Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Всем привет Я с другого местного форума и ситуация с троллями таже Вчера показали пост с Севастопольского форума
Цитата:
no pasaran1 писал(а): Ну во всяком случае форум Запорожья очень русофобский...
Все форумы Юго-Востока контролируются СБУ и западенцы там кося под местных ведут оголтелую русофобскую пропаганду и массово банят всех оппонентов...так что их лучше просто игнорировать...
Так что поздравляю: край запорожских казаков = бендеровский А товарищам "инакомыслящим" - неуд по истории
Привет. Действительно, форум у нас русофобский очень часто банят скажем так, несвидомых. А наш край назвать "бендеровским" весьма сложно. То есть, в реале.
Давайте вспомним почему выбрали Сина и из какой он был партии, и каким стало к нему отношения после перехода в ПР??? Очень ошибаетесь , давайте-ка вспомним Сечь и Катюшу 2 ... генетическая "любовь" А в остальном... Всегда есть и будет "планктон " , которому "а-бы жилось хорошо и не важно где кланяться". И то что тут (не имею ввиду именно это форум) тролли никак набрать "единомышленников" не могут - очень показательно.
Юрий Нестеренко
С чего начинается гадина? С удушливой лжи по ТВ, С попов, пешеходов таранящих На "Лексусах" и "БМВ". А может, она начинается С той первой абхазской войны, С тех криков, и плачей, и выстрелов, Что не были русским слышны?
С чего начинается гадина? С невтоптанных в грязь кумачей, С портретов тирана усатого, И чествованья палачей. А может, она начинается С той мантры про "Родину-Мать", Не просто с незнанья истории, А и с нежелания знать?
С чего начинается гадина? С креста перед входом в МИФИ, С гламурной накрашенной курицы, Которой политика – фи. А может, она начинается С завистливой злобы раба, С мечты, чтоб соседу свободному Скорей наступила труба?
С чего начинается гадина? С парадов и олимпиад, С вельможно-холуйского барина, Что лижет начальственный зад. А может, она начинается С дворцов и офшоров вдали И с маленьких глупых гаденышей, Что курс Селигера прошли?
С чего начинается гадина? С истерики на площадях, С надкрыльев жука колорадского На невоевавших б.... А может, она начинается С "портянок" и "ботов" сетей, С уменья воспитывать ненависть Ко всем, кто не любит плетей?
С чего начинается гадина? С визгливых имперских понтов, С орущих под флагами гопников И лупящих женщин ментов. А чем же закончится гадина Всея озверелой Руси? Спроси у повешенных в Нюрнберге, Саддама Хусейна спроси...
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Камтугеза писал(а):
Иногородние против того, чтобы Запорожье платил налог в Киев, но пользовался основными средствами, льготами самого энергонасыщенного города Украины и основного региона-донора.
Цитата:
основного региона-донора
дурачек? Это из учебников с времен СССР?
Обижаетесь, что банят только тех кто нарушает правила форума? Может просто прочитать правила форума и перед тем как писать что-то, подумать, не нарушаю ли я правила форума? Ну давайте попробуем, если я сейчас начну кидаться на другие народы, призывать к расколу Украины, призывать к уничтожению кого-то, думаете меня не забанят? Еще как забанят.
Форум русофобский? А давайте поищем в росскийском законодательстве понятие "государственная измена"?
Статья 275. Государственная измена Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового. Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления. В октябре 2012 Госдума приняла поправки к данной статье, предусматривающие уголовное наказание за предоставление «финансовой, материальной, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности» России[4]; поправки подверглись со стороны «Хьюман Райтс Вотч» критике в расплывчатости определения измены[5].
Пропаганда развала страны, откровенная неподтвержденная ложь, которая ведет к расколу - это не есть "оказанием помощи иностр. гос-ву"? В расее вам бы давали по 12 лет минимум. А тут блин на неделю забанили.
Иногородние против того, чтобы Запорожье платил налог в Киев, но пользовался основными средствами, льготами самого энергонасыщенного города Украины и основного региона-донора.
Цитата:
основного региона-донора
.....
Пропаганда развала страны, откровенная неподтвержденная ложь, которая ведет к расколу - это не есть "оказанием помощи иностр. гос-ву"? В расее вам бы давали по 12 лет минимум. А тут блин на неделю забанили.
Я за единую Украину, но за федеративную, как в программе регионалов и в мечтах Черновола-старшего. Ну и как в США и Германии.
Против вхождения в Россию. Где раскол?
23.03.14 19:38 Штурм корабля «Кіровоград»- Молния, зверствующий спецназ ГРУ Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь
Сегодняшняя власть не слышит Майдан - Руслана Украинские военные, которые были в Крыму, написали, что Крым просто подарили России. Не было никаких приказов, никто не собирался их отдавать, никто не давал указаний, что делать. Власти отдали Крымский полуостров России", - отметила активистка.
Кроме того, Руслана отметила, что нынешняя переходная власть не выходит на сцену и не общается с Майданом.
комментарии :
Цитата:
Удивляет непроходимая тупость рэволюционеров(Русланы в том числе), не способных понять, что они уже выполнили свою историческую миссию и отброшены хунтой на помойку истории, вспоминать былые "подвиги
Цитата:
Кому вы, наркоманы, теперь нужны ? Идите по домам квасолю сажать
Цитата:
Когда я смотрю на Тенюха, то представляю его сидящим в киевском ресторанчике, кушающим хороший обед, запивающим приличным вином, одним глазом полядывающим на молодицю с пышным бюстом и спокойно рассуждающим о слабом моральном духе украинских солдат... Это не тот человек, который будет брать на себя ответственность, заниматься реальной подготовкой армии.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Камтугеза писал(а):
Цитата:
основного региона-донора
Я за единую Украину, но за федеративную, как в программе регионалов и в мечтах Черновола-старшего. Ну и как в США и Германии.
Против вхождения в Россию. Где раскол?
Донор? Можно ссылку подтверждения слов с достоверных источников?
Подумайте, почему Лавров, Путин, нам усиленно хотят скормить федерализацию? Они опять о нас заботятся, как о младшей сестре? Или может быть им так выгоднее будет откусывать у нас область за областью? Если бы, у нашей границы бы не находился бы агрессор, возможно и можно было бы что-то думать про федерализацию, но нельзя так с бухты-барахты и без обсуждений, взять и федерализироваться.
Поэтому я, и другие, в том числе и правительство, поидее понимают к чему это идет.
Подумайте, почему Лавров, Путин, нам усиленно хотят скормить федерализацию? Они опять о нас заботятся, как о младшей сестре? Или может быть им так выгоднее будет откусывать у нас область за областью? Если бы, у нашей границы бы не находился бы агрессор, возможно и можно было бы что-то думать про федерализацию, но нельзя так с бухты-барахты и без обсуждений, взять и федерализироваться.
Поэтому я, и другие, в том числе и правительство, поидее понимают к чему это идет.
... И то что тут (не имею ввиду именно это форум) тролли никак набрать "единомышленников" не могут - очень показательно.
Да уж, откровенно в принадлежности к неонацистам признаваться никто не хочет и все дискуссии переводят на - "а ты кто такой?".
И??? Я не имею никакого отношения ни к одной полит. силе или группе. И не я пришла хаить россиян на их форум, не я оскорбляю. Дискуссию можно проводить только на равных, а не когда одна из сторон кроме мата аргументов не имеет. Или защищать себя и защищаться - это уже неонацизм П.С. Хочу вас удивить: если придут (захватят) сюда русские, то отношение будет "салоеды" как к тем кто "за майдан", "мне всё равно" и "прорусских" одинаковое. История уже не раз это подтверждала.
Майдан остался навсегда.
Цитата:
На Майдане посадили огород и строят хлев для свиней
Цитата:
В центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют привезти скот.
Возле одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик уже посажен небольшой огород. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.По словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур и 2 поросят.
На Майдане посадили огород и строят хлев для свиней
Цитата:
В центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют привезти скот.
Возле одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик уже посажен небольшой огород. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.По словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур и 2 поросят.
я думала шутка, нет, фото прилагаются . лук и редис уже взошли, хорошо, весна ранняя.
вот и посевная
Я в шоке Пропал Крещатик.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Киевляне уже обреченно на это всё смотрят. Интересно, продукты всё еще носят или попустило?
если носят, то уже намного меньше. да и бояться стали майдановцев.
Времени, чтобы на Крещатике привести все в порядок, нужно ооочень много... Один Дом профсоюзов чего стоит... и майдан пока не расходится, так чего без дела сидеть...украинцы они такие, сразу надо посадить огород и вырастить кабанчика