Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Цитата:
Том XXXIX стр. 265-270
ДОКУМЕНТ 014-USSR ВЫДЕРЖКА ИХ ОПЕРАТИВНОГО ПРИКАЗА № 14 УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АДРЕСОВАННОГО АЙНЗАЦГРУППАМ 29 ОКТЯБРЯ 1941. УКАЗАНИЯ ДАНЫ ПРИ СОГЛАСОВАННОСТИ С ВЫСШИМ КОМАНДОВАНИЕМ АРМИИ ДЛЯ «ЗАЧИСТКИ» СПЕЦИАЛЬНЫМИ ОТРЯДАМИ ЛАГЕРЕЙ ВОЕННОПЛЕННЫХ (СОВЕТСКИХ ПЛЕННЫХ) В ТЫЛОВЫХ РАЙОНАХ; ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АКЦИИ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ СОВЕТСКИЕ КОМИССАРЫ И ДРУГИЕ РУКОВОДЯЩИЕ ЛИЦА, А ТАКЖЕ ЕВРЕИ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. ПРИКАЗ АЙНЗАЦОТРЯДА С/5 ОФИЦЕРАМ СВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, 25 НОЯБРЯ 1941: УНИЧТОЖИТЬ ДЕЯТЕЛЕЙ БАНДЕРОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ К МЯТЕЖУ. . . . . . . — Стр. 5 —
№. 7
Айнзацотряд С/5 Охранной полиции и СД
25 ноября 1941 года
По внешней рассылке: Киев Днепропетровск Николаев Ровно Житомир Винница.
Касательно: ОУН (движение Бандеры)
Достоверно установлено, что на территории Райхскомиссариата движение Бандеры готовит мятеж с конечной целью создания независимой Украины. Все участники движения Бандеры должны быть незамедлительно задержаны, и, после подробного допроса под видом мародеров без малейшей огласки ликвидированы. Протоколы допросов должны быть предоставлены в Оперативный отряд С/5. Данный документ после ознакомления командирами подразделений надлежит уничтожить.
А еще Степан учился в школе абвера, как он мог фошист! Ах подождите Молотов подписывал пакт с Риббентропом тоже фошист! Стоп а Молотову то Сталин сказал, неужели и он...?
Достоверно установлено, что на территории Райхскомиссариата движение Бандеры готовит мятеж с конечной целью создания независимой Украины.
Сомнений в показаниях Штольце на Нюрнбергском процессе у вас нет. Да и искусство дезинформации для германской разведки было совершенным.
Так готовили или воевали? Почему сам Бандера сотоварищи был отпущен и продолжил сотрудничать с абвером? Потому что ваша писулька и есть немецкая деза, а показания в Нюрнберге - документ, не вызывающий сомнения.
Kykywka писал(а):
А еще Степан учился в школе абвера, как он мог фошист! Ах подождите Молотов подписывал пакт с Риббентропом тоже фошист! Стоп а Молотову то Сталин сказал, неужели и он...?
Не ёрничайте: - коммунисты реально уничтожили фашизм в общем и бандеровцев в частности. Последних стопроцентово, кстати.
Так что, переводите ваши домыслы на историческую ветку, тут вам не светит. Тема-то про Крым.
Моя писулька как раз с этого самого нюрнбергского процесса, она приобщена к делу, номер тома указан)) Номера остальных на прошлых страничках можете поискать, там их несколько и много интересной информации, правда боюсь она вам бестолку будет. С вас весь форум смеется, вам видимо светит гораздо больше))) Тема и правда про крым ЗЫ В крыму уже и со светом проблемы, так это еще ничего с нашей стороны не делали
Да потому что "референдум" шит белыми нитками, почему из-за 10% баранов должны страдать остальные? Вы что верите что там 96% за россию проголосовало?)))
Украина, как тряпка. Не понимаю я этой благотворительности. В Крым пустили воду.
19 марта состоялся пуск днепровской воды в Северо-Крымский канал. Нужно перекрывать этот канал и пересматривать цены, как Россия делает с газом.
По телику был данный сюжет. И его прокомментировал какой-то спец по каналам . Он сказал, что технически канал проектировался, что бы снабжать водой не только Крым. И так просто его не перекрыть. Надо дорабатывать.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В Крыму много людей за Украину. Их бросать нельзя. Вот сейчас по громадському повтор смотрела. Две женщины крымчанки. http://hromadske.tv/episode/128 Крутаните бегунок на -40 минут. Прям расстроилась. Людей жалко.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Кілька неприємних для кримчан чуток. Припускаю що деякі можуть стати дійсністю.
http://paus144.livejournal.com/40647.html
Что-то мне не верится. Уже ведь получали паспорта России. Если б такая прописка была правда, уже б стучали во все колокола.Наши журналисты показывали бы на всех каналах.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Цитата:
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил в Одессу родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц... Я позвонил евреям, их там ещё есть чуть - чуть, и они мне сказали , что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и если я ещё буду морочить им голову, то вся Одесса узнает , что поц - я...
ЗАЗ, та я ж откуда знаю? Надо ивритские газеты почитать... По-моему позиция пока: безразличие. Вот до израильтян пока не дошло, что нынешняя Россия - враг Израиля: снабжает оружием Сирию(хизбаллу), сливает ядерные технологии в Иран, поддерживает этих всех и хамас дипломатически... А ещё у них в стране российская пятая колонна присутствует неизвестно в каком количестве, надо почитать опросы на русскоязычных сайтах если есть.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 24 мар 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
ЗАЗ, та я ж откуда знаю? Надо ивритские газеты почитать... По-моему позиция пока: безразличие.
Так почитай. И доложи людям, что про нас братья-евреи думают. Коломойский вон-самый революционный на сегодняшний день. Талантливый человек- талантлив во всём. В Днепре тишина и порядок. Ни тебе ПС, ни тебе ПР, ни тебе КПУ, ни тебе БЮТ. Молодец.
ЗАЗ писал(а):
Так почитай. И доложи людям, что про нас братья-евреи думают. Коломойский вон-самый революционный на сегодняшний день. Талантливый человек- талантлив во всём. В Днепре тишина и порядок. Ни тебе ПС, ни тебе ПР, ни тебе КПУ, ни тебе БЮТ. Молодец.
Евреи всегда думают по-разному, можно только примерно прикинуть количество евреев придерживающихся той или иной точки зрения. На форуме исраэльинфо я вычитал, что в Хайфе на заводе у кого-то подрались два еврея: один из России, другой с Украины из-за Крыма или Майдана, не помню
Пойду ynet.co.il копать
ЗАЗ писал(а):
Дело в том, что в Израиле количество русскоговорящих выше чем в Украине. Так , что нужно определяться. А то могут переселить в Биробиджан.
А я в одноклассниках так и написал в статусе. Покопал вайнет ynet.co.il (один из ведущих новостных интернет-порталов), про россию-украину сегодня, например, ничего нет. По поиску выдаёт результаты, сейчас почитаю. В целом вижу заголовки осуждающие Россию. А вообще мало освещается, я ж говорю - не интересуются израильтяне этой темой. А надо бы.