Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У РІВНОМУ ВБИЛИ КООРДИНАТОРА "ПРАВОГО СЕКТОРУ" САШКА БІЛОГО
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Як стало відомо сайту "ВСЕ", інформація про вбивство керівника Західно-українського «Правого сектора» Олександра Музичка підтвердилася. Трагедія сталася цієї ночі, близько 23 години 40 хвилин у кафе "Три карася", що знаходиться поблизу Сарненського і Житенського кілець.

Начебто, там невідомі влаштували стрілянину, внаслідок якої і загинув Олександр Музичко. Його тіло знаходиться зараз у кількох десятках метрів від самого кафе...

http://vse.rv.ua/news/1395705076-informaciya-pro-vbivstvo-u-rivnomu-oleksandra-muzichka-pidtverdilasya-onovlyuietsya

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У РІВНОМУ ВБИЛИ КООРДИНАТОРА "ПРАВОГО СЕКТОРУ" САШКА БІЛ
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 22:47 
адекватник

Julia_F писал(а):
Ничего там не понятно.. ЛайфНьюс вообще любители громких заголовков и дешевых сенсаций на мой взгляд.
Там с камеры наблюдения материал выложили, это же не худ.фильм, что бы все разжевали. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Заголовок сообщения: Re: У РІВНОМУ ВБИЛИ КООРДИНАТОРА "ПРАВОГО СЕКТОРУ" САШКА БІЛ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маxновец2000 писал(а):
Героя революции. Человека из народа..

Какого в пи-ду героя? Где он геройствовал,в Ровно???

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аваков сегодня ясно дал понять- ПС бандиты.
Сейчас кто угодно может так себя называть и прикрываться подвигом майдана. Так же как любой дурак мог примазаться к радикально-настроенным пацанам и объявить себя их лидером. Кто ж проверит?
Если у кого-то имеется видео с Ярошем на майдане по типу того, где Сеня или Кличко в гуще событий, киньте пожалуйста. Может я что-то пропустила.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:41 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Какого в пи-ду героя? Где он геройствовал,в Ровно??? Вообще то он руководил заxватом ОДА в ровно, и удерживал, ее еще в самом начале революции, так вообще то он один из лидеров Правого сектора основной движущей силы революции, если бы не он у власти так бы и оставался Янукович, если бы не такие как Саша Белый все бы так и оставалось. А вот где Аваков был во время майдана большой вопрос. Что то его на майдане не было. Видимо опять с мальчиками развлекался. А Белый резал правду матку в лицо вот его и убили.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 04:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все каменты не прочел. не было времени. Но люди добрые! Так же тоже нельзя. Взять убить чела. Надо было его судить, раз виновен.Аваков круто начинает, как бы он Захарченко не переплюнул. Осталось только Майдан разогнать -и мы не почувствуем разницы.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 05:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pri_bambas писал(а):
Все каменты не прочел. не было времени. Но люди добрые! Так же тоже нельзя. Взять убить чела. Надо было его судить, раз виновен.Аваков круто начинает, как бы он Захарченко не переплюнул. Осталось только Майдан разогнать -и мы не почувствуем разницы.

Аваков ставленник нынешнего режима, чего обижаться.
Силовики стали мстить правому сектору, что и следовало согласно целесообразности любого путча.
Аваков же обещал, что все незаконные вооружённые формирования (правый сектор) будут разогнанны и разоружены.
Выполняет.
Ведь Юльке Ярош первый конкурент.
Ждёмс.

Зы. В подтверждение к сказанному: -

Цитата:
Знаете, что в Украине сегодня самое страшное? Убили человека, а огромное количество людей, кто с радостью, кто с облегчением, а кто и со злорадной мстительностью, вздохнули: «первый пошел». Даже не задумываясь над тем, что «первый» действительно «пошел» и за ним последуют другие. И каждый, кто вздыхал, может оказаться в их числе. Запросто! Ведь убили, между прочим, без суда и следствия. Приехали на трех джипах, схватили на глазах у других людей и вместе с другими людьми. Заковали в наручники, а потом вывели на задний двор за кафе и расстреляли.
http://www.versii.com/news/300019/

Первый след – чеченский. Сашко Билый воевал с Джохаром Дудаевым. Против России. А с тех пор много воды утекло, и бойцов нынешнего лидера Чечни Рамзана Кадырова даже называют «неофициальной гвардией» российского президента. И Кадыров чисто теоретически мог приказать «зачистить» Музычко хотя бы за то, что тот пытался привлечь к своим антироссийским делам Доку Умарова, лидера чеченских сепаратистов и радикалов, которые являются и личными кровными врагами больше самого Кадырова, а не Владимира Путина.

Изображение

Второй след – «хозяйственный». Но тоже с чеченским душком.
То есть передел по беспределу или беспредел после передела. Музычко числил себя бизнесменом, а значит всю чужую собственность видел как свою. И власть, данную ему автоматом, использовал для того, чтобы все остальные тоже так думали. Например, месяц назад народный депутат Украины, в прошлом милицейский генерал Геннадий Москаль написал у себя на странице в Facebook: «Музычко с сообщниками навестил собственника ТЦ «Чайка» (г. Ривне, ул. Гагарина), чеченца по национальности, и требовал 100 тысяч долл. США на развитие державы. Скоро в г. Ривне должна приехать чеченская диаспора из Киева для решения этого вопроса». Не успели. Или действовали другими методами – через других лиц…

Третий след – российский. В него верили многие. Особенно после того, как российские правоохранители возбудили против него уголовное дело и даже заочно арестовали по решению московского суда. О нем в своем обращении к народу говорил сам Музычко:
http://www.youtube.com/watch?v=4WFZYAXmNvo

Русские тоже, похоже, опоздали. Или помогли убийцам другими способами.

Четвертый – самый простой и незамысловатый, лежал на поверхности – Музычко убрали свои. Чтобы не мешал «очеловечиванию», не создавал лишнюю конкуренцию первым вождям и не портил светлый имидж партии. Но если честно, то я сначала не очень поверил, что Сашко Билый вообще погиб. И уж тем более мне не верилось, что Сашко «заказали» и убрали киллеры-«правосеки». Слишком уж быстро началась «зачистка», если учесть, что «Правый сектор» только в прошлую субботу стал партией, которой нужно респектабельное лицо и отмывка от прежних методов добывания власти.

А на самом-то деле все действительно оказалось чрезвычайно просто – Билого убрали политические конкуренты. Из власти. Точнее, из МВД Украины, коим сейчас руководит некто Арсен Аваков, тоже, между прочим, член «Батькивщины» и даже с недавних пор особо приближенный «юлек». Именно его покойный Музычко в революционном раже публично обещал и убить, и подвесить за ноги, как собаку. За что Аваков пообещал разобраться с «художествами» гиперактивного «революционера». «Если что пойдет не так, то отреагирую я», – написал глава МВД в соцсетях. Отдавая пальму первенства в обезвреживании Музычко органам прокуратуры.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 08:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маxновец2000 писал(а):
Какого в пи-ду героя? Где он геройствовал,в Ровно??? Вообще то он руководил заxватом ОДА в ровно, и удерживал, ее еще в самом начале революции, так вообще то он один из лидеров Правого сектора основной движущей силы революции, если бы не он у власти так бы и оставался Янукович, если бы не такие как Саша Белый все бы так и оставалось. А вот где Аваков был во время майдана большой вопрос. Что то его на майдане не было. Видимо опять с мальчиками развлекался. А Белый резал правду матку в лицо вот его и убили.

Ради истины, вы похоже не следили за Майданом. Аваков был комендантом Майдана, когда Парубий отлучался на передых домой.

Цитата:
Парубий после 47 дней руководства на Майдане отправился к семье во Львов - отдохнуть и немного подлечиться. "Сменил Андрея Парубия с сегодняшнего вечера на Майдане - исполняю обязанности коменданта. В Вашем распоряжении! Надеюсь, что справимся некоторое время без Андрея. Хоть и трудно, и не хотелось отпускать. Ведь какой Майдан без Парубия", - написал Аваков. http://news.liga.net/news/politics/955182-avakov_smenil_parubiya_na_postu_komendanta_maydana.htm

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Односельчанин Музычко:
Цитата:
"Он был настоящим бандитом, когда вернулся из Чечни, занялся рэкетом, - говорит предприниматель Игорь. - А теперь, прикрываясь Майданом, сколотил шайку. Вымогал взятки у чиновников за то, чтобы не трогать их,отобрал пару машин. Говорят, на революции он нормально денег поднял. Еще он якобы крышевал подпольный сигаретный бизнес".

http://obozrevatel.com/politics/18675-mnogie-ego-boyalis-u-nego-byil-vzryivnoj-harakter-odnoselchane-o-belom.htm

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:03 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Односельчанин Музычко:
Цитата:
"Он был настоящим бандитом, когда вернулся из Чечни, занялся рэкетом, - говорит предприниматель Игорь. - А теперь, прикрываясь Майданом, сколотил шайку. Вымогал взятки у чиновников за то, чтобы не трогать их,отобрал пару машин. Говорят, на революции он нормально денег поднял. Еще он якобы крышевал подпольный сигаретный бизнес".

http://obozrevatel.com/politics/18675-mnogie-ego-boyalis-u-nego-byil-vzryivnoj-harakter-odnoselchane-o-belom.htm

ЗАЗ я тоже самое могу написать про тебя, где факты? где приговор суда?
По факту человека казнили без суда и следствия. Значит до суда дело не хотели доводить, не выгодно это было Авакову.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mad Max писал(а):
По факту человека казнили без суда и следствия. Значит до суда дело не хотели доводить, не выгодно это было Авакову.

Напиши. Если меня придут арестовывать, то просто арестуют и всё. Я не буду держать охрану у входа вооружённую автоматами, водилу в машине с пистолетом, при аресте не буду стрелять в тех, кто меня будет задерживать. Потому, что наверное я буду хотеть остаться в живых и доказать свою невиновность перед судом. Если я этого хотеть не буду, то вооружусь до зубов и буду стрелять ментов. Разницу улавливаете? Если нет, то смысла продолжать разговор то же нет.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mad Max писал(а):

Напиши. Если меня придут арестовывать, то просто арестуют и всё. Я не буду держать охрану у входа вооружённую автоматами, водилу в машине с пистолетом, при аресте не буду стрелять в тех, кто меня будет задерживать. Потому, что наверное я буду хотеть остаться в живых и доказать свою невиновность перед судом. Если я этого хотеть не буду, то вооружусь до зубов и буду стрелять ментов. Разницу улавливаете? Если нет, то смысла продолжать разговор то же нет.

+1

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:13 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Mad Max писал(а):

это если вас задерживать пришли, а если единственная цель убить вас? не ну понятно что лично вы предпочтете умереть, но я бы предпочел биться до последнего

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mad Max писал(а):
это если вас задерживать пришли, а если единственная цель убить вас? не ну понятно что лично вы предпочтете умереть, но я бы предпочел биться до последнего

Во первых, умный человек никогда не загонит себя в ситуацию, в которой ему предстоит делать выбор-умереть или пойти под суд. Во вторых, Музычко людям выносил приговоры то же без суда, а только на основании личного и субъективного мнения. Угрожал физической расправой, оскорблял действием, унижал человеческое достоинство. Так что умирать мне незачем. Я даже на анонимном форуме стараюсь быть толерантным и культурным человеком, а уж в жизни я всегда найду способ отстоять свою точку зрения без Беретты.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:25 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Mad Max писал(а):

Во первых, умный человек никогда не загонит себя в ситуацию, в которой ему предстоит делать выбор-умереть или пойти под суд. Во вторых, Музычко людям выносил приговоры то же без суда, а только на основании личного и субъективного мнения. Угрожал физической расправой, оскорблял действием, унижал человеческое достоинство. Так что умирать мне незачем. Я даже на анонимном форуме стараюсь быть толерантным и культурным человеком, а уж в жизни я всегда найду способ отстоять свою точку зрения без Беретты.

у него не было выбора между судом и смертью, его просто расстреляли
назови мне хоть одного порядочного человека которому угрожал Музычко, то что он делал с прокурором я его полностью поддерживаю, тк новая власть по закону их судить не торопится, много мусоров посадили за зверства на майдане? прокуроров за то что они людей невиновных судили? донецкий беркут переатестовали и переименовали и они продолжают служить. тоже самое с Запорожскими беркутами. Не расскажешь почему Син с Пеклушенко на воле? Или они не виноваты и про то что Анисимов бандит не знали?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mad Max, Пеклушенко, Син и прочие не ходят по улицам бряцая оружием и наводя страх на всех окружающих.
Странно, что вы не понимаете в чем опасность таких неконтролирумых личностей, как Музычко и его друзья из ПС. Я, например, хочу спокойно по улицам ходить.
И эта проблема для меня первоочереднее дел над судьями и прокурорами. Сначала ПС, а потом остальное.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пишут, что Музычко в какой-то соц.сети написал:
Цитата:
«Керівництво генпрокуратури і МВС України прийняло рішення про моє фізичне знищення або захоплення і видачу мене Росії, для того, щоб потім все звернути на спецслужби РФ. Для проведення цієї операції вже створений спецзагін. Ми володіємо на 100% достовірною інформацією.

Це моє звернення прошу вважати офіційним зверненням до СБУ України.

Звертаюсь також до своїх побратимів, до всіх українців, націоналістів-патріотів: я не боюся смерті і живими не здамся! Хай мої вороги не надіються, що знищивши мене, вони будуть спати спокійно. Моє місце займуть інші патріоти, які продовжать нашу боротьбу».

Нахожу только эту цитату, а первоисточник не могу найти. Может кто видел страничку Музычко в соц. сетях? Киньте ссылку.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mad Max писал(а):
назови мне хоть одного порядочного человека которому угрожал Музычко, то что он делал с прокурором я его полностью поддерживаю, тк новая власть по закону их судить не торопится, много мусоров посадили за зверства на майдане? прокуроров за то что они людей невиновных судили? донецкий беркут переатестовали и переименовали и они продолжают служить. тоже самое с Запорожскими беркутами. Не расскажешь почему Син с Пеклушенко на воле? Или они не виноваты и про то что Анисимов бандит не знали?

Для начала предлагаю Вам свежий пример. Сегодня в Полтаве арестовали таких же как и Музычко. Но никто никого не убил. Потому, что сопротивления не оказывали. А если бы оказывали, Вы бы опять рассуждали про суд и следствие.
Цитата:
У Полтаві, в номері одного з готелів знайдена вогнепальна зброя
11:16 26.03.2014 Facebook logo Твітер logo VKontakte logo Favorite logo Forward logo

Близько 6-ї години ранку на телефон «102» у Полтаві надійшло повідомлення від громадянина про те, що в одному із готелів міста Полтава він побачив групу в кількості шести чоловіків, які прибули на легковому автомобілі. Під час поселення особи разом із речами в сумці переносили зброю.

Отримавши інформацію, на місце події негайно була направлена слідчо-оперативна група Октябрського райвідділу міліції. Під час огляду готельного номера, куди заселилися вказані особи, міліціонери виявили кілька одиниць вогнепальної зброї: АКСу «Вулкан» та пістолет іноземного виробництва.

Наразі сім чоловік опитані. Зброя направлена на експертизу до НДЕКЦ при УМВС України в Полтавській області. Триває подальша перевірка щодо встановлення законності зберігання зброї та джерела її походження. Інформація внесена до Журналу єдиного обліку за ознаками статті 263 Кримінального кодексу України (Незаконне зберігання вогнепальної зброї).

За матеріалами прес-служби ГУ МВС у Полтавській області

У милиционера такая же семья и жизнь одна. Почему он должен принимать пулю от бандита не стреляя в ответ? Знаете ответ на этот вопрос?
Причём Син и Пеклушенко к Музычко? Если Вы считаете, что у Вас есть юридическое право трясти перед носом Пеклушенко автоматом и грозить ему смертью, то Вы глубоко ошибаетесь. Вы в Европе хотите жить? Если да , то умерьте свой пыл борцуна. Если не можете, идите служить в милицию. Туда берут всех без разбора. И внедряйте своё видение того, как должна служить милиция народу.
И если Вы считаете, что бросая обвинения мне на форуме, Вы отстаиваете некую правду, то Вы очень сильно заблуждаетесь. Я живу в системе ценностей в которой таким как Музычко не место и вопрошая про Анисимова Вам меня не переубедить. Вы уж извините. :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:41 
Заслуженный ZаБорАвец

~Milena~ писал(а):
Mad Max, Пеклушенко, Син и прочие не ходят по улицам бряцая оружием и наводя страх на всех окружающих.
Странно, что вы не понимаете в чем опасность таких неконтролирумых личностей, как Музычко и его друзья из ПС. Я, например, хочу спокойно по улицам ходить.

а у вас проблемы с передвижением? я каждый день хожу мимо штаба нашей самообороны и жив пока. Посмотрите преступность в Ровно и в Запорожье и подумайте где спокойней ходить, там с Музычко или тут без него.
Син и Пеклушенко хоть оружием не бряцают, но людей они замурдували в разы больше чем Музычко, причем невиновных простых граждан. Назовите хоть одного пострадавшего ,порядочного гражданина, от рук Музычко. По поводу неконтролируемого, а вы хоть одного чиновника или мусора можете проконтролировать? Даже если допустить что Музычко бандит то получается что одни бандиты КАЗНИЛИ другого бандита без суда. Вам от этого не страшно?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жаль.что убили.Теперь многого не сможем узнать.
Уж лучше б он в Россию сбежал,хоть в тюрьме,но был бы жив.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mad Max писал(а):
Посмотрите преступность в Ровно и в Запорожье и подумайте где спокойней ходить, там с Музычко или тут без него.

Очевидно Вам доступна информация по совершённым преступлениям в Ровенской и Запорожской области. До появления Музычко и после того как он стал править бал в Ровно. Будьте добры выложите и нам на посмотреть. Буду очень признателен. С разбивкой по тяжким, бытовым и административным. Вы так уверенно утверждаете, что я даже не могу предположить, что у Вас таких данных нет. Жду.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mad Max писал(а):
Даже если допустить что Музычко бандит то получается что одни бандиты КАЗНИЛИ другого бандита без суда. Вам от этого не страшно?

Сашу ликвидировали украинские силовики из "Сокола".
Обвиняются правосеками Аваков и командир подразделения.
Но теперь националисты зассали конкретно.
Все вооружённые формирования обьявлены вне закона и отстрел начался показательно.

Кто следующий?
А сины-пеклушенки с автоматами не бегают и прокуроров не избивают.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:52 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Mad Max писал(а):

Для начала предлагаю Вам свежий пример. Сегодня в Полтаве арестовали таких же как и Музычко. Но никто никого не убил. Потому, что сопротивления не оказывали. А если бы оказывали, Вы бы опять рассуждали про суд и следствие.
Цитата:
У Полтаві, в номері одного з готелів знайдена вогнепальна зброя
11:16 26.03.2014 Facebook logo Твітер logo VKontakte logo Favorite logo Forward logo

Близько 6-ї години ранку на телефон «102» у Полтаві надійшло повідомлення від громадянина про те, що в одному із готелів міста Полтава він побачив групу в кількості шести чоловіків, які прибули на легковому автомобілі. Під час поселення особи разом із речами в сумці переносили зброю.

Отримавши інформацію, на місце події негайно була направлена слідчо-оперативна група Октябрського райвідділу міліції. Під час огляду готельного номера, куди заселилися вказані особи, міліціонери виявили кілька одиниць вогнепальної зброї: АКСу «Вулкан» та пістолет іноземного виробництва.

Наразі сім чоловік опитані. Зброя направлена на експертизу до НДЕКЦ при УМВС України в Полтавській області. Триває подальша перевірка щодо встановлення законності зберігання зброї та джерела її походження. Інформація внесена до Журналу єдиного обліку за ознаками статті 263 Кримінального кодексу України (Незаконне зберігання вогнепальної зброї).

За матеріалами прес-служби ГУ МВС у Полтавській області

У милиционера такая же семья и жизнь одна. Почему он должен принимать пулю от бандита не стреляя в ответ? Знаете ответ на этот вопрос?
Причём Син и Пеклушенко к Музычко? Если Вы считаете, что у Вас есть юридическое право трясти перед носом Пеклушенко автоматом и грозить ему смертью, то Вы глубоко ошибаетесь. Вы в Европе хотите жить? Если да , то умерьте свой пыл борцуна. Если не можете, идите служить в милицию. Туда берут всех без разбора. И внедряйте своё видение того, как должна служить милиция народу.
И если Вы считаете, что бросая обвинения мне на форуме, Вы отстаиваете некую правду, то Вы очень сильно заблуждаетесь. Я живу в системе ценностей в которой таким как Музычко не место и вопрошая про Анисимова Вам меня не переубедить. Вы уж извините. :-)

в Полтаве ни кого не задерживали, это даже сам мент сказал, мол мы ни кого не задерживали потому сейчас отпустим))) может в полтаве убивать ни кого не хотели?
вам не кажется странным что музычко сам в себя выстрелил 2 раза?

открою вам тайну у нас в милиции работают моральные уроды, я там нормальных людей знаю крайне мало, они свою суть показали во время майдана
в милицию нормальный человек не пойдет, да и не дадут там работать по закону
в европе налажено правосудие у нас его нет, а трясти оружием перед носов это вполне нормальная практика, в США через это проходили например и хочу сказать у них неплохо получилось
без обид но я вашу систему ценностей вижу, в ней вы вполне можете сосуществовать с такими как анисимов, син, пеклушенко и делать дела с ними

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Mad Max писал(а):

Они их покупают :)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Камтугеза писал(а):
Mad Max писал(а):

Не убивают же.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Mantis_A писал(а):
Камтугеза писал(а):
Mad Max писал(а):

Не убивают же.

Не убивают. А Музычко кого убил из прокурорских?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа