Исполнители этих покрасок (лавочки- вполне симпатично )- уже записались в Национальную Гвардию"? Сейчас проходит амнистирование 26 тыс украинских заключенных, по версии "властей"- которые сидят "за политику и бизнес"- их планируется ввести в состав Национальной Гвардии, где они быстро обучат молодежь- маляров- Батькивщину любить и защищать.
Ну да. Главное- все делается очень организованно. Отряды патриотов- в наличии, много и очень энергичных. Финансирование этих проектов- прекрасное. Дадут команду- у нас за неделю все дома станут жело-синими. Деньги и кадры- найдутся. И вообще- в любом тоталитарном обществе недостаток колбасы и фруктов прекрасно компенсируется избытком патриотической символики, что гораздо дешевле и эффективнее уменьшения цен на те же фрукты и ту же колбасу...
Добавлено: 02 апр 2014, 19:31
Почётный ZаБорАвец II ст.
Деньги на армию через смс, собираем на, заборы разрисовуем лавочки красим, это не страна а цирк шапито какой то. У меня просьба к патриотим идите обменики раз рисуйте и заправки, может доллар упадет и бензин подешевеет.А заодно Гор газ раз рисуйте может это поможет чтобы газ не дорожал.
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье
Добавлено: 02 апр 2014, 20:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Маxновец2000 писал(а):
Деньги на армию через смс, собираем на, заборы разрисовуем лавочки красим, это не страна а цирк шапито какой то. У меня просьба к патриотим идите обменики раз рисуйте и заправки, может доллар упадет и бензин подешевеет.А заодно Гор газ раз рисуйте может это поможет чтобы газ не дорожал.
А чем плохо,если человек проявляет свою политическую позицию покраской лавок и урн?Русунки на стенах я сама не очень приветствую. Вы считаете, что от махания у ильича рашистскими флагами больше пользы для города?Или просто раздражает национальная символика?
Добавлено: 02 апр 2014, 20:45
Да нет конечно национальная символика меня не раздражает, раздражает то что вместо масла на хлеб пытаться намазать патриотизм, помню как в далеком 2006 заборная вышла в 1/4 чемпионата мира, и весь город сначала прильнул к экранам, а потом все пьяные от щастья, ездили с флагами вот это было классно. А щас наступает полный финишь. А нам все твердять о каком то патриотизме. Вот это реально раздражает.
Добавлено: 02 апр 2014, 21:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Маxновец2000 писал(а):
Да нет конечно национальная символика меня не раздражает, раздражает то что вместо масла на хлеб пытаться намазать патриотизм, помню как в далеком 2006 заборная вышла в 1/4 чемпионата мира, и весь город сначала прильнул к экранам, а потом все пьяные от щастья, ездили с флагами вот это было классно. А щас наступает полный финишь. А нам все твердять о каком то патриотизме. Вот это реально раздражает.
Человек, любящий свою страну, купил две банки краски, покрасил лавку - для нас с вами Почему бы просто не сказать спасибо?Мне очень нравится, если политические взгляды выражаются в конструктивных действиях - это же не памятники ломать и на заборах матерные слова писАть. Если в стране проблемы - нужно, по-вашему не делать хоть что-то полезное,а стоять в стороне и плеваться?Очень удобно любить только молодых богатых и здоровых(на месте Вашей супруги я бы задумалась ) , страну свою любить когда все хорошо,за сборную болеть,только когда она выигрывает. Если бы этот замечательный человек покрасил лавку и урну другим цветом - не было бы никакой критики.Так ведь и есть - некоторых людей просто раздражает все проукраинское ,но они по какому-то парадоксальному стечению обстоятельств живут в этой стране Никто Вас не заставляет ее любить - просто поверьте, что есть люди,которые любят Украину независимо от того, кто в парламенте сидит и сколько банка пива стоит Потому что не власть любят, не государство,а страну - понимаете разницу?
Добавлено: 02 апр 2014, 21:37
Потому что не власть любят, не государство,а страну - понимаете разницу? А за что мне любить страну??? Что она мне дала эта страна?? За 23 года что я живу в этой стране. Бесплатное образование-нет. Нормальную медицину-нет. Нормальную работу -нет. Эта страна дала мне только свору, мусоров, налоговиков, пожарников, докторов, учителей которые норовят залезть в мой карман. Эта Ваша страна только ставит мне палки в колеса всю жизнь. Единственный момент когда я за страну это только когда выступают наши спортсмены. Да и рисовать национальный флаг на мусорном, баке это верx идиотизма.И неуважение к национальному флагу на мой взгляд. Осталось только туалетную бумагу в цвета национального флага разрисовать.
Добавлено: 02 апр 2014, 21:44
РедаХтор
Маxновец2000 писал(а):
Потому что не власть любят, не государство,а страну - понимаете разницу? А за что мне любить страну??? Что она мне дала эта страна?? За 23 года что я живу в этой стране. Бесплатное образование-нет. Нормальную медицину-нет. Нормальную работу -нет. Эта страна дала мне только свору, мусоров, налоговиков, пожарников, докторов, учителей которые норовят залезть в мой карман. Эта Ваша страна только ставит мне палки в колеса всю жизнь. Единственный момент когда я за страну это только когда выступают наши спортсмены. Да и рисовать национальный флаг на мусорном, баке это верx идиотизма.И неуважение к национальному флагу на мой взгляд. Осталось только туалетную бумагу в цвета национального флага разрисовать.
Если все так плохо. И образование, и медицина, и своры, то почему вы здесь живете? Соберите вещи и переедьте в другую страну. Более того, была возможность поехать в Крым в феврале-марте и по-быстрому сменить гражданство. Если вы не чувствуйте себя своим в этой стране, смените гражданство, зачем мучиться? У меня ряд знакомых захотели и переехали во Францию, Чехию, Россию, Болгарию и даже Турцию и США.
Добавлено: 02 апр 2014, 22:20
Да не раз задумывался об этом, но есть один большой плюс который перекрывает все минусы наши красивые и доступные женщины, слаб я к прекрасному полу вот и держат они меня сдесь иначе давно бы уехал.
Ездил с семьей сегодня в Днепр на концерт Ляпис Трубецкого. Очень понравилось большое кол-во украинских флагов на авто и магазинах. Реально больше чем в Зп. И на въезде в Днер, прям на указателе, висит флаг и выглядит это очень патриотично. От себя добавлю, что у нас на балконе висит Флаг.
Очень понравилось большое кол-во украинских флагов на авто и магазинах. Реально больше чем в Зп. И на въезде в Днер, прям на указателе, висит флаг и выглядит это очень патриотично.
Да, подтвержу. Ездили в воскресенье и тоже обратила внимание. Даже обидно стало, что у нас в городе гораздо меньше нац. символики.
Потому что не власть любят, не государство,а страну - понимаете разницу? А за что мне любить страну??? Что она мне дала эта страна?? За 23 года что я живу в этой стране. Бесплатное образование-нет. Нормальную медицину-нет. Нормальную работу -нет.
Вот только не надо врать, если есть мозг, то бесплатно можно выучиться и найти работу тоже можно.
Потому что не власть любят, не государство,а страну - понимаете разницу? А за что мне любить страну??? Что она мне дала эта страна?? За 23 года что я живу в этой стране. Бесплатное образование-нет. Нормальную медицину-нет. Нормальную работу -нет. Эта страна дала мне только свору, мусоров, налоговиков, пожарников, докторов, учителей которые норовят залезть в мой карман. Эта Ваша страна только ставит мне палки в колеса всю жизнь. Единственный момент когда я за страну это только когда выступают наши спортсмены.
а руки из заднего места, и анацефалию, и как следствие- невозможность найти работу- тоже "эта страна" дала чи то так, врожденное? что за мода на страну пенять- страна как страна, при власти только козлы, а так все как и везде, одинаковое- чтобы что-то иметь надо что-то делать. не нравится- чемодан, вокзал, Россия. Там и образование бесплатное, и работы опять таки много, и медицина зашибись, каждый доктор-Быков ну и т.д. патриот своей кормушки, блин...
Типичная позиция люмпена, корни мировоззрения которого кроются в совковом и постсовковом нигелистическом отношении к "роли личности". Обычное застойное отрицалово - "раз мене ничаго не дали, чё эт я должон чегой-то там вабще? А?" Пойми, пресмыкающееся, что не страна делает людей, а люди - страну и каждый видит в созданном свое отражение. Чем более оно мерзко, тем более мерзок сам глядящий.
Добавлено: 03 апр 2014, 07:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Маxновец2000 писал(а):
Так никто любить не заставляет, и флаги вывешивать тоже. Украина Януковича пережила, переживет и раздражение отдельного индивидуума.
Типичная позиция люмпена, корни мировоззрения которого кроются в совковом и постсовковом нигелистическом отношении к "роли личности". Обычное застойное отрицалово - "раз мене ничаго не дали, чё эт я должон чегой-то там вабще? А?" Пойми, пресмыкающееся, что не страна делает людей, а люди - страну и каждый видит в созданном свое отражение. Чем более оно мерзко, тем более мерзок сам глядящий.
это типичная позиция НЕ люмпена а крепостного крестьянина. у люмпена нет никакой собственности, а у махновца2000, по крайней мере, есть либо комп либо ноут. а крепостные крестьяне как раз и являлись собственниками орудий производства. и верили в доброго барина/царя...
Добавлено: 03 апр 2014, 10:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Маxновец2000 писал(а):
Да не раз задумывался об этом, но есть один большой плюс который перекрывает все минусы наши красивые и доступные женщины, слаб я к прекрасному полу вот и держат они меня сдесь иначе давно бы уехал.
Шедеврально!
Добавлено: 03 апр 2014, 10:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zakat писал(а):
Маxновец2000 писал(а):
Да ладно вам Я хоть и не согласен с махновцем по ряду его позиций, в данном контексте соглашусь. "Люди делают страну" - это чистой воды популизм. Возьмите на примере наш город. Город люмпенов. Возьмем парковую зону. Я, например, с семьей гуляю и не гажу. В то время собачники выводят своих зверей, которые срут и ссут в песочнице, маргиналы распивают настойку боярышника и бросают пузырьки. Рубят деревья, взамен не сажают новые, маршруточники купили с потрохами городскую власть и не пускают автобусы, электротранспорт в плачевном состоянии, отделения в больницах в ужасном состоянии. С другой стороны, народ по-прежнему голосует за такую власть (Карташов и иже с ними). Пока не найдется команда, которая свои интересы не будет противопоставлять обществу -толку не будет. Разумеется, таким чиновникам надо платить достойную з/п, но и контролировать каждую копейку бюджетных средств.