|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 08 апр 2014, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Для кого бы это? Если для руководителей партии регионов и их вассалов... так - малова-то будет...  Может, сепаратистам и КПУ "номера" готовят?
Последний раз редактировалось Юрий Владимирович 08 апр 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 08 апр 2014, 22:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
А меня больше волнует, где они трудоустроятся все? Разве, что на места тех, кого мобилизовали, т.к. с судимостью в армию не берут. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 08 апр 2014, 22:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
народ писал(а): А меня больше волнует, где они трудоустроятся все? Разве, что на места тех, кого мобилизовали, т.к. с судимостью в армию не берут.  народ что первый раз, большинство назад вернется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 08 апр 2014, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): А меня больше волнует, где они трудоустроятся все? Разве, что на места тех, кого мобилизовали, т.к. с судимостью в армию не берут.  У нас давно уже освободившиеся не трудоустраиваются. Вы обратите внимание на УЖЕ существующий процент безработицы. Так вот, вывод напрашивается сам по себе: прячьте мобильные телефоны и (для дам) - серёжки к ушам скотчем приматывайте... (не дай Бог)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 08 апр 2014, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Julia_F писал(а): А может их мобилизуют? Харэ нахаляву баланду хле\бать! Родина вопасноте ..  А вот этого - не надо! Там, на востоке, они объединятся с "братвой" и тогда уже точно - "торба" будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 08 апр 2014, 23:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): А меня больше волнует, где они трудоустроятся все? Разве, что на места тех, кого мобилизовали, т.к. с судимостью в армию не берут.  В Крым что ли их отправить с новыми паспортами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 09 апр 2014, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Для кого бы это? Юлька обещала освободить осуждённых по экономическим статьям. Читай, по её статье тоже. Но то люди солидные и богатые: - взяточники, растратчики и махинаторы, у них с койками проблем нет. Так что, новая власть ужесточила статьи за сепаратизм и в отличие от старой власти цацкаться с инакомыслящими не будет. Приятно почувствовать себя комисаром в кожанной тужурке и быть вершителем чужих судеб, не правда ли?  Стукачи на старт! 
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Амнистия. Свободно 25000 коек Добавлено: 09 апр 2014, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): народ писал(а): А меня больше волнует, где они трудоустроятся все? Разве, что на места тех, кого мобилизовали, т.к. с судимостью в армию не берут.  В Крым что ли их отправить с новыми паспортами  О! Самое время! Там они очень много найдут себе подобных. Начнут открывать кооперативы по сбору дани с торгующих и отдыхающих. И много еще чего "полезного" там смогут наделать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|