Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Цветы для мамы"
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:04 
Смотрящий ZаБора :)

Фотоконкурс "Цветы для мамы"

Изображение

Сайт "Забор" проводит новый детский фотоконкурс! Принимаются фотографии детей согласно тематике конкурса (мама, ребенок, цветы), проживающих в Запорожье, возрастом до 10 лет.
Шлем фото СЮДА: detki_zp(собака)mail.ru. Или размещаем в фотоальбоме в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/zaborzp/album/51797082112138 или в альбоме мероприятия https://vk.com/album-62719395_186506044 Прием фото до 9 марта включительно.
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРОЕТСЯ с 10 марта и продлится по 25 марта включительно.

Голосование проходит на форуме Забора и в группе в Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/zaborzp/album/51797082112138

ПРИЗЫ:

Голосование на «Заборе»:

1 место - Сертификат на бесплатную фотосессию у фотографа Дениса Минаева.
http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_minaev.htm

2 место - сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)
http://zabor.zp.ua/deti/Podrobno/rostok.htm

Голосование в «Одноклассниках»:

1 место - Сертификат на бесплатную фотосессию у фотографа Марины Варнава.
http://vk.com/varnava.foto

2 место - сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)
http://zabor.zp.ua/deti/Podrobno/rostok.htm

Победители детских фотоконкурсов не могут участвовать в последующих тематических детских фотоконкурсах. Повторное участие возможно через 6 месяцев. В противном случае, ваши голоса не будут учтены. Давайте возможность другим участвовать и побеждать!
Внимание! При некорректном поведении участников (их родственников), администрация оставляет за собой право снимать их с голосования.
Если выигравшие участники не приходят за призами без уважительной причины - они не допускаются к дальнейшему участию в конкурсах.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Цветы для мамы"
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 17:09 
ZаБорАвец

Изображение
Наверное, на участников Женского форума правила не распространяются.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:58 
ZаБорАвец

Цитата:

Oli4ka писал(а):
Вы тоже заметили, что у № 13 здесь много друзей )
alishamazanakis писал(а):
Я фото № 13 впервые вижу, и я не знаю этого малыша и его маму, моё мнение независимое.

Почему-то мне кажется, что вы обманываете. XD

Голосовали за девочку №13 пользователи одного форума. Не буду называть его, но вы прекрасно знаете, о чем я говорю. Вы пытаетесь разыгрывать призы между собой. Это нечестно. Я предлагаю снимать с конкурса фото, если за него массово начинают голосовать одни и те же люди.
Посмотрите, за кого они голосовали в прошлом конкурсе, в этом, позапрошлом. Девушки, это некрасиво.

Дежавю какое-то.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:10 
Смотрящий ZаБора :)

Правила распространяются на всех.
После объявления предварительных результатов прошло гораздо больше 24 часов. За это время не было предоставлено достоверных доказательств на нарушения правил участником №12.

Объявлены окончательные результаты.

Как говорится, после драки кулаками не машут...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:35 
ZаБорАвец

Вам были предоставлены доказательства в срок, которые Вас не удовлетворили. В связи с тем, что Вы долго отвечали на вопросы и время было позднее, не удалось "раздобыть" еще доказательства. В этом, казалось бы, в первую очередь должны быть заинтересованы Вы, но не сложилось.
Вот по-этому постоянно происходят трения между участниками. Одних наказывают, не доказано. А других поощряют за мошенничество. Очень хочу, чтобы Вы поняли, что я не хочу оправдать кого-то, хочу справедливости. Если организаторы будут предъявлять одинаковые требования всем участникам и следить за их выполнением, то нарушений в таком количестве не будет. И именно организаторы должны следить за чистотой проведения конкурса, а не мамочки.
Очень много тут "подружек" из выше указанного форума, которые пользуются привилегиями.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:42 
ZаБорАвец

Знаете Ёлка в прошлый раз мамочка так хотела выиграть что накручивала голоса так же как и Вы. Она так хотела фотосессию у Дениса Минаева, что она крутила носом фотоссесией Марины Варнавы. А того малыша под номером 13 и его маму не зналала и по сей день незнаю, а верите или нет мне лично всё ровно. И я вас успакою, на нашем форуме заприщино агетировать что бы голосовали на заборе.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:47 
ZаБорАвец

А то что Вы предоставили не совсем докозательства, от куда мы знаем может тот человек Ваш друг,и помог составить Вам диалог, якобы как доказательство.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:18 
ZаБорАвец

Она не крутила носом, а выбрала то, что выиграла. Ведь действительно голосование на форуме важнее Одноклассников, а если одинаковое количество голосов, то смотрят на Одноклассники. Суммарное количество голосов было больше, она в праве была выбирать.

На вашем форуме даже стыдобная тема существует, где участницы помогают друг другу нечестно выигрывать конкурсы. И на Заборе в том числе (было раньше), а теперь вы лично знакомы друг с другом и поддерживаете "своих". Вот сколько участников Женского форума выиграло в данном конкурсе?... Тогда проводите его там и не морочьте голову другим.

Какие еще нужны доказательства? Из всех голосовавших за Дон, друзей до десятка насобирается. Я отослала несколько сообщений голосовавшим, ее никто не знает. И те, кто ответил, подтвердили, что их просили. Хотя это могли сделать организаторы и тогда бы отпали сомнения, что я кого-то просила специально. Последнее исключено, потому что человек с фото голосовал за мальчика с одуванчиками, проверьте в обсуждениях. Наталью Вивташ я лично не знаю, я написала ей, так как нашла ее комментарий под фото и она в то время была на сайте. Как еще можно доказать, что человек агитировал в личных сообщениях?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:30 
ZаБорАвец

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:32 
ZаБорАвец

Обратите внимание на время. Я ждала ответа и не могла предоставить доказательства раньше.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:37 
ZаБорАвец

Т.е. Вы хотите сказать что за мою дочь голосовали все кто меня знает, и помогли нам выиграть? Вы глубоко ошибаетесь, многие гололосовали которых я и не знаю, и я всем говорю большое спасибо кто нас поддержал. И заметьте я лично голосовала за номер 14, а могла поддержать своего ребёнка, но я так не когда не делаю. А Вы так не берите близко всё к сердцу это всего лишь конкурс, детский конкурс, где все дети очаровательны, выиграте в следующий раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 00:04 
ZаБорАвец

Сразу не заметила
Знаете Ёлка в прошлый раз мамочка так хотела выиграть что накручивала голоса так же как и Вы.

Вы докажите, что я накручивала.

Если была накрутка в тот раз, как Вы говорите, то почему их не сняли, а дали главный приз?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 00:39 
ZаБорАвец

Это вы, alishamazanakis, глубоко ошибаетесь. Так как абсолютно не поняли, что я хотела сказать. Во-первых, я общалась с Айшей, и о Вас речь не шла. Раз Вы приняли участие в нашем разговоре, я Вам отвечала. Вы не раз выигрывали в конкурсах, голосовали за себя, и не надо прибедняться.
Я не принимала участие в конкурсе, соответственно никак не могла выиграть. Мне одинаково "Валя", "Таня" или "Марина" победит, но главное, чтобы это было честно!!! Каждый раз неразбериха, потому что правила соблюдают не все, и не от всех это требуют. Все остальное я уже сказала выше.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:29 
ZаБорАвец

Т.е. Вы хотите сказать что за мою дочь голосовали все кто меня знает, и помогли нам выиграть?

Да, хочу сказать, что Melamori, lakky, Вива, VIKAZ, - девочки из форума.
1. Galamaga
2. innesa_s
3. Alinka_malinka
4. Mari85
5. na_tash уехала в село
6. Natik
7. Ксена
8. Вредная - ?
9. Melamori
10. Вива
11. Ленчик!
12. Марья
13. businka
14. VikaZ
15. alishamazanakis
16. Innes
17. malavka
18. sineglazka
19. Vikulichka

Не узнаете?
Кто остался из многих? Виктор Иванович, созданный в марте? Или Людовик? - тоже далеко не убежал. Их IP кто-то проверил?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:36 
ZаБорАвец

[quote]Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе, хочу попытаться выиграть ужин на двоих на 14 февраля. Лайкните фото, и прокомментируйте их. За ранние большое спасибо.
http://vk.com/photo-32567694_321628112
http://vk.com/photo-32567694_321628110 [quote]
копия с http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=105&t=544&p=195275&hilit=alishamazanakis#p195275
Это честно?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:56 
ZаБорАвец

А вот еще один список, в котором фигурирует tanyshka, она же Татьяна Дон. На которую так усердно закрывают глаза и НИКАКИХ доказательств нет!!!
1 WomanZP
2 innesa_s
3 tanyshka
4 Innes
5 Chloe
6 VikaZ
7 Вита
8 Януся
9 Vikulichka
10 na_tash
11 МаришкаЛ
12 ната 2012
13 Kisunka
14 /Татьяна/
15 LekSandra
16 ALISHAMAZANAKIS

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 02:00 
ZаБорАвец

Изображение

Изображение

Итак, кто нашел победителей?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 06:46 
ZаБорАвец

yolka писал(а):
Сразу не заметила
Знаете Ёлка в прошлый раз мамочка так хотела выиграть что накручивала голоса так же как и Вы.

Вы докажите, что я накручивала.

Если была накрутка в тот раз, как Вы говорите, то почему их не сняли, а дали главный приз?

Так почему тогда Вас сняли с конкурса?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 06:50 
ZаБорАвец

О как много за меня проголосовало аж три человека, при том что один голос не учли. Мне кажеться Вам пора успакоиться.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:01 
ZаБорАвец

yolka писал(а):
Цитата:
Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе, хочу попытаться выиграть ужин на двоих на 14 февраля. Лайкните фото, и прокомментируйте их. За ранние большое спасибо.
http://vk.com/photo-32567694_321628110
Цитата:
копия с http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=105&t=544&p=195275&hilit=alishamazanakis#p195275
Это честно?

yolka, пример неудачный. конкурсы в контакте на то и расчитаны, чтобы привлекать знакомых к голосованию. а на Заборе уже много раз видела, что Алина участвовала и за себя не голосовала, голосовала за других, которые не с форума.
я тоже с того же форума, и голосовала, если Вы заметили, за №13 (тот же, за который и Вы), наверное поэтому Вы меня "не заметили". а девочек, которых Вы перечислили, тоже некоторых голоса поснимали, хотя с Вашей стороны гораздо больше накрутки было.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:45 
ZаБорАвец

yolka писал(а):
Цитата:
Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе, хочу попытаться выиграть ужин на двоих на 14 февраля. Лайкните фото, и прокомментируйте их. За ранние большое спасибо.
http://vk.com/photo-32567694_321628110
Цитата:
Это честно?

Если Вы внимательно читали стыдобную тему на нашем форуме, то должны увидеть что не только я но и другие девочки просят за них проголосовать в контакте, и что тут такого? Если сами организаторы говорят привлекайте больше друзей. Вы хотите сказать что в подобных конкурсах не участвовали? И вообще то что вы тут список наших встреч повылаживали, фото, от этого ничего всё ровно не измениться. Зачем выяснять отношения в детском конкурсе? Обсуждаем не посредственно деток, голосуем за них, а не лазим по всем форумам в поисках не понятно чего, и засоряем тему.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 12:37 
ГигаПисец

№3 и №5

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:04 
ZаБорАвец

Голосование уже окончено :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 17:12 
ZаБорАвец

alishamazanakis, Antoinette4, вы очень невнимательны! Повторяю, я в конкурсе не участвовала! Я голосовала за красивое фото, на котором счастливая мамочка с ее тремя замечательными детками. На мой взгляд, эта фотография была лучшей. И я не при чем, что она понравилось еще кому-то, правда, Antoinette4? Не надо голословно меня обвинять в каких-либо накрутках! Я Вас заметила, но Вы не заметили, что список был участниц, которые проголосовали за фото alishamazanakis.

alishamazanakis, я вас не знаю и никакие отношения не собираюсь с вами выяснять . Я вела разговор с Айшей. Раз уж вы решили принять участие, будьте добры, вникните в тему - "Правила конкурса и их соблюдения". Не устраивайте базар и, как вы сказали, не засоряйте тему. Я, как воспитанный человек, ответила на все ваши вопросы. Доказала все, о чем говорила и чего так добивались вы. Успокаивать меня не надо и тем более рассказывать, что делать, а что - нет. Вы тут не хозяйка!

Все свои доводы я написала для того, чтобы последующие участники, те кто хочет отдать свой голос за кого-то, гости и др. учли особенности проведения конкурса и подсчета голосов. Может, нужно усовершенствовать правила и применять их ко всем?

Никакой личной выгоды не преследовала!

Теперь я хочу пообщаться с админами, считают ли они, что победители назначены честно?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 20:13 
РедаХтор

yolka, Вам не кажется, что вы перебарщиваете. Если вы хотели обратиться к администрации, нужно было к ней обращаться. А вы устроили, именно форменный базар. Есть правила голосования, которые проверялись уже годами. Теперь вы нам хотите рассказать, как нам нужно кого оценивать). Это несколько странно, что вы беретесь отслеживать знакомых и их связи. И я лично не понимаю, почему знакомые не могут голосовать за ребенка, даже если они знакомы по форуму?
Мы заметили прямые нарушения при голосовании за два номера - 13 и 14. Потому что за них голосовали люди с одинаковых айпи. От человека, на которого вы указали в Одноклассниках, нам не поступало никаких жалоб. Если бы они поступили, мы бы их обязательно рассмотрели.
В дальнейшем, если вы хотите прояснить какие-то моменты, обращайтесь напрямую к администраторам.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

yolka,вы человек новый на форуме,а провели такое раследование (0_<)
Предложите свои правила для голосования....
Я предлагаю побольше живых, не студийных фото... :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа