Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Дык уже денег дали)))))))) Аж мильярд.... под такие условия, что мама не горюй))) - майдан и тот в пять раз, только официально, дороже америкосам обошелся))))

что, правда, Украине денег дали?
а то уже второй месяц обещают,что вот- вот, скоро дадут.

знаю, что сухпайки дали (которые уже в инете продают) XD

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:00 
ГигаПисец

robot писал(а):
Дык уже денег дали)))))))) Аж мильярд.... под такие условия, что мама не горюй)))

Да, вот реально удивительно, че отказались от российских 15 ярдов. Плюс газ по 250 всего. Ща жили бы в шоколаде. И Крым был бы цел, и экономика в порядке.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну выдернули вы из контекста несколько одиозных наблюдателей, хотя и все остальные, в том числе европарламентарии, правозащитники, евроэксперты признали референдум легитимным, нарушений не зафиксировали.
Вы имеете другие данные от наблюдателей и экспертов?
Где зафиксировано?
Цитата:
Ага, никто не умер, никто не дорос до 18 лет.

Исправили, в чём трабла?
Цитата:
Все ссылаются на "неподтвержденные источники" или на интерфакс. Только на интерфаксе поиск по ЧВК, Blackwater, Greystone ничего не дает. Странно, да? Происки американцев?

Клятые янки. %)
http://fog-team.at.ua/forum/19-461-1
http://www.greystone-ltd.com/
http://www.sourcewatch.org/index.php/Greystone,_Ltd.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

gouph писал(а):
robot писал(а):
Дык уже денег дали)))))))) Аж мильярд.... под такие условия, что мама не горюй)))

Да, вот реально удивительно, че отказались от российских 15 ярдов. Плюс газ по 250 всего. Ща жили бы в шоколаде. И Крым был бы цел, и экономика в порядке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

еще печеньки <3 .
и аплодируют.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что бы не строчили здесь на перебой кремлевские пропагандоны и местные предатели, последние политические события вряд ли их порадуют. :)

США однозначно показала Кремлю, что не отдаст ему Украину на откуп, и готова подтвердить свои слова конкретными действиями:

- Конгресс США проголосовал за санкции против РФ и за помощь Украине, американские банки начали блокаду российских денег;

- Украина получила гарантии военной помощи США в случае прямой агрессии;

- Запад начал экономическую блокаду Крыма;

- НАТО собирается реализовать свое многократное военно-политическое преимущество над Россией не затрачивая усилий на прямое столкновение;

- Россия постепенно теряет возможность применять энергетический шантаж.

Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Ну выдернули вы из контекста несколько одиозных наблюдателей, хотя и все остальные, в том числе европарламентарии, правозащитники, евроэксперты признали референдум легитимным, нарушений не зафиксировали.
Где зафиксировано?

Кто давал этим "наблюдателям" такой статус? Кто их направил? Туда не отправляли наблюдателей потому что сам референдум является фикцией. Ну и скандал с представителями ОБСЕ могу напомнить.
Камтугеза писал(а):
Цитата:

Исправили, в чём трабла?

В том, что списки должны готовиться, а не исправляться на месте. Обычно списки готовят, а потом за месяц до выборов рассылают приглашения, по которым можно проверить себя.
Камтугеза писал(а):
Цитата:
Все ссылаются на "неподтвержденные источники" или на интерфакс. Только на интерфаксе поиск по ЧВК, Blackwater, Greystone ничего не дает. Странно, да? Происки американцев?

Клятые янки. %)

Я не подвергаю сомнению существование этой организации, я говорю о том, что факт их присутствия на территории Украины не подтвержден и что это обычный фейк.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor, чел, я смотрю, ты тут распинаешься, доказывая очевидные вещи. Расслабься. "Не в коня корм". Все равно не хотят понимать. Они спасителя - Януковича ждут. Я уже убедился, что товарищам, пофигу все факты. Главное, чтобы "хохлофашистыбендеровцы" непрошли, а "русский мир" наступил. Токмо не осознают, что находятся на территории государства, где 70 процентам населения чужда это постсоветская идиология рабов режима. Им же уже доказали, что Азаров и Янукович разворовали страну до нитки. И в итоге, кого они обвиняют? Конечно нынешнюю нелегитимную власть во главе Яценюка (хотя кабмин сформировала Верховна Рада которая есть абсолютно легитимным органом). Наливайченко обнародавал факты о беркуте причастном к расстрелу людей на институтской. Нифига, это американцы все. Установлена причасность ФСБ к организации разгона. Нет. Это переодетые црушники. Через Керченский пролив в Крым переправляли технику российской армии. Нет - это самооборона. На референдуме ни одного журналиста из Украины или Европы и сомнительные наблюдатели - референдум чесный. Вопрос. А если он чесный, так нафига было похищать журналистов, избивать их и т.д. и т.п.?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
_igor, чел, я смотрю, ты тут распинаешься, доказывая очевидные вещи. Расслабься. "Не в коня корм". Все равно не хотят понимать. Они спасителя - Януковича ждут. Я уже убедился, что товарищам, пофигу все факты. Главное, чтобы "хохлофашистыбендеровцы" непрошли, а "русский мир" наступил. Токмо не осознают, что находятся на территории государства, где 70 процентам населения чужда это постсоветская идиология рабов режима. Им же уже доказали, что Азаров и Янукович разворовали страну до нитки. И в итоге, кого они обвиняют? Конечно нынешнюю нелегитимную власть во главе Яценюка (хотя кабмин сформировала Верховна Рада которая есть абсолютно легитимным органом). Наливайченко обнародавал факты о беркуте причастном к расстрелу людей на институтской. Нифига, это американцы все. Установлена причасность ФСБ к организации разгона. Нет. Это переодетые црушники. Через Керченский пролив в Крым переправляли технику российской армии. Нет - это самооборона. На референдуме ни одного журналиста из Украины или Европы и сомнительные наблюдатели - референдум чесный. Вопрос. А если он чесный, так нафига было похищать журналистов, избивать их и т.д. и т.п.?

Спасибо :) Так-то оно так, но вот напишет какой-нибудь "robot" очередную ересь, а кто-то прочитает и поверит. Или подумает "Не я один так думаю, наверное я прав". Они ж в основном раскрученные мифы пишут, чтоб создать видимость реальности. Поэтому и оппонирую иногда, чтоб не этим мнением был полон интернет, может еще кто задумается :) А то послушаешь людей - страшно иногда становится.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
знаю, что сухпайки дали (которые уже в инете продают) XD

ага, и продавать их начали за пару лет до сегодняшнего дня. Рекламная кампания просто затянулась.
http://polemika.com.ua/news-142503.html

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:36 
МегаПисец

Джекин писал(а):
Главное, чтобы "хохлофашистыбендеровцы" непрошли, а "русский мир" наступил.

Джекин , ты эта... бросай ТВ-5 смотреть XD

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рим писал(а):
Джекин писал(а):
Главное, чтобы "хохлофашистыбендеровцы" непрошли, а "русский мир" наступил.

Джекин , ты эта... бросай ТВ-5 смотреть XD

Изображение

Это скриншот с "Россия 24"? :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:40 
адекватник

_igor писал(а):
ага, и продавать их начали за пару лет до сегодняшнего дня. Рекламная кампания просто затянулась.
http://polemika.com.ua/news-142503.html
Особенно комментарии к отмазке "порадовали"

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Что бы не строчили здесь на перебой кремлевские пропагандоны и местные предатели, последние политические события вряд ли их порадуют. :)

США однозначно показала Кремлю, что не отдаст ему Украину на откуп, и готова подтвердить свои слова конкретными действиями:

- Конгресс США проголосовал за санкции против РФ и за помощь Украине, американские банки начали блокаду российских денег;

- Украина получила гарантии военной помощи США в случае прямой агрессии;

- Запад начал экономическую блокаду Крыма;

- НАТО собирается реализовать свое многократное военно-политическое преимущество над Россией не затрачивая усилий на прямое столкновение;

- Россия постепенно теряет возможность применять энергетический шантаж.

Слава Украине!

Главный пропагандист - это вы! Что вы курите??? У вас, по-мойму, крышу совсем сорвало - америкосы вписались за Украину)))) Чем? - печеньками? Ради чего?

P/S: Слава зомби!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
А то послушаешь людей - страшно иногда становится.

Это вы в точку +100500)))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рим, да у меня и телека в общем то уже лет пять нет. Я больше интернет предпочитаю. И все мои выводы основаны на том, что я прочел на форумах. Притом не только на вашем, но и многих других. Интересуююсь общественным мнением, так сказать. Вот занаете, что я заметил. Есть одно существенное состовляющее, которое объединяет людей, свято верящих в доброго дядю Вову и чесного дядю Витю. Это стойкая неприязнь ко всему украинскому (культуре, языку, людям), и практически ненависть к западным регионам и людям, проживающим там (хотя 95 процентов из них там никогда не были) . И дело не в том, что там бендеровцы и фашисты (это ширма и зомбаж), а в банальной зависти к ихнему быту и культуре. Отсюда и ущемление русских и языка (которого нет). Скажите в Заполрожье хоть один случай дискриминации русских был отмечен?
Языковой вопрос - это вообще конек. Хоть кто то воспользовался ЗУ О региональных языках в Украине? Ни в одной области такой вопрос в горсоветах за все время существования не подымался. А почему? Да потому, что плевать рускоязычным украинцам на это. Им и так комфортно. Так, что когда расказывают про руссофобов в Украине, у меня это вызывает снисходительную улыбку. Ну вот, знаете, как к капризному ребенку. Только в даном случае "дитина" великовозрастная.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин вы глубоко заблуждаетесь... На форуме нет людей которым положить на Украину, если вы этого не понимаете - :-) )))

Джекин писал(а):
Скажите в Заполрожье хоть один случай дискриминации русских был отмечен?

Форум считается???))))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Джекин вы глубоко заблуждаетесь... На форуме нет людей которым положить на Украину, если вы этого не понимаете - :-) )))

Джекин писал(а):
Скажите в Заполрожье хоть один случай дискриминации русских был отмечен?

Форум считается???))))

Ну на форуме, я так понимаю это выражалось в сраче двух протиборствующих сторон. и переходе на личности опонентами :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заметьте - насколько агрессивно настроенны евромайдановцы... Прикрываясь лозунзами - Слава Украине... очень печально - ибо я привых что свой базар надо отвечать самому, а то как-то не очень-то и патриотично получается - больше на межнациональную рознь и ксенофобство смахивает!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Заметьте - насколько агрессивно настроенны евромайдановцы...

Представте себе осознание людей того факта, что ряд людей которых они считали своими соотечествиниками, в условиях вполне реальной вероятности внешнего вторжения (без разницы русские это или китайцы) практически приветствуют это вторжение, ну или, как минимум, не собираются препядствовать ему. Посему, люди готовые отразить эту агрессию осознают, что бороться придется не только с внешним, но и с внутреним врагом. Потому, как, я допустим, стопроцентно русскоговорящий украинец, и родина моя Украина (хоть и родился еще при СССР). Посему и защищать ее я буду от любого врага (в независимости от национальности последнего), но очень знаете ли не хочется получить пулю в спину от какого нибуть камтугезы.
Теперь о врагах. Я не считаю русских людей врагами, но почитав российские форумы, я увидел, что они меня таковым считают, только за то, что я украинец. Не все конечно, но подавляющее большенство. И что ни говорите, но это факт.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Заметьте - насколько агрессивно настроенны евромайдановцы... Прикрываясь лозунзами - Слава Украине... очень печально - ибо я привых что свой базар надо отвечать самому, а то как-то не очень-то и патриотично получается - больше на межнациональную рознь и ксенофобство смахивает!!!

Ты не тут подмахиваеш.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
На форуме нет людей которым положить на Украину, если вы этого не понимаете

Да, есть только такие, которые хотят что бы пришла расея в Украину и наступил русский мир с ВВП на троне. И создать себе весь оставшийся мир врагом. Чем не счастливое будущее Украины? (не весь, кроме Армении, Белоруссии и Зимбабве)

Понравились цитаты: говорите у людей нет проблем?

Цитата:
Хотя,Вам простительно,Вы же судя по нику и аватаре все же женщина.

Цитата:
Поверьте,Вам,как женщине,такие разговоры и слушать ни к чему.

Цитата:
Почему, "кривой референдум"?
Претензий у международных наблюдаетелей к проведению референдума не было.

Цитата:
Кроме русофобски настроенных, зомби, а так же политически мотивированных индивидумов никто не заметил никакого вторжения!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):

Что вы курите??? У вас, по-мойму, крышу совсем сорвало - америкосы вписались за Украину)))) Чем? - печеньками? Ради чего?
P/S: Слава зомби!

"Если человек идиот, то это на долго" (х/ф "Бриллиантовая рука"). :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Камтугеза писал(а):
Где зафиксировано?

Кто давал этим "наблюдателям" такой статус? Кто их направил? Туда не отправляли наблюдателей потому что сам референдум является фикцией. Ну и скандал с представителями ОБСЕ могу напомнить.
Камтугеза писал(а):
Цитата:

Исправили, в чём трабла?

В том, что списки должны готовиться, а не исправляться на месте. Обычно списки готовят, а потом за месяц до выборов рассылают приглашения, по которым можно проверить себя.

Обычно территорию не бомбят перед референдумами.
Сербам расскажите.
Проголосовали крымчане и были международные наблюдатели и эксперты, которые НЕ ОБНАРУЖИЛИ НАРУШЕНИЙ.

Цитата:
Камтугеза писал(а):
Цитата:

Клятые янки. %)

Я не подвергаю сомнению существование этой организации, я говорю о том, что факт их присутствия на территории Украины не подтвержден и что это обычный фейк.

Вот видите, вы уже не сомневаетесь в существовании, хотя вот ваш предыдущий пост.
Цитата:

Вы уже забыли о чём вы постили?

К сожалению, Крым ушёл и вина полностью лежит на местных ультрарадикалах и нынешней власти.
Единственной гарантией целостности Украины было, есть и будет федерализация и признание русского языка.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Единственной гарантией целостности Украины было, есть и будет федерализация и признание русского языка.

для начала в своей раше сделайте украинский вторым государственным, как пример для подражания, а там дальше посмотрим, что с вашей федерацией делать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа