|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Берковец
|
Заголовок сообщения: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 03 апр 2014, 22:22 |
|
|
Украина сейчас находится в экономическом кризисе и чтобы из него выйти необходимы непопулярные экономические меры. Об этом заявляют экономические эксперты. Но нардеп от КПУ решил пропиариться на сокращении социального сектора и даже угрожает «волной протестов на юго-востоке Украины».
«Введение правительством так называемой «шоковой терапии» в экономической сфере приведет к массовому обнищанию граждан и социальному взрыву. Первой ласточкой стало повышение курса доллара по отношению к гривне, ограничения по выплате банковских вкладов, повышение цен на бензин и дизтопливо. Уже сегодня это серьезно ударило по малому и среднему бизнесу, по платежеспособности населения. Наблюдается скачек цен на продукты первой необходимости, что особенно отражается на малоимущих гражданах. В ближайшее время ситуация не только не улучшиться, а еще более усугубиться с учетом драконовских мер утвержденных правительством Яценюка и принятых новообразованным большинством Верховной рады Украины. Отсутствие индексации пенсий и минимальной зарплаты при надвигающейся инфляции, урезание льгот и социальных выплат приведет к еще большему нищенскому положению наших пенсионеров, ветеранов, многодетных семей. Более того, «антикризисные меры» правительства ударят по всем жителям страны, начиная от малышей, школьников, студентов и заканчивая ветеранами, чернобыльцами афганцами. Ситуация усугубиться с 1 мая когда будут повышены цены на газ для населения на 78 процентов, а с началом отопительного сезона люди будут вынуждены платить за коммунальные услуги и отопление больше на 50 процентов. Поражает заявление директора департамента ЖКХ и строительства Запорожской облгосадминистрации Максима Шахова, о том, что повышение тарифов является позитивным моментом и чуть ли не благом для страны. Понятно, что необходимо выслужиться перед новой властью, но не таким же путем, агитируя людей платить в десятки раз больше и имеющих на руках пенсию в 900 грн. После таких заявлений самое время уйти с занимаемой должности.
Получается, что целю майдана, была смена одного олигархического режима на другой, а в добавку – наступление на социальные, конституционные права жителей Украины. С этим мы мириться не будем. Коммунисты, находясь в жесткой оппозиции к установившемуся националистическому режиму, в ближайшее время проведут массовые акции протеста. Наступил черед социалистическому Майдану», - заявил Александр Зубчевский.
Пресс-служба Запорожского ОК КПУ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 03 апр 2014, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне кажется, или данный в.ы.с.е.р может как-то перекликаться вот с этим? Цитата: Илларионов: Организовать "восстание" на юго-востоке Украины Путин может уже в эти выходные
http://glavnoe.ua/news/n172025
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 03 апр 2014, 23:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Доллар 12, бензин 14, рост цен, подорожание газа 73 процента, такими темпами народ скоро Пастора и Кролика на вилы и без Путина посадит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 03 апр 2014, 23:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Доллар 12, бензин 14, рост цен, подорожание газа 73 процента, такими темпами народ скоро Пастора и Кролика на вилы и без Путина посадит. Как только придут деньги МВФ цены начнут падать. А вот с газом Россия может себя переиграть. Они ведь не одни во вселенной газ-то добывают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 00:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Как только придут деньги МВФ цены начнут падать. Мне конечно нравиться Ваш оптимизм, но когда это будет??? И я что то не припомню чтобы у нас цены подали, сколько живу они или стоят на месте или растут. Да газ я что то не пойму где мы возьмем???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: С этим мы мириться не будем. Хочу почитать экономическую программу от а до я по выходу из сложившегося кризиса. Пиzдеть, не строить. Сорри, за мой хфранцузский.
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
cum-унисты, филиал кпрф... фу... массовые акции это 300 человек (так посчитал шмидт!)? а по поводу олигархов... так ведь сами краснопузики уже давно и со всеми внутренними органами продались тем самым олигархам. ну и программы у них как не было, так и нет. сплошные абсракции - повысим зарплаты и сделаем ВСЁ бесплатно!!! и работать будет не надо! от каждого по способностям, каждому (по молодой толстой жене) по потребностям! кажется, мы всё это уже проходили. царство божее на земле - нынешнее поколение будет жить при коммунизме. только помниться там были миллионы трупов. а результат как-то не очень сложился. хотят повторить?
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 03:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Доллар 12, бензин 14, рост цен, подорожание газа 73 процента, такими темпами народ скоро Пастора и Кролика на вилы и без Путина посадит. Ещё один немаловажный фактор. 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Шахов
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 09:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Позволю себе прокомментировать обвинение выдвинутые в мой адрес со стороны обкома КПУ. Я действительно считаю оправданным повышение стоимости газа для населения и аргументирую его обоснованность следующим образом. Стоимость покупного российского раза последние несколько лет значительно превышала его стоимость на внутреннем рынке. При этом разница между внутренними и внешними ценами компенсировалась за счет средств государственного бюджета. При таких условиях, большую выгоду всегда получает тот, кто потребляет большее количество газа, отопления и т.д., т.е. бедные кормят богатых. Ни для кого не секрет, что руководители КПУ являются не бедными гражданами, проживающими не в пятидесятиметровых "хрущевских" квартирах, а следовательно такая ситуация их целиком и полностью устраивала. Именно популизм и политическая проституция фракции КПУ в парламенте способствовала доведению жилищно-коммунального хозяйства страны до того плачевного состояния, в котором оно сейчас находиться. В ответ на призыв к моему увольнению, я предлагаю представителям КПУ перестать паразитировать на ностальгии пенсионеров по советскому прошлому, легализировать свои доходы и имущество, заплатить с них налоги, помочь таким образом трудовому народу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рим
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 09:37 |
|
 |
МегаПисец |
|
~Milena~ писал(а): Хочу почитать экономическую программу от а до я по выходу из сложившегося кризиса. Пиzдеть, не строить. Сорри, за мой хфранцузский.
Программа - нагадить (русским) под дверью , а затем попросит у них бумажки Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 09:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Рим писал(а): ~Milena~ писал(а): Хочу почитать экономическую программу от а до я по выходу из сложившегося кризиса. Пиzдеть, не строить. Сорри, за мой хфранцузский.
Программа - нагадить (русским) под дверью , а затем попросит у них бумажки Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН. Тоесть выполнять контракты по Ан 148 нельзя, а деньги под проценты брать можно. У врагов и злодеев. Да ещё и зачем? Что бы отдать долг главному финансовому органу агрессоров? Разрыв шаблона. Куда Свобода смотрит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 09:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Клон писал(а): Маxновец2000 писал(а): Доллар 12, бензин 14, рост цен, подорожание газа 73 процента, такими темпами народ скоро Пастора и Кролика на вилы и без Путина посадит. Как только придут деньги МВФ цены начнут падать. А вот с газом Россия может себя переиграть. Они ведь не одни во вселенной газ-то добывают. если цены начнут падать то это провал новой власти, опять прожрем кредиты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рим
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 10:02 |
|
 |
МегаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Рим писал(а): ~Milena~ писал(а): Хочу почитать экономическую программу от а до я по выходу из сложившегося кризиса. Пиzдеть, не строить. Сорри, за мой хфранцузский.
Программа - нагадить (русским) под дверью , а затем попросит у них бумажки Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН. Тоесть выполнять контракты по Ан 148 нельзя, а деньги под проценты брать можно. У врагов и злодеев. Да ещё и зачем? Что бы отдать долг главному финансовому органу агрессоров? Разрыв шаблона. Куда Свобода смотрит?  Свобода готовится к войне , будь то бы с русскими - а на самом деле к гражданской (на юго-востоке) и так же в наглую собирают СМС-деньги у своих "врагов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рим писал(а): Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН.[/i]
новая власть такая хитрая- все ругают Россию и ругают, но деньги просят  и долг за газ не отдают и это не только власть... люди вот тоже так считают, Россию ненавидят, а скидку на газ им дай-тут писала на форуме ненавистница России  .
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 04 апр 2014, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рим писал(а): Свобода готовится к войне , будь то бы с русскими - а на самом деле к гражданской (на юго-востоке) и так же в наглую собирают СМС-деньги у своих "врагов". ну если люди верят и шлют деньги, значит, заслуживают этого... если лапшу с ушей снять никак не могут , что ж теперь...
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский нардеп угрожает новым Майданом Добавлено: 08 апр 2014, 17:40 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|