Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

На выборах вы бы отдали свой голос за "Правый сектор"?
Да, буду голосовать и за Яроша, и за "ПС" 21%  21%  [ 15 ]
Нет, не буду голосвать, ни за ПС, ни за Яроша 69%  69%  [ 49 ]
Буду только за Яроша 4%  4%  [ 3 ]
Буду только за ПС 6%  6%  [ 4 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Правый сектор" идет на выборы
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лидер объединения радикальных партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в Президенты. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.
"Ярош будет баллотироваться в Президенты", - заявил активист.
Также Тарасенко сообщил о том, что в скором времени планируется создание партии "Правый сектор", и ее представители будут участвовать в выборах в Киевский городской совет и в местных выборах по всей Украине.
Первый съезд партии должен состояться 15 марта.
"Мы понимаем, что никакой перезагрузки власти не произошло, только изменились фамилии... государственная машина буксирует. Для нас это неприемлемо", - сказал он.
По словам Тарасенко, борьба "Правого сектора" переходит в политическую фазу.
"Мы идем в политику. Политическими методами мы сможем сделать намного больше в этой стране", - подчеркнул активист.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/07/117325

Интересно было бы узнать, а как запорожцы относятся к "ПС" и Ярошу. Что Правый сектор может набрать на выборах по Юго-Востоку?

Последний раз редактировалось Фальцовщик 07 мар 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Правый сектор" идет на выборы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Lulu писал(а):
У каких это "ваших мародеров"?

У обыкновенных. Которые по чужим домам лазят и воруют чужое имущество. Вчера например к Королевской влезли. Позавчера к медведчуку. Без ордера, без решения суда. Нищие и грязные оборванцы. Думают если они на Марченко кровать с ногами залезут, они от этого заживут хорошо. А мысли у меня чистые и светлые, да и одеваюсь я хорошо.

Кто влез? Вон конкретно, так как разговор ни о чем? Сейчас каждый дебил может называть себя самообороной или пс и творить, что хочет. И чистых и светлых мыслей у вас не вижу, так... мелкобарыжнеческие, с выгодой только себе, любимому.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Шабля писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Два каких то грязнули

я просто роблю висновки про пишучого.

У меня в статусе всё написано. Какие уж тут висновки. Высновки вот:
Цитата:
Крысиные бега лидеров Запорожского майдана 24.03.2014 0:51

К сожалению, на вчерашнем майдане произошло то, что прогнозировали многие наблюдавшие за ним со стороны, да и многие из тех, кто непосредственно принимал в нем участие, но не причислял себя к его активистам. После победы майдана, его активисты превратились в участников крысиных бегов. По разным причинам.
Кто-то хочет быть частью новой власти, кого-то устраивает новая власть, и они грудью становятся на ее защиту. Появляются новые общественные организации. Правый сектор с повязками и в масках, хотя скрывать лица сейчас вроде не от кого. Женская сотня майдана, которая откровенно любуется собой во время Народного вече под стенами ОГА. Слышатся упреки друг другу, по поводу того, кто и где был во время разгона майдана 26 января. Кто-то приватизировал микрофон, кого-то к нему не допускают.
В это же время участники антимайдана или пророссийски настроенные слои населения демонстрируют завидную дисциплину, подтягивают новых сторонников и аккумулируют силы. Примером может служить вчерашняя автоколонна, приехавшая из Мелитополя к памятнику Ленину для участия в митинге организованном командиром южно-восточного фронта Артемом Тимченко. И такие командировки из черешневой столицы стали регулярными.
Основным камнем преткновения стал губернатор Баранов и его команда. Одним он не нравится, другие, как говорят многие, за деньги одного предпринимателя производящего то ли соки, то ли безалкогольные напитки стоят за него горой.
Глава Народной Рады майдана Александра Ткаченко с одной стороны и Лех, Еременко и Артюшенко с другой, боролись за честное имя нового прокурора области Александра Шацкого, кандидатуру которого Народная Рада выдвигала на губернаторский пост и последние даже ездили для более эффективной борьбы в столицу. Говорят, поездку оплатил патриот и командир конного Хортицкого полка Юрий Ружин. Сам Шацкий считает, что ни в какой борьбе за чистоту своего имени не нуждается.
Еще говорят что те, кто ездил в столицу, мило общаются с Романом Тараном и Владимиром Кальцевым в кабинете секретаря горсовета, они там вообще чувствуют себя вполне уютно, хотя совсем недавно по требованию майдана настаивали на отставке секретаря.
Майдан вчера бурлил. Ругали списки, в которых были написаны фамилии пострадавших во время разгона 26 января. Кто-то был недоволен тем, что в этих списках три человека по фамилии Радченко. Было еще много упреков, собравшимся на вече было интересно, многие кричали, многие хлопали.
В какое-то время к микрофону подошел активист майдана Василий Душный и сказал, что когда враг у ворот, не время ругаться и призвал всех участников конфликта к здравому смыслу, консенсусу и потребовал чтобы антагонисты Артюшенко и Ткаченко пожали друг другу руки. Хотя совсем недавно Душный в компании Анатолия Шевченко и Анатолия Кулинича вынесли конфликт в публичную плоскость и дали пресс-конференцию, на которой обвинили другую тройку активистов, речь идет о Артюшенко , Лех и Еременко в сдаче идеалов Майдана.
Тем не менее, Игорь и Александр руки друг другу пожали и пошли с представителями(!) девяти организаций, многие из которых возникли на майдане шептаться и подписывать совместное заявление, которое потом должны были зачитать собравшимся на площади под стенами ОГА.
Наверняка за всей этой суетой кто-то наблюдал из окна высокого кабинета и крутил пальцем у виска. И может быть, вся эта суета напомнила областному чиновнику банальные крысиные бега.
P.S. "Проблема крысиных бегов в том, что даже если вы выигрываете, то вы все равно крыса" — Лили Томлин (американская комическая актриса) журнал People (26 декабря 1977).
А так-шановни и почитеми все XD

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Дізнався як мінімум про одного з керівників ПС з відео, та скажу, що це дуже шанована в Україні людина, і він стільки зробив користі для нашої молоді та для України в цілому, що іншим і за все життя стільки не зробити.

Мне тоже лицо одного из них показалось знакомым, не уверена, что это он, так как давно с ним пересекались (надо будет уточнить, но, скорее всего, все-таки он). Но вот если это он, то подпишусь под каждым сказанным Вами словом. Человек очень достойный и порядочный.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Lulu писал(а):
Кто влез? Вон конкретно, так как разговор ни о чем? Сейчас каждый дебил может называть себя самообороной или пс и творить, что хочет. И чистых и светлых мыслей у вас не вижу, так... мелкобарыжнеческие, с выгодой только себе, любимому.

Ну-да, ну-да! Барыги мы такие. Нам мир и спокойствие нужно. Что бы созидать что то. Строить, открывать, вводить в эксплуатацию, создавать рабочие места. Кудаж у мне до светлых пролетарских революционных мыслей-залезть в дом к Пшонке и зачем то выпить весь коньяк. Мне такое и в голову не приходит конечно. Зашореный, хуле!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Шабля писал(а):
То може ви й дізнаєтесь чому міліція не працює, і нам розповісте? Цікаве ж питання.

Почему не работает? По моему мнению работает. В городе порядок. На 102 выезжают, преступления раскрываются, ГАИ работает. В чём проблема? Два каких то грязнули, вылезли на ютуб своё мнение мне демонстрировать. Бред какой то. Бред и анархия.Дочерняя организация ПС "Белый молот" видимо решила выразить своё мнение, что гайцы взятки берут, и порешила весь экипаж на Броварском проспекте в Киеве. За то теперь они взяток не возьмут. Кто поспорит с логикой убийц?

ЗАЗ!Это не уголовники и не грязнули.Одного из них я прекрасно знаю.Это уважаемый в городе тренер по единоборствам.Не подгоняй.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Bushi писал(а):
ЗАЗ!Это не уголовники и не грязнули.Одного из них я прекрасно знаю.Это уважаемый в городе тренер по единоборствам.Не подгоняй.

Какое тренер по единоборствам имеет отношение к отвалам ЧАСТНОГО предприятия? Как найдёте ответ , так и узнаете, уголовник он или нет. А грязнуля-это визуально.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Я так думаю,что отобрали кормушку у бандюков.Давно пора.Если у вас есть вопросы о юридической стороне вопроса ,то можно спросить об этом у них лично или в МВД.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Bushi писал(а):
Я так думаю,что отобрали кормушку у бандюков.Давно пора.Если у вас есть вопросы о юридической стороне вопроса ,то можно спросить об этом у них лично или в МВД.

Да, у меня есть вопросы по юридической стороне.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Bushi писал(а):

Да, у меня есть вопросы по юридической стороне.

Если уж про юридическую составляющую: на каком основании титушек финансировали с этих самых отвалов... Поинтересуйтесь у бывших "владельцев", нам вот всем будет интересно, если, конечно, не боитесь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Lulu писал(а):
Если уж про юридическую составляющую: на каком основании титушек финансировали с этих самых отвалов... Поинтересуйтесь у бывших "владельцев", нам вот всем будет интересно, если, конечно, не боитесь.

Пытаетесь заниматься риторикой Кили Азирова-" А вот папередники !". Отвечайте за себя.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Lulu писал(а):

Пытаетесь заниматься риторикой Кили Азирова-" А вот папередники !". Отвечайте за себя.

Я то за себя и свои слова отвечаю, а вот вы людей заочно обосрали и сразу в кусты, с очком что-то небось? XD

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:05 
МегаПисец

а в итоге - голосовать и выбирать некого

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Lulu писал(а):
Я то за себя и свои слова отвечаю, а вот вы людей заочно обосрали и сразу в кусты, с очком что-то небось? XD

В какие кусты? Вы пытаетесь втянуть меня в диалог доступный Вашему уровню. Надеетесь, что я опущусь до оскорблений, на которые Вы меня провоцируете. Ошибаетесь, я не Вашего поля ягода. А про людей на видео ПС-могу повторить-грязнули и уголовники.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Lulu писал(а):

Даже боюсь себе представить что твориться с Вашим очком...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):

Режиссура ниже плинтуса)))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Lulu писал(а):

В какие кусты? Вы пытаетесь втянуть меня в диалог доступный Вашему уровню. Надеетесь, что я опущусь до оскорблений, на которые Вы меня провоцируете. Ошибаетесь, я не Вашего поля ягода. А про людей на видео ПС-могу повторить-грязнули и уголовники.

Вы можете говорить, что угодно, но то, что вы из себя представляете - это уже очевидно. :-!
robot писал(а):
Даже боюсь себе представить что твориться с Вашим очком...

С моим все хорошо, а вот твое точно пожалеть надо, вон как на форуме кукарекаешь, видимо, рашинских троллей имеют с особым цинизмом XD

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Lulu писал(а):
Вы можете говорить, что угодно, но то, что вы из себя представляете - это уже очевидно. :-!

Я не говорю что мне угодно. Я стараюсь быть объективным . Для меня например были важны слова господина Пашинского. Если Вы знаете, то он один из самых высокопоставленных чиновников в Украине-глава администрации Президента. Куда уж выше должность. Вот этот самый господин, мне , обычному гражданину послал недвусмысленный месседж, который мне объясняет кто есть кто:
Цитата:
Более того, с этого момента, любой человек в маске и с оружием – мародер и террорист.

Момент-это вооружённый налёт на частное владение, устроенный ПС на улице Льва Толстого в Киеве в середине марта. Я его месседж уловил и успокоился. Теперь я с полным основанием могу называть людей ПС на отвалах мародёрами и террористами. Ну а грязнулями это конечно я от себя добавил. Так , что вот такой ужас я из себя представляю.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Псовцы - основная причина угрозы введения российских войск на Юго-Восточную Украину.
Да и дальше.

Цитата:
Если Россия решит войти на территорию Украины, ее не остановят даже США - советник Обамы
http://www.segodnya.ua/world/esli-rossiya-reshit-voyti-na-territoriyu-ukrainy-ee-ne-ostanovyat-dazhe-ssha-sovetnik-obamy-504789.html
По его мнению, Россия, сосредотачивая войска у границы с Украиной, пытается таким образом провести запугивающий маневр

В том случае, если Россия решит войти на территорию Украины, ее не смогут остановить даже США - такую позицию высказал в интервью американским СМИ заместитель советника американского президента Барака Обамы по национальной безопасности Тони Блинкен.

По его мнению, Россия, сосредотачивая войска у границы с Украиной, пытается таким образом провести запугивающий маневр. Тем не менее Блинкен считает, что нельзя исключать возможности введения российских войск на украинскую территорию. Он отметил, что США готовы оказать Украине военное сотрудничество, но "даже это вряд ли сможет изменить планы России в том случае, если она готова к вводу войск на территорию Украины".

Ранее в ходе беседы с министром обороны США Чаком Хейгелом министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что Россия не планирует ввода войск на украинскую территорию.

Ранее президент США Барак Обама исключил военное вмешательство США в кризис в Украине. По словам Обамы, "сами украинцы должны признать, что наше военное противостояние с Россией нецелесообразно и не принесет ничего хорошего Украине".

Неужели этого правосеки не понимали, что с Россией бодаться даже пендосы не осмеливаются, не то что бандиты и мародёры с Грушевского.
Вывод один, псовцы, это проплаченные россиянами провокаторы.

Цитата:
Для меня например были важны слова господина Пашинского.

Это не тот Пашинский, который снайперскую винтовку с глушителем вывозил с майдана?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 16:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Это просто жесть. XD В Ровно проходил рок-концерт каких то дворовых исполнителей. Пришли грязнули из ПС и разогнали людей. Им видите ли не понравилось. Конец стране. Конец. v_v

Цитата:
Керівник міської організації "Правого сектору" Ярослав Гранітний запевняє, що під час розгону рок-концерту, зброю ніхто не наставляв на людей, але зброя у них була.

- Ми приїхали з конференції Правого сектора Києва. При нас була зброя і так ми зайшли в будівлю Народного дому. Ми побачили, що триває рок-концерт, який незрозуміло хто організував. Організатора на місці не виявилось. Ми присутнім сказали залишити приміщення. А згодом дехто розповідав, що ми наставляли зброю. А це неправда, - заявив Ярослав Гранітний.

- Ми проти того, щоб протягом 40-ка днів після смерті наших юнаків з Небесної сотні, в місті відбувались розважальні заходи, - наголосив керівник Правого сектору в Рівненській області Роман Коваль.

- Ми були зі зброєю тому, що напружена ситуація. Нашого лідера Володимира Яроша лідери ФСБ хочуть знищити, - додав Роман Коваль.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 16:42 
адекватник

ЗАЗ писал(а):
Это просто жесть. XD В Ровно проходил рок-концерт каких то дворовых исполнителей. Пришли грязнули из ПС и разогнали людей. Им видите ли не понравилось. Конец стране. Конец. v_v
Ну-у, я за Ровно спокойна. :D
( Если честно, то меня радует, что штормит не только Юго-Восток. :? )

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

Это ещё в средние века так было: ловили прохвоста, давали прохвосту золотой и говорили: иди и рассказывай всем, что твой герцог -добрый герцог.
Этого хватало, чтобы сколотить банду, не годную к серьёзной битве, но вполне пригодную к грабежу всяких терпил: купцов, крестьян, горожан.
Феодал обеспечивал гопоте легальность. Гопота феодалу-прибыль.

К этому всё давно шло. По другому просто не могло быть.
Я вот смотрел вчера как десятки тысяч одесситов призывали дух императора -прохвессора януковича. Иуду и вора.
Они чё, идиоты?

Дать однозначный ответ невозможно, потому что тогда кем являются те, кто поддерживают Беню и Сеню?

Страна разделена на зацарювавшихся панов, чё до последнего готовы ходить в дырявых шароварах и голодными, лишь бы чувствовать себя панами на своей сторонке,
и постоянно шпыняемых быдлосовков (титушек, скотобыдло), у которых по куску отъедают их историю, их язык, их героев.

Поэтому идёт противостояние не между простыми людьми из Запорожья, Львова, Одессы, Ровно, Донецка с Ахметовым, Коломойским, Пинчуком, Порошенко и т.д.,
противостояние, которое бы выдвинуло лидеров сумевших бы обуздать аппетиты олигархов и выстроить систему сдержек между бизнесом и работягами,
а идёт противостояние между людьми из западных регионов и восточных регионов.

Кого из них поддержать решают олигархи исходя из интересов своего кармана.

Или Украина будет с двумя гос. языками и федеративным устройством, или (рано или поздно) всё равно всё придёт к руине.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не УС, такого и в средние века небыло XD
Цитата:
«Правий сектор» не пускає міліцію на дачу Медведчука: перемовини тривають
До дачі Медведчука на Закарпатті у Жденієво, яку взяв під охорону вчора «Правий сектор», прибули кілька автівок з міліцією.

За словами головного міліціонера області Сергія Шаранича, туди приїхали його заступники. Що саме планує робити міліція наразі невідомо. Але, як зазначив Шаранич, вони планують привести ситуацію у законодавчі рамки.

Як передає власкор ІА ZIK з місця події, спочатку міліціонери зупинилися за кілька кілометрів від дачі Медведчука, на території іншого готельного комплексу, але потім під’їхали до воріт дачі.

Вони намагалися потрапити до середини, але «Правий сектор» їх не пустив. Наразі йдуть перемовини.

Крім того, на територію намагався дістатися невідомий на мотоциклі. Він не реагувавав на заклики «Правого сектру» залишити територію, яка охороняється. Було здійснено навіть кілька пострілів у повітря.

Сьогодні під дачею Медведчука зібралися охочі відвідати територію, де відпочивав одіозний політик, але їх туди також не пустили.

БАРДАК!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Не УС, такого и в средние века небыло XD
Цитата:
«Правий сектор» не пускає міліцію на дачу Медведчука: перемовини тривають
До дачі Медведчука на Закарпатті у Жденієво, яку взяв під охорону вчора «Правий сектор», прибули кілька автівок з міліцією.
.....

БАРДАК!

Ну, Медведчук фигура особенная. Он и Януковича критиковал. И суд над Тимошенко называл политической расправой, а выдвинутые против неё обвинения -притянутыми за уши и юридически безграмотными.
Никакого отношения к противостоянию на майдане не имел.
К тому же не стоит забывать, чей он кум.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):

Ну, Медведчук фигура особенная. Он и Януковича критиковал. И суд над Тимошенко называл политической расправой, а выдвинутые против неё обвинения -притянутыми за уши и юридически безграмотными.
Нукакого отношения к противостоянию на майдане не имел.
К тому же не стоит забывать, чей он кум.

Пусть бы он лично Беркутом командовал. Мне важно отсутствие решения суда, захват частной собственности, нарушение Конституции, самовольство бандформирований, беспомощность правоохранительных органов и вообще власти. Полудурки ржут, и пытаются представить это в виде восстановления их понимания справедливости. На самом деле это открытый разбой и бандитизм. Коньяк наверное ещё не попили и в биде не насрали, поэтому ментов и не пускают.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 18:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
С моим все хорошо,

Сильно сомневаюсь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа