Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Цитата:
1. Мимоза, а давайте так, если я вам как минимум 4 ошибки этой картинки доказываю, вы признаетесь в недостаточных умственных способностях?
Или спишем на опять тупой вброс?

2. И мимоза, вы на мой вопрос не ответили, решили тему перевести на картинку. После увиденного, вас устраивала та власть?

zp_user,
завтра Яценюк представит ''антикризисные меры'', вчера еще сказал.
и предупредил, что народ будет недоволен.

итоги майдана только начинаются.

можете, конечно, придираться к деталям, но факт есть факт, у власти были олигархи-и остались, ничего не изменилось.

По итогам моих вопросов, ответов я не дождался. Значит считаю что я был прав - "вы признаетесь в недостаточных умственных способностях", на чем спасибо.
Продолжим?
"Цены растут" - давайте, ваше мнение, почему растут цены? из-за майдана, обоснуйте экономически.

"Крым потерян" - косвенная вина власти есть. И есть просчеты. Но думаете путлер дурак? Я думаю он на 99% был уверен в том что сработает его план.
Для примера: вы (Крым)заболели, поставили плохой замок на двери, ваш сосед (путлер), сломал его и вставил нож вам в спину. Косвенно, вы виноваты что плохой замок поставили. А ваш сосед не при чем????

p.s. Извините за примитивные примеры, просто клиенты, сами понимаете какой у нас народ, даже судя по форуму, одаренные некоторые, поэтому часто на пальцах приходится рассказывать, если просят. А то не поймут.

Цитата:
И когда захотите дать взятку менту\гаишнику\судье вспомните про эти 100.

+
но только они не вспомнят, т.к. погибшие типа были бандеровцами, т.е. нехорошими, а беркут\гайцы - хорошие, вы забыли с кем вы общаетесь.

Цитата:
на сколько вырос бакс на столько со временем вырастут цены на ВСЕ, мы это уже проходили. Так что мимоза права, цены вырастут и на еду и на коммунальные услуги. Виноват ли в этом Яценюк, нет. От будет виноват если начнет увеличивать пенсии и зарплаты и проест кредиты.

+ только не на столько....но общий смысл верен.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Сравнение с Вашей стороны мне не очень нравится. НО - я готов его принять. Музычко никто не нанимал и не платил ему зарплату от страны. Вооруженные Силы Украины - были в большей своей массе наняты (не вижу в этом ничего плохого) и ОПЛАЧИВАЛИСЬ - для отражения ВОЗМОЖНОГО нападения неприятеля! То есть - мы (наши налоги и наши будущие налоги) идут на ПРЕДАТЕЛЕЙ? Я же не просто выделяю это слово. Мирные граждане Крыма - могут конечно выбирать, думать и т.д. Но ВС - к сожалению должны действовать! Но УВЫ. Там (обоз) - семьи,дети,тещи, дачи, жилье и т.д. Так нахрен нам такие "герои!" - как нам описывают наши СМИ! (Опять обзовут проКремлевским ботом - да и фиг с ним). Либо они военные - либо они предатели! А вариантов нет. Заблуждаться они не могут - есть такое слово "Присяга!". Так тут такая фигня - предателей никто не любит. Даже те - на сторону кого они перешли.

Я и вашу точку зрения понимаю, но категорически осудить людей все равно не могу. Умирать страшно, а если еще и семья, дети... Их по сути окружили, поддержки никакой не предвидится, скорее это не предательство, а просто сдача. Когда противник оказался намного сильнее, сдаваться неприятно но что поделать? Это нам легко предложить геройски умереть, а вот сделать... Вот по поводу звания героев, тут я с вами на 100% согласен.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:56 
Главный алкоголик забора

Работающий писал(а):
Мда. Тупик. Холопы сменили плохого барина на другого.Или им разрешили это сделать. А без барина есть варианты?

Дык еще не все поменяли! Кроме того что мы в экономической пропасти, (ну пока не все еще это поняли), мы еще подписываем соглашения с теми, кто БЫЛ гарантами нашей спокойной жизни и территориальной целостности! И ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ свои обязательства! Я вообще в шоке от такой постановки вопроса - "Мы конечно осуждаем, НО помочь ничем не можем!!!!!" А давайте подпишем соглашение с ЕС! КОМУ нахрен нужны эти Визы! Если скоро ЖРАТЬ будеть не за что, а не то чтобы ездить по заграницам! Многие из Вас ездили? Нет. Почему - а денег нет! Ну не будет визирования - ЧТО все рванут путешествовать по Европе? Мы настолько богаты? Хотелось поехать летом в Крым - придется ехать на дачу в Отрадное!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По моему самая большая беда на сегодня это неуверенность в ситуации,что грозит завтра? И как вариант пример Югославии,Сирии,Ливии.Даже Грузия на этом фоне верх надежды.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Песня про крымскую прокуроршу

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Работающий писал(а):
Мда. Тупик. Холопы сменили плохого барина на другого.Или им разрешили это сделать. А без барина есть варианты?

Дык еще не все поменяли! Кроме того что мы в экономической пропасти, (ну пока не все еще это поняли), мы еще подписываем соглашения с теми, кто БЫЛ гарантами нашей спокойной жизни и территориальной целостности! И ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ свои обязательства! Я вообще в шоке от такой постановки вопроса - "Мы конечно осуждаем, НО помочь ничем не можем!!!!!" А давайте подпишем соглашение с ЕС! КОМУ нахрен нужны эти Визы! Если скоро ЖРАТЬ будеть не за что, а не то чтобы ездить по заграницам! Многие из Вас ездили? Нет. Почему - а денег нет! Ну не будет визирования - ЧТО все рванут путешествовать по Европе? Мы настолько богаты? Хотелось поехать летом в Крым - придется ехать на дачу в Отрадное!!!

Расскажите, как в эту пропасть нас майдан загнал? "Экономическую".

Насчет гарантов: вы не понимаете, что за счет того, что мы потеряли Крым не началась 3-я мировая война? Или вы бы предпочли, что бы НАТО и расея воевали на нашей территории? Вы бы вздохнули спокойно, когда бы Украину с землей сравняли бы? Иногда нужно сначала подумать о последствиях.

ЕС: вы и вправду думаете, что все ради безвизового режима ????

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user,
я не верю, что вы серьезно.
так что отвечать не буду.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:08 
Главный алкоголик забора

Kykywka писал(а):
Микрон писал(а):
Сравнение с Вашей стороны мне не очень нравится. НО - я готов его принять. Музычко никто не нанимал и не платил ему зарплату от страны. Вооруженные Силы Украины - были в большей своей массе наняты (не вижу в этом ничего плохого) и ОПЛАЧИВАЛИСЬ - для отражения ВОЗМОЖНОГО нападения неприятеля! То есть - мы (наши налоги и наши будущие налоги) идут на ПРЕДАТЕЛЕЙ? Я же не просто выделяю это слово. Мирные граждане Крыма - могут конечно выбирать, думать и т.д. Но ВС - к сожалению должны действовать! Но УВЫ. Там (обоз) - семьи,дети,тещи, дачи, жилье и т.д. Так нахрен нам такие "герои!" - как нам описывают наши СМИ! (Опять обзовут проКремлевским ботом - да и фиг с ним). Либо они военные - либо они предатели! А вариантов нет. Заблуждаться они не могут - есть такое слово "Присяга!". Так тут такая фигня - предателей никто не любит. Даже те - на сторону кого они перешли.

Я и вашу точку зрения понимаю, но категорически осудить людей все равно не могу. Умирать страшно, а если еще и семья, дети... Их по сути окружили, поддержки никакой не предвидится, скорее это не предательство, а просто сдача. Когда противник оказался намного сильнее, сдаваться неприятно но что поделать? Это нам легко предложить геройски умереть, а вот сделать... Вот по поводу звания героев, тут я с вами на 100% согласен.

Умирать страшно. Да. Согласен. НАВЕРНОЕ - умирать страшно вдвойне - непонятно за что. Прошу понять или попытаться понять мою точку зрения - Вооруженные Силы, любой страны, НАНИМАЮТСЯ и ОПЛАЧИВАЮТСЯ, для того чтобы УМИРАТЬ, защищая то, для чего их нанимали (снова прошу не вдаваться в вопросы оплаты и т.д.), по сути - наши Украинские ВС - с небольшим исключением, были наняты для защиты территории Украины, и благополучно перешли на службу в РФ! Далее - расшифруйте сами - "сдача, перебежчики, предатели, не подумали, я не знал, ой -а мне жить негде!!!!" Это ВС и ВМФ???

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Работающий писал(а):

так вот и я о чем.
скоро евро 16 грн будет стоить.
туры в Европу станут еще доступнее, да.

зато сэкономим(может быть) на визах.

хотя сомневаюсь, что их отменят, даже туристические.
Европе оно не надо... тысячи украинцев сразу поедут и там останутся .

наслышана, как когда Венгрия и Польша стали шенгенской зоной, укр. туристы покупали туры и из автобуса выбегали всей семьей, прямо после прохождения границы.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Что-то я не заметил огромного роста цен на продукты, вы чем питаетесь?) Или вы про какие цены? Айпадики и железки да подорожали, спору нет. Мне лично от потери крыма например ни холодно ни жарко, я там уже нагулялся в свое время. Люди гибли за идею, это их выбор. И когда захотите дать взятку менту\гаишнику\судье вспомните про эти 100.

подорожали молочные продукты - творог, масло, сыр итд
фрукты, овощи,
сладости, особенно импортные,

бытовая химия.
вещи всякие, сумки, обувь, цены растут.

техника да, подорожала.

потеря Крыма - там теперь таможня будет, что не добавляет желания туда ехать.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
так вот и я о чем.
скоро евро 16 грн будет стоить.
туры в Европу станут еще доступнее, да.

зато сэкономим(может быть) на визах.

хотя сомневаюсь, что их отменят, даже туристические.
Европе оно не надо... тысячи украинцев сразу поедут и там останутся .

наслышана, как когда Венгрия и Польша стали шенгенской зоной, укр. туристы покупали туры и из автобуса выбегали всей семьей, прямо после прохождения границы.

Отмена виз, не дает право на работу в ЕС.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zp_user,вот вас хрен поймеш.За какую тогда часть территории воевать стоит?За весь Юго Восток или за Донбасс? И еще,почему с Сеней подписали только ничего не значащую часть ассоциации,а экономику оставили на неопределенное потом?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):

я знаю.
так не все же легально работают.
многие именно по турвизе уезжают и остаются там.

сейчас хоть что-то сдерживает , хотя и так много нелегалов, потом (если отменят турвизы)еще больше будет.
очень оно Европе надо...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
zp_user,
я не верю, что вы серьезно.
так что отвечать не буду.

Да, тема вообще один сплошной прикол, не отвечайте. Все все поняли уже. Зачем 2 раза отмахиваться от ответов на вопросы.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
ayoe писал(а):

я знаю.
так не все же легально работают.
многие именно по турвизе уезжают и остаются там.

сейчас хоть что-то сдерживает , хотя и так много нелегалов, потом (если отменят турвизы)еще больше будет.
очень оно Европе надо...

У меня есть имущество в Эстонии (Силламяэ), работать там не могу, но вот открыть фирму запросто. Благодаря квартирке, имею только один существенный плюс - 3 летний эстонский шенген.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:29 
Главный алкоголик забора

zp_user писал(а):
Микрон писал(а):
Работающий писал(а):

Расскажите, как в эту пропасть нас майдан загнал? "Экономическую".

Насчет гарантов: вы не понимаете, что за счет того, что мы потеряли Крым не началась 3-я мировая война? Или вы бы предпочли, что бы НАТО и расея воевали на нашей территории? Вы бы вздохнули спокойно, когда бы Украину с землей сравняли бы? Иногда нужно сначала подумать о последствиях.

Добрый вечер zp_user. Наверное мне будет сложно Вам объяснить по поводу - "Гарант", "гарантии" и т.д. Я бы наверное предпочел ВЫПОЛНЕНИЕ своих обязательств, перед страной, котрой давались ЭТИ гарантии, а не "мифические экономические санкции".
В эту пропасть нас загнал однозначно "Майдан", у которого случилась "нэтэрплячка". Ну по большому счету - он (Майдан), просто оружие в руках людей, которые уже "попилили" нашу страну. Итоги "Майдана" - в другой теме.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:31 
адекватник

zp_user писал(а):

До безвизового режима еще, как до Киева рачки, а повышение, и не однократное на газ для населения уже с 1 мая. А завтра каб.мин собирается осуществить секвестр бюджета на 65-80 млрд грн.
И вопрос урезание соц.выплат :
Верховная Рада не только урезает расходы во всех бюджетных сферах, но и планирует уменьшить социальные программы. Эти непопулярные меры правительство будет применять с целью недопущения дефолта в стране.

В этом году не будет столь привычного нам ежегодного повышения размеров заработной платы. Не будут производиться перерасчеты и повышаться пенсии, а для некоторых категорий пенсионеров и вовсе отменят индексации. Эти меры позволят сэкономить около 12 миллиардов гривен.

Под жесткую экономию попадут и расходы, запланированные для выплат социальных пособий детям-инвалидам и инвалидам с детства. Возможно, уменьшат и социальную помощь, которую выплачивают родителям при рождении ребенка.

Так, что до Европы дотянут не многие.

Работающий писал(а):
И еще,почему с Сеней подписали только ничего не значащую часть ассоциации,а экономику оставили на неопределенное потом?
Я конечно извиняюсь, а кто такой Сеня? Он временный премьер министр, и не факт, что таким и будет после выборов.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Умирать страшно. Да. Согласен. НАВЕРНОЕ - умирать страшно вдвойне - непонятно за что. Прошу понять или попытаться понять мою точку зрения - Вооруженные Силы, любой страны, НАНИМАЮТСЯ и ОПЛАЧИВАЮТСЯ, для того чтобы УМИРАТЬ, защищая то, для чего их нанимали (снова прошу не вдаваться в вопросы оплаты и т.д.), по сути - наши Украинские ВС - с небольшим исключением, были наняты для защиты территории Украины, и благополучно перешли на службу в РФ! Далее - расшифруйте сами - "сдача, перебежчики, предатели, не подумали, я не знал, ой -а мне жить негде!!!!" Это ВС и ВМФ???

ладно еще, что умирать не хотели за страну...

но то, что остались в Крыму, а не вернулись в Украину , когда непонятно что в стране, которая им платила зарплаты.
читала, что в Крыму были 20 тыс. лучших укр. военных ,
почти все остались в Крыму .

теперь, если что, страна небоеспособна, еще эта нелепая ''мобилизация''...
...
зато в этой теме картинки с казаками постят, так и не ответили, где же славные запорожские казаки, декоративные только они, что ли XD .

мне так нравится, когда гордятся достижениями прошлых веков, казаками.

вот есть сегодняшние военные, надо в современности поводы для гордости искать, а не что было 300 лет назад.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон, про "гарантов" я прекрасно понимаю, один гарант у нас оттяпал кусок нашей земли, а другой не захотел 3-й мировой.
По вашему мнению, как бы должен был поступить второй гарант?
Сейчас он готовится продавать газ в Европу, помните, к чему прошлая раскупорка краника привела?

Народ:
Цитата:
а повышение, и не однократное на газ для населения уже с 1 мая.

Тарифы на газ для населения с 1 мая вырастут на 50%
Ссылка: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020423/

Это во сколько раз вырастут цены на газ? Вы сейчас за газ много платите?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ,

Цитата:
Под жесткую экономию попадут и расходы, запланированные для выплат социальных пособий детям-инвалидам и инвалидам с детства. Возможно, уменьшат и социальную помощь, которую выплачивают родителям при рождении ребенка.

какой ужас.
что-то мне это напоминает, ''выживает сильнейший'', в общем.

зато 7 млрд на армию списали,очень своевременно, прям из пепла восстановят разрушенное за 23 года...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Че то большие сомнения у меня насчет выборов.Несколько дней для регистрации осталось,а основных фигурантов нет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user, повторюсь,за какую территорию страны считаете необходимым воевать и умирать?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:51 
адекватник

zp_user писал(а):
Народ:
Цитата:
а повышение, и не однократное на газ для населения уже с 1 мая.

Тарифы на газ для населения с 1 мая вырастут на 50%
Ссылка: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020423/

Это во сколько раз вырастут цены на газ? Вы сейчас за газ много платите?
Много. 109,80 (коп. за 1 м³). Я в частном доме живу. Я себе не могу позволить такое как: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=58014

На кого реально повлияет повышение тарифов на газ? читаем тут : http://eircenter.com/blogs-ua/na-kogo-realno-povliyaet-povyishenie-tarifov-na-gazo/?key=tags&tag=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B (<_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:01 
Главный алкоголик забора

zp_user писал(а):
Микрон, про "гарантов" я прекрасно понимаю, один гарант у нас оттяпал кусок нашей земли, а другой не захотел 3-й мировой.
По вашему мнению, как бы должен был поступить второй гарант?

:D правильная постановка вопроса с Вашей стороны. Только КТО??? теперь в мире поверит ГАРАНТАМ? Мы то жиденько обосрались, с нашими "Героическим Вооруженными Силами", сдавшими Крым, без единого выстрела иностранным оккупантам, и бодро поддержавшими нас Гарантами.
Да - конечно мы будем их (ВС)"славить и вручать медальки".
По поводу - 3 мировой. Мне кажется, что Украина и ее "Гаранты", только ее приблизили, вернее ее наступление. Если был бы жесткий ответ агрессору (Грузия), война бы наверное завтра не случилась. А теперь, все страны, которые пытаются разоружить (ну допустим Корея, Иран и т.д.) - в жисть не поверят в "ГАРАНТИИ", и продолжат наращивать силу и вооружение, которое скоро выстрелит. На чьей стороне будет воевать будет Украина? На стороне России?, ЕС?, США?- нет - я в общем не уверен, что будет такая страна - Украина. Жириновский конечно 3,14 бол - но он "голос" Пукина. Дальше продолжать?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Песня про крымскую прокуроршу

Ябывдуллл!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа