Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

~Milena~ писал(а):
Цитата:
А сериалы зачем смотреть, лучше уж Top Gear

Сугубо мужская точка зрения. XD Женская другая- на машинах ездить надо, че на них смотреть? XD

Ой! некоторым лучше смотреть, чем как они ездят.. v_v

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нас Ленинопадом укоряли, а в Крыму снесли красивейшую остановку с украинскими мотивами.Причем властями. Ну как это можно назвать?
Не могу фото загрузить, может кто принесет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Что бы сделал я, будучи при власти после такой масштабной пропаганды россии. Я бы приложил максимум усилий, чтобы поменять сформированное мнение. И если показывать отрицательные стороны происходящего, это будет только "доказывать" тем, кто истинно верит российской прессе, что: вот, видите, доказательство, что все плохо и т.д.
Поэтому, учитывая врага у границ, нужно срочно менять общественное мнение. Нужно поступать жестче, и я с этим согласен, в Крыму сопли прожевали, и упустили его (.

В случае войны - да, но этого то нет. Тем более, как справедливо было сказано, сейчас на дворе 21 век, и при желании, ну если оно имеется, каждый может найти разные описания одного и того же события и сделать свои собственные выводы.

zp_user писал(а):
В Крыму как получилось: вернулись автобусы с титушками с Киева, люди начали рассказывать, что их там чуть не поубивали, по тому что они "по национальности Крымчане" - это не мои слова, это у нас на форуме антимайдановцы так рассказывали.
Ну если верить видео выложенным на ютюбе, то это было , именно, так.

zp_user писал(а):
Приехал беркут, который в большом количестве был на майдане. Злющий!

Конечно, их фактически подставили. Даже если не углубляться в том, кто прав, кто виноват, но это было сделано неправильно, не они виновны в гибели сотни.
zp_user писал(а):
Крымчане в большинстве смотрели российское ТВ, плюс наше врало почти до конца однобоко. Мнение сформировано, беркут закрепляет его.

Это говорит лишь о том, что пророссийские настроения в Крыму были всегда велики, и любое негативное событие легко переломило общественное мнение.

zp_user писал(а):
Наши не стреляют в гражданских, сверху приказ, не стрелять. Прибывают все больше и больше ваших военных и окончательно блокируют все наши части.

Украинская армия была на тот момент сильно деморализована, к тому же в любой части, многие готовы были забыть свою присягу и перебежать на другую сторону. До кучи у многих офицеров, семьи проживают в Крыму, что не прибавляло энтузиазма развязывать вооруженное сопротивление.
zp_user писал(а):
Возле частей дежурят "крымская самооборона" (вспомните, один из самообороны крыма был убит якобы снайпером 17ним из Львова, бандеровцем, он кем оказался? - жителем россии, у него там семья и дети, а сам он воевал в Чечне - наёмник??? ).

Насколько помню, снайпера так и не нашли, а информация о 17 летнем пареньке из Львова, обычный вброс.

zp_user писал(а):
Хотя на митинге журналисты ГромадськогоТВ берут интервью у парня, тоот говорит, совершенно не понятно, откуда такая поддержка у россии, на прошлых выборах "Русский блок" только 4% набрал голосов. А тут представителя партии "Русский блок" на площади выбирают кем, губернатором? или мером?

Когда происходят подобные события, мнение большинства меняется достаточно быстро, главное чтобы для этого была создана благодатная почва, в виде увеличения пенсий, зарплат и прочих "печенюшек".

zp_user писал(а):
К укр. языку, к укр. символике. Откуда-то вдруг появилась эта массовая злость.

Ну это из серии крушений памятников Ленину, потому что он ассоциируется с прежним прошлым, и даже Кутузову, хотя вроде бы он для знающих историю должен ассоциироваться со спасением от Оттоманской империи.

Последний раз редактировалось ayoe 02 апр 2014, 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Julia_F писал(а):
Я евроньюс смотрю как только просыпаюсь.. И идёт он у меня круглосуточно.
Дождь тоже никуда не убрали.. Смотрю в любое время.

Вы как-то обрезаны, смотрю? У вас какой провайдер? :-Q

Я имел веду трансляцию по обычному тв кабелю, а не инет.

Julia_F писал(а):
Сугубо мужская точка зрения. XD Женская другая- на машинах ездить надо, че на них смотреть? XD

Ездить это одно, а смотреть как они выполняют какие нибудь забавные задания интересно.

Цитата:
Ой! некоторым лучше смотреть, чем как они ездят.. v_v

Я наверное из таких :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ayoe, шо вы делаете матрас? это не смешно.

в крыму всё за и б ись , мне звонили.

Сами посудите.. они щас будут вливать бабла как в алимпияду, дабы доказать всем, шо люди голосовали не зря.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ayoe писал(а):
Julia_F писал(а):
Я евроньюс смотрю как только просыпаюсь.. И идёт он у меня круглосуточно.
Дождь тоже никуда не убрали.. Смотрю в любое время.

Вы как-то обрезаны, смотрю? У вас какой провайдер? :-Q

Я имел веду трансляцию по обычному тв кабелю, а не инет.

И я таки смотрю по кабелю.

Поэтому и спрашиваю " какой у вас кабель?" :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Julia_F писал(а):
ayoe, шо вы делаете матрас? это не смешно.

Сами посудите.. они щас будут вливать бабла как в алимпияду, дабы доказать всем, шо люди голосовали не зря.

Для начала, размер этого бабла сложно даже представить. Это не Олимпиада, где было потрачено 50 млрд. долларов в отдельно взятом городе, с не таким уж и большим населением. Потом, это самое бабло нужно ещё откуда то взять, а это триллионы рублей. А взять, по обыкновению предлагают методом увеличения нагрузки на те несколько регионов доноров, в одном из которых я имею честь проживать, и из денег выделяемых на медицину и образование. А если вспомнить, что на носу, ещё и чемпионат мира по футболу, то что-то мне подсказывает, что далеко не резиновый бюджет просто лопнет.

Julia_F писал(а):
И я таки смотрю по кабелю.

Поэтому и спрашиваю " какой у вас кабель?" :)
Санкт-Петербургские кабельные сети вроде бы, но точно не уверен.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
В случае войны - да, но этого то нет. Тем более, как справедливо было сказано, сейчас на дворе 21 век, и при желании, ну если оно имеется, каждый может найти разные описания одного и того же события и составить свои собственные выводы..

Кто может получать данные с разных источников до блокировки ТВ так и делал. И на него совершенно не повлияло это решение.

Цитата:
Цитата:
В Крыму как получилось: вернулись автобусы с титушками с Киева, люди начали рассказывать, что их там чуть не поубивали, по тому что они "по национальности Крымчане" - это не мои слова, это у нас на форуме антимайдановцы так рассказывали.
Ну если верить видео выложенным на ютюбе, то это было , именно, так..

Можете мне на слово не верить, но я болел гриппом в то время, и смотрел события онлайн практически с обеда до поздней ночи. Видел 1 спаленый автобус, в ту самую минуту когда он горел онлайн. Никого не поубивали, не покалечили. Автобусы остановили жители поселка и ну пустили в Киев, когда проплаченные Партией Регионов люди (титушки) ехали поддерживать власть. Эти же титушки нападали на людей, и есть даже случаи убийств. Если захотите, посмотрите в нете, титушки убили журналиста. После появилась 1 женщина, которую якобы покалечили тогда люди. Оказалось она глава какой-то прорусской организации. Люди были без оружия, с палками и лопатами, сельчане. Пока показало потом антимайдановское ТВ, на людей напали фашисты с автоматами, сотни людей мертвы, сотни покалечены, спалено 4 автобуса......
Я наблюдат с разных поселков видео, как дороги перекрывали местные, дабы не пустить в Киев титушек и милицию, в некоторых случаях в людей стреляли и прорывались. Люди были безоружные.

Цитата:
Конечно, их фактически подставили. Даже если не углубляться в том, кто прав, кто виноват, но это было сделано неправильно, не они виновны в гибели сотни.

Всю сотню думаю беркут не перестрелял. Стрелков сейчас ищут, но я лично в онлайне наблюдал как беркут жестоко избивал людей. Всех подряд. Студентов, журналистов, людей с дубинками и т.д. Это делали и ВВ.
Ясное дело им дали приказ, но во первых, преступные приказы можно не выполнять. Во вторых можно выполнять но в пределах разумного.
Даже если нужно остановить человека с палкой, ударив его дубинкой и когда он оказался на земле, он стал неопасным, и совершенно не обезательно его избивать лежачего, и избивать толпой! Агрессия у беркута была чрезмерная. Беркутовцы давали интервью, во время тех событий, в словах некоторых я видел истинную веру в то, что это проплаченные фашисты, их можно не жалеть, а это были обычные украинцы как и я.

Цитата:
Это говорит лишь о том, что пророссийские настроения в Крыму были всегда велики, и любое негативное событие легко переломило общественное мнение.

Да, согласен, пророссийские были, особенно в Севастополе.

zp_user писал(а):
Украинская армия была на тот момент сильно деморализована, к тому же в любой части, многие готовы были забыть свою присягу и перебежать на другую сторону. До кучи у многих офицеров, семьи проживают в Крыму, что не прибавляло энтузиазма развязывать вооруженное сопротивление.

Да, и это тоже. Сильно воевать будешь, когда рядом с частью квартира, с детьми, соседями, родственниками по соседству?

Цитата:
Насколько помню, снайпера так и не нашли, а информация о 17 летнем пареньке из Львова, обычный вброс.

Не нашли, и как тупо, заметьте он был сделан - 17 летний парень со Львова...как будто у него на спине написано откуда он и сколько ему лет.
И кстати, кто стрелял тоже под вопросом, так что 2 смерти как минимум есть. А еще есть убитый крымский татарин, который участвовал в проукраинском митинге.
3 смерти! Как минимум.

Цитата:
Когда происходят подобные события, мнение большинства меняется достаточно быстро, главное чтобы для этого была благодатная основа создана, в виде увеличения пенсий, зарплат и прочих "печенек".

Да, особенно этому подвержены малообеспеченные, а следовательно малообразованные или слабые люди. Сказка о высоких зарплатах людей подкупила.

Цитата:
Ну это из серии крушений памятников Ленину, потому что он ассоциируется с прежним прошлым, и даже Кутузову, хотя вроде бы он для знающих историю должен ассоциироваться со спасением от Оттоманской империи.

Да, наверное это так, к сожалению (. Обидно, что там остались украинцы, которые силу разных обстоятельств не могут переехать на материк. И они могут страдать от этой агрессии.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Нас Ленинопадом укоряли, а в Крыму снесли красивейшую остановку с украинскими мотивами.Причем властями. Ну как это можно назвать?
Не могу фото загрузить, может кто принесет.

Изображение

Изображение

Цитата:
В Массандре снесена уникальная автобусная остановка, украшенная мозаикой по эскизу ялтинского художника Элеоноры Щегловой.
Остановку окончательно сравняли с землей в пятницу, 28 марта.
Еще в минувшую пятницу, когда работы по сносу остановки только начались, Элеонора Щеглова обратилась в ялтинский департамент градостроительства и архитектуры за помощью.

"Написала заявление. Представители архитектуры Ялты выезжали на место, разговаривали с представителями строительной организации, — говорит она. — Было решено остановить работу и предоставить в департамент градостроительства проект и разрешительную документацию. Однако на следующий же день объект снесли".

Как сообщили в Массандровском поссовете, теперь на этом месте будет новый павильон и кафе.

http://news.allcrimea.net/news/2014/3/31/v-massandre-snesli-unikalnuju-avtobusnuju-ostanovku-8906/

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Для начала, размер этого бабла сложно даже представить. Это не Олимпиада, где было потрачено 50 млрд. долларов в отдельно взятом городе, с не таким уж и большим населением. Потом, это самое бабло нужно ещё откуда то взять, а это триллионы рублей. А взять, по обыкновению предлагают методом увеличения нагрузки на те несколько регионов доноров, в одном из которых я имею честь проживать, и из денег выделяемых на медицину и образование. А если вспомнить, что на носу, ещё и чемпионат мира по футболу, то что-то мне подсказывает, что далеко не резиновый бюджет просто лопнет.

С учетом санкций, а возможно еще и падением цены на энергоресурсы я думаю будет тяжело из Крыма сделать конфетку. И делать это нужно будет не ради Крымчан, которые уже никуда не денутся, законодательно отсоединения от россии нет.
А радиюго-востока Украины, чтоб показать, смотрите, как вы можете зажить.
Но ЕС так же заинтересован показать как хорошо может быть в Украине демократической.
Крым уже в этом году потребует большого кол-ва вливаний, хотя бы по тому, что курортный сезон сорван. А далее, вода, энергия, газ, мост, пенсии, зарплаты, криминал, санкции.....
Или у путлера есть какой-то тайничек с баблом, или все будет декларироваться на завтра-на послезавра...и т.д.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe - вы типичный мальчик без штанов.
всё, что не укладывается в постановления цк - для вас бла-бла-бла.
а конкретно говорить может только ваш любимый барин? точнее - царь.
таков есть "русский мир". :-!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
будет тяжело из Крыма сделать конфетку

а разве россияне умеют делать конфетки?
вот какой стала вднх (шмидту не смотреть!) - http://zyalt.livejournal.com/1038608.html
это у них в столице. там, где бабла не просто много, а МНОГО...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:27 
Большое сердце

zp_user писал(а):
ayoe, далее.
Подумайте, в связи с текущими событиями в Украине, российское сми так широко освещает наши события, что вы знаете наших премьеров, наших министров, наших кандидатов в президенты, какие памятинки у нас стоят, а какие ломают. Я просматриваю вашу прессу в нете, смотрю некоторые онлайн каналы.
Зачем рядовому жителю россии подают столько информации об Украине? А теперь еще раз подумайте, ничего ли такого не может происходить в вашей стране, информацию о чем хотят замылить нашими событиями? Я читал вашу политологов, не только провластных, но и опозиционных.
Видел такую информацию: в последнее время в россии наблюдается рост недоверия к власти, начинают подниматься вопросы, что они, власти все врут и воруют, экономика падает, наблюдается рост национализма, в котором путлер не герой, а враг россии....это до событий в Украине.
После того, как пресса сформировала правильное общественное мнение, националисты переключились на великодержавие, на собирание земель, проблемы в экономике замыливаются присоединением Крыма и т.д.?

Во-во! Я тоже параллель проводила между поступком путина
, критикой его правления, падением рейтинга и Обамой, который придумал несуществующее ядерное оружие и вторгся в другую страну накануне выборов, чтоб поднять свой рейтинг, который на тот момент упал ниже плинтуса, а в связи с такими его действиями, вновь вознёс его на высокий уровень. Одно только НО смущает.... Зачем путину это осуществлять сейчас? Зачем придумывать несуществующие проблемы в Украине и на основе этого вторгаться на нашу территорию, прикрываясь не выдерживающей никакой критики идеей спасения русскоязычного населения от неведомой никому кроме него угрозы? Ведь до выборов далеко. Неужели в стране, в правительстве происходили такие события, что он вынужден был применить подобные технологии для повышения своего рейтинга внутри страны уже сейчас отвлекая общественность от основных проблем? Неужто трон так под ним закачался? Неужто угроза была так реально близка и уже осязаема в ближайшем будущем? Или это великий переляк, который до сих пор не отпустил после массовых митингов противников его режима ещё перед выборами, переросший в фобию? Неужто так боится оппозиции?

Ребята, ну вы сегодня и написали.... Не успеваю читать.... Отстаю на пару страниц, так, что извините за запоздалый коммент :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Во-во! Я тоже параллель проводила между поступком путина
, критикой его правления, падением рейтинга и Обамой, который придумал несуществующее ядерное оружие и вторгся в другую страну накануне выборов, чтоб поднять свой рейтинг, который на тот момент упал ниже плинтуса, а в связи с такими его действиями, вновь вознёс его на высокий уровень. Одно только НО смущает.... Зачем путину это осуществлять сейчас? Зачем придумывать несуществующие проблемы в Украине и на основе этого вторгаться на нашу территорию, прикрываясь не выдерживающей никакой критики идеей спасения русскоязычного населения от неведомой никому кроме него угрозы? Ведь до выборов далеко. Неужели в стране, в правительстве происходили такие события, что он вынужден был применить подобные технологии для повышения своего рейтинга внутри страны уже сейчас отвлекая общественность от основных проблем? Неужто трон так под ним закачался? Неужто угроза была так реально близка и уже осязаема в ближайшем будущем? Или это великий переляк, который до сих пор не отпустил после массовых митингов противников его режима ещё перед выборами, переросший в фобию? Неужто так боится оппозиции?

Ребята, ну вы сегодня и написали.... Не успеваю читать.... Отстаю на пару страниц, так, что извините за запоздалый коммент :-)

Просто появился россиянин, который думает, а не цитирует российскую прессу, которую все и так читали.
Если найду ссылку на аналитику кину, где перечислены проблемы какие может решить путлер Крымом.
Я думаю он не самой оппозиции боится, а боится возможно майдана?

А еще про Россию:
Цитата:
Для поддержания курса рубля Центральный банк России использовал с начала марта около 26,35 миллиардов долларов – примерно 5,8% своих валютных резервов. Нынешний объем золотовалютных резервов России является самым низким с 11 февраля 2011 года. Продажи валюты из своих резервов ЦБР проводит ежедневно.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 02:06 
Большое сердце

Цитата:
Просто появился россиянин, который думает, а не цитирует российскую прессу, которую все и так читали.

Согласна. Тоже читаю его сообщения с интересом. И скажу, что моё мнение где-то и в чём-то очень даже совпадает с его. А кое-что из написанного им так и вовсе повторяет некоторые, например мои посты написанные ранее на этом форуме. Ну и радует, что человек адекватно воспринимает ситуацию и в своей стране, а так-же адекватно ведёт диалог не опускаясь на уровень уже печально известных нам некоторых мартышек, продающихся за сотенки со всеми потрохами.
Цитата:
Если найду ссылку на аналитику кину, где перечислены проблемы какие может решить путлер Крымом.

Спасибо. Интересно будет ознакомится. "Огласите весь список пожалуйста!" :)
Цитата:
Я думаю он не самой оппозиции боится, а боится возможно майдана?
Разумеется и этого тоже. Но без оппозиции, которая систематически критикует и открывает глаза на проблемы и перегибы власти народу никак не обойтись. Ведь и майдан должен с чего-то начинаться, верно? И как бы там ни было, но и его кто-то должен хоть как-то организовывать.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
mehanik писал(а):
ayoe писал(а):
Сами поняли что написали ?
"Я русскоязычный" бла-бла-бла. Хочу, чтобы в стране, где русскоязычных не менее чем половина, государственный язык был украинский. Вот, это и есть, полное отсутствие логики. Что мешает Украине признать и закрепить государственный статус русского языка, мне может кто нибудь ответить по существу, без всяких стенаний на политику РФ.

Могу ответить в духе твоего дыбильного вопроса: А почему в вашей россии государственный язык русский а не россиянский

Когда нечего сказать, начинаете хамить :-Q Ну, ну.

Для начала задай себе вопрос: зачем мне рускому проживающего на росии, нужно внедрение рускага языка в Украине

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для чего задавать такой глупый вопрос?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

короче всё - руссобото могут умывать руки...
для них всё пропало © XD
Сомали вводят санкции против путина )))
http://reportazhyst.com/somali-vvodyt-sanktsiji-proty-rosiji/
вот такая развязочка получилась...
готовимся принять Крым в обратку XD XD
начинаем раздумывать - скоко компенсации требовать в вована (учитывая его хворь) XD

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:28 
Радужный Гоблин

Julia_F писал(а):

Так "будут" или "сейчас уже"? Давайте почитаем севастопольский форум? http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1&sid=02052ee82515f46e5536f4814f722ce4

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
ayoe писал(а):
mehanik писал(а):
ayoe писал(а):
Сами поняли что написали ?
"Я русскоязычный" бла-бла-бла. Хочу, чтобы в стране, где русскоязычных не менее чем половина, государственный язык был украинский. Вот, это и есть, полное отсутствие логики. Что мешает Украине признать и закрепить государственный статус русского языка, мне может кто нибудь ответить по существу, без всяких стенаний на политику РФ.

Могу ответить в духе твоего дыбильного вопроса: А почему в вашей россии государственный язык русский а не россиянский

Когда нечего сказать, начинаете хамить :-Q Ну, ну.

Для начала задай себе вопрос: зачем мне рускому проживающего на росии, нужно внедрение рускага языка в Украине

на россии запрещается задавать себе вопросы. это антигосударственно.

им можно быть наивными.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да что вы говорите, зомби...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:44 
Радужный Гоблин

Обзор севастопольского форума:

Ажиотаж с банкоматами
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=765230

Слухи или правда про Приватбанк?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=610793

Приватбанк перестал обслуживать карточки.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=765139

ДЕПОЗИТЫ в банках Севастополя и их судьба.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=771886&start=175&sid=e8d88bec2a8e995f3b6d8d91c0a84b8d

Злобная неадекватная реакция на украинский язык:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=779601

Игорная зона в Крыму???!!!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=777500

Реальные зарплаты в России
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=775779

Новая почта, все???
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=772449

Победители! Давайте вести себя достойно, пожалуйста.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=775468

Вообще тупость людей в Крыму просто поражает. Сначала ура в Россию, все задающие вопросы - враги и агенты госдепа, а теперь начинается:
"Проклятые хахлы" закрывают предприятия, а кто нас будет обслуживать и где мы будем работать, надо собирать митинг) А что, с материком теперь граница? Приезжие россияне скупают продукты, у них цены выше в два раза! Ну и т.д. сейчас всё не помню, покопайтесь в темах севастополького форума. Дргих живых форумов не обнаружил, симферопольские мёртвые.

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 02 апр 2014, 09:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За что боролись - на то и напоролись... удивительная разница и непонимание между жителями одной страны... Мне жалко крымчан - 23 года так мучаться(

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Запорожец за Дунаем писал(а):
Обзор севастопольского форума:

Ажиотаж с банкоматами
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=765230

Слухи или правда про Приватбанк?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=610793

Приватбанк перестал обслуживать карточки.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=765139

ДЕПОЗИТЫ в банках Севастополя и их судьба.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=771886&start=175&sid=e8d88bec2a8e995f3b6d8d91c0a84b8d

Злобная неадекватная реакция на украинский язык:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=779601

Игорная зона в Крыму???!!!

А зачем нужно столько ссылок , если всё касается только одного вопроса-Приватбанка?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:04 
Радужный Гоблин

ЗАЗ писал(а):
А зачем нужно столько ссылок , если всё касается только одного вопроса-Приватбанка?

Просто их там столько и есть. Общее впечатление от копания в севастопольском форуме: там полная ж***, у людей паника, их успокаивают и подбодряют идейные агитаторы и пропагандисты, 2 основных аргумента на все вопросы: 1) Всё х**ня, зато мы теперь на Родине, ради этой высокой цели нужно терпеть трудности, которые временные, потому что уже скоро партия и правительство... 2) зато на Украине теперь адЪ, см. первый аргумент.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа