|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился подрост Добавлено: 24 мар 2014, 04:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
23 марта, около 16.20 в квартире на улице Чумаченко в Космическом микрорайоне повесился 13-летний мальчишка. Об этом корреспонденту 061 рассказали сотрудники скорой помощи.
По словам медиков, родители не давали подростку пользоваться компьютером. После этого его нашли в комнате, повесившимся на шкафу. кошмар, что происходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 08:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да что у тебя за посты всё то о суициде то о ДТП! переключись уже на позитив в конце концов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
шмидт?! 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 09:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ExpertProjects писал(а): да что у тебя за посты всё то о суициде то о ДТП! переключись уже на позитив в конце концов!  +100!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ExpertProjects писал(а): да что у тебя за посты всё то о суициде то о ДТП! переключись уже на позитив в конце концов! Проще относись к жизни, мои посты об обыкновенных человеческих явлениях. Негатива в моих предыдущих постах не было, а просто было рассмотрение некоторых ситуаций, Посмотрим на твои посты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 11:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
компьютерная зависимость - страшное дело, дети и подростки просто одержимы играми, влияет на психику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 11:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
огромный незачёт родителям, что не смогли вовремя ребёнка научить нормально проводить досуг, а когда спохватились - так извините ребёнок компъютерный зомби и любое ограничение любимой цацки для него хуже смерти...
Вернуться к началу |
|
 |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 11:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
Anastasiya писал(а): огромный незачёт родителям, что не смогли вовремя ребёнка научить нормально проводить досуг, а когда спохватились - так извините ребёнок компъютерный зомби и любое ограничение любимой цацки для него хуже смерти... мой ребенок имеет ограниченный доступ к компу, но жалуется, что одноклассники о зомби разговаривают, а он не в теме...ему обидно, да и жалко его, но я слово держу и не разрешаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 12:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
kuliko писал(а): Anastasiya писал(а): огромный незачёт родителям, что не смогли вовремя ребёнка научить нормально проводить досуг, а когда спохватились - так извините ребёнок компъютерный зомби и любое ограничение любимой цацки для него хуже смерти... мой ребенок имеет ограниченный доступ к компу, но жалуется, что одноклассники о зомби разговаривают, а он не в теме...ему обидно, да и жалко его, но я слово держу и не разрешаю ужас какой!  а потом из таких одноклассников вырастют зомби, кот. окромя компъютерных танчиков ничего видеть не хотят
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Artem4421 писал(а): ExpertProjects писал(а): да что у тебя за посты всё то о суициде то о ДТП! переключись уже на позитив в конце концов! Проще относись к жизни, мои посты об обыкновенных человеческих явлениях. Негатива в моих предыдущих постах не было, а просто было рассмотрение некоторых ситуаций, Посмотрим на твои посты Тебе б выпускающим редактором на НТВ работать - вот уж где ты будешь в теме...
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это уже норма - ребенок еще не ходит, а ему трубку дают поиграть в очереди в поликлинику, в 5 лет планшет дарят, а потом удивляются, что зависимость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anastasiya писал(а): kuliko писал(а): Anastasiya писал(а): огромный незачёт родителям, что не смогли вовремя ребёнка научить нормально проводить досуг, а когда спохватились - так извините ребёнок компъютерный зомби и любое ограничение любимой цацки для него хуже смерти... мой ребенок имеет ограниченный доступ к компу, но жалуется, что одноклассники о зомби разговаривают, а он не в теме...ему обидно, да и жалко его, но я слово держу и не разрешаю ужас какой!  а потом из таких одноклассников вырастют зомби, кот. окромя компъютерных танчиков ничего видеть не хотят Это,кстати,реальная проблема, которую мы в семье решили с трудом.Моему сыну восемь.Разрешаю играть на компьютере раз в несколько дней, не более 40 мин.Игры для этих целей установила детские,развивающие. Первое время было сложно именно из-за того ,что приятели сына и его сверстники проводят за компом большинство свободного времени и мой ребенок сильно недоумевал чем же он хуже.Очень много времени и сил ушло на то, чтобы объяснить маленькому человеку причину этих ограничений.Зато теперь он гордится - родители проводят с ним много времени,ходят с ним на прогулки,возят в спортивную секцию и покупают много книг - это все вместо того,чтобы просто посадить ребенка за компьютер и заниматься своими делами. Не все родители , к сожалению понимают, что малыш не щенок, которого достаточно только хорошо кормить и занять чем-нибудь,чтоб не мешал.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 18:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44212 Откуда: третья планета от Солнца
|
Подарите ребенку собаку и будет он чаще от компа отвлекаться и на улице дольше гулять. При этом порода собаки значения не имеет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 19:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Нужно не вешаться , а мстить. Как в США. Цитата: 19-летний житель американского штата Юта был арестован полицией за то, что разбил эксклюзивный мотоцикл Harley Davidson FLF своего отчима в припадке ярости. Инцидент был вызван тем, что отчим отключил приставку Xbox One, принадлежащую подростку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье из-за компьютерной зависимости повесился под Добавлено: 24 мар 2014, 20:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
народ писал(а): Подарите ребенку собаку и будет он чаще от компа отвлекаться и на улице дольше гулять. При этом порода собаки значения не имеет.  Ага, а потом, вместо того, чтобы проводить время с ребенком, будете гулять с собакой. Надо еще, чтобы ребенок хотел возиться с животным. Иначе будет то-же, что с запретом компьютера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|