Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Сейчас мы пытаемся проверить эту информацию через другие источники.http://lb.ua/news/2014/03/04/258054_poyavilos_soobshchenie_smerti.html
Предлагаю на следующий конкурс актуального стиха тему "Придумай эпитафию Януковичу". Даже если он и живой, потом пригодится, не мальчик уже. А с памятником вообще все просто - золотой батон на золотом унитазе.
Мне встречалась версия, что янучара схоронился, а вместо него в Ростове вещал и ломал ручку двойник, и просил ввести войска расейские тоже двойник. Хотя что гадать? Мы до сих пор не знаем, на самом ли деле Гитлер умер в мае 45-го... В любом случае яныку не даст рассказать нерассказываемое ботоксный кремлевский карлик.
Михаил Лебедь писал(а):
Янукович Шрёдигера (и жив, и мёртв одновременно)
Вот вы верите Путину? Этому безумному парню, который чуть не начал Третью мировую? Придворные которого врут, будто в Крыму погибли российские граждане (http://bit.ly/ONBOQy), чтобы в глазах своего электората легализировать военную операцию?
Лично я ему не верю ни капли. А вот другу, который теперь рискует не просто работой, но жизнью, наоборот верю (http://on.fb.me/1djGOVC).
Путин видел Яныка живым икс дней назад? Так предъяви тогда его говорящее и дышащее тело на какой-нибудь пресс-конференции в том же Ростове! И пусть тело само докажет, что живо. А заодно пусть объяснит, какого лешего оно [тело] придумало себе незаконные полномочия просить военной помощи на территории Украины у Российской Федерации.
Короче, Вова, тело в студию!
В самом деле! Не инсценировать же мне свои похороны (http://bit.ly/1cCcMc3), чтобы проверять, дышит ли Янык, и течет ли у него из носа
Сегодня ребята рассказали, что вопрос о смерти Януковича задали Путину и тот сказал, что вполне возможно что Янукович еще побывает на похоронах авторов этой честной евромайданной информации. Сам не слышал
Сегодня ребята рассказали, что вопрос о смерти Януковича задали Путину и тот сказал, что вполне возможно что Янукович еще побывает на похоронах авторов этой честной евромайданной информации. Сам не слышал
Так и сказал, но это не значить , что так оно и будет.
В Интернете снова появилась информация о том, что экс-президент Виктор Янукович находится в тяжелом состоянии. В частности, российская газета "Московский комсомолец", ссылаясь на свой источник, сообщила, что Янукович в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медучреждений Москвы.
По данным газеты, экс-президента госпитализировали с подозрением на инфаркт.
"Состояние его здоровья оценивается как "тяжелое". Официального подтверждения информации пока нет", - сообщает "МК". Ранее в четверг украинское агентство УНИАН сообщило о том, что по их информации из спецслужб, от источников, которые заслуживают доверия, Януковича уже нет среди живых.
С целью подтверждения или опровержения этой информации агентство обратилось к администрации президента России, постоянному представителю РФ при ООН Виталию Чуркину, руководству Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ОАО "Первый канал" и телевизионному каналу "НТВ" (принадлежит ОАО "Газпром-медиа холдинг").
Как известно, последний раз Януковича живого видели 28 февраля 2014 года во время его пресс-конференции в городе Ростов-на-Дону в выставочном центре "Вертолэкспо". После этого его однопартийцы и люди из его окружения в Украине не подтверждали, что он выходил на связь. В то же время, 4 марта 2014 года постоянный представитель РФ при ООН господин Виталий Чуркин продемонстрировал обращение Януковича к президенту РФ Владимиру Путину, датированное 1 марта. Также 4 марта на своей пресс-конференции в Ново-Огарево, отвечая на вопрос российских журналистов Владимир Путин лично заявил, что видел Януковича "два дня назад". Слухи о смерти Януковича в последнее время появлялись не менее 3 раз и активно распространялись в интернете. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017962/
Если Янукович умер. смерть его будут скрывать, потому что тогда его уход будет легитимным со всех сторон.
А когда в крыму закончат триумфальный подсчёт бюллетеней, отпечатанных в подмоцковьи и заполненных там-же, дохлую тушку Витька пусть положат рядом с Вовкой Крупским. У них там большой холодильник на красном майдане, дофига му9аков поместится.
может уже где то выкладывали... бузусловно интересно мнение человека , который был всегда рядом с телом... (даже с учетом ,что всё это нужно делить на 10)
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Как по мне.... Каким бы ни был человек и как бы там ни было в жизни, но мы не боги и не нам решать кому жить, а кому умирать, пусть даже и виртуально или в качестве шутки. Ну не понимаю я таких шуток! Что-то всё равно должно оставаться святым для человека. Что-то такое, чем не шутят.
Зарегистрированные пользователи: АринаC, Google [Bot]