|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: о необходимости конституционной реформы в рф. Добавлено: 24 мар 2014, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
тут вот некий лавров заявил, что в украине необходимо провести конституционную реформу... а я считаю, что конституционную реформу необходимо провести в рф.
Последний раз редактировалось ЕЗЕ 24 мар 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: о необходимости конституционной реформы в рф. Добавлено: 24 мар 2014, 23:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Вы меня конечно извините, но если по каждому заявлению, звучащему по телику/в инете, создавать темы и проводить опрос, то мы загадим весь ЗаБор. Конечно, если это не раздел флудилка. ИМХО.  И опрос - зашибись : до 4 вариатор выбрать можно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: о необходимости конституционной реформы в рф. Добавлено: 24 мар 2014, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Вы меня конечно извините, но если по каждому заявлению, звучащему по телику/в инете, создавать темы и проводить опрос, то мы загадим весь ЗаБор. Конечно, если это не раздел флудилка. ИМХО.  И опрос - зашибись : до 4 вариатор выбрать можно.  я хотел сделать и пятый вариант - а что такое рф? но как-то постеснялся...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: о необходимости конституционной реформы в рф. Добавлено: 24 мар 2014, 23:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЕЗЕ писал(а): я хотел сделать и пятый вариант - а что такое рф? но как-то постеснялся... Не в количестве вопросов проблема, а в количестве ответов которые можно дать. Вы там отредактируйте ограничение : можно выбрать 1 или до 2 ответов. Как-то так. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: о необходимости конституционной реформы в рф. Добавлено: 24 мар 2014, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ЕЗЕ писал(а): я хотел сделать и пятый вариант - а что такое рф? но как-то постеснялся... Не в количестве вопросов проблема, а в количестве ответов которые можно дать. Вы там отредактируйте ограничение : можно выбрать 1 или до 2 ответов. Как-то так.  исправил... 
Вернуться к началу |
|
 |
niiightcat
|
Заголовок сообщения: Re: о необходимости конституционной реформы в рф. Добавлено: 25 мар 2014, 00:10 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сделайте же два варианта ответа.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: о необходимости конституционной реформы в рф. Добавлено: 25 мар 2014, 05:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
niiightcat писал(а): Сделайте же два варианта ответа.) +1 .Не знал бы автора опроса подумал бы что из кремлёвских  Три положительных варианта ответа должны по идее распылить голоса что бы в лидеры вышел один отрицательный. Типо классика (верю что случайно  )
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|