Заголовок сообщения: Правый сектор штурмуют Верховную раду
Добавлено: 27 мар 2014, 21:47
РедаХтор
Онлайн-трансляция.
Только сегодня с журналистами говорили о том, что у всех сейчас начинается складываться впечатление, что этот сектор непосредственно работает на Путина.
Вот вы-то как раз и говорите"что было бы, если бы" ": -
Цитата:
Если бы Крым не был АР, а был обычной областью Украины, то был бы он в "составе неньки".
Цитата:
И опять же, федерализация не спасет Запорожье от попрошайничества у Киева на мосты и зарплаты бюджетникам. Сухая статистика говорит, что мы себя не кормим.
Уверены? Сейчас мы в опале, заглохли ведущие предприятия в связи с отказом от евразийской интеграции. Запорожье весьма перспективно и в случае вхождения в ТС поднимаемся на прежний уровень. Евроинтеграция вообще уничтожит запорожскую промышленность и мы превратимся в громадный лагерь для безработных.
По теме.
Правый сектор обьявлен бандформированием, что подтверждает, что все правосеки - мародёры и бандиты. http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru%2Fnews%2Fshow%2Fid%2F35795&lang=ru&lr=960
Классная газета. Прямо по заказу. Ну и какие бюджетонаполнительные предприятия во Львове, Черкассах и Сумах? Занизить прибыли металлургических комбинатов и завысить дотационность, это деза для предназначенная для противников федерализма. Так что, решение ведущих стран по федерализации Украины опираются на реальные данные, а не картинки от свидомой публики.
- Димон, - панибратски начал Виктор Федорович, - Давай так: ты отводишь своих экстремистов, а я тебе свой автомобиль. Хороший, бронированный. GMC Savana. Вещь!
- Предположим, автомобиль мне и так достанется, - улыбнулся Дмитрий Анатольевич.
У Януковича похолодело в животе, но виду он не подал.
- Может денег тебе? Губернаторство? СНБО? - вступил в переговоры Клюев, - А хочешь Ленку Лукаш?
Лукаш попыталась было что-то сказать, но тяжелый взгляд Виктора Януковича намекал, что время для дискуссий неудачное.
Ярош отрицательно мотнул головой.
Сергей Арбузов, до этого тихо говоривший по мобильному, встал, подошел к Януковичу и что-то прошептал ему на ухо. Янукович заметно побледнел, дал знак вывести Яроша и отпустить восвояси.
- В чем дело, Виктор Федорович? - удивленно спросил Клюев, когда Ярош и охрана вышли.
- Андрюха, понимаешь, он всей семьей живет на 803 гривны в год. - печально ответил ВФЯ, - 803 гривны. В год. Этого человека не сломить.
- Да. - согласился Андрей Клюев, - Значит, план Б. Валим отсюда.
Заголовок сообщения: Re: Правый сектор штурмуют Верховную раду
Добавлено: 01 апр 2014, 21:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Еще в тему http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21407.phtml
Цитата:
Вопрос на засыпку, или Кто контролирует Правый сектор? - Добрый вечер, дорогие телезрители! Это программа «Что? Где? Когда?», и мы продолжаем нашу игру. Внимание, шестой раунд! Подождем, пока остановится стрелка волчка… Теперь смотрим, на какой сектор она указывает. Так, правее, еще правее – вот! Вот этот правый сектор! Смотрим на конверт... ого! вопрос задает телезритель Арсен Аваков, город Киев. Внимание на экран!
- Добрый день, уважаемые знатоки! Поскольку по роду моей нынешней деятельности мне положено поменьше говорить и побольше действовать, сформулирую свой ответ предельно кратко. Итак, кто контролирует «Правый сектор»?
- …И, дорогие знатоки, минута уже пошла! Начинаем обсуждение!
- Так, ребята, собрались! Работаем! Миша, давай свою версию!
- Значит, так, я думаю, Правый сектор контролирует ФСБ!
- Ну, эту версию вся страна знает. Про раскрутку у Киселева, прайм-тайм – и все такое…
- Нет, у меня новая трактовка.
- Ну, говори, только быстрее.
- ФСБ ведет ПС, чтобы вытеснить из правого спектра «Свободу!
- Так-ак. А что они с Правым сектором потом будут делать?
- У Киселева в прайм-тайм раскручивать…
- Понятно, Миша. Выпей-ка водички. Валера, что у тебя?
- Я тут подумал: а что, если Правый сектор контролирует СБУ?
- Почему СБУ?
- Ну, как: Ярош же был помощником у Наливайченко, а тот теперь в СБУ…
- И получается, что это СБУ пригнало Правый сектор давить на Верховную Раду? Да это шпионский триллер у тебя какой-то выходит. Следующий! Дима?
- Я думаю, Правый сектор находится под полным контролем Петра Порошенко!
- Почему Порошенко? И почему под полным контролем?
- А вы внимательно прочтите фамилию лидера Правого сектора!
- Ярош. И что?
- Я – рош. То есть Я – Roshen!
- Лихо. А Тарасенко у тебя, значит, Тарас Шевченко спонсирует? А Коханивского - его коханки? Нет , Дима. Нет у нас времени в имена играть! Антон, что у тебя?
- Я считаю, что Правый сектор под колпаком у Путина.
- Так ведь уже было ФСБ! Что, опять Киселев и прайм-тайм?
- Нет. Путин контролирует Правый сектор потому, что Левого сектора в Украине нет!
- Хм… и в самом деле – свежо! Дерзко! С философской такой подкладкой… Берем эту версию как базовую. Галя?
- (Робкий девичий голос) Ребята, я тут допустила… я тут подумала… а что если Правый сектор в мирное время просто разложился и по заказу олигархов мародерствует?
- Фу, как банально, Галя! Что, российских криминальных сериалов насмотрелась? Какие олигархи, когда здесь явно планетарная геополитика? И потом, что подумает обо всем этом олигарх, содержащий нашу команду? Нет, эта версия – явно в молоко. У кого еще есть предложения?
- …Уважаемые знатоки, ваше время истекло. Слушаем ответ!
- Отвечать буду я, капитан команды. В общем, мы считаем, что Правый сектор контролируется Владимиром Путиным, потому что Левого сектора в Украине нет!
- Понятно. А теперь внимание – правильный ответ!
(Внезапно в студии - шум, брань, возгласы: «Сиди, сука!» и «Еще раз рыпнешься – я тебя как Сашу Белого…»)
- (Истерично) Господин ведущий! Это капитан команды! Что происходит? Почему нас вяжут какие-то люди в камуфляжной форме?
- (Голос откуда-то сверху). Уважаемые знатоки! Это не ведущий, это телезритель Аваков, слыхал небось про такого? Так вот – ваш ответ неверный!
- И что, за это вы нас арестуете?
- …Но по ходу обсуждения следствие услышало несколько любопытных версий.
- Какие именно?
- …Поэтому, уважаемые знатоки, пройдемте в отделение – и там вы нам все расскажете…
Чья-то огромная лапа закрывает объектив камеры. Слышен лишь шум шагов. Вскоре затихает и он.
Вот вы-то как раз и говорите"что было бы, если бы" ": -
Ну, о федерализации и Крыме Вы первый начали фантазировать, я продолжил. Тут у нас фактов нет. А вот по поводу финансов в регионах - есть факты, и на них стоит опираться. Инфографику, которую выложил Mantis_A , сделали по данным Госкомстата. И какая бы не была газета, которая эту картинку сделала - она брала официальные данные, полученных от государственного органа. И сделана эта картинка, насколько я понимаю, еще во времена президентства Януковича. Так что вряд ли бы тогда госкомстат пытался "Занизить прибыли металлургических комбинатов и завысить дотационность".
Так что, о федерализации сейчас речь вести не стоит, как бы этого не хотелось некоторым политикам из соседних стран, и их глашатаям на украинских форумах. На данный момент очень много других вопросов, требующих незамедлительного решения.
Вернувшись к теме: Яроша таки зарегистрировали кандидатом в Президенты.
Ну, о федерализации и Крыме Вы первый начали фантазировать, я продолжил. Тут у нас фактов нет. А вот по поводу финансов в регионах - есть факты, и на них стоит опираться. Инфографику, которую выложил Mantis_A , сделали по данным Госкомстата. И какая бы не была газета, которая эту картинку сделала - она брала официальные данные, полученных от государственного органа. И сделана эта картинка, насколько я понимаю, еще во времена президентства Януковича. Так что вряд ли бы тогда госкомстат пытался "Занизить прибыли металлургических комбинатов и завысить дотационность".
Так что, о федерализации сейчас речь вести не стоит, как бы этого не хотелось некоторым политикам из соседних стран, и их глашатаям на украинских форумах. На данный момент очень много других вопросов, требующих незамедлительного решения.
Зарегистрировали, ну и ладно. Его правосеки уже начали предвыборную отстерливая бывших союзников. Его шансы вылезти из 5% равны нулю. Теперь по федерализму: - это предложения западных политиков из федеративных стран. Далее: - в основном индустриальные регионы наполняют украинский бюджет и нынешние дотации, это выравннивание нестандартной ситуации и перспектива именно у Юго-Востока, у промышленных регионаов. Донбасс и даже Запорожье, намного перспективнее, чем Львов и даже Полтава. По наполнению бюджета, будущее за промышленниками, а не за айтишниками или торговцами.
Камтугеза писал(а):
Далее: - в основном индустриальные регионы наполняют украинский бюджет и нынешние дотации, это выравннивание нестандартной ситуации и перспектива именно у Юго-Востока, у промышленных регионаов.
Полтава это юго-восток? В Полтавской области много индустриальной промышленности?
Камтугеза писал(а):
Донбасс и даже Запорожье, намного перспективнее, чем Львов и даже Полтава. По наполнению бюджета, будущее за промышленниками, а не за айтишниками или торговцами.
Это даже не смешно. Силиконовая долина завидует нашим доменным печам.
Цитата:
Главным "лоббистом" немедленной регистрации Яроша кандидатом в президенты была Лукаш, - глава Комитета избирателей Глава комитета избирателей считает, что главным лоббистом регистрации лидера "правого сектора" Дмитрия Яроша была член ЦИК по квоте ПР Татьяна Лукаш, родная сестра беглой замглавы администрации Януковича.
Об этом Черненко написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Черненко отметил: "Только факт, без выводов: главным лоббистом в ЦИК регистрации Яроша именно сегодня, хотя по закону было еще 2 дня для выяснения обсоятельств, была Татьяна Лукаш". Источник: http://censor.net.ua/n278895
Лично у меня складывается впечатление, что одна часть ПР раскачивает лодку, а другая - пытается стабилизировать. Понятно, что Ярош как кандидат в Президенты выгоден только тем, кто раскачивает.
Добавлено: 02 апр 2014, 09:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Бес комментариев писал(а):
Лично у меня складывается впечатление, что одна часть ПР раскачивает лодку, а другая - пытается стабилизировать. Понятно, что Ярош как кандидат в Президенты выгоден только тем, кто раскачивает.
+1
Симоненко заявив, що Правий сектор фінансувала Партія регіонів Середа, 02 квітня 2014, 15:45 Версія для друку Коментарі26
Об'єднання Правий сектор фінансував великий капітал Партії регіонів, вважають в КПУ.
Про це заявив лідер КПУ Петро Симоненко під час зустрічі з членами Європарламенту в Брюсселі, повідомляє прес-служба партії.
Головний комуніст України заявив, що рушійні сили Майдану, "Свобода", "УДАР"і "Батьківщина", спочатку фінансувалися від окремими олігархами, які планували прийти до влади.
"Зараз цей олігарх, який фінансував крайні націоналістичні сили і бандитські угруповання з 2010 року, очолює Дніпропетровську область, прізвище - Коломойський", - заявив Симоненко.
Після цього, за словами лідера КПУ, до фінансування "націонал-фашистських організацій" підключилася ПР.
"Мета у Партії регіонів була яка? Взяти собі в союзники на вибори президента крайню праву профашистську організацію, щоб, враховуючи розкол в суспільстві, вирішити питання про другий термін перебування Януковича на посаді президента", - заявив Петро Симоненко.
За словами лідера КПУ, Партія регіонів фінансувала і діяльність Правого сектора на Майдані.
"У так званий "Правий сектор" входять вкрай праві радикальні сили: УНА-УНСО, "Тризуб" і "Патріоти України". Ці сили як розрізнені не викликали зацікавленості, тому їх об'єднали на Майдані, їх фінансували і планували використати у боротьбі за владу між двома олігархічними угрупованнями: тоді при владі була "Партія регіонів", а опозицію представляли "УДАР", "Свобода" і "Батьківщина", - заявив лідер КПУ.
За його словами, "події, що відбулися на Майдані - це не революція, а зміна декорацій, коли замість одних олігархів до влади прийшли інші".
Як повідомлялося, лідер КПУ Петро Симоненко відбув до Брюсселя на зустріч з представниками Європарламенту, маючи намір розповісти їм про розгул націонал-фашизму на території країни, а також про беззаконня і свавілля".
Раніше Українська правда писала про те, що, за словами одного з колишніх співробітників адміністрації президента, колишня влади нібито пропонувала Правому сектору грошову винагороду, зокрема в обмін на розблокування вулиці Грушевського у Києві.
Симоненко сорвал покрова! Люблю предвыборное время-разоблачения, конспирология, тайны ну и конечно правда- матка!
Цитата:
Симоненко заявив, що Правий сектор фінансувала Партія регіонів
"Зараз цей олігарх, який фінансував крайні націоналістичні сили і бандитські угруповання з 2010 року, очолює Дніпропетровську область, прізвище - Коломойський", - заявив Симоненко.
Да уж, Симон себе очков хочет набрать, привязав Коломойского к регионалам.
Добавлено: 02 апр 2014, 18:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Бес комментариев писал(а):
Без комментариев:
Цитата:
Главным "лоббистом" немедленной регистрации Яроша кандидатом в президенты была Лукаш, - глава Комитета избирателей Глава комитета избирателей считает, что главным лоббистом регистрации лидера "правого сектора" Дмитрия Яроша была член ЦИК по квоте ПР Татьяна Лукаш, родная сестра беглой замглавы администрации Януковича.
Об этом Черненко написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Черненко отметил: "Только факт, без выводов: главным лоббистом в ЦИК регистрации Яроша именно сегодня, хотя по закону было еще 2 дня для выяснения обсоятельств, была Татьяна Лукаш". Источник: http://censor.net.ua/n278895
Интересно да? Так и сложится картинка.
Если учесть что цензор пробютовский ресурс, то там скоро и не такого можно будет прочитать Сейчас в сми начнут их сливать будь здоров. Хотя косяков у них хватает это да.
Симоненко заявив, що Правий сектор фінансувала Партія регіонів
Да уж, Симон себе очков хочет набрать, привязав Коломойского к регионалам.
Не, Камтугеза , не так. Симоненко привязывает Правый Сектор к ПР, а не ПР к Коломойскому. Улавливаешь? Вот и я то же. Не перекручивай
Симоненко всплыл, надежда всех кому за 60, трижды ура! Блин он еще хуже Добкина
Никому не интересен Симоненко как Президент, интересно то , что он выложит в ходе предвыборной гонки. Да и не только он.
Интересно, кого поддержите на выборах?
Я?За Юлию , мое сэрдэнько. Я последователен в своих вкусах. Пороха не поддержу, потому что это Фирташ и Лёвочкин. Если во второй тур выйдут Порох и Тигипко, буду за Пороха или вообще не пойду. Как то так.
Хорошо, когда есть такая уверенность в одном человеке. Жаль таким же похвастаться не могу
На самом деле непоколебимая уверенность в политическом деятеле-первый признак тупости. Это я так со стороны уверенно говорю. На самом деле Вы правы-вопросов очень много. И какой вариант правильный, х.з. Нужно хорошо думать. Одно несомненно. Тимошенко очень сильный соперник и в её руках админресурс.
Заголовок сообщения: Re: Правый сектор штурмуют Верховную раду
Добавлено: 02 апр 2014, 19:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тьфу...Как не прочтешь последние новости, так прям все чудесатее и чудесатее. Кто уже только не спонсирует ПС. Один кричит, что Путин, другой, что ПР и олигархи, в России твердят, что спонсор и организатор- Соединенные Штаты Пендостании да и особо не парясь вообще Яроша уже и судили и арестовали заочно. Хорошо еще, не казнили.
Да и первые лица наши, ранее тасскать героически мелькавшие вместе с ПС на Майдане, видимо решили сверкнуть интеллектом и принять участие в этих дебатах и теперь уже как только не изголяются, чтоб от этого ПС избавиться...
Тьфу...Как не прочтешь последние новости, так прям все чудесатее и чудесатее. Кто уже только не спонсирует ПС. Один кричит, что Путин, другой, что ПР и олигархи, в России твердят, что спонсор и организатор- Соединенные Штаты Пендостании да и особо не парясь вообще Яроша уже и судили и арестовали заочно. Хорошо еще, не казнили.
Да и первые лица наши, ранее тасскать героически мелькавшие вместе с ПС на Майдане, видимо решили сверкнуть интеллектом и принять участие в этих дебатах и теперь уже как только не изголяются, чтоб от этого ПС избавиться...
Вспоминаем события майдана, оцениваем кандидатов по делам и не обращаем внимание на предвыборное гонево
Добавлено: 02 апр 2014, 21:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Вспоминаем события майдана, оцениваем кандидатов по делам и не обращаем внимание на предвыборное гонево
В том-то и дело, что как ни оценивай, и на что ни обращай внимание, а реальные шансы стать президентом имеют только давно известные нам лица, дела которых нам уже давно известны и далеко не вселяют радости. Никого "со стороны" к власти не допустят. Вот кстати статья понравилась, хотя и не особо весело все это.
Сбросив "семью", у власти в Украине закрепились олигархи. Они не намерены бороться с финансовым кризисом за свой счет. За все заплатит средний класс.
Правительство Арсения Яценюка уверенно работает на то, чтобы увеличить налоговое давление на население, малый и средний бизнес. Это как раз то, за что критиковали Виктора Януковича в первые годы его правления. Правда, потом "папа" привел к власти "семью", и получился другой перекос – в сторону его личного благосостояния, а не благосостояния олигархов.
Однако теперь ситуация исправляется. Руками команды Яценюка.
Новое правительство со старта забыло, что избавиться от Януковича помогли именно население и малый бизнес. В ответ они ждали снижения налогового давления и устранения коррупции хотя бы на треть. Тогда экономика Украины, словно во времена НЭПа, ожила бы за считанные месяцы.
Но получилось иначе. Пока люди гибли на баррикадах, расстреливаемые неизвестными снайперами, олигархи вкладывались в финансирование "тройки": Яценюка, Кличко и Тягныбока. Расчет был правильным – у Майдана не было своих лидеров, поэтому он поневоле попал в руки профессиональных политиков.
Теперь история заходит еще дальше. Люди, имевшие к Майдану слабое отношение - Порошенко, Тимошенко и прочие – предлагают Майдану выбрать из их числа нового президента. Это фарс, потому что хороший выбор сделать невозможно. Все эти люди представляют собой старую коррупционную номенклатуру, которая настроена "пилить бабло" в тесных объятиях олигархов. А еще не очень понятны их взаимоотношения с Россией и прошлой властью.
Новая власть уничтожает тех немногих людей вроде Сашка Билого, которые способны задать вопрос: "Чем вы занимаетесь?" Билый не был безгрешным и не был типичным представителем протестующих. Но он имел достаточный вес в голосе, чтобы выдвигать требования от имени Майдана.
Точно так же, за ненадобностью уничтожается "Правый сектор". Возможно, его участники тоже подумали, что у них есть право голоса в нынешних раскладах. Теперь им дали понять – "свободны". Следующей на очереди наверняка окажется Самооборона. "Зачистка" второго Майдана проходит по плану.
В перспективе нескольких лет, все идет к тому, что состоится третий по счету Майдан, и он окажется кровавым и неумолимым, напоминая Октябрьскую революцию 1917 года. Все те "элиты", которые заняты работой на себя и олигархов, будут буквально уничтожены. Если вовремя не сумеют вылететь за пределы страны.