Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне глубоко положить на борьбу Бандеры за Украину, он тупо фашик.
_igor писал(а):
P.S.Робот, я все еще жду подтверждения ваших слов.

Каких?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я просто провел аналогии: Бандера и Сталин в свое время сотрудничали с фашистской Германией. И тому и другому в Украине ставят памятники.
robot писал(а):
Мне глубоко положить на борьбу Бандеры за Украину, он тупо фашик.
Это аргумент. А факты?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мы не завершили диалог
_igor писал(а):
robot писал(а):
_igor писал(а):
Цитата:
1. Правильно! Пакет требований от русских был гораздо лояльнее... к рядовому украинцу!
2. Русские защищают и свои экономические интересы, не хотите по-братски покупать газ - покупайте в общем порядке. Я опускаю отдельные эпизоды "психологического" воздействия на разных там конфетных королей...
3. Убийца и фашист остается им хоть какие он цели преследуй... Не пойму как люди ведутся на этот развод, факт бандеровщины признан не только СССР...

1. Зато ставил в тупик экономику Украины. Т.е. рядовому украинцу было бы еще хуже, но чуть позже. Ну и экономика была бы на 100% зависима от РФ, а соответственно и политики. Т.о. даже при смене власти РФ все равно диктовала бы свои условия, поскольку если в случае с МВФ кредит будет чем отдавать (благодаря "бизнес-плану"), то в случае с РФ отдавать было бы нечем, ибо экономика осталась бы в той же заднице, что и была.
2. Защита интересов не должна нарушать договоры. Эпизоды не нужно опускать, есть не только шоколад, но и свинина, курятина, сыры, другая молочка. Это банальное давление, поскольку все проблемы волшебным образом исчезли после того, как Украина выполнила требования РФ.
3. Не нужно разбрасываться штампами. Убийца и фашист, это Бандера? Аргументируйте пожалуйста.

1. Это не правда - большинство товаров производимых Украиной сбывается именно в России, спрос в ЕС на них будет НИКАКОЙ! Что будете им продавать? Двигатели советских самолето-ракето-вертолетов? ЗАЗы? Если только своих женщин... так это и сейчас происходит...
2. Ну Украина, со своей стороны, тоже не гарант своего слова))) Факт определенного давления имеет место быть, учитывая ряд моментов поведенческого характера. Однако он не противоречит никаким договорам.
3. Что тут аргументировать - ОУН-УПА признана военной приступной организацией... С.Бандера работал с Абвером, непосредственно с Канарисом. Карательные батальоны Роланд, Нахтигаль и прочие, дивизия СС Галичина... Единственная дивизия СС из всех "братских республик". Почитайте историю - там много интересного, бороться за свободу Украины сжигая живьем беларуссов в Хатыни это оч. достойно... тут может быть много мнений...

1. Данные за 2012 год (позже не нашел, но то, что позже не в пользу РФ из-за ее ограничений на импорт): http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/o_eit/o_eit_u12.htm
Декабрь 2012 - общий экспорт 5591,5 $млн. В РФ - 1349,1 $млн, т.е. 24%. Другие страны - 3600,8 $млн, из них Европа - 1582,0, т.е. 28%. Насчет женщин - позволю себе проигнорировать. Двигатели самолетов/ракет/вертолетов вполне нормально экспортируются в другие страны. А вот как обстоят дела с производством этого в РФ - большой вопрос. И сможет ли РФ отказаться от \того импорта из Украины. Удельный вес этой (и подобной) продукции в общем экспорте (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/str_eit/s_eit_u12.htm) в 2012 году составлял 1082 $млн, т.е. 19%, не думаю, что так легко будет развернуть подобное производство у себя в стране и соответственно отказаться от его импорта РФ будет тоже проблематично.
2. Факты?
3. Много мнений - да. Хочу пруфов на "ОУН-УПА признана военной приступной организацией" и "С.Бандера работал с Абвером, непосредственно с Канарисом". Насчет "Карательные батальоны Роланд, Нахтигаль и прочие, дивизия СС Галичина... Единственная дивизия СС из всех "братских республик"" - Власова и других напомнить?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бес комментариев писал(а):
Камтугеза писал(а):
Преступной организацией признаны все украинские националистические организации, независимо от названия.

Где, когда и кем?

Камтугеза писал(а):
Сталин, как и все политики мира общались с Гитлером, все еврорпейцы жали ему руки, но только Йося раздавил фашистскую гадину. Нехилый сотрудник.

Сталин с Гитлером напрямую не общался, и руку не жал. По крайней мере официальных фактов их встречи не было.
Но факты совместно проводимых парадов армий двух стран: СССР и Германии - есть. Было сотрудничество в военной и экономической сферах.

Опять зафлудили, тем, что доказано многократно. Парада не было.
Передача гарнизона из рук в руки и соответствующие событию шествия войск.
Сотрудничали все европейские страны между собой, в том числе и СССР.
Вот Гитлер, действительно предал Сталина.
А если вы считаете, что сталинские догворенности с Европой недействительны, то возвращайте Галичину Польше.
Это очень обширная тема.

Крымская тема сливается.

Цитата:
Борьба Бандеры против СССР противоречит именно российской идеологии (которая не особо признает Украину как самостоятельное государство), но никак не противоречит идее самостоятельной независимой Украины.

Россия признает Украину, договора действуют и выполняются. С ограничениями конечно, но после проведения выборов в декабре, отношения возобновятся в прежнем обьёме.

Цитата:
По Крыму и так все понятно - банальное мародерство со стороны РФ, думаю в ближайшем будущем Крым вернется в состав Украины де-факто.

После того, как Россия получила этот непотопляемый авианосец, она уже покроет Крым множеством военных баз и вышибить оттуда россиян уже никто не сможет.
Может и к сожалению.
По моему мнению, Украина должна быть единой, от Севастополя до Львова.
Только без националистов и в Таможенном Союзе.
С Крымом уже не получится, осталось Украине для сохрания в нынешних границах только федерализация, ну или, как вам будет угодно, децентрализация.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Мы не завершили диалог

Идите в историческую ветку защищать фашистских холуёв.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Парада не было.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
_igor писал(а):
Мы не завершили диалог

Я сам решу в какой ветке мне общаться, не вам мне указывать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Камтугеза писал(а):
_igor писал(а):
Мы не завершили диалог

Я сам решу в какой ветке мне общаться, не вам мне указывать.

Или вы перелогиниться забыли?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
2. Факты?

Ну хотя бы не выполнение обязательств по газовому договору... огого на какую сумму денежек....

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
_igor писал(а):
2. Факты?

Ну хотя бы не выполнение обязательств по газовому договору... огого на какую сумму денежек....

Слышать от руського об обязательствах по договорам просто смешно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

понятно...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
понятно...

Это надо уметь.
Иметь идеологию, которая гонит на всех вокруг.

ЕС враги ваши, - гейропа?
Америка - враг - госдеп.
Украинцы - хохлы,фашисты.
Израиль - евреи.
Кавказкие народы - как там их называете?
Да всех вокруг не любите.
Я рад, что хоть Белоруссия для вас пока дружественной осталась, но я думаю это ненадолго, и их найдете чем достать )))
России должны принадлежать все территории бывших СССР - отличная идеология, патриотизм блин, национализм.

И это при том, что стране гордиться совершенно нечем. По всем параметрам отстаете от всех ваших врагов. Или можете назвать хоть 1 пример, чем вы лучше США или ЕС?
Экономически?
Уровень жизни?
Уровень здравоохранения?
Уровень преступности?
Комфорт проживания?
Экология?
Культура?
Свобода слова?
Свобода прессы?
Качество образования?
Комфорт развития бизнеса?
Коррупция?

Ну кроме ракет конечно ))))) XD это вы умеете, не спорю, в оборонку вкладываться. Тут вы молодцы, мы в жопе, зато нам на всех наплевать, у нас ракет много.

Последний раз редактировалось zp_user 01 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Парада не было.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5

Эй, админы, не баньте меня за оффтоп, это вынужденный отпор троллям.

Цитата:
МИФ О СОВМЕСТНОМ ПАРАДЕ. ЧАСТЬ 3
http://skaramanga-1972.livejournal.com/175247.html
http://skaramanga-1972.livejournal.com/175407.html
http://skaramanga-1972.livejournal.com/175776.html

http://topwar.ru/38798-mify-velikoy-otechestvennoy-byl-li-stalin-soyuznikom-gitlera.html

Как мы видим, были предприняты все меры для того, чтобы РККА и Вермахт в ходе действий в Польше вообще друг с другом не соприкасались, – какое уж тут сотрудничество.

В Строевом уставе пехоты 1938 г. к параду применяются довольно жесткие требования.

«229. Для командования войсками, выводимыми на парад, назначается командующий парадом, который заблаговременно дает необходимые указания войскам.
..................................

Разумеется, ничего из этого в Бресте соблюдено не было.

mehanik писал(а):

Сейчас выборы проходят только ради того, чтобы определить, кто первый побежит к руським на поклон, Капительманша или Вальцман.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Камтугеза писал(а):
Парада не было.

Эй, админы, не баньте меня за оффтоп, это вынужденный отпор троллям.

Цитата:
МИФ О СОВМЕСТНОМ ПАРАДЕ. ЧАСТЬ 3
http://skaramanga-1972.livejournal.com/175247.html
http://skaramanga-1972.livejournal.com/175407.html
http://skaramanga-1972.livejournal.com/175776.html

http://topwar.ru/38798-mify-velikoy-otechestvennoy-byl-li-stalin-soyuznikom-gitlera.html

Как мы видим, были предприняты все меры для того, чтобы РККА и Вермахт в ходе действий в Польше вообще друг с другом не соприкасались, – какое уж тут сотрудничество.

В Строевом уставе пехоты 1938 г. к параду применяются довольно жесткие требования.

«229. Для командования войсками, выводимыми на парад, назначается командующий парадом, который заблаговременно дает необходимые указания войскам.
..................................

Разумеется, ничего из этого в Бресте соблюдено не было.

mehanik писал(а):

Сейчас выборы проходят только ради того, чтобы определить, кто первый побежит к руським на поклон, Капительманша или Вальцман.

Антисемит?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Антисемит?

Наоборот. Вероятно даже буду голосовать за еврея Добкина. XD

Поправляюсь: -

Сейчас выборы проходят только ради того, чтобы определить, кто первый побежит к руським на поклон, Капительманша, Вальцман или Добкин.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
zp_user писал(а):
Антисемит?

Наоборот. Вероятно даже буду голосовать за еврея Добкина. XD

Поправляюсь: -

Сейчас выборы проходят только ради того, чтобы определить, кто первый побежит к руським на поклон, Капительманша, Вальцман или Добкин.

Я вчера как раз про это спрашивал. За допу )))), естественно не за Тигипко, он же такой дурачок по сравнению с допой.

Жесть как просматривается смешно линия антимайдана:

голосование за яныка - антимайдан - поддержка аннексии Крыма - голосование за допу без гепы....дали буде.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
1. Данные за 2012 год (позже не нашел, но то, что позже не в пользу РФ из-за ее ограничений на импорт): http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/o_eit/o_eit_u12.htm
Декабрь 2012 - общий экспорт 5591,5 $млн. В РФ - 1349,1 $млн, т.е. 24%. Другие страны - 3600,8 $млн, из них Европа - 1582,0, т.е. 28%. Насчет женщин - позволю себе проигнорировать. Двигатели самолетов/ракет/вертолетов вполне нормально экспортируются в другие страны. А вот как обстоят дела с производством этого в РФ - большой вопрос. И сможет ли РФ отказаться от \того импорта из Украины. Удельный вес этой (и подобной) продукции в общем экспорте (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/str_eit/s_eit_u12.htm) в 2012 году составлял 1082 $млн, т.е. 19%, не думаю, что так легко будет развернуть подобное производство у себя в стране и соответственно отказаться от его импорта РФ будет тоже проблематично.
2. Факты?
3. Много мнений - да. Хочу пруфов на "ОУН-УПА признана военной приступной организацией" и "С.Бандера работал с Абвером, непосредственно с Канарисом". Насчет "Карательные батальоны Роланд, Нахтигаль и прочие, дивизия СС Галичина... Единственная дивизия СС из всех "братских республик"" - Власова и других напомнить?

robot писал(а):
_igor писал(а):
2. Факты?

т.е. по пунктам 1 и 3 возражений нет?
По поводу договора - о каких обязательствах идет речь? "Недобор" газа по контракту купленной тимошенко? Причем, если мне не изменяет память, Украина оспаривала законность контракта. Или предлагала судиться, не помню точно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):

Попустись уський.

Народ не допустит большей зависимости о росеи, вплоть до войны. Пусть будет тяжело но мировая экономика постепенно задавит вашу-рашу.
Давай я тебе обрисую ситуацию.

Войны боится путин в первую очередь. Уясните себе, россияне, война если и будет, то будет она не только на территории Украины, она будет и на территории Росии. Вы не будете спокойно сидеть перед телликом или за компом, когда в ваших городах будут рваться подстанции, насосные станции, полицейские участки, мосты и заводы, будут освобождаться уголовники... Спросишь кто это будет делать? Увидишь. Это будут самоорганизовавшиеся гражданские под триколорами и военные российской федерации.))

Китайци, глядя на ваши беспорядки решит вам помочь и введет войска самооброны в Хабаровкий край...

Вы, протрезвевши, попрете на площади с будете горлопанить о прекращении войны и выводе войск....

Закончится это тем, что несколько десятков лет вы, дорогие россияне, будете ишачить на наш бесплатный газ и нефть в качестве компенсации причиненного ущерба. Крым, естественно отдадите сами, вместе с тем оружием которое сейчас завозите.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
robot писал(а):
понятно...

Это надо уметь.
Иметь идеологию, которая гонит на всех вокруг.

ЕС враги ваши, - гейропа?
Америка - враг - госдеп.
Украинцы - хохлы,фашисты.
Израиль - евреи.
Кавказкие народы - как там их называете?
Да всех вокруг не любите.
Я рад, что хоть Белоруссия для вас пока дружественной осталась, но я думаю это ненадолго, и их найдете чем достать )))
России должны принадлежать все территории бывших СССР - отличная идеология, патриотизм блин, национализм.

И это при том, что стране гордиться совершенно нечем. По всем параметрам отстаете от всех ваших врагов. Или можете назвать хоть 1 пример, чем вы лучше США или ЕС?
Экономически?
Уровень жизни?
Уровень здравоохранения?
Уровень преступности?
Комфорт проживания?
Экология?
Культура?
Свобода слова?
Свобода прессы?
Качество образования?
Комфорт развития бизнеса?
Коррупция?

Ну кроме ракет конечно ))))) XD это вы умеете, не спорю, в оборонку вкладываться. Тут вы молодцы, мы в жопе, зато нам на всех наплевать, у нас ракет много.

Класный сайт
http://pdrs.dp.ua/press/press124.html? XD

Читаю и балдею от стеба

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это как раз в тему про того придурошного негра в Донецке XD

Вложение:
russkiy.gif
russkiy.gif [ 8.98 Кб | Просмотров: 991 ]

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
zp_user писал(а):
robot писал(а):
понятно...

Класный сайт
http://pdrs.dp.ua/press/press124.html? XD

Читаю и балдею от стеба

+1
Спасибо за ссылку. Супер про страны))) Напоминает ЧУЧХЕ))) Только в стебном варианте

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не россиянин и ваши фантазии из серии "от Сяну до Дону" предоставьте использованному и выброшенному правому сектору.
И я изначально противник отделения Крыма, но за единую Украину, без фашистских организаций.
Кстати, разгон ПС приветствую.
И зметили, что не идёт речи о тягнибоке?
Ультрарадикалы изжили себя и вся борьба будет между олигархическими кланами.
Благо, что уже города поделены между олигархами и они будут пихать своих ставленников.
Националисты уже не рассматриваются и вышиванки-глэчики остались только для антуража.
В дело пошла тяжёлая артиллерия большого бизнеса.
Кто будет вести переговоры с Путиным: - Пороша, чтобы вернуть свой рошеновский бизнес или Тимошка со своими газовыми амбициями.
Возврат Крыма постольку-поскольку, лапша для обывателя.
Россия уже южные рубежи не отдаст.
К сожалению.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:38 
ГигаПисец

robot писал(а):
[quote=
P/S: Какое это отношение имеет к бандеровцам?

В том и суть , что и̶с̶т̶и̶н̶н̶ы̶м̶ ̶а̶р̶и̶й̶ц̶а̶м̶ ̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶м̶ ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶м̶ ̶п̶а̶т̶р̶и̶о̶т̶а̶м̶ , как они сами в этом уверенны , выгодно нас загонять в поле мифических ̶ж̶и̶d̶о̶б̶а̶н̶d̶е̶р̶о̶ф̶а̶ш̶и̶с̶т̶о̶в̶. Вместо обсуждения реальных проблем.
Реальная проблема - это оккупация территории Украины.Нарушение международных гарантий.Снижение уровня жизни.Запредельная коррупция в наших странах.Рост разрыва между бедными и богатыми.Слабая , зависимая экономика.....
Почему то ̶ф̶а̶ш̶и̶с̶т̶ы УПА воевали за свою землю, на своей земле, за право быть хозяином своей земли.
Это бесконечная жвачка , коммунисты те еще ангелы-спасители , разносчики свободы на танках.
Это совершенно непостижимо ̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶м̶ ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶м̶ ̶п̶а̶т̶р̶и̶о̶т̶а̶м̶ , как можно без царя самим быть хозяином своей земли. :-)
Совершенно непродуктивно рассматривать исторические скелеты,особенно учитывая , как над ними поработала передовая советская историческая наука.
Любая власть крепко приросшая к госкормушке, превращается в антинародную, при массовом одобрямс.
Украина сказала "нет" , своим слугам . Это - нормально.
Я за нормальное цивилизованное сотрудничество между нашими странами, на благо обеих народов.Идеалист.
̶Ы̶л̶и̶т̶а РФ похоже всерьез надеется укрепить свои позиции маленькой победоносной войной.
Это очень сблизит наши народы. (0_<)

Последний раз редактировалось Morozko 01 апр 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:51 
ГигаПисец

Камтугеза писал(а):
Камтугеза писал(а):
Россия признает Украину, договора действуют и выполняются. С ограничениями конечно, но после проведения выборов в декабре, отношения возобновятся в прежнем обьёме.

Может и к сожалению.
По моему мнению, Украина должна быть единой, от Севастополя до Львова.
Только без националистов и в Таможенном Союзе.
С Крымом уже не получится, осталось Украине для сохрания в нынешних границах только федерализация, ну или, как вам будет угодно, децентрализация.

Какое-то избирательное признание выходит.Признаются только одобренные кремлем власти?
Может РФ начать уже решать свои проблемы, а не учить жить младшего брата?
Глядишь люди сами без уговоров и зеленых человечков в ТС потянутся , завидя благодать и процветание под руководством солнцеликого. Вся Европа попросится в ТС, курорты Краснодарского края заполонят гости из Таиланда, Вьетнама, Египта, Туниса....
Или сначала сделать Украину маленькой унифицированой Россией, а опосля спасти ее всю от засилья бандерофашистов?
Каких еще мифов русомиряне приготовили?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Morozko писал(а):
robot писал(а):
[quote=
P/S: Какое это отношение имеет к бандеровцам?

Почему то ̶ф̶а̶ш̶и̶с̶т̶ы УПА воевали за свою землю, на своей земле, за право быть хозяином своей земли.

Ну и воевали хозяйнували бы на своей земле.
Какого хрена попёрлись в Киев и юго-восточнее?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа