Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
~Milena~ писал(а):
Julia_F писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:
С июня по сентябрь поедим в Крым.
Хотите разбитую машинку? Хотя... Триколор на лобовухе и заднем стекле поможет, да.
Во первых не все такие недотраханные и от того злобные, как ты! (это к тому если я решу ехать через Мелитополь).. А во вторых - есть же и другие пути. Ты не знала?
О, мадам! Какой слог! Вы очень женственны и неповторимы! Причем здесь Мелитополь? Это же вы выше писали о флажке на номере машины? Она у вас в Крыму без номеров ездить будет?
Мелитополь при том, что у меня там родственники. И если ехать в ту сторону, то было бы хорошим тоном их навестить, помочь материально. Это нормально.
Цитата:
Это же вы выше писали о флажке на номере машины? Она у вас в Крыму без номеров ездить будет? :smile
Я извиняюсь, но проследить за вашей мыслью не могу. Почему без номеров? Куда они денутся?
Хотите разбитую машинку? Хотя... Триколор на лобовухе и заднем стекле поможет, да.
Если мою машину в ZP разобьют, думаю найду и в нем соратников дабы восстановить справедливость))) P/S: срывать зло на машине, особенно дорогой, это так по-майдановски...
Робот, я понимаю, что ты запрограммирован, но думать иногда надо. Речь о Крыме и их самообороне, а не о Запорожье и майдане.
Мадам, вы ж нигде ранее не писали, что вы из России. Только вот прочла в другой ветке. Это ж многое меняет, вам в Крыму машинку не разобьют, езжайте смело с июня по сентябрь. Надо ж было так ошибиться и принять кремлебота за своего соотечественника. Посыпаю голову пеплом.
В этом году конечно сезон накрылся, а к следующему всё устаканится. Только крымчанам теперь очень нужно постараться, что бы туриста заманить к себе. Нужно доказать и убедить людей ехать именно в Крым , а не Турцию. Вот я сомневаюсь, что у них получится. Там и до этого последние годы был не ахти какой ажиотаж, а уж теперь и подавно.
В этом году конечно сезон накрылся, а к следующему всё устаканится. Только крымчанам теперь очень нужно постараться, что бы туриста заманить к себе. Нужно доказать и убедить людей ехать именно в Крым , а не Турцию. Вот я сомневаюсь, что у них получится. Там и до этого последние годы был не ахти какой ажиотаж, а уж теперь и подавно.
На своём, скромном, примере скажу, что мои ежегодные 120+ человек, в Крым не поедут.
А в следующем - будет большая стройка, будут из Крымского федерального округа делать Сочи-2. Россияне думают, что теперь уж в Крыму за копейки отдыхать будут, да очень сильно ошибаются - в Сочах-то не сильно разгонишься, в Турции и то подешевле будет.
да и пилить через Украину 17 часов, а через ""паром" сутки...
А ДО парома, а ОТ парома? Ты там хоть ездил? Там пипец а не дороги.
ЗАЗ писал(а):
xoxol-l писал(а):
На своём, скромном, примере скажу, что мои ежегодные 120+ человек, в Крым не поедут.
Вот и я об этом. И спрашиваю-что нужно сделать Крымчанам, что бы ты изменил своё мнение?
А ничего, мне с сепаратистами и предателями не по пути. Вот как-то так. Зачем мне вести деньги 120+ человек в другое государство? Да и организационные вопросы остаются.... Я приехав буду опасаться флаг Украины поднять - нах надо. Есть Азов, Карпаты и ещё много разных мест.
Карамелька вот тут Вы совершенно правы - если цена выровняется с Сочи - ппц накрылся Крым - ибо за такие деньги перед нами открывается целый мир... Буквально!
Ну, Турция - тоже ведь другое государство. Мне вот тоже интересны доводы, почему ехать в Крым лучше. И это касается не только текущего года. Просто интересно. Можете объяснить?
Хорватия, Болгария, Грузия, Греция, та же Турция... Это для начала, так сказать - "эконом пакет". Ну и для тех, у кого с наличностью всё в порядке - вообще проблем с выбором направления для летнего отдыха быть не должно.