Заголовок сообщения: В Харькове захватили облгосадминистарцию
Добавлено: 01 мар 2014, 16:29
РедаХтор
В Харькове прорусские силы захватили ОГА. Журналистов "Радио свободы", которые снимали стрим, побили. у них забрали флешку. На этом трансляция прекратилась. https://www.youtube.com/watch?v=yJ210LicNgw#t=6988
В здании забаррикадировались активисты Евромайдана, но их выбили. Были слышны взрывы. Молодые люди с георгиевскими лентами ворвались в помещения ОГА.
Участники штурма скандировали “Харьков!”. Работники милиции не вмешиваются в события.
Добавлено: 02 мар 2014, 12:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
lexxusovich писал(а):
Я думаю что многие запорожцы особенно те кто работают на предприятиях готовы поддержать россию и вступление в неё. Ведь около 80% нашей продукции покупают росияне. А в нашем городе даже есть предприятия где руководство росияне. А тот же мотор и комунар все на россию товар поставляют... Я сам лично крупные контракты из России получаю. А теперь с этими евромайданутыми я вынужден сокращать людей так как нет работы. Мотор тоже стопорится людей с апреля в личный.. А вот теперь эти трудящиеся встанут и пипе евромайдану... Так что мы большинство хотим в Россию.. Задолбало кормить Киев и западную и дышать плохим воздухом ради чего??? Что бы в киеве они жыру бесились... Так что нахрен западную отсоеденить... пускай в польше параши драят...
Есть желание путинюгенду сапоги драить и слава солнцеликому кричать, когда Раша все закроет вслед за ЗАлком и прочим, утешаясь тем, что кормим Мааааскву?
Ибиджанчик пишет: Автобусы с цивильными россиянами въехали в Харьков со стороны Белгорода. И началось "хотим в Россию!". Так была создана иллюзия того, что вы видели.
А флаг вообще установила титушка из Москвы.
Не верю. Зарегиться в контакте и написать можно что угодно.. Это просто провокация.
Вы сами подумайте, зачем делать такие вещи, которые настроят часть украинского населения против?
У человека почти 3 тысячи друзей. Это тяжело для бота ). Он реальный чел из Москвы и то, как грубо действует Кремль в Украине - это их просчет.
Есть желание путинюгенду сапоги драить и слава солнцеликому кричать, когда Раша все закроет вслед за ЗАлком и прочим, утешаясь тем, что кормим Мааааскву?
опять у Вас эмоции. Где доказательства что хоть кто либо кому то сапоги драил?Чушь несете и запугиваете.
Я думаю что многие запорожцы особенно те кто работают на предприятиях готовы поддержать россию и вступление в неё. Ведь около 80% нашей продукции покупают росияне. А в нашем городе даже есть предприятия где руководство росияне. А тот же мотор и комунар все на россию товар поставляют... Я сам лично крупные контракты из России получаю. А теперь с этими евромайданутыми я вынужден сокращать людей так как нет работы. Мотор тоже стопорится людей с апреля в личный..
Ну прям одни статисты на форуме. Что за бред? Какие 80%? Что мы туда продаем? Россия сократила до минимума закупку авто нашего завода. Поэтому на Заз такая жопа сейчас. У Мотор-Сичи Россия не основной покупатель.
Цитата:
А в нашем городе даже есть предприятия где руководство росияне.
А еще в нашем городе предприятия евреев есть. Давайте к Израилю присоединимся?
Цитата:
Задолбало кормить Киев и западную и дышать плохим воздухом ради чего??? Что бы в киеве они жыру бесились...
Опять глупые разговоры о кормлении Киева и Запада....
Заголовок сообщения: Re: В Харьквое завхатили облгосадминистарцию
Добавлено: 02 мар 2014, 19:31
Почётный ZаБорАвец I ст.
А вот то, что когда остановят заводы, тогда металлурги поедут в Киев (а может опять кто-то спонсирует и их повезут) разговоры идут давно. Им просто нечем будет занятся.
И эти туда же. http://www.unian.net/politics/904599-nad-harkovskoy-oga-vodruzili-rossiyskiy-flag.html
В Харькове над зданием областной госадминистрации сторонники федерализации установили флаг России.
Как передает корреспондент УНИАН, захватившие здание ОГА активисты сняли флаг Украины, установленный на крыше здания, и в 21:15 водрузили российский триколор.
Участники митинга за федерализацию, стоящие перед зданим, встретили это скандированием «Россия!», «Беркут!».
Творится какой-то беспредел, когда власть примет жёсткие меры. Уже в открытую призывают.
В точку. Но хотелось бы слыхать эту фразу в начале евромайдана. Или опять же: - своим можно?
Можно что, раскалывать на части Украину?
Конечно нельзя. Так же нельзя узурпировать власть Все кто поддался узурпаторам а это все военные, милиция, суды, админ работники, и просто чувствующие являются предателями Родины. И когда таких много то те кто не поддался узурпаторам имеют реальное право жить без этих предателей любыми возможностями.
Добавлено: 07 апр 2014, 09:57
Радужный Гоблин
Sanj писал(а):
А что на улицах? Мирные протестующие А в кабинетах Киева узурпаторы.
Существует статья за призывы к сепаратизму. Во время евромайдана призывов к отчуждении территории Украины в пользу других государств не звучало. В этом разница. Поэтому евромайданщики - патриоты, а эти - изменники Родины.
Да. Отдавать Кемьские области, захватывать и жечь, бить цепями и давить бульдозерами, а потом придя у власти применять меры, за которые осуждали предыдущую власть и даже больше. Аресты теперь, это нормально? Только ваших подчистую отпустили, отпустят ли донецких и харьковских, не известно.
Запорожец за Дунаем писал(а):
Существует статья за призывы к сепаратизму. Во время евромайдана призывов к отчуждении территории Украины в пользу других государств не звучало. В этом разница. Поэтому евромайданщики - патриоты, а эти - изменники Родины.
Существует статья за государственный переворот и вооружённый захват власти. Не сработала. И вроде те ребята начинали с требования референдумов. Вроде и сейчас за федерализм и русский вторым. Это преступление?
Вы уголовный кодекс почитайте. Сколько дают за сепаратизм и сколько дают за узурпацию. В данном случае вы на узурпацию тянете так что не надо пальцы загибать.
Добавлено: 07 апр 2014, 10:04
Почётный ZаБорАвец I ст.
Странно, почему жена этого нацика губорева еще на свободе? Мне вообще не понятно почему текущая власть терпит проявления сепаратизма? Время уговоров кончилось. Надо каленным железом пресекать любые формы дестабилизации государственного устройства. И пример надо брать с Европы или в крайнем случае с той же россии.
Надо каленным железом пресекать любые формы дестабилизации государственного устройства.
Золотые Ваши слова. Баррикады в центре Киева нужно калёным железом и самооборону калёным железом и Яроша калёным железом. Ой Яроша ж нельзя, он жеж кандидат.
Странно, почему жена этого нацика губорева еще на свободе? Мне вообще не понятно почему текущая власть терпит проявления сепаратизма? Время уговоров кончилось. Надо каленным железом пресекать любые формы дестабилизации государственного устройства. И пример надо брать с Европы или в крайнем случае с той же россии.
Вам нужно ещё раз пересмотреть видео материал "Свадьба в Малиновке" там есть изчерпывающий ответ.
Добавлено: 07 апр 2014, 13:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я что-то не пойму. О какой узурпации власти идет речь? Верховна рада как была так и осталась. Янык - сбежал, регионалы и комунисты - обосрались, большинство за бывшей опозицией. Кто узурпировал власть? Кабмин сформировала ВР (н6апомню, абсолютно легитимный орган). Турчинова поставили и.о. путем голосования той же ВР (законно избраной в 2013 году). Вот эту песню про узурпацию власти поют люди вообще далекие и непонимающие сути вещей. Киселев сказал - узурпировали, значит узурпировали и "точка". Капец какой то. А насчет сепаратистов - так ей богу хочется, что бы эти идиоты испытали на себе то, что пережили люди на майдане (похищения, пытки, убийства). Вот бы потом посмотреть как бы они кричали "Беркут". Я, в общем, человек не злой и зла никому не желаю, но думаю кабы их там немного "позачищали" то может поняли коково оно, чуство, когда "милиция с народом".
Зарегистрированные пользователи: АринаC, Google [Bot]