Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Бес комментариев писал(а):
robot писал(а):
а Запорожье на станет Бордо... кста оооочень тут красиво!

А можно фото? Вы ж с планшета пишете? Клацните что-нибудь интересное, чтоб мы полюбовались. :cool:

XD

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nkp, ~Milena~ - злые вы... :-(

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тюю, сами сравнили Рашку с Гейропой, сами признали, что в Гейропе лучше, а кто-то злой. XD
И того, не пристало мужику слезы лить. Спрячьте свой носовой платочек. (_!_)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Платок - это сарказм. Сдесь цивилизованней и лучше, но нашему человеку от этого не легче - тут будет ооочень сложно жить, да и не ждет тут нас ни кто! Поверьте! А геи - мне пофигу на них, я лишь против навязывания сего отклонения и усыновления гей/лесбо парами детей!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
ЕЗЕ писал(а):

а ещё москва третий рим и русские второй богоизбранный народ.
и парадигма здесь совершенно не при чём XD XD XD

Немного исправлю.
Москва третий Рим и русские богоизбранный народ.
Если ваши предки родом из Руси, Российской империи, Малороссии и Новороссии, то вы тоже русский.
Вернее, были им до 2004-го года.
Хотя у вас ещё есть шанс определиться.

когда ж вы выдадите про предков с этой планеты вообще?
или лучше так - все австралопитеки были русскими!
москва - второй вавилон!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как вам? Кацапы,однако, отжигают.
Цитата:
МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума 4 апреля может принять заявление "О политических репрессиях на Украине", сообщил председатель профильного комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. "Сегодня Совет Думы поддержал инициативу лидера фракции "Справедливая Россия" Сергея Миронова по подготовке такого проекта заявления, который может быть рассмотрен уже завтра /4 апреля/, первым пунктом повестки дня", - сообщил Слуцкий.
В проекте заявления, который распространила пресс-служба фракции "Справедливая Россия", говорится, что "Госдума осуждает противоправные действия самопровозглашенной власти на Украине и категорически возражает против решения вопросов политической жизни силовыми методами, путем преследования инакомыслия, и настаивает на строгом соблюдении общепризнанных норм и принципов международного права в сфере защиты прав и свобод человека". "Украина - многонациональная страна и все ее граждане должны иметь равные возможности и права, которые должны быть защищены законом", - отмечается в тексте.
Депутаты намерены обратиться к властным структурам на Украине с призывом отказаться от насилия в любой форме, немедленно прекратить политические репрессии и преследование по политическим мотивам, вступить в конструктивный диалог со своими политическими оппонентами, разрешать все стоящие перед украинским обществом проблемы в строгом соответствии с законом. "Руководители правоохранительных органов, осуществляющие политические репрессии, должны быть привлечены к уголовной ответственности, а все незаконно преследуемые лидеры народного протеста должны быть освобождены", - настаивает палата.
Депутаты крайне озабочены в связи с массовыми нарушениями прав и свобод граждан на Украине. "Самопровозглашенная власть, опираясь на экстремистские силы и привлекая правоохранительные органы, применяет неправовые методы в отношении своих политических оппонентов, используя репрессии и физическое насилие в целях преследования граждан по политическим мотивам", - отмечается в проекте.
По мнению палаты, политические репрессии исключают возможность цивилизованного разрешения политического кризиса на Украине. "Появляется все больше свидетельств внесудебных расправ. Возрастает давление украинских национал-радикалов на русскоязычных граждан во всех регионах и, особенно, на юго-востоке Украины. Необоснованное преследование лидеров оппозиции, аресты политических деятелей по сомнительным основаниям являются для подлинно демократического общества неприемлимыми", - подчеркивают депутаты.

http://itar-tass.com/politika/1094692

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:33 
Радужный Гоблин

А вот как проходит национализация в Крыму:
Цитата:
"Сын работал в Крыму, в Симферополе. Когда был референдум, он уехал на неделю к нам, в Донецк, - рассказал Николай Потапов. - В понедельник он вернулся на работу, и там его схватили. Предприятие, на котором работает сын, принадлежит Государственному агентству водных ресурсов Украины. Вчера мне позвонил сын с чужого номера и сообщил, что его везут в больницу - в кардиологию больницы Семашко. Я нашел адвоката и вместе мы поехали туда. В больнице на медицинской процедуре сына окружали люди в военной форме. Люди в штатском, которые тоже были рядом, сказали, что сын задержан. Адвоката они к сыну не допустили. Но мне дали поговорить с сыном через дверь и он сказал: "Неизвестные меня похитили и выдают себя за охрану Совета министров Крыма". От него требуют поставить подпись под документами о передаче имущества. Во время обыска они часы сына прихватили, машину сына Mercedes забрали тоже. В ней были документы предприятия. По слухам, якобы руководит этой операцией заместитель Аксенова - некий Пахоменко, но так ли это - я не знаю. У сына гипертонический криз. Хотя у похитителей есть машина с надписью "полиция", его содержат на каких-то конспиративных квартирах. Вымогают государственное имущество "Водэнергоремналадка" путем шантажа и угроз. Сын не спит вообще, просит выручить его из плена".

http://rus.newsru.ua/ukraine/03apr2014/vukralu_aksenov.html

Я, например, ни минуты не сомневался что так будет. И это только начало ещё.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:35 
Радужный Гоблин

~Milena~ писал(а):
Как вам? Кацапы,однако, отжигают.

Ну это как советский союз за права человека в европе и америке боролся. XD Особенно советский комитет защиты мира потрясал. Чем они там занимались на самом деле интересно?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Москва третий Рим и русские богоизбранный народ.

А мне нравится этот кочегар :-D

русские богоизбранный народ

а я то думал......эх....вот я необразованный ))))) покажу жене, она тоже необразованная.
XD XD XD

Цитата:
Ну это как советский союз за права человека в европе и америке боролся. XD Особенно советский комитет защиты мира потрясал. Чем они там занимались на самом деле интересно?

Это не тогда, когда на Кубе ракет наставили, а всему миру рассказывали их там нет? Как военных расейских в Крыму? А потом случись облом, фото показало что есть ракеты....совок просрался и быстренько принялся их вывозить ))))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем писал(а):
Какое-то время - это пара десятилетий как минимум.

Да хоть столетий,если это устроит обе стороны.
А слово зависеть выбрано потому, что если вдруг украинская сторона решит прекратить всякое сотрудничество, то Украине ничего - а Крым вымрет как мамонты.

Я уже как то писал,что на Украине забыли что такое география и откуда течет Днепр и еще пара рек - нефть и газ,ну это не считая Десны
За Крым не беспокойтесь,существует же государство Израиль на пустынных землях,и ничего...вполне себе нормально существует.
Вода,энергия - все это решаемо и в довольно быстрые сроки.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Я уже как то писал,что на Украине забыли что такое география и откуда течет Днепр и еще пара рек - нефть и газ,ну это не считая Десны
За Крым не беспокойтесь,существует же государство Израиль на пустынных землях,и ничего...вполне себе нормально существует.

Не путайте перекрытие естественной реки и прекращение обеспечения электричеством и сотрудниками искусственно созданный канал.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Не путайте перекрытие естественной реки и прекращение обеспечения электричеством и сотрудниками искусственно созданный канал.

Я совсем не путаю,но то что это вполне возможно,Вы же не станете отрицать.
И еще,я рад что по вопросам газа,нефти а так же возможности быстрого обеспечения Крыма водой и энергией у нас с Вами найден консенсус. :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вот все же говорили путину:
не начинай с крымом игры...
так нет - он всё своё....
теперь кранты - придется с Воронежской губернией ВВ распрощаться ... (в пользу Украины конечно - что за вопрос)))
так то... XD
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/3/92997/

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Какое-то время - это пара десятилетий как минимум.

Да хоть столетий,если это устроит обе стороны.
А слово зависеть выбрано потому, что если вдруг украинская сторона решит прекратить всякое сотрудничество, то Украине ничего - а Крым вымрет как мамонты.

Да, неделя строится мост, еще за неделю прокладываются трубы, неделя на постройку насосных станций, неделя на организацию перенастройки систем водоснабжения.
Итого пару недель )))) А до этого на пароме воду будут возить цистернами, и люди будут пить воду из источников.
Электричество так же быстро решается, за неделю Крым будет обеспечен батарейками, еще через неделю генераторами, бензиновыми, бенз 15грн\л 92й говорите?,
пока решаются вопросы по подвозу батареек, по построенному мосту (за неделю) начинают прокладывать ЛЭП, запитывают ЛЭП из российских источников электростанций, которые давно готовы к увеличенным нагрузкам. Тоже вопрос на пару недель.

Так что пару недель Крым подождет, он же теперь РАСЕЯ! ничего страшного, зато пенсии в 3 раза будут выше. :D :D :D

А к 2015 году Америка подоспеет. Будет газ продавать Европе.

Цитата:
США начнут экспортировать газ в Европу в 2015 году
Среда, 2 апреля 2014, 12:18
Версия для печатиКомментарии77
Соединенные Штаты Америки начнут экспортировать газ в Европу в 2015 году, и нынешние действия России в отношении Украины делают актуальным вопрос уменьшения зависимости Европы от российских энергоносителей.
Об этом заявил Государственный секретарь США Джон Керри на Совете ЕС-США по энергетике с участием Верховного представителя Европейского Союза Кэтрин Эштон и комиссара ЕС по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера.
"США и Европа должны еще многое сделать для диверсификации энергопоставок. Мы над этим очень тяжело работаем в США. Благодаря нашему новому статусу, как газодобытчика, и утверждению семи лицензий на экспорт газа - это поможет поставлять газ на международные рынки. Мы ждем этого, и начнем это делать в 2015 году", - сказал Керри.
"Мы будем поставлять больше газа, чем вся Европа потребляет сегодня. И задачей будет справиться с насущными вызовами, которые существуют сейчас в Украине, - а они носят критический характер, а также в важном для нас всех вопросе климатических изменений... Мы будем партнерами, и это партнерство между Соединенными Штатами и Европой является абсолютно важным", - сказал американский США.
Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявлял, что Украина планирует построить плавучий терминал для приёмки сжиженного газа для импорта газа, в том числе и из США.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/433601/

Европа при выборе, у кого газ покупать, у Америки или России, явно выберет Россию. И Украина. А значит пол бюджета России на следующий год будет гарантирован оплатой за газ. Эх, заживет богоизбранный народ. XD

А тем временем, после такого тупого хода путлера, Америка получит Европейский энергорынок. Подумаешь, путлер получил геморр с Крымом, а Америка паганая такая страна, во всем виноватая вечно, укрепит свои позиции в мире ))) XD Чей агент путлер?

Последний раз редактировалось zp_user 03 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот как проходит национализация в Крыму:
Цитата:
"Сын работал в Крыму, в Симферополе. Когда был референдум, он уехал на неделю к нам, в Донецк, - рассказал Николай Потапов. - В понедельник он вернулся на работу, и там его схватили. Предприятие, на котором работает сын, принадлежит Государственному агентству водных ресурсов Украины. Вчера мне позвонил сын с чужого номера и сообщил, что его везут в больницу - в кардиологию больницы Семашко. Я нашел адвоката и вместе мы поехали туда. В больнице на медицинской процедуре сына окружали люди в военной форме. Люди в штатском, которые тоже были рядом, сказали, что сын задержан. Адвоката они к сыну не допустили. Но мне дали поговорить с сыном через дверь и он сказал: "Неизвестные меня похитили и выдают себя за охрану Совета министров Крыма". От него требуют поставить подпись под документами о передаче имущества. Во время обыска они часы сына прихватили, машину сына Mercedes забрали тоже. В ней были документы предприятия. По слухам, якобы руководит этой операцией заместитель Аксенова - некий Пахоменко, но так ли это - я не знаю. У сына гипертонический криз. Хотя у похитителей есть машина с надписью "полиция", его содержат на каких-то конспиративных квартирах. Вымогают государственное имущество "Водэнергоремналадка" путем шантажа и угроз. Сын не спит вообще, просит выручить его из плена".

http://rus.newsru.ua/ukraine/03apr2014/vukralu_aksenov.html

Я, например, ни минуты не сомневался что так будет. И это только начало ещё.

Похоже на обычный вброс т.к. имеется ряд вопросов по тексту
1. Заболел и положили в больницу (в Крымскую больницу)
2. Отец нашел адвоката и приехал сюда (из Донецка в Крым)
3. Поставить подпись о передачи имущества (это гос предприятие или частное? он что начальник этого предприятия?)
4. Что еще делает государственное предприятие Украины в Крыму? Их разве не прикрымили?
5. А зачем простому сотруднику предприятия хранить документы этого предприятия в своей машине????

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
_igor писал(а):

Я совсем не путаю,но то что это вполне возможно,Вы же не станете отрицать.
И еще,я рад что по вопросам газа,нефти а так же возможности быстрого обеспечения Крыма водой и энергией у нас с Вами найден консенсус. :)

О каком консенсусе речь? :) Прям как в Крыму на референдуме - не успел (не посчитал нужным, так как ересь) сказать "Нет", значит консенсус. Интересно, как можно перекрыть реку?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Интересно, как можно перекрыть реку?

кому под 50 - тот помнит время ,когда реки не то что перекрывать хотели,а и течь вспять XD
(серьезно)))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user
Вы забыли про скважины,бурятся они на раз.
С генераторами тоже проблем нет.
Вот только,думаю не пойдут ваши правители на какое либо перекрытие,при всей их наглости и жадности мозги у них все же есть.Торговаться по цене будут,куда ж от этого.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
О каком консенсусе речь? :) Прям как в Крыму на референдуме - не успел (не посчитал нужным, так как ересь) сказать "Нет", значит консенсус. Интересно, как можно перекрыть реку?

Прошу прощения,не заметил что поменялся собеседник.Скоро вообще будет невозможно понять с кем разговариваешь.
Хоть бы администрация чтоль порядок с аватарами навела.
Господа с жовто-блакитними - вы сами себя не путаете еще?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Наемник ФСБ писал(а):
при всей их наглости и жадности мозги у них все же есть.Торговаться по цене будут,куда ж от этого.

Вот Миллер например при всей своей жадности и наглости и мозгов не имеет. Сегодня задрали цену до 485 долларов за газ. Выход какой у тупых и жадных дебильных хохлов? Один. Реверс из Европы и сокращение закупок в Газпроме. Постепенно и до нуля. Каждый поступок имеет последствия. Я сторонник ТС и вообще сторонник пророссийского вектора развития. Однако правда ведь важнее. Если быть объективным и честным перед собой , то ни один госдеп не смог вбить такой клин клин между народами и странами Россия и Украина как Совет Федераций.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):

я и вправду путаю - но мне неважно , я как на фронте - мне лишь бы отличить "свой-чужой" , а как фамилия - не важно XD XD XD

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
при всей их наглости и жадности мозги у них все же есть.Торговаться по цене будут,куда ж от этого.

Вот Миллер например при всей своей жадности и наглости и мозгов не имеет. Сегодня задрали цену до 485 долларов за газ. Выход какой у тупых и жадных дебильных хохлов? Один. Реверс из Европы и сокращение закупок в Газпроме. Постепенно и до нуля. Каждый поступок имеет последствия. Я сторонник ТС и вообще сторонник пророссийского вектора развития. Однако правда ведь важнее. Если быть объективным и честным перед собой , то ни один госдеп не смог вбить такой клин клин между народами и странами Россия и Украина как Совет Федераций.

В чем то Вы правы,но мне почему то кажется,что Вы(и люди думающие аналогично) в меньшинстве на Украине,в этом все дело.За эти 20 лет(да и не только за последние 20) Украина и Россия разошлись так далеко,что боюсь какое либо воссоединение теперь невозможно.Думаю это понимают и те,кто в России принимает решения.

С газом - мы же не знаем всех тонкостей переговоров,это не только экономика но и политика,там торговля идет такая,что нам и в дурном сне не приснится.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
За эти 20 лет(да и не только за последние 20) Украина и Россия разошлись так далеко,

если не трудно - очертите вышеозначеную пропасть в двух (или больше))) словах
я так почти не вижу расхождений...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
В чем то Вы правы,но мне почему то кажется,что Вы(и люди думающие аналогично) в меньшинстве на Украине,в этом все дело.За эти 20 лет(да и не только за последние 20) Украина и Россия разошлись так далеко,что боюсь какое либо воссоединение теперь невозможно.Думаю это понимают и те,кто в России принимает решения.

С газом - мы же не знаем всех тонкостей переговоров,это не только экономика но и политика,там торговля идет такая,что нам и в дурном сне не приснится.

Так ещё свидомые напросились на отмену Россией нулевой вывозной пошлины на газ.
Ну кто их умными назовёт?

У кого-то опять затрещат чубы. 8-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
_igor писал(а):

Прошу прощения,не заметил что поменялся собеседник.Скоро вообще будет невозможно понять с кем разговариваешь.
Хоть бы администрация чтоль порядок с аватарами навела.

Ну такими темпами скоро людей только по цвету кожи отличать будете :)
Цитата:
За эти 20 лет(да и не только за последние 20) Украина и Россия разошлись так далеко,что боюсь какое либо воссоединение теперь невозможно.Думаю это понимают и те,кто в России принимает решения.

Поддержу. К сожалению. Выбраны совсем разные, противоположные векторы развития, каждый вектор ценен для того, кто его выбрал. России и ее гражданам важен "имперский" вектор, Украине - "западный". Восток Украины - территория, где живут люди с разными векторами. Но это в любом случае не дело РФ, она не имеет права навязывать кому-то свой вектор развития, тем более таким путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа