Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:01 
Радужный Гоблин

ayoe писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
Лично меня как жителя Израиля больше всего беспокоит вот это:
http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html?forprint
ТУ22-М в Крыму покрывают в том числе Ближний Восток. Предвижу что теперь Путин начнёт ставить ультиматумы Израилю. Чем там стратегическая авиация сбивается? А Искандеры в Крыму?

А размещение в Краснодарском крае никого не смущает :-Q

Так там через турецкие ПВО придётся лететь?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:02 
Радужный Гоблин

Mad Max писал(а):
узбогойтесь, израиль же сможет договрится

С арабами? Вы видимо ничего про это не знаете.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:05 
Большое сердце

robot писал(а):
Так обсудили ж - бытовуха...

Ага! Бытовуха, говорите? Теперь это так называется? То-есть за словесную перебранку, за то, что человек, который предан своей Родине, который вынужден переезжать со своей семьёй из Крыма, с которым он сросся, который провожает в неизвестность своих друзей и товарищей, таких же честных и преданных Родине офицеров, проходя мимо части, которую долгие годы считал своим домом, посмел, что-то там сказать захватчикам, теперь можно совершено спокойно взять автомат и просто преследовать обидчика, гнать его как зверя, улюлюкая и подбадривая таких-же сопледонов прыщавых, крича - "Ату его! Ату", загнать в логово как говорится, как зверя, а затем взять и застрелить? А потом ручками разводить, заявляя, что мол сам не знаю как такое могло случится и почему же это я выстрелил? То-есть за инакомыслие и недовольство высказанное вслух, наказание - расстрел! Без суда и следствия! И в этом по мнению некоторых ничего не значащая бытовуха. Подууууумаешь...... Ничего же страшного не случилось.... Куда второго офицера после убийства его товарища и самого избитого увезли, так это и вовсе мало колышет... Не убили же... Возможно не убили... Только не понятно почему о нём ни слуху не духу уже сутки.... Татарина вон ещё оказывается кто-то запытал и бросил труп видимо для устрашения на улице.... Видимо, чтоб другим урок преподать.... Да, чё там такого.... Дело то житейской оказывается... Бытовое.... Естественные жертвы так сказать, при установлении нового правления и режима. Видимо, чтоб другим не повадно было и знали, что их ждёт в случае выражения несогласия и недовольства этим самым, новым режимом. Типа цель оправдывает жертвы.
Очуметь какие "демократические", направленные на улучшение жизни "бедных" крымчан, взгляды у наших "товарищей" рашистких оказывается!!! v_v (0_<)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Лично меня как жителя Израиля больше всего беспокоит вот это:
http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html?forprint
ТУ22-М в Крыму покрывают в том числе Ближний Восток. Предвижу что теперь Путин начнёт ставить ультиматумы Израилю. Чем там стратегическая авиация сбивается? А Искандеры в Крыму?

А размещение в Краснодарском крае никого не смущает :-Q

Так там через турецкие ПВО придётся лететь?

А в Крыму не надо :cool: Карту откройте...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
robot писал(а):
Так обсудили ж - бытовуха...

Ага! Бытовуха, говорите? Теперь это так называется? То-есть за словесную перебранку, за то, что человек, который предан своей Родине, который вынужден переезжать со своей семьёй из Крыма, с которым он сросся, который провожает в неизвестность своих друзей и товарищей, таких же честных и преданных Родине офицеров, проходя мимо части, которую долгие годы считал своим домом, посмел, что-то там сказать захватчикам, теперь можно совершено спокойно взять автомат и просто преследовать обидчика, гнать его как зверя, улюлюкая и подбадривая таких-же сопледонов прыщавых, крича - "Ату его! Ату", загнать в логово как говорится, как зверя, а затем взять и застрелить? А потом ручками разводить, заявляя, что мол сам не знаю как такое могло случится и почему же это я выстрелил? То-есть за инакомыслие и недовольство высказанное вслух, наказание - расстрел! Без суда и следствия! И в этом по мнению некоторых ничего не значащая бытовуха. Подууууумаешь...... Ничего же страшного не случилось.... Куда второго офицера после убийства его товарища и самого избитого увезли, так это и вовсе мало колышет... Не убили же... Возможно не убили... Только не понятно почему о нём ни слуху не духу уже сутки.... Татарина вон ещё оказывается кто-то запытал и бросил труп видимо для устрашения на улице.... Видимо, чтоб другим урок преподать.... Да, чё там такого.... Дело то житейской оказывается... Бытовое.... Естественные жертвы так сказать, при установлении нового правления и режима. Видимо, чтоб другим не повадно было и знали, что их ждёт в случае выражения несогласия и недовольства этим самым, новым режимом. Типа цель оправдывает жертвы.
Очуметь какие "демократические", направленные на улучшение жизни "бедных" крымчан, взгляды у наших "товарищей" рашистких оказывается!!! v_v (0_<)

История мутная, что там произошло доподлинно неизвестно, убивший майора виноват, и думаю его посадят.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:35 
Большое сердце

Какая бы мутная история не была, но итог один - один безоружный (читай мирный) человек убит, а второй пропал без вести! И тут виноват не только тот кто спустил курок, а и те, кто позволил ему это сделать! Кто позволил ему думать, что ему всё дозволено. Кто дал ему право думать, что он вершитель судеб, который типа во имя правого дела ( а как-же..... Защищает Крым от бандеровцев. Куда уж более правое то дело?) может использовать все средства, вплоть до убийства несогласных! Кто отдал приказ или дал разрешение, что в армии как по мне одно и то-же, преследовать наших офицеров и задержать их любой ценой и невзирая ни на что!
И пусть ответят где второй офицер - капитан. Что с ним? А так-же наказание должны понести и те кто его избивал, в случае если он жив или ответили за его смерть, если его убили так-же как и его товарища - майора!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Какая бы мутная история не была, но итог один - один безоружный (читай мирный) человек убит, а второй пропал без вести! И тут виноват не только тот кто спустил курок, а и те, кто позволил ему это сделать! Кто позволил ему думать, что ему всё дозволено. Кто дал ему право думать, что он вершитель судеб, который типа во имя правого дела ( а как-же..... Защищает Крым от бандеровцев. Куда уж более правое то дело?) может использовать все средства, вплоть до убийства несогласных! Кто отдал приказ или дал разрешение, что в армии как по мне одно и то-же, преследовать наших офицеров и задержать их любой ценой и невзирая ни на что!
И пусть ответят где второй офицер - капитан. Что с ним? А так-же наказание должны понести и те кто его избивал, в случае если он жив или ответили за его смерть, если его убили так-же как и его товарища - майора!

Прежде чем делать какие-то выводы нужно досконально узнать факты. А заниматься гаданием и на основе этого делать выводы наверное неправильно.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:03 
ГигаПисец

А так крымские сайты коментируют инцендент «Обороняясь, российский военнослужащий, получивший телесные повреждения, применил оружие и выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского», – сказал РИА «Новости» представитель ведомства Андрей Васельков.
По его словам, дело возбуждено по статье «Убийство», максимальная санкция – 15 лет заключения.

ЧП произошло накануне около 6 апреля в поселке Новофедоровское, когда, по предварительной версии, украинские военные в пьяном виде повздорили с российскими коллегами возле КПП, где украинцы раньше проходили службу.

Ранее сообщалось, что силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона. Пьяные набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать огнестрельное оружие.

В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия скорой помощи. Троим нападавшим удалось скрыться.

По данным представителя МВД Крыма, около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к КПП группы неизвестных численностью около 10 человек.

«Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место бал направлен наряд местного органа внутренних дел», – рассказал ИА «Крыминформ» представитель ведомства, отметив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

Но буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем.

По его словам, когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. Предположительно, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель МВД. http://www.vz.ru/news/2014/4/7/680795.html

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:22 
Большое сердце

Нуууу.... Понятно.... Уже и 5, и даже 10 человек... И нападали... И оружие отбирали.... Видимо с помощью него, переворот совершить хотели..... Крым хотели у рашек отобрать обратно.... Чую, что с такими успехами скоро образуется хорошо обученная группа, этак с батальон украинского десанта как минимум, а доблестные зелёненькие человечки, во главе с мл. сержантиком конечно, не дали совершить такой чудовищный переворот и сумели защитить Крым от наших "оккупантов". Вовремя так сказать среагировали и пресекли. Вообщем все герои. Всех к награде, а сержантик - М-О-Л-О-Д-Е-Ц и ему прям сразу Героя Рашки и внеочередное звание...., ну как минимум.... капитана! :D :D :D
:-! :-! :-!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот увидим, этому ублюдку сержанту ещё медаль за отвагу путин даст

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:44 
Большое сердце

Вот и я о том-же(((.... А уж как расскажут, да по ТВ покажут.... Да его на рашке встречать с цветами и слезами на глазах будут аки Хероя и защитника отечества.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Нуууу.... Понятно.... Уже и 5, и даже 10 человек... И нападали... И оружие отбирали.... Видимо с помощью него, переворот совершить хотели..... Крым хотели у рашек отобрать обратно.... Чую, что с такими успехами скоро образуется хорошо обученная группа, этак с батальон украинского десанта как минимум, а доблестные зелёненькие человечки, во главе с мл. сержантиком конечно, не дали совершить такой чудовищный переворот и сумели защитить Крым от наших "оккупантов". Вовремя так сказать среагировали и пресекли. Вообщем все герои. Всех к награде, а сержантик - М-О-Л-О-Д-Е-Ц и ему прям сразу Героя Рашки и внеочередное звание...., ну как минимум.... капитана! :D :D :D
:-! :-! :-!

А если разберутся и осудят,Вам потом стыдно за свои слова не будет?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:59 
Большое сердце

Мне? А за, что мне будет стыдно? Или вы думаете, что я поверю в ту брехологию, которую сейчас, УЖЕ пытаются сфальсифицировать и обелить убийство вооружёнными рашинскими солдатами безоружного человека?
Встречный вопрос. А вам сейчас не стыдно, когда вы читаете изначальную, ещё не переделанную вашими стратегами и прихлебателями версию?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Мне? А за, что мне будет стыдно? Или вы думаете, что я поверю в ту брехологию, которую сейчас, УЖЕ пытаются сфальсифицировать и обелить убийство вооружёнными рашинскими солдатами безоружного человека?
Встречный вопрос. А вам сейчас не стыдно, когда вы читаете изначальную, ещё не переделанную вашими стратегами и прихлебателями версию?

Мне вот стыдно, только и в украинскую версию я не верю. И что делать... Нужно ждать решение суда.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
А вам сейчас не стыдно, когда вы читаете изначальную, ещё не переделанную вашими стратегами и прихлебателями версию?

Мне версии читать вообще не стыдно,они могут быть любыми. и к стыду, никакого отношения не имеют.
Просто напросто я думаю,да что там думаю,уверен что на приговор имеет право только суд.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:11 
Большое сердце

ayoe Ну вот в Вашем ответе и отношении, я то как раз и не сомневалась! Вы единственный нормальный и вменяемый человек из вашего так сказать стана, чьи сообщения можно читать с интересом и даже уважением к Вашему мнению, хоть оно и отличимо допустим от моего собственного например, а порой даже и совпадает, что несомненно ещё больше поднимает Вас в моих глазах. Я вменяемый вроде бы человек и поэтому вполне допускаю и даже придерживаюсь мнения, что достойный, пусть даже и противник, в подобных форумных баталиях и спорах, может вполне заслуживать уважения. Спасибо за адекватность и уважение с Вашей стороны к оппонентам! *^_^*

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:14 
Большое сердце

Наемник ФСБ писал(а):
Ksuxa писал(а):
А вам сейчас не стыдно, когда вы читаете изначальную, ещё не переделанную вашими стратегами и прихлебателями версию?

Мне версии читать вообще не стыдно,они могут быть любыми. и к стыду, никакого отношения не имеют.
Просто напросто я думаю,да что там думаю,уверен что на приговор имеет право только суд.

Вы перекручиваете и уходите от ответа. Я задала вам иной вопрос и вы это прекрасно поняли, но.... решили не отвечать на него.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть факты:
1. офицер был невооруженный, все подтверждают,
2. солдафон находился вместо своей части в общежитии наших, вооруженный АК,
3. есть убитый наш офицер.

К п.2 - можно ли гулять по городу с АК и решать кто хороший кто плохой, или это должны быть органы специальные для этого? У него было место дислокации?

А вообще, судя по всей той лжи что сейчас льет рашка, похоже Ksuxa будет права, еще наградят орденом "за освобождение Крыма".
Иначе антироссийская получится история, а этого нельзя допустить. Или будут валить на бытовуху, или на то что рашист был герой, защитил всю общагу.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Есть факты:

К п.2 - можно ли гулять по городу с АК и решать кто хороший кто плохой, или это должны быть органы специальные для этого? У него было место дислокации?

А вообще, судя по всей той лжи что сейчас льет рашка, похоже Ksuxa будет права, еще наградят орденом "за освобождение Крыма".
Иначе антироссийская получится история, а этого нельзя допустить. Или будут валить на бытовуху, или на то что рашист был герой, защитил всю общагу.

Буданова в свое время посадили, а потом убили, поэтому суд и положительное решение вполне возможно, хоть и необязательно.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Вы перекручиваете и уходите от ответа. Я задала вам иной вопрос и вы это прекрасно поняли, но.... решили не отвечать на него.

А как еще Вам ответить,что я привык делать выводы только тогда,когда они основаны на фактах?
Ну,так думаю Вы этого скорее всего не поймете,так как судя по всему основываете выводы на эмоциях.
Каких либо фактов определенно заявляющих о чьей то виновности в этом деле у меня нет,если Вы ими располагаете,так выложите их сюда,думаю многим будет интересно.
Все разговоры на тему друзейсоседейифейсбуки - не принимаются.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:54 
Большое сердце

Вы или плохо видите - читаете, или делаете вид, что это так. :)
До меня вам уже фактически ответил zp_user своим постом
Цитата:
Есть факты:

Не вижу смысла переписывать то-же самое, но уже своими словами.
А на счёт моей эмоциональности.... Ну так я бы на вашу посмотрела бы, коснись этот весь беспредел, который происходит и который мы обсуждаем в данной теме, вашей страны. Тут вон вашу рашку никто не трогает и никто в неё не внедряется и то.... вой стоит от ваших соотечественников по всему нету с кучами оскорблений и грязи в адрес нас, хохлов, а уж если бы вас затронулиииии...., то наверное некоторых ваших от накала эмоций разрывало бы как тех хомячков от капли никотина.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:26 
ГигаПисец

Они освобождали родное отечество:
• Батальон Муравьёва
• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Дивизия «Руссланд»
•Добровольческий полк СС “Варяг”
• Зеленая армия особого назначения
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов России (КОНР)
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии Вермахта
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:56 
ZаБорАвец

spec10 писал(а):
По его словам, когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. Предположительно, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель МВД. http://www.vz.ru/news/2014/4/7/680795.html

До захвата Крыма там базировалась украинская авиационная часть. Сейчас в ней живут российские морпехи, оккупировавшие Крым.
По сообщению российских СМИ, в общежитие зашли патруль и наряд милиции. Патруль - это 3 человека, обычно офицер и 2 солдата, патрулей, вооруженных автоматами лично я ни разу не видел. Наряд милиции - это минимум 2 человека.
Получается, что 3 российских морпеха, вооруженных автоматами (а автомат, даже не заряженный, куда эффективней милицейской дубинки), и минимум 2 мента (менты тоже должны владеть приемами рукопашного боя) не смогли в рукопашном бою одолеть 5 пьяных безоружных украинских авиаторов? Да после этого объяснения, придуманного российскими СМИ, командующий российских морпехов должен был тут же подать рапорт об отставке.
Я даже не могу представить, что будет если эти российские морпехи столкнуться с украинскими морпехами. Ведь эти вооруженные до зубов российские морпехи, не могут справиться с безоружными украинскими авиаторами.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:31 
Радужный Гоблин

Наемник ФСБ писал(а):
А как еще Вам ответить,что я привык делать выводы только тогда,когда они основаны на фактах?

А вот когда я служил срочную в советской ещё армии, это были года 1988-1990, я печатал документы в отделе службы войск стройбата и вот например список беглецов(СОЧ) был на несколько листов, но "наверх" в Читу подавалось лишь несколько из списка. Потом дослуживал я уже в этом строительном управлении в Чите и там тоже уменьшали несколько.... мысль ясна моя? :-) Сомневаюсь чтобы что-то с тех пор в российской армии поменялось.
P.S. кстати парадоксальным образом командующий ЗабВО Семёнов ушёл на повышение в Москву потом, за успехи в руководстве не иначе. (0_<) :-e

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 01:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Москве неизвестные украли у замминистра энергетики России сбережения на отдых в Крыму

Цитата:
Неизвестные обокрали в Москве квартиру замминистра энергетики России Антона Инюцына, украв у него сбережения, которые он отклыдывал на отдых в Крыму. Как передает «Интерфакс», инцидент произошел в минувшее воскресенье. «Поздно вечером, вернувшись в воскресенье домой, супруга обнаружила, что в квартиру проникли неизвестные и похитили несколько вещей: паспорт, сумку и находящиеся в ней 250 тыс. руб., которые мы планировали потратить на отпуск с семьей в Крыму»,— заявил агентству во вторник господин Инюцын. «Естественно, как и для любого человека, это крайне неприятная ситуация. О происшедшем мы сообщили в правоохранительные органы»,— сообщил Антон Инюцын.

http://kommersant.ru/doc/2448138

Ну вот, теперь этот человек летом не отдохнет, какие же нехорошие это люди, редиски. Последние деньги украли, а тем более, отложенные на отдых летом в Крыму.
XD XD XD

Приидется в Турцию лететь (((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа