Заголовок сообщения: В Харькове захватили облгосадминистарцию
Добавлено: 01 мар 2014, 16:29
РедаХтор
В Харькове прорусские силы захватили ОГА. Журналистов "Радио свободы", которые снимали стрим, побили. у них забрали флешку. На этом трансляция прекратилась. https://www.youtube.com/watch?v=yJ210LicNgw#t=6988
В здании забаррикадировались активисты Евромайдана, но их выбили. Были слышны взрывы. Молодые люди с георгиевскими лентами ворвались в помещения ОГА.
Участники штурма скандировали “Харьков!”. Работники милиции не вмешиваются в события.
Добавлено: 08 апр 2014, 13:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
robot писал(а):
С такой речью как у вас только лавочки и красить - ну нет веры тому что льется из ваших уст рот! Захватили совсем не так...
А вы чему радуетесь? Что могла бы случиться гражданская война? Что к этому все готовилось? Дети хоть есть у вас? Если нет, о родителях своих подумайте. Война никому не нужна.
Господи и Сатана дайте этим долболобам то что они хотят и пусть не жалуются!
Криворукий киевский недоделок сам пострадал от собственной гранаты http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/vo-vremya-osvobozhdeniya-oga-v-harkove-postradali-tri-pravoohranitelya-511234.html
Цитата:
спасать третьекурсника академии МВД Евгения Турунцева,
Какое-то дежа вю, то на майден курсантов выставят, то в Харькове ими прикроются. Зашибись.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я могу даже приблизительно сказать что там произошло. Скорее всего произошла классика жанра - идиот попытался выдернуть кольцо гранаты зубами, потому что другая рука либо была чем-то занята, либо клиент возомнил себя рембой. Граната выскользнула из руки и попала между разгрузкой и одеждой. При этом на клиенте не было ни броника, ни защитного шлема, если бы оба девайса присутствовали бы - отделался бы легкой контузией и ожогами открытых частей тела, неприятно, но несмертельно.
Иностранные наёмные убийцы прибыли в Донецк 8-04-2014, 11:18 Всего профессиональных убийц, прибывших в Донецк по указке киевских властей, - две сотни человек.
Самолёт с наёмниками прибыл в аэропорт Донецка сегодня утром, 8 апреля. Представитель самообороны Донбасса передал информацию о том, что наёмники не разговаривают ни на русском, ни на украинском. "Я слышал английскую речь", - сказал общественник.
Иностранные наёмники - это единственная опора оккупационных властей Киева, с помощью которой они надеются запугать русских жителей Востока и установить свою власть. http://novorus.info/news/events/15025-inostrannye-naemnye-ubiycy-pribyli-v-doneck.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=novorus.info&utm_term=2668&utm_content=2836423
И в Луганск прибыли крепкие ребята. Местные силовики у власти доверия не вызывают.
Иностранные наёмные убийцы прибыли в Донецк 8-04-2014, 11:18 Всего профессиональных убийц, прибывших в Донецк по указке киевских властей, - две сотни человек.
Самолёт с наёмниками прибыл в аэропорт Донецка сегодня утром, 8 апреля. Представитель самообороны Донбасса передал информацию о том, что наёмники не разговаривают ни на русском, ни на украинском. "Я слышал английскую речь", - сказал общественник.
Иностранные наёмники - это единственная опора оккупационных властей Киева, с помощью которой они надеются запугать русских жителей Востока и установить свою власть. http://novorus.info/news/events/15025-inostrannye-naemnye-ubiycy-pribyli-v-doneck.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=novorus.info&utm_term=2668&utm_content=2836423
И в Луганск прибыли крепкие ребята. Местные силовики у власти доверия не вызывают.
Знакомый рассказывал, что троих негров в форме Сокола сегодня видел в Запорожье. Зтговали на фоне ДС Юность.
Заголовок сообщения: Re: В Харькове захватили облгосадминистарцию
Добавлено: 10 апр 2014, 21:18
РедаХтор
дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
Sanj писал(а):
В Харькове поймали американца в форме сокола
Цитата:
Знакомый рассказывал, что троих негров в форме Сокола сегодня видел в Запорожье. Зтговали на фоне ДС Юность.
Примерно та же история. Товарищ рассказывал, что сегодня на остановке в районе ул. Победы два афроамериканца в форме "Беркута" били бабушку на остановке с провокационными криками (с американским акцентом): "Путин, приди!".
Соседка говорит, а она депутат горсовета, что надо к днепропетровской области присоединяться - Коломойский в обиду не даст) А это значит, что такое решение уже одобренно на самом высоком уровне)
Не Коломойский, а мессия. Я смотрю, пока "бандеровцы" все руководящие места захватят, там уже евреи будут. p/s/ а что там с двойным гражданством у руководителей с земли обетованной?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Цитатами. обо всём - и о Харькове. - Мы выстояли потому что нас поддержала Украина. Сам бы Киев не выстоял. И Харьков сам не выстоит. А Харьков - это Украина. ... В общем, на площади была где-то с 12.30 до 15.00. Что сказать? Нас катастрофически мало. Они - агрессивны, как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга. Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос "как пройти к театру Пушкина" не ответил ни один. ... Самооборона, мальчишки, вышли против них... Я впервые видела с пары метров, как человека бьют ломом (железным) по голове. Еще я видела, как милиция стоит и на это спокойно смотрит. И как маленькая девчонка, росту мне по плечо, пинает ногой мента по жирной ж...е и орет ему в лицо: "Ну вот же, бьют, людей бьют ломами, что вы стоите??!!" В общем, я сегодня видела много неприятного. ... Знаете, а они ведь нас убивать приехали. И наши, местные "патриоты" вышли затем же. Мы им очень мешаем. В общем, люди. Или мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать (а я не шучу), или мы таки оторвем задницы и пойдем на площадь. Просто чтобы показать, что нас больше.
http://diana-ledi.livejournal.com/1169888.html
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей