На выставке представлены 32 фигуры динозавров. Они выполнены из металлического каркаса и специального экологически чистого силикона. Общая стоимость выставки – более 3 млн долларов. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-priekhalo-unikalnoe-shou-dinozavrov
Заголовок сообщения: Re: Шоу динозавров в Запорожье
Добавлено: 09 апр 2014, 20:36
revenantk писал(а):
Кто был? Как впечатления? Стоит детвору туда вести? Чего-то кажется, что как-то за 70 грн. с человека не особо...
Давайте прямо говорить - ДОРОГО! 30детский и 45взрослый это максим. обоснованные цены для ЗП и активного посещения. Если им зрители не нужны, пусть будет 70,,,
Посетили выставку с ребенком 5 лет. Цена - взрослый 80грн, детский - 65грн. Да цена кусается, но выставка очень понравилась... Плюс ко всему вышесказанному хочу добавить - в стоимость входит фильм 3D о возникновении нашей планеты и жизни на ней. Материал подается доступно и для ребенка. Длится 30минут. Восторг вызвала песочница, где можно покопаться лопаткой и граблями - поискать кости Плюс деткам - покататься на динозаврике, поуправлять динозавром с помощью кнопочек. Все это тоже входит в стоимость. Мы с ребенком остались очень довольны!
Добавлено: 28 апр 2014, 05:36
Посетили выставку в выходной день 4 человека (3 ребенка 7лет и один подросток), никакой скидки нам не сделали, на вопрос почему без скидки, нам ответили "Вас сюда на аркане никто не тянул". За каждую дополнительную услугу (копание в песочнице в поисках костей, фото с динозаврами ) нужно платить дополнительно по 20 грн. хотя это в рекламе не указано. 3Д фильм не посмотрели так как не указано где проходит его показ. Дети пришли домой расстроенные сказали что лучше сходили бы в кинотеатр. Хотите выбросить деньги на ветер - идите смело.
Кто был? Как впечатления? Стоит детвору туда вести? Чего-то кажется, что как-то за 70 грн. с человека не особо...
Были, понравилось - часа три быстро пролетели. Вроде дороговато, но в цену билета входит самостоятельный просмотр динозавров, экскурсия, получаcовое кино 3D, возможность покатать ребенка на динозавре, песочница где малые отрывают и зарывают (кому что нравится)) кости динозавров, столы с закрепленными на них рельефными изображениями динозавров - накладываешь листок бумаги и мелком (рядом лежат) прорисовываешь динозавра - подарок бабушке готов). Ну и огромный трехметровый тиранозавр - доставляет. Что стоит отметить: - кино 3D не про динозавров, а в целом про эволюцию жизни на Земле, но детворе нравилось все равно. - нужно часа три на всю выставку резервировать. - прихватить с собой еще гривен 50, так как попкорн+тут же в "диномагазине" ребенок обязательно захочет какую-нибудь фигню) Мы купили яйцо с китайским "драконом" за 20 гривен, хотя ему, конечно, красная цена 5 гривен)
Посетили выставку в выходной день 4 человека (3 ребенка 7лет и один подросток), никакой скидки нам не сделали, на вопрос почему без скидки, нам ответили "Вас сюда на аркане никто не тянул". За каждую дополнительную услугу (копание в песочнице в поисках костей, фото с динозаврами ) нужно платить дополнительно по 20 грн. хотя это в рекламе не указано. 3Д фильм не посмотрели так как не указано где проходит его показ. Дети пришли домой расстроенные сказали что лучше сходили бы в кинотеатр. Хотите выбросить деньги на ветер - идите смело.
Да, за фото с динозаврами (в огромном яйце) - дополнительная плата, но песочница и все другое - без дополнительной платы. Так что на счет песочницы вы что-то путаете.
Добавлено: 08 май 2014, 13:51
Ребята, положительные отзывы Наташи К. и других - элементарная реклама дабы привлечь внимание и затянуть вас на выходные. Тех денег, что просят динозавры не стоят!
Добавлено: 08 май 2014, 15:49
Я взрослый. Просто ради интереса сходил на выставку. Мне понравилось. Конечно хотелось бы побольше экспонатов, но и так было интересно. Каждый пол часа проводится экскурсия, где и рассказывают про динозавров. Было также много детей, и как мне показалось им явно было интересно. По поводу 3D фильма - он опять же каждые пол часа в конце экскурсии. Как по мне - для маленьких детей слишком много информации, для взрослых - повторение школьного курса Песочница, порисовать - это уже для детей. По поводу цены - уверен люди на выпивку тратят намного больше. А когда заходит вопрос заплатить за какое нибудь культурное мероприятие - начинают нудить что дорого.
Добавлено: 11 май 2014, 20:50
ЧастоПисец
Шел мимо писал(а):
Ребята, положительные отзывы Наташи К. и других - элементарная реклама дабы привлечь внимание и затянуть вас на выходные. Тех денег, что просят динозавры не стоят!
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО РЕКЛАМА? мОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО:дА ЦЕНЫ НЕМНОЖКО КУСАЮТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНА ЗА ДЕТСКИЙ БИЛЕТ.КСТАТЕ ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ ВХОД МОГЛИ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ КАК В ЦИРКЕ. НО Я СЕГОДНЯ ХОДИЛА С РЕБЕНКОМ(ЕЙ 4 ГОДА) ВОСТОРГ У НЕЕ ПРОСТО НЕОПИСУЕМ,БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ КАТАТЬСЯ НА ДИНОЗАВРЕ,ПРАВДА ИСПУГАЛАСЬ БОЛЬШОГО ДИНОЗАВРА.МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я НЕ ЖАЛЕЮ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. кСТАТЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НА АЛЖИРСКИХ ЛЬВОВ МЫ ПОТРАТИЛИ 130 ГРН(ЛУЧШЕ Б МЫ ТУДА НЕ ХОДИЛИ)
Добавлено: 12 май 2014, 00:19
РедаХтор
У меня сыну 4 года. Протащили его бесплатно (там бесплатно для детей до 3 лет). Цена, конечно, кусается, но... эффект на ребенка это Шоу произвело неизгладимый. Особенно понравился тиранозавр. Я не ожидал .что его выполнят в натуральный размер. Динозавры, которые двигаются (хищники особенно) некоторых детей пугают. Да, и взрослых, впрочем. Динозавров неожиданно много (думал почему-то будет меньше). О некоторых вообще представления не имел. Что не понравилось. В песочнице детвора уже повыкапывала все кости и сын сколько не искал костей, так ни одной не нашел. Пришлось нам с одним папашей втихоря закопать пять этих костей, чтобы оживить игру, но (по-моему) этим должна заниматься администрация. Не понравилось и то, что в последнем закутке, где яйцо динозавра требовали деньги за фото (20 грн.). Сделали бы тогда закрытую комнатку с платным входом. А то некрасиво выглядит, когда дядьки вытаскивают детей из-за ограды, а родители на это смотрят с виноватым видом. Еще из позитива. Понравилось, что на катание на динозавре бесплатное. Удивительно, что и садят ребенка и смотрят за ним. Также понравилось и "рисование". Детей это увлекает. И кукуруза у них продается вкусная))).
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд