Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Ребята, читаю и радуюсь, что многие из вас грамотные, образованные, думающие люди! Я уже боялась, что Запорожье сойдет с ума, как Донецк, Харьков и тому подобные. Я очень негативно отношусь к сепаратизму в любых проявлениях! Люблю русский язык, литературу и т.д., толерантно отношусь к сумасшедшим, но руки бы повыдергивала тем, кто держит Российский флаг. Родина- пусть кричат "Уродина", а она мне нравится, хоть и не красавица!
Кое-кто в Крыму завывал относительно украинского дубляжа, так им теперь таки легче http://censor.net.ua/news/277563/krym_polnostyu_pereyidet_na_rossiyiskoe_kino_amerikanskie_kinokompanii_ne_dayut_prokatchikam_prava_na
Интересно мнение Невзорова
Александр Невзоров: "Безумцев нет в Кремле — они прагматики"
Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: “Где сапоги, блин?” - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина. http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068
Ребята, читаю и радуюсь, что многие из вас грамотные, образованные, думающие люди! Я уже боялась, что Запорожье сойдет с ума, как Донецк, Харьков и тому подобные. Я очень негативно отношусь к сепаратизму в любых проявлениях! Люблю русский язык, литературу и т.д., толерантно отношусь к сумасшедшим, но руки бы повыдергивала тем, кто держит Российский флаг. Родина- пусть кричат "Уродина", а она мне нравится, хоть и не красавица!
А тем кто держит бандеровский флаг Вам повыдергивать руки не хочется? P/S: Да композицию вы привели в пример крайне пророссийскую)))
robot, Все что уходит в крайности, правые это или левые - это зло, несомненно. И для меня флаги черный с красным и "триколор" одинаково неприемлемы на митингах. Более того, хочу обратить ваше внимание, как схожи эти две крайности в своей истории.
Западная Украина, когда началась Великая Отечественная, они с радостью распахнули свои границы для освободителей - немцев. Люди ликовали, приветствовали освободителей цветами! За что их ненавидел весь СССР, за сдачу границы без боя.
История повторилась с Крымом. Только теперь с Юго-Востока. Опять сдача границы, "освобождение", опять неистовое ликование!
Последний раз редактировалось ALёнка 25 мар 2014, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
ALёнка, Вы уж меня простите, но сравнивать триколор и бандеровский флаг - перебор... Какой геноцид - Вы о чем вообще? Вам за 23 года незалежности навязали лишь этот бред - что русские вас морили голодом 32-33 годах? Да в России не меньше людей погибло в те годы... Пишете бред - какой геноцид? И при чем тут Крым? Там тоже геноцид?
robot, Все что уходит в крайности, правые это или левые - это зло, несомненно. И для меня флаги черный с красным и "триколор" одинаково неприемлемы.
Более того, хочу обратить ваше внимание, как схожи эти две крайности в своей истории.
Западная Украина, измученная "голодоморами", люто ненавидела Россию, как источник геноцида. Поэтому, когда началась Великая Отечественная, они с радостью распахнули свои границы для освободителей - немцев. Люди ликовали, приветствовали освободителей цветами! За что их ненавидел весь СССР, за сдачу границы без боя.
История повторилась с Крымом. Только теперь с Юго-Востока. Опять сдача границы, "освобождение", опять неистовое ликование!
Чем дольше оттягиваются военные действия тем больше у нас шансов на победу.
Абсолютно правильно. Россияне провоцируют чтобы начать военные действия и как минимум сделать невозможными президентские выборы. Поэтому если есть возможность спокойно уйти из Крыма нужно уходить и всё бросать. Да, хотелось бы героизма свою "брестскую крепость", но это глупо потратить человеческие жизни.