Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Ksuxa писал(а):
Из серии - нарочно не придумаешь Насмешили Спасибо!
Это знаете, как при утере официальных документов, надо в ментовку заявление написать и в газету дать объявление. Наверно и тут так, Путлер всех обязал ехать в Крым, невозможно поехать будет или если есть больничный, или вот такую газетку нужно будет предъявить... и тогда возможно государь не будет ругаться ))
А еще из интересного, думаю без госдепа тут не обошлось, российские казачки заезжие явно такое написать не могли, только госдеп или местные:
МВФ констатирует: из-за агрессии против Украины экономика России продолжает падение. Понижен прогноз по росту ВВП на 2014 год с 1,9 до 1,3%. Прогнозируется рост безработицы.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Да я это понимаю Не совсем же я наивная чукотская девушка. Просто считаю, что такие пародии сейчас ни к чему. Боюсь, что по нынешним временам, задурманенные рашки, такое видео могут воспринимать за чистую монету, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сейчас и юморить нужно осторожно на подобные темы.
Ksuxa писал(а):
Да я это понимаю Не совсем же я наивная чукотская девушка. Просто считаю, что такие пародии сейчас ни к чему. Боюсь, что по нынешним временам, задурманенные рашки, такое видео могут воспринимать за чистую монету, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сейчас и юморить нужно осторожно на подобные темы.
Пардон, мадам Да, действительно. Вроде бы смешно, но и использовать можно легко.
Очередная 50-летняя дочь офицера. Только на уж очень неискушенного такое может произвести впечатление,а нормальных - оттолкнет. Ссылки, проверять тоже надо или Вы считаете что тут одни идиоты собрались?
Цитата:
Так как товар "на экспорт", то несмотря на трудолюбие писавшего есть замечания - не раскрыта тема травли боевыми медведями, не описана сцена пытки балалайкой (целая рота.. не ПОЛК сменяя друг друга играли на балалайке у окон "аптекаря", после чего он в помраченном состоянии надев пионерский галстук и пошел голосовать...), разъезжающие в кожаных плащах, с автоматами на груди кгбшники.. то есть фсбшники в буденовках и папахах - оживили бы описываемый пезаж... Затем жителям Украины понравилась бы сцена где российские солдаты заставили всех обменять новомодную одежду на ватники, а поляки бы оценили перл о хищении унитазов... :morning: В общем на троечку. Работать и работать "дочери офицера"...
Mad Max писал(а):
те бабла РФ не даст? на что ж они жить собираются? я такого от РФ не ожидал
Если бы Вы прочли все из первоисточника,и прочли внимательно,то думаю такого вопроса не возникло. Но Вам же этого не нужно.
Вы или плохо видите - читаете, или делаете вид, что это так. До меня вам уже фактически ответил zp_user своим постом
Цитата:
Есть факты: 1. офицер был невооруженный, все подтверждают, 2. солдафон находился вместо своей части в общежитии наших, вооруженный АК, 3. есть убитый наш офицер.
К п.2 - можно ли гулять по городу с АК и решать кто хороший кто плохой, или это должны быть органы специальные для этого? У него было место дислокации?
Из всего вышеперечисленного,вижу только два факта,то что один человек был вооружен и нес караульную службу,второй был убит. Как я понимаю,то никакого представления о караульной службе,ни у Вас ни у поставщика "фактов" нет,это впрочем неудивительно,как выясняется такого понятия нет и у украинских военнослужащих. Это печально,потому что такое незнание может привести к трагедиям. При нападении на караул,при задержании нападавшего устав разрешает применение оружия и даже ставит в обязанность. Что же до Ваших эмоций,то я их вполне могу понять,только направлены,по моему мнению, они не туда и в реальной жизни ими лучше не руководствоваться.
Krivonis Московская область. У друга детства в Запорожье жила бабушка,он каждое лето проводил в Вашем городе,я пару раз,по неделе-другой был с ним у вас и проезжая каждый(почти) год к морю с родителями,обязательно заезжал к нему. Больше информации,уж извините - не дам. Вообщем на форуме достаточно случайно.
Наемник ФСБ писал(а):
Krivonis Московская область. У друга детства в Запорожье жила бабушка,он каждое лето проводил в Вашем городе,я пару раз,по неделе-другой был с ним у вас и проезжая каждый(почти) год к морю с родителями,обязательно заезжал к нему. Больше информации,уж извините - не дам. Вообщем на форуме достаточно случайно.
Ностальгия по детству. Хорошая весчь.
У друга детства в Запорожье жила бабушка,он каждое лето проводил в Вашем городе,я пару раз,по неделе-другой был с ним у вас и проезжая каждый(почти) год к морю с родителями,обязательно заезжал к нему. Вообщем на форуме достаточно случайно.
Мы так и поняли.
Наемник ФСБ писал(а):
Mad Max писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления
Как и любая другая.
Но только вашим на наших форумах медом намазано.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 09 апр 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Про те чи платять вам за пропаганду на запорізькому форумі питати не буду. Ваша версія участі в цьому форумі - небайдужість до судьби міста в якому бували раніше? або щось інше? Просто цікаво було, чому обрали саме запорізькій форум а не якийсь загальноукраїнський.
Про те чи платять вам за пропаганду на запорізькому форумі питати не буду. Ваша версія участі в цьому форумі - небайдужість до судьби міста в якому бували раніше? або щось інше? Просто цікаво було, чому обрали саме запорізькій форум а не якийсь загальноукраїнський.
Кто там выбирал? Я Вас умоляю...Где дали команду, там и строчит.
хм...я точно так же сидел на одном из форумов такого же российского захолустья как и Запорожье в Украине, меня там называли агентом тоже спрашивали накой хрен я приперся, а было просто интересно пообщаться, я точно так же как то общался с хлопцем с Уганды, с Китая, с арабом с Мороко. Кстати ну хз насколько я там был адекватным. В итоге через 3 недели получил бан навсегда. Так что не стоит искать какую то подоплеку.
Повторюсь,выбор Забора,был скорее случайностью,а не чем то осознанным. Почему не всеукраинский? Здесь несколько причин: первая - мне все ж хотелось знать мнение обычных людей,а не мнение свихнувшихся на политике и интернете. вторая - моя лень,Вы уж извините,но очень не хотелось вчитываться в посты на украинском языке,которых там в изобилии.
Наемник ФСБ скорей всего пенсионер ФСБ и имеет родственников в Запорожской области. Просто он очередной борец за добро, а то, понимаешь, силы зла пожирают украинцев, вот он и спасает.
Фельдмаршал,как всегда Вы промахнулись,боюсь с такой способностью к стратегии Вы не сможете окружить даже Шепетовку,даже если там никто не будет этому сопротивляться. До пенсии, к сожалению еще далеко,а так хочется,и родственников,опять же к сожалению, у меня на Украине нет.