Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Я вижу один профит-страшилка для собственного народа. В реальном времени и прямом эфире гражданам РФ показывают, что можно сделать со своей страной если слушать либералов. Вторая выгода, это надежда, что граждане Украины всё таки повернутся в сторону Евразийского Союза, разочаровавшись в беспомощности ЕС и Госдепа, в неоказании помощи Украине в самый трудный для неё момент и вообще если упрощённо в разводе на теме принятия в ЕС. Экономических интересов нет. Только лишь убытки, если Украина таки пойдёт на реверс газа и откажется от газа Газпрома. Это существенный удар.
Вообще в договоре о газе, ну если не ошибаюсь, предусмотрена покупка какого-то определенного его кол-ва ( в смысле не менее чего там) т.е. что-то придется покупать за очень дорого. Что касается реверса, то мало договорится по нему, так надо ещё платить сразу. А деньги есть ? Причем газ этот будет, опять таки взят у Газпрома, но по несколько меньшей цене. По ЕС, не вижу акцента в российских СМИ, на эту тему. Что мол смотрите, вот Украина захотела в ЕС, а они им гулькин нос помощи оказали.
как нету? киселев об этом наверное просто устал говорить. Украина может разорвать контракт вообще с Газпромом. И ничего у него не покупать. В чем проблема? Для ЕС деньги найдутся.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Mad Max писал(а):
как нету? киселев об этом наверное просто устал говорить. Украина может разорвать контракт вообще с Газпромом. И ничего у него не покупать. В чем проблема? Для ЕС деньги найдутся.
Так пусть разрывает и покупает у Словакии реверс за 385 евро, в чем проблема, газ то все равно Газпром поставляет. И все равно это больше цены которая была месяц назад.
я не предлагаю стрелять в безоружных людей, как это делалось на майдане я предлагаю стрелять в людей с оружием, женщин можно брать и судить за сепаратизм согласно УК, почему нет? эту власть ни кто не осудит, ни ЕС ни собственные граждане. Потому и можно.
Вооружённых людей вы приплели только что, а женщин в своём посте вы назвали, как женщин сепаратистов. Да, снайперы на майдане стреляли в своих, безоружных.
Камтугеза писал(а):
Mad Max писал(а):
я не предлагаю стрелять в безоружных людей, как это делалось на майдане я предлагаю стрелять в людей с оружием, женщин можно брать и судить за сепаратизм согласно УК, почему нет? эту власть ни кто не осудит, ни ЕС ни собственные граждане. Потому и можно.
Вооружённых людей вы приплели только что, а женщин в своём посте вы назвали, как женщин сепаратистов. Да, снайперы на майдане стреляли в своих, безоружных.
А вы уже решили на какой стороне снайперы были ? Мне вот лично это непонятно. С одной стороны, нужно смотреть кто от этого выгод получил больше, ну здесь вероятно олигархат, всякие Коломойские , Порошенко и иже с ними
Так пусть разрывает и покупает у Словакии реверс за 385 евро, в чем проблема, газ то все равно Газпром поставляет. И все равно это больше цены которая была месяц назад.
Завтра европа будет газ США покупать. Кстати этот газ уже заменил неплохо газ с России. В этом проблема. И еще в том что россия не сможет этим давить на Украину.
А вы уже решили на какой стороне снайперы были ? Мне вот лично это непонятно. С одной стороны, нужно смотреть кто от этого выгод получил больше, ну здесь вероятно олигархат, всякие Коломойские , Порошенко и иже с ними
ну ладно камтугезе с головой не дружит, но вот вы мне обьясните как Кломойский мог договорится с Захарченко чтоб тот для него пострелял людей?
Mad Max писал(а):
Завтра европа будет газ США покупать. Кстати этот газ уже заменил неплохо газ с России. В этом проблема. И еще в том что россия не сможет этим давить на Украину.
Чтобы покупать газ у США, нужно для этого подготовить площадки в портах, нужно приготовиться к несколько большей цене за него. Причем основными покупателями российского газа в ЕС, являются страны с относительно слабой экономикой: Словакия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Румыния. Как вы думаете они к этому готовы, они этого хотят ?
Цитата:
ну ладно камтугезе с головой не дружит, но вот вы мне обьясните как Кломойский мог договорится с Захарченко чтоб тот для него пострелял людей?
Мне все равно как, вопрос кто от этого получил больше всего дивидендов ? Как обычно уголовные дела раскрываются, ищут тех кто в этом был больше всего заинтересован, так и тут. То есть, это совсем не факт, что они к этому причастны.
http://www.youtube.com/watch?v=1gePYbHrefA
Камтугеза писал(а):
ayoe писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1gePYbHrefA
Ну и, как это прояснит заказчика. Если нет точных сведений о баллистике, о заказчике, а лишь предположения о том, что Парубий в курсе. Это где то и кем то доказано ?
Чтобы покупать газ у США, нужно для этого подготовить площадки в портах, нужно приготовиться к несколько большей цене за него. Причем основными покупателями российского газа в ЕС, являются страны с относительно слабой экономикой: Словакия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Румыния. Как вы думаете они к этому готовы, они этого хотят ?
Цитата:
Мне все равно как, вопрос кто от этого получил больше всего дивидендов ? Как обычно уголовные дела раскрываются, ищут тех кто в этом был больше всего заинтересован, так и тут. То есть, это совсем не факт, что они к этому причастны.
Его уже начали покупать и в сравнении с русским газом он выходит дешевле. Разве что Россия цену сбросит. Это убытки. Хотят и готовы. Иначе об этом бы ни кто не говорил и ни кто бы не покупал.
Выгодней всего было Януковичу. Милиции ни кто другой приказ даже не мог отдать. Даже если предположить что как то коломойский яныка уговорил.
Mad Max писал(а):
Его уже начали покупать и в сравнении с русским газом он выходит дешевле. Разве что Россия цену сбросит. Это убытки. Хотят и готовы. Иначе об этом бы ни кто не говорил и ни кто бы не покупал.
Выгодней всего было Януковичу. Милиции ни кто другой приказ даже не мог отдать. Даже если предположить что как то коломойский яныка уговорил.
Слухи о том, что начали покупать мягко говоря преувеличены, пока никто ничего не покупает. Предложение такое от Обамы было. Для переориентации требуется не год и даже не два, плюс издержки.
А зачем Януковичу, который до этого никаких особо активных попыток не предпринимал, доводить ситуацию до сугундома. Он итак договорился о выборах в конце года, что помогло бы ему вывести все украденные активы спокойно, и продолжать почивать на том, что украл.
Повторяюю: - ищи, кому выгодно: 0 Янукович остался у власти? Он подписал договор и любое обострение ситуации грозило ему потерей власти. Стабильность - была серпом .. для оппозиции.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Наперстки донецкого реванша
Цитата:
В ночь с понедельника на вторник на переговоры с сепаратистами, захватившими Донецкую областную администрацию, приехал Ринат Ахметов.
Свидетелями этого разговор в прямом эфире были тысячи украинцев благодаря прямой трансляции по Ustream.
После услышанного ситуация немного прояснилась. Итак, дальше нас ждет сценарий "добрый и злой полицейский".
"Злые" – это сепаратисты, которые якобы хотят отделиться. А "добрый" – это Ахметов, который будет посредником между сепаратистами и Киевом. Одним он пообещает, что не будет штурма, и заодно своих депутатов поставит живым щитом. Так, по сути, будет заблокирована попытка силовиков провести антитеррористическую операцию.
А Киеву донецкие выкатят телегу требований – будет все, что сказано в блоге двухнедельной давности "Хотелки Ахметова". Там и русский язык как второй государственный, и налоги оставлять в области, и отдельная внешняя политика, и закон о местном референдуме – чтобы шантажировать крымским сценарием. Может быть даже – отказ от Зоны свободной торговли с ЕС.
"Давайте я прийду от вас и скажу, обратимся к власти и поговорим", – уже сейчас предлагает Ахметов, обращаясь к сепаратистам. Может быть, он не собирал этих людей – но он точно не лез из кожи вон, чтобы остановить захватчиков, используя все свое влияние в области.
А потом на выборах кандидат Ахметова некий Добкин наберет 0,1% во всей Украине, но в Донецкой, Луганской и Харьковской областях у него будет 30%. И начнутся разговоры "Надо объединять страну, не время начинать охоту на ведьм" и так далее. То есть – приглашение к "широкой коалиции" с полным пакетом ахметовских экономических требований, начиная с угольных дотаций и заканчивая тарифами на перевоз железной руды.
Так страна, которая заплатила жизней 100 человек за шанс вырваться из совка и коррупции, будет взята в заложники вчерашними бенефициарами режима Януковича.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
А вот еще желающим поржать:
Официальная страница МИДа Рашки
https://www.facebook.com/MIDRussia
Цитата:
Заявление МИД России Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол». Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.
Во как, американцы оказывается у нас уже наши ОГА освобождают ))) а еще им со связью НЛО помагают, не слышали?
ЗАЗ, как вам такие финты? Верите рашке до сих пор?
Про Крым и путлера, быть может вот что хотел он...в том числе: Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРО http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html
Кто там кудахкал о святом путлере спасителе Крымких душ от иноверцев?
Там же на страницы МИДа: О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Госсекретарем США Дж.Керри
Цитата:
Подчеркнута важность реального диалога о федеративном устройстве Украины и закрепления ее внеблокового статуса.
Почему-то Керри не в курсе про "диалога о федеративном устройстве Украины"
Альфред Кох: Представьте себе десант бундесвера в Калининград и проведение там референдума о присоединии к Германии. Ничего не напоминает? Я даже берусь предсказать результаты этого референдума...
Или вот Кураев пишет о гипотетическом десанте шведов в Питер. И я тоже знаю результат этого референдума. Питерцы захотят в Швецию... Ей-ей! И не сомневайтесь...
Таких десантов много... Например, есть еще японский десант на Сахалин и Курилы. А какая замечательная китайская пятая колонна на Дальне Востоке! Просто идеальные условия для вторжения!
Ребята! Не выпускайте джина из бутылки! Стоит только начать, закончится развалом России!
Мимоза, почему я еще не в армии, защищаться от госдепа?
??
страну от России защищать. Россия агрессор-оккупант,объявила войну, Украина в опасности, вы забыли?
сами написали, сами и смеетесь... какая армия, правда? дома-то лучше