Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Работающий писал(а):
mehanik писал(а):
Работающий писал(а):
Зато мне хорошо видно,даже доллара не касаюсь,но самый дешевый 92й уже 12-90. Кого мне за это благ одарить?
Делай пожертвования своему богу путину и не вякай
Ути пути, патриотик беспощадный. Ты уже отказался от всего Российского? Пешком ходишь, газ и отопление не используешь? Бензин то дорожает в основном из за доллара, а кто его отпустил? Янукович? Зато икона твоя, Коломойский, бензин производит в Украине, но не удержался, что бы не подзаработать, такой же патриот.
Работающий, молодец:
Цитата:
из за доллара, а кто его отпустил? Янукович?
А вот это ключевое, так гляди в экономике начнем всем форумом разбираться, и до камтугезы дойдет что-то. Ключевое слово отпустил. яныковский арбузов держал курс на 8,3, вы бы предпочли что бы и сейчас держали курс на 8,5 скажем? А знаете к чему бы это привело в будущем? кстати, уже можете оценить к чему привел курс 8,3 (частично конечно, + майдан + бегство семьи + Крым + войска возле границ).
А вот и мимоза со своими: "почему вы все не в армии , мы тут мародерствовать хотим" ))))
А помните 1000 от яныка и потом от юли? это хорошо было? И для чего они выдавались, правильно, для того же для чего и курс сдерживлся.
Или, если я не прав, расскажите мне глупому, зачем нужно держать курс доллара, и чем это в будущем грозит хорошим для страны?
zp_user, Не надо путать нормальных людей и евромайдановцев, именно они мародерствуют.
Сам бы хотел послушать аналитиков.Украина импортирует больше чем экспортирует. В нормальной стране рост курса доллара означал бы снижение количества ввозимого из за бугра говна, переход к отечественному производителю, что вроде и не плохо. Но не в Украине. Здесь это ведёт к обнищанию населения и закупке более дешового гомна за валюту.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Падение курса гривны, приведет к удорожанию бензина, газа и увеличению инфляции. Инфляция ударит по производителям и строительному сектору, а также по банковской системе.
Сам бы хотел послушать аналитиков.Украина импортирует больше чем экспортирует. В нормальной стране рост курса доллара означал бы снижение количества ввозимого из за бугра говна, переход к отечественному производителю, что вроде и не плохо. Но не в Украине. Здесь это ведёт к обнищанию населения и закупке более дешового гомна за валюту.
да и так уже говно покупаете, из-за курса всякие колхозники не смогут больше телики и смартфоны тащить с магазинов, вот их будет меньше продаваться, те ввозить будут меньше. В свою очередь наша продукция подешевеет тк рабочим в валюте надо будет меньше платить. Экспорт вырастет. От этого всего только плюс Украине. Надеюсь курс гривны отправят в вольное плаванье навсегда.
Обесценение национальной валюты может принести некоторую пользу только стране с сильной экономикой,стране в которой наблюдается некоторое перепроизводство,слабой - скорее всего навредит.
Как вы рассматриваете сегодняшние события в Донецке:
Сепаратисты в Донецке захватили ОГА. Бросают гранаты http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021505/
О какой федерализации идет речь при таких картинках:
Цитата:
В самом начале митинга некоторые его участники потребовали удалить с площади освещающих акцию журналистов. Они с матом набросились на корреспондентов и фотокоров, требуя, чтобы они "пошли вон!".
- они враги народа, и поэтому их выгнали, или из-за того что они покажут по тв и новостям сепаратистов?
Цитата:
Участники митинга скандируют пророссийские лозунги и держат в руках флаги Российской Федерации, Георгиевские флаги и флаги пророссийских общественных организаций, включая запрещенную "Донецкую республику". Прямо на площади также решили установить границу с Россией.
как вы рассматриваете это?
это "федерализация" или это отдача расее?
согласны ли вы, что сажать их всех надо, как минимум тех, кто там заводит толпу?
zp_user писал(а):
согласны ли вы, что сажать их всех надо, как минимум тех, кто там заводит толпу?
Чем дольше будут в Киеве не замечать происходящего на востоке страны, тем напряженнее там будет ситуация. По совести, флаг евросоюза, можно то же как сепаратизм воспринимать.
ayoe писал(а):
zp_user писал(а):
Чем дольше будут в Киеве не замечать происходящего на востоке страны, тем напряженнее там будет ситуация. По совести, флаг евросоюза, можно то же как сепаратизм воспринимать.
Я живу на востоке страны, что именно не слышат по вашему в Киеве? мы хотим немедленно вернуть курс доллара 8,3 яныка захарченко и войти в состав расеи?
По совести или по логике? Ну давайте подумаем, флаг Евросоюза использовался как показатель вектора движения. Флаг расеи сейчас у сепаратистов как раз как показатель того, что они хотят быть рассеей. Я бы какой-то флаг Донецкой области воспринял нормально, но не флаги России и СССР.
С одной стороны это сепаратизм, и сроки за него по УК дают такие же как и за вооруженный переворот. Но рэволюционеры ведь герои?Прецендент есть.И,кстати,это тоже вариант народного самоопределения,а ведь народный выбор нужно уважать?К чему двойные стандарты?
zp_user писал(а):
Я живу на востоке страны, что именно не слышат по вашему в Киеве? мы хотим немедленно вернуть курс доллара 8,3 яныка захарченко и войти в состав расеи?
По совести или по логике? Ну давайте подумаем, флаг Евросоюза использовался как показатель вектора движения. Флаг расеи сейчас у сепаратистов как раз как показатель того, что они хотят быть рассеей. Я бы какой-то флаг Донецкой области воспринял нормально, но не флаги России и СССР.
Ну вот знакомый оттуда мне написал: Я лично, как житель Донецкой области, выступаю: 1. За целостность Украины; 2. За федерализацию или хотя бы за свободу действия украинских регионов и громад, то есть на стороне децентрализации власти; 3. За назначение губернаторов на местах; 4. Против придания русскому языку статуса второго государственного, но за придание русскому языку регионального статуса.
Флаг Евросоюза и России это, именно, вектор движения в обоих случаях. Какой ещё флаг им вывешивать и идти, если они не согласны с официальной сегодняшней позицией Киева ?
ayoe писал(а):
zp_user писал(а):
Ну вот знакомый оттуда мне написал: Я лично, как житель Донецкой области, выступаю: 1. За целостность Украины; 2. За федерализацию или хотя бы за свободу действия украинских регионов и громад, то есть на стороне децентрализации власти; 3. За назначение губернаторов на местах; 4. Против придания русскому языку статуса второго государственного, но за придание русскому языку регионального статуса.
Флаг Евросоюза и России это, именно, вектор движения в обоих случаях. Какой ещё флаг им вывешивать и идти, если они не согласны с официальной сегодняшней позицией Киева ?
Так вот власти в центре уже объявили, что: 1. они за п.1. 2. за хотя бы увеличение власти для регионов, 3. губернаторов по идее и не будет как раньше были, т.к. ОГА собираются убирать, 4. русский региональный и есть
В чем проблема? Да в том, что пришло 1500-2000 человек, со всяких русских блоков, коммунистов и приезжих казачков, людей к портретами яныка - вернись батюшка домой, верим что батон не твой. Я уже написал про флаг: флаг донецкой области.
Далее, про флаги, покажите где бы при захвате ОГА или СБУ кто-то бы вывешивал флаг Евросоюза??? Хоть один случай! А так, что по вашему значит флаг вражеского государства вывешенный над Администрацией?
robot писал(а):
zp_user, то есть, по-вашему, быть в Европе - не сепаратизм, а быть в России - сепаратизм?
Вы смешны. ЕС это союз. А расея - это 1 страна. Разницу дальше объяснять?
Работающий писал(а):
С одной стороны это сепаратизм, и сроки за него по УК дают такие же как и за вооруженный переворот. Но рэволюционеры ведь герои?Прецендент есть.И,кстати,это тоже вариант народного самоопределения,а ведь народный выбор нужно уважать?К чему двойные стандарты?
Считаете ли вы, что с декабря начался вооруженный переворот? Так же как вторая мировая началась в 41? (как говорил уважаемый всеми Царев, который каски проломленные показывал Кисилеву). Далее как вы относитесь к таким последствиям майдана как: 1. аресты счетов людей, которые по мнению украинских, европейских, американских правоохранителей причастны к разворовыванию бюджета Украины, 2. законы о прозрачности госзакупок, 3. стали доступны публичности богатства яныка, пшонки и др. 4. начало проведения реформ, 5. массовые расследования лиц, близких к прошлой власти, 6. больше прав для журналистов (законы о публичной информации не помню точных названий), 7. то, что министры объясняют общественности, почему перекрывали дороги в Киеве во время проезда и, 8.
Среди последствий есть и минусы, я понимаю: 1. даже если бы и не случился бы майдан, доллар вырос бы, но майдан ускорил процесс и ослабил гривну, но влияние майдана на гривну краткосрочное, 2. последствия реформ: у любой реформы будут краткосрочные или более долгосрочные стрессы для страны, финансовые и другие, всегда будут недовольные люди, которые рассуждают о сиюминутной ситуации, не думая о перспективах. После проведения реформ есть перспективы. Если посмотреть на опыты других стран, то положительные последствия могут наступать уже через 1-5 лет после их начала. 3. Крым, тут понятно, если бы не было майдана, путлер бы Крым отбирал бы в 2015 году, когда мы бы были ослаблены жесткими выборами. То что случилось у нас забрало 1 год владения Крымом. 4. вражда с расеей, ну это кому как. Я за то, что мы отвернулись полностью от расеи, еще бы от зависимости от газа бы отделаться. Т.к. подумайте каждый за себя, вы когда то были зависимы в бизнесе от несерьезного партнера? Или представьте ситуацию, что были. Расея партнер, который имел с нами определенные товарно-денежные отношения, часть нашей продукции она то покупала, то не покупала, причем спрогнозировать, купит ли в любой последующий раз было не реально. Т.к. она основывалась на политические и др. какие-то свои решения. Выгодно иметь дело с таким партнером? Или выгоднее найти других, кто даст какие то гарантии выполнять договоренности? Вы бы продолжили дальше надеяться на такого партнера в своем бизнесе, или бы искали другого поставщика\оптового покупателя?
Последний раз редактировалось zp_user 06 апр 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Далее, про флаги, покажите где бы при захвате ОГА или СБУ кто-то бы вывешивал флаг Евросоюза??? Хоть один случай! А так, что по вашему значит флаг вражеского государства вывешенный над Администрацией?
Были и такие случаи Над киевской мэрией подняли флаг ЕС http://zn.ua/UKRAINE/nad-kievskoy-meriey-podnyali-flag-es-134358_.html
Если смотреть на ситуацию со стороны, то и евросоюз с США немало постарались в том, чтобы привести ситуацию в стране к стадии хаоса.. Поэтому по большому счету они друзья ещё те.
Цитата:
4. русский региональный и есть
Ну вот знакомый преподаватель в универе (ХНПУ им. Г.С. Сковороды), пишет следующее: На кафедре Древний мир и средневековье допускался русский язык. А вот на кафедре Истории Украины лекции должны были быть только на украинском языке.
Просто. Пошли нафик. Достали. Скинуть этот грузик и не заморачиваться, пусть будут Приднестровьем 2. Мне Крым и то больше жалко. Слишком много внимания этому подземельному отребью. Папе Путину они и на не на. Только нам нервы мотают.
Просто. Пошли нафик. Достали. Скинуть этот грузик и не заморачиваться, пусть будут Приднестровьем 2. Мне Крым и то больше жалко. Слишком много внимания этому подземельному отребью. Папе Путину они и на не на. Только нам нервы мотают.
милена там 2000 дегенератов на весь донецк, как скинуть? разогнать идиотов, идиоты везде есть тут они просто в донецке в кучу собрались
ayoe писал(а):
На кафедре Древний мир и средневековье допускался русский язык. А вот на кафедре Истории Украины лекции должны были быть только на украинском языке.
Вы не думаете, что такие предметы как история Украины и украинский язык и литература должны преподаваться на украинском языке в стране УКРАИНА?
Цитата:
Были и такие случаи Над киевской мэрией подняли флаг ЕС http://zn.ua/UKRAINE/nad-kievskoy-meriey-podnyali-flag-es-134358_.html
Тогда в самом разгаре была акция протеста против невступления в ЕС и плюс против кровавого разгона людей. Но да, глупо, было бы логично прицепить 2 флага, ЕС и Украины. Сейчас же вопрос не стоит ТС, а стоит о федерализации, это немного разные понятия.
Цитата:
Если смотреть на ситуацию со стороны, то и евросоюз с США немало постарались в том, чтобы привести ситуацию в стране к стадии хаоса.. Поэтому по большому счету они друзья ещё те.
К сожалению вы смотрите не со стороны, а с той же самой стороны что и смотрел Крым. Со стороны вашей прессы, которая как я уже неоднократно повторял, 70% информации подает об Украины, причем уровень достоверности информации редко когда достигает 50%. Фейк и пропаганда. Хотите или не хотите, какое-то время вы наблюдали ситуацию в нашей стране сквозь призму вашего ТВ, прессы, инетпрессы. И сейчас я уверен, что более 50% информации о нашей стране и о происходящем у нас вы получаете обманчивой.
Цитата:
Просто. Пошли нафик. Достали. Скинуть этот грузик и не заморачиваться, пусть будут Приднестровьем 2. Мне Крым и то больше жалко.
нельзя так, и вправду, 2000 дегенератов, остальные нормальные люди и не хотят никакой рашки у нас, хотят жить лучше. Но 2000 нужно бы отправить к друзьям в товарном поезде, куда-то в сибирь. Я был бы за )
zp_user писал(а):
Вы не думаете, что такие предметы как история Украины и украинский язык и литература должны преподаваться на украинском языке в стране УКРАИНА?
Если основная масса студентов говорят на русском, то наверное правильно на нем и лекции проводить. А сама постановка вопроса, история Украины только на украинском, больше политическая, чем аполитичная, коей она должна быть на этой специализации.
zp_user писал(а):
Тогда в самом разгаре была акция протеста против невступления в ЕС и плюс против кровавого разгона людей. Но да, глупо, было бы логично прицепить 2 флага, ЕС и Украины. Сейчас же вопрос не стоит ТС, а стоит о федерализации, это немного разные понятия.
Ну так и сейчас страсти на востоке раскалены, если не сейчас им требовать увеличения своей независимости от Киева, то когда ? Форм федерализации достаточно много, можно воспользоваться примером других стран.
zp_user писал(а):
К сожалению вы смотрите не со стороны, а с той же самой стороны что и смотрел Крым. Со стороны вашей прессы, которая как я уже неоднократно повторял, 70% информации подает об Украины, причем уровень достоверности информации редко когда достигает 50%. Фейк и пропаганда. Хотите или не хотите, какое-то время вы наблюдали ситуацию в нашей стране сквозь призму вашего ТВ, прессы, инетпрессы. И сейчас я уверен, что более 50% информации о нашей стране и о происходящем у нас вы получаете обманчивой.
US Assistant Secretary of State for Europe, Nuland said: “Since the declaration of Ukrainian independence in 1991, the United States supported the Ukrainians in the development of democratic institutions and skills in promoting civil society and a good form of government - all that is necessary to achieve the objectives of Ukraine’s European. We have invested more than 5 billion dollars to help Ukraine to achieve these and other goals. ” Nuland said the United States will continue to “promote Ukraine to the future it deserves.”
Мы вложили более 5 млрд. долларов, чтобы помочь Украине достичь этих и других целей. "Нуланд заявила, что Соединенные Штаты будут продолжать" продвигать Украину в будущее, которого она заслуживает " с 7-40
Цитата:
Просто. Пошли нафик. Достали. Скинуть этот грузик и не заморачиваться, пусть будут Приднестровьем 2. Мне Крым и то больше жалко.
Ну нельзя к своим согражданам так относится, желающих войти в состав России, там немного по большей части пенсионеры.
В чем я на сегодняшний день уверен,так это в том,что раздел Украины был заранее спланирован.С одной стороны Россия,с другой США и ЕС.Украина осталась единственным независимым,внеблоковым государством в центре Европы.Уйти целиком на одну из сторон ей бы не дали,поэтому и заключили вот такое "мировое" соглашение. А сейчас продолжается раскачивание ситуации по сценарию.
Ну нельзя к своим согражданам так относится, желающих войти в состав России, там немного по большей части пенсионеры.
Можно и нужно. Я устала от действий этих маргиналов. Если там меньше желающих Рашки, то пусть покажут себя. Пока вижу никому не нужных идиотов. Стошнили. Все новости про придурков. Надо отпустить и забыть это недоразумение- Донбасс.
Сегодня узнала, что крестный дочки, проживающий последние 10 лет в Керчи и оказавшийся в статусе крестного по родственным связям, получил российский паспорт. Ну что же, зная его бандитское прошлое и наклонности поздравляю Россию с таким приобретением. От таких людей там скуШно не будет.
Сегодня узнала, что крестный дочки, проживающий последние 10 лет в Керчи и оказавшийся в статусе крестного по родственным связям, получил российский паспорт. Ну что же, зная его бандитское прошлое и наклонности поздравляю Россию с таким приобретением. От таких людей там скуШно не будет.
«Бог даёт нам родственников... Но слава Богу, друзей мы выбираем сами» (с) оффтоп: Это очень ответственный шаг, выбор крестного для ребенка. Зачем вы его крестным взяли, если у него такие наклонности?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
zp_user писал(а):
+1 и статьи подходящие есть.
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Не-не-не. Это не те люди: дашь палец - руку оттяпают. Имхо применять УК по всей строгости.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]