейцев, как настоящих, так и бывших, против ... в общем, евроинтеграторов. Прокололись вы. Все основные события впереди.
К тому же, россияне слушают только русских Украины и абсолютно не прислушиваются к националистам. Как вы думаете, какие факты и аргументы использовали россияне и будут использовать для последующих действий и акций?
Хотя есть выход: - федерализация и целостность Украины обеспечена. Сами справимся, без зелёных человечков и наёмников из нато. Силовики с нами. С вами бандерошухевичи.
Идём на выборы и референдумы?
Конечно едины. Мобилизация провалилась, желающих добровольно защищать турчиняценюков в Запорожье не нашлось. А вот речь именно о последующих выборах и выборе направления интеграции. Европейская - смерть Запорожью, как индустриальному центру или возрождение нашего края в федеративной Украине и присоединению к Таможенному союзу.
Не знаю такого и знать не хочу. Моя политическая деятельность от партий и лидеров не зависит и заключается в том, что участвую в выборах и референдумах. Ну и отстаиваю своё мнение на Заборе.
Все против. Все помнят как россияне купили алюминиевый комбинат и закрыли. То же будет и с другими предприятиями если придут россияне
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 24 мар 2014, 10:19
Радужный Гоблин
Капелька писал(а):
Т.е. если Жирик дурак, то на него и обижаться не стоит?
А он не дурак. Он озвучивает то, что Кремль хочет сказать неофициально. Удобно - в случае чего можно всегда отказаться, сказать что дурак Жирик....