Дык Тимченко ж покинул родные пенаты, тасскать. Видать и сайт от такой потери не в силах удовлетворять интересы страждущих.
Та уже несколько недель на сайт Искры производится весьма дорогостоящая ДДоС атака. Даже Юкоз не спасает. Кому-то не жаль никаких денег для атаки на лидера запорожского Антимайдана.
Это он в каких пенатах родных? Вчера видел в Запорожье- или что имеет в виду аффтар- свои личные галюнчики? Траву курить- здоровью вредить! Лучше уж целительный табачок!
Кстати, Тимченко сообщил народу, что впервые за годы существования его газеты мелитопольская типография отказалась печатать очередной тираж "Искры". Объяснить свой отказ типография не смогла- туда позвонили до такой степени страшненькие люди и сделали такие альтернативные предложения, от которых типография не смогла отказаться...
Слава Демократической Свободе Слова- одной из главных (декларируемых, хехехе) ценностей Демократического Западного Мира, в который нас всех хотят опустить...
Евро! -майд... стремительно демокрастизируют украинское общество, повсеместно внедряя свободу Евро!- майд... слова, права и свободы май-даунных персон и т.п. права и свободы, таки да.
Охранять Новый Порядок будут переодетые милиционерами, прокурорами и т.д.- боевики евро!- майданов- ПС, СОМ, а также засекреченные подразделения евро! -майданных тонтон- макутов, которые железной рукой поведут быдло (т.е нескачущий с громкими восславляющими и обличающими кликами на площадях населенных пунктов, а также в организациях и учреждениях) - к идеалам гейропейской демокрастии.
При Кучме и Януковиче в сфере оппозиционных СМИ был полнейший беспредел и анархия, когда при живом действующем легитимном Президенте Украины всякий оппозиционный сброд типа 5 канала, ТибИай, Эра и т.п. СМИ- мог безнаказанно публиковать лживые очернительские материалы, порочащие его честь и достоинство и критикующих власть их консолидированных партий.
Сейчас, когда легитимной власти нет, этому безобразию следует полжить евро-майданный конец!- никто не вправе без согласования с евро! -майданной хунтой благородной элитой- заниматься оппозиционной деятельностью.
Только Евро-майдан вправе организовывать и полностью контролировать опозиционную сам себе деятельность! В этом- свобода слова и дела граждан обновленной Украины и свободных СМИ!
PS С изумлением обнаружил, что приставка "евро" на форуме стала запрещенной. Ойойой... это что- и Евросоюз, как один из главных недругов Украины- запретят упоминать? А как же флажки ЕС, которые предательски ставят рядом с Флагом Украины провластные ТВ?!!! Шо деется?!!!
Добавлено: 04 апр 2014, 20:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Укоз не спасает))) Укоз при мало мальском нагрузе на канал просто отрубает хост)) Их мало волнует то говно, что у них вертится. Елки в наши времена, при нынешних ценах на хостинг держать сайт на укозе это же просто слов нет) Наверняка Тема срубил норм бабла когда-то на свой сайтец, да решил сэкономить и залить его на главную площадку гсов и страничек хомячков.
Кстати, Тимченко сообщил народу, что впервые за годы существования его газеты мелитопольская типография отказалась печатать очередной тираж "Искры".
Вот печальбеда Теперь и почитать нечего смиту(((
Кстати, лживый редактор(Тимченко) лживой газеты(Искра) как обычно солгал о причине отказа типографии. А такие как смит в очередной раз поверили.
Цитата:
Вот и стал я в очередной раз герой медиа-скандала. Пришла беда, откуда не ждали. Сказать по правде, не такая уж беда – так, мелкая склока. Впрочем, обо всем по порядку.
На сайте запорожской газеты «Искра» 3 апреля появилась информация: «сегодня, в аккурат в день десятилетнего юбилея газеты, мелитопольская городская типография, с которой издание сотрудничает со дня создания, отказалась печатать очередной тираж «ИСКРЫ». Сославшись на то, что к полиграфистам поступил звонок от «неких влиятельных персон» с «настоятельной просьбой» отказать газетчикам в тиражировании их газеты…». Поскольку это имеет отношение к нашей типографии, излагаю информацию «из первых рук».
«Искра» действительно печатается у нас. Что не десять лет – это точно, мы «запустились» менее десяти лет назад и среди первых клиентов ее не было. Но что немало лет – это правда. Как и то, что газета – «с душком» и что проставляемые в ней тиражи сильно завышены. Но я не вправе цензурировать издание: вранье в нем – ответственность редактора, который подписывает газету в печать.
О событиях вечера 3 апреля могу судить «удаленно»: по рабочим делам с вечера 2-го по утро 3-го апреля был в Запорожье. Я по природе «жаворонок»: засыпаю и просыпаюсь рано. В тот вечер уснул еще до 21.00, а в 23.00 проснулся – как чувствовал. Гляжу на телефон, который, естественно, перед сном обеззвучил – а там 7 пропущенных звонков: 6 от редактора «Искры» Артема Тимченко, 1 – от директора нашей типографии. Хоть и поздно, но директору перезвонил: мало ли что. Она рассказала мне, что из-за поломки печатной машины (редко, но бывает) печать «Искры» была сорвана, о чем и уведомили ее редактора. Реакция А. Тимченко была явно не адекватной: он грубил общавшимся с ним сотрудницам типографии, по-хамски угрожал мне.
Хамить не надо. Общаться с А. Тимченко я больше не буду, печатать его газету – тоже. По поводу угроз мы официально обратились в милицию. Во дворе, где я вырос и отчасти воспитывался, в ходу было выражение «за базар ответишь». Жаргон, конечно, но по существу – очень правильно. За слова нужно отвечать. Всем.
это версия самой типографии. И на мой взгляд она выглядит более правдоподобно.
Заголовок сообщения: Re: Куда опять исчез сайт Искры?
Добавлено: 05 апр 2014, 10:03
Смит обладает удивительным свойством - как только его версия изложения событий накрывается медным тазом, он перескакивает на др тему и как ни в чем не бывало продолжает общение)
Отнюдь! Идет явная борьба со свободой слова и печати. Явная. Дело в том, что - после блокирования сайта "Искра -Ньюс"- невыпус бумажной версии газеты "Искра"- ОЖИДАЛСЯ.
Ожидался заранее.
Единственно что было интересно- с текущего номера или со следующего, а еще- что именно враги свободы прессы укажут в качестве причины- падение метеорита на принтер, запой механика, перебои с электроэнергией- или что
Добавлено: 07 апр 2014, 15:58
Залётный (ая)
Кстати, http://iskra-news.info наконец заработал, могут быть проблемы, нестабильность в работе (ДДоС атака продолжается), но мы его вывели из лежачего состояния.
Kykywka писал(а):
Укоз не спасает))) Укоз при мало мальском нагрузе на канал просто отрубает хост)) Их мало волнует то г..., что у них вертится. Елки в наши времена, при нынешних ценах на хостинг держать сайт на укозе это же просто слов нет) Наверняка Тема срубил норм бабла когда-то на свой сайтец, да решил сэкономить и залить его на главную площадку гсов и страничек хомячков.
Да, обычных пользователей. Но можно у uCoz арендовать Dedicated сервер.
Добавлено: 07 апр 2014, 20:27
смит писал(а):
Отнюдь! Идет явная борьба со свободой слова и печати. Явная. Дело в том, что - после блокирования сайта "Искра -Ньюс"- невыпус бумажной версии газеты "Искра"- ОЖИДАЛСЯ.
Ожидался заранее.
Единственно что было интересно- с текущего номера или со следующего, а еще- что именно враги свободы прессы укажут в качестве причины- падение метеорита на принтер, запой механика, перебои с электроэнергией- или что
Саша, ты читать умеешь? Перед этим написали тебе, почему газета не вышла в печать.
Еще вариант с Голоса:
"В минувший четверг в Запорожское областное управление МВД обратился известный мелитопольский предприниматель, владелец издателького дома «МГТ» Михаил Кумок. По словам бизнесмена, Артем Тимченко угрожал ему расправой, обильно сдабривая угрозы нецензурной лексикой и антисемитскими высказываниями.
Типография Михаила Кумока по договору время от времени издавала газету, главным редактором которой числился Артем Тимченко. Но на минувшей неделе печатная машина пришла в негодность из-за поломки, и директор предприятия уведомила Тимченко, что его газета не может быть напечатана.
“Ночью в четверг мне позвонила директор моей типографии, - рассказал “Голосу...” Михаил Кумок. - Говорит, Михаил Владимирович, позвонили мы Тимченко и сказали, что такая ситуация. Он как с ума сошёл – кричит, что вас он расстреляет, что он будет губернатором, и всё такое прочее. Ну, в Мелитополе тоже есть специальное заведение, где есть губернаторы, Наполеоны, это дело житейское.”
Тем не менее, Михаил Кумок обратился к правоохранителям и написал заявление об угрозах жизни со стороны черного пиарщика Артема Тимченко. Ранее тем же путём прошла молодая запорожская активистка Екатерина Коротченко. Несколькими неделями ранее ей также угрожал Артем Тимченко. И тоже расстрелом. Девушка написала заявление в милицию. Как и в случае с Михаилом Кумоком, милиционеры открыли уголовное производство по факту угроз и несли дело в Реестр досудебных расследований.
- Когда человек говорит, что он меня расстреляет или казнит – я считаю, что этого надо опасаться, - рассказывает Екатерина Коротченко. - Судя по всему, человек не совсем адекватный, и его действия не совсем адекватны. Пока он ходит на свободе, я опасаюсь за свою жизнь, и я буду добиваться, чтобы этот человек был наказан.
Сам Артем Тимченко от своих слов не отказывается. В недавнем любительском видеоинтервью он заявил: “Я лично устроюсь в расстрельную команду, и буду этих людей казнить, потому что иначе они не угомонятся.». На другой любительской видеозаписи из офиса черного пиарщика в кадр попал пистолет Макарова, лежащий на столе у провокатора. Теперь осталось выяснить, здоров ли психически человек, направо-налево угрожающий расстрелом невинным людям, и как он получил разрешение на оружие. И врачам, и милиционерам явно есть, над чем поработать." http://golos.zp.ua/novosti/item/4565-rezinovaya-ugroza
В недавнем любительском видеоинтервью он заявил: “Я лично устроюсь в расстрельную команду, и буду этих людей казнить, потому что иначе они не угомонятся.»
Допустим, девочка психическая. А Кумок? Тоже психический?
ПОвторюсь. После атаки на сайт Искра- ньюс- атака на бумажную газету ОЖИДАЛАСЬ. Забавно, что это ожидал даже я, рядовой, сидя на кухне. А вот так прокамеентил это сам Тимченко на митинге (там вначале)
ДДоС атака на сайт "Искра-ньюс" усилилась до 11 млн. обращений в минуту. Нацистская проамериканская хунта судорожно старается уничтожить все альтернативные источники информации для Народа Украины, с целью дальнейшего оболванивания.
ДДоС атака на сайт "Искра-ньюс" усилилась до 11 млн. обращений в минуту. Нацистская проамериканская хунта судорожно старается уничтожить все альтернативные источники информации для Народа Украины, с целью дальнейшего оболванивания.
Может тебе таблетку дать, болезный?
Спасибо, что подтвердил мои слова! ============================== Кстати... все мы знаем, что такое баран и как он выглядит и как себя ведет. Интересно (почитав постинги моих ярых оппонентов)- а что, именно так должен выглядеть "дебильный баран"?
Добавлено: 12 апр 2014, 13:44
Почётный ZаБорАвец I ст.
kariboff писал(а):
смит писал(а):
Анатолий писал(а):
А сайт Искры опять не работает.
Эк Тимченко понесло........Так до умопомешательства не далеко.Такое мелет,мля.......расстрельная команда.Он бы еще в карательный отряд записался бы.Палач великий,сцуко.
Добавлено: 12 апр 2014, 15:52
смит писал(а):
Анатолий писал(а):
А сайт Искры опять не работает.
Дядя Саша, есть много сервисов, которые помогают справиться с DDOS атакой. Один из них это cloudflare.com, которым впрочем и пытался воспользоваться Тимченко. Но то ли денег не хватило на платную версию, то ли Тимченко сам админит свой сайт и в силу технической некомпетентности не в силах все правильно настроить - тут хз. Посещаемость Искры вряд ли превышает посещаемость censor.net.ua, который при помощи сервиса, выше описанного мной, удачно противостоял лютым DDOS атакам во время Евромайдана. Так что это полная вот такая эпидерция однако, то что вы написали про 11 000 000 обращений в минуту. Сайт Тимченко не стоит даже той абонплаты, которую платит за него владелец.
Там есть админ, он и сообщил, что работы по защите проводятся успешно, но что с утра стало 11 млн. атак, что несколько опять задержало появление сайта.
Вот только что сайт появился- еще со старым контентом ИМХО в сегодняшней обстановке коммерческая цена сайта для его противников, с учетом той роли, которую начал играть редактор, не имеет значения- им главное позатыкать-заглушить все источники альтернативной укрСМИ информации, невзирая на затраты. Вона че с ТВ сотворили- уже у них там истерические припадки бешенства- чем бы из привить?
Да что там говорить- уже и рядовым гражданам ограничивают передвижение по стране- Запорожьк окружабт блокпостами- от СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН
Добавлено: 12 апр 2014, 17:06
смит писал(а):
Там есть админ, он и сообщил, что работы по защите проводятся успешно, но что с утра стало 11 млн. атак, что несколько опять задержало появление сайта.
Вот только что сайт появился- еще со старым контентом ИМХО в сегодняшней обстановке коммерческая цена сайта для его противников, с учетом той роли, которую начал играть редактор, не имеет значения- им главное позатыкать-заглушить все источники альтернативной укрСМИ информации, невзирая на затраты. Вона че с ТВ сотворили- уже у них там истерические припадки бешенства- чем бы из привить?
Да что там говорить- уже и рядовым гражданам ограничивают передвижение по стране- Запорожьк окружабт блокпостами- от СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН
Дядя Саша, ну не чуди. В недалекие времена без проблем работали все опозиционные сайты. Проблема либо в кривых руках, либо в пиаре. Кстати у Тимченко по определению не может быть админа, т.к. админы на Ucoze. У Олегыча может быть только контент-менеджер.