Автор |
Сообщение |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Востока Добавлено: 28 мар 2014, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Конечно же он тёмная лошадка. Но не олигарх, связей порочащих не имеет, так что, по крайней мере, не хуже нынешних.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 09 апр 2014, 22:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mad Max писал(а): Где война? Россия на вас войной не пойдет уже. Гражданская кто с кем? В запорожье тишина в донецке и луганске 2 калеки которых подогрела расея оружием. Не драматизируйте. А по поводу инфляции и безработиц. Вы последний кусок хлеба доедаете? Спорить не буду. Не царское - это дело (см. мою подпись внизу. ). Розовые очки - вам идут. Носите их и дальше. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
fischer1953
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 05:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
народ писал(а): Mad Max писал(а): Где война? Россия на вас войной не пойдет уже. Гражданская кто с кем? В запорожье тишина в донецке и луганске 2 калеки которых подогрела расея оружием. Не драматизируйте. А по поводу инфляции и безработиц. Вы последний кусок хлеба доедаете? Спорить не буду. Не царское - это дело (см. мою подпись внизу. ). Розовые очки - вам идут. Носите их и дальше.  СТРАНА последний кусок доедает! И это факт,сколько не маши флагами.. Розовые очки не долго уже будут помогать. Денег нам таки никто не дал, долгов много, золотовалютный запас увез янык, что не увез-разворовали новые пламенные революционеры. Ближайшее будущее: предприятия сокращают рабочих и существенно уменьшают выплаты в бюджет -не зарплат врачам/учителям/ментам, безработные рабочие уменьшают до минимума покупки/поездки/пользование сферой услуг-рушится частный бизнес. И все это на фоне бензина по 15грн, 2500грн за трехкомнатную квартиру и т.д. Путлеру остаётся курить в стороне и ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 06:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
fischer1953 писал(а): СТРАНА последний кусок доедает! И это факт,сколько не маши флагами.. Розовые очки не долго уже будут помогать. Денег нам таки никто не дал, долгов много, золотовалютный запас увез янык, что не увез-разворовали новые пламенные революционеры. Ближайшее будущее: предприятия сокращают рабочих и существенно уменьшают выплаты в бюджет -не зарплат врачам/учителям/ментам, безработные рабочие уменьшают до минимума покупки/поездки/пользование сферой услуг-рушится частный бизнес. И все это на фоне бензина по 15грн, 2500грн за трехкомнатную квартиру и т.д. Путлеру остаётся курить в стороне и ждать. Так кто ж нормальный деньги даст. В парламенте руки распускают. Сожгли коммунякам сегодня офис в Киеве. Даже если это коммунисты и идейные враги-зачем это делать так нагло? Не боятся ответственности? Нет, таким типам в руки деньги давать нельзя. Что стоят их обещания? Ноль. Пустой звук.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 07:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Prov O'Kator писал(а): Клон писал(а): Нет. Радикалы нарушили все договора, которых достигла оппозиция и похерила мир. После чего события перешли в грань беспредела. С Януковичем договорились о том, что пройдут выборы, сменится Конституция и т.д. Но радикалы нарушили эти договоренности и отсюда мы имеем все сегодняшние проблемы и Крым, в том числе.
Вот начало соглашения. Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем: 1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого. 21 февраля 2014 года в 19:00 — Верховная Рада приняла в трёх чтениях «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года. Вопрос - Янукович Закон подписал? Ну, все ж не склеротики. В туже ночь после подписания договора на майдане было объявлено о том, что военные действия не будут прекращены до того, как Янукович не свалит. Разрешите мне Ваш ответ трактовать так: "Нет, Янукович п.1 соглашения не выполнил." Вопрос к Вам: "А почему он не поставил свою закорючку, а УЖЕ ПОТОМ сбежал в Харьков?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Вопрос к Вам: "А почему он не поставил свою закорючку, а УЖЕ ПОТОМ сбежал в Харьков?" А у мене ще одне питання, невже хтось вірить, що овоч виконав би хоч якісь домовленності?
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Сожгли коммунякам сегодня офис в Киеве.............. Коммунисты его сами и подожгли............теперь они жертвы, и будут давить на жалость у своего электората Не удивлюсь если окажется что офис был застрахован..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
FomaN писал(а): Коммунисты его сами и подожгли............теперь они жертвы, и будут давить на жалость у своего электората Не удивлюсь если окажется что офис был застрахован.. Что то мне это напоминает,какая то историческая параллель? Аааа,доктор Геббельс! Простите,не узнал Вас в гриме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): FomaN писал(а): Коммунисты его сами и подожгли............теперь они жертвы, и будут давить на жалость у своего электората Не удивлюсь если окажется что офис был застрахован.. Что то мне это напоминает,какая то историческая параллель? Аааа,доктор Геббельс! Простите,не узнал Вас в гриме! А вы антикоммунист - офис кпу с рейхстагом сравнили! В самую точку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): А вы антикоммунист - офис кпу с рейхстагом сравнили! В самую точку.
Нуу,во первых я антикоммунист и есть,во вторых - непонятно,что Вы имеете против рейхстага,против здания где собирается парламент Германии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Наемник ФСБ писал(а): FomaN писал(а): Коммунисты его сами и подожгли............теперь они жертвы, и будут давить на жалость у своего электората Не удивлюсь если окажется что офис был застрахован.. Что то мне это напоминает,какая то историческая параллель? Аааа,доктор Геббельс! Простите,не узнал Вас в гриме! А вы антикоммунист - офис кпу с рейхстагом сравнили! В самую точку. Действительно, прямая историческая параллель просматривается.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): Prov O'Kator писал(а): А вы антикоммунист - офис кпу с рейхстагом сравнили! В самую точку.
Нуу,во первых я антикоммунист и есть,во вторых - непонятно,что Вы имеете против рейхстага,против здания где собирается парламент Германии? Вы, если взяли проводить исторические параллели, то уж тяните их до конца - от геббельса к рейхстагу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 10 апр 2014, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Наемник ФСБ писал(а): Prov O'Kator писал(а): А вы антикоммунист - офис кпу с рейхстагом сравнили! В самую точку.
Нуу,во первых я антикоммунист и есть,во вторых - непонятно,что Вы имеете против рейхстага,против здания где собирается парламент Германии? Вы, если взяли проводить исторические параллели, то уж тяните их до конца - от геббельса к рейхстагу. Ээээ,а я разве парой постов выше не протянул? Не? Чуток не хватило?Ну это только на Ваш взгляд,как на мой,так вполне достаточно. Если Вам не хватает,Вы уж как нибудь дальше сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 11 апр 2014, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
mirasi писал(а): Зачем тогда путинская подстилка-Царёв идёт на выборы? Кандидат в президенти, екс-член Партії Регіонів Олег Царьов заявив в Донецьку, що пішов на президентські вибори, щоб зірвати їх.11 КВІТНЯ, 2014 22:20 Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на донецьке видання "Остров". "Я впевнений, що виборів не буде. Я роблю все, щоб їх не було. І це простіше робити. Коли у мене є мандат. В іншому випадку я б приїхав, а мене б десь у Києві чи в будь-якому іншому місці посадили б і все, це б швидко скінчилося ", - сказав Царьов, спілкуючись із загарбниками будівлі Донецької облдержадміністрації. http://espreso.tv/news/2014/04/11/carov_ne_khoche_v_prezydenty_holovne___zirvaty_vybory Ему одна дорога - тюрьма. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 11 апр 2014, 21:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Капелька писал(а): Кандидат в президенти, екс-член Партії Регіонів Олег Царьов заявив в Донецьку, що пішов на президентські вибори, щоб зірвати їх. Вот же ж с  ука, у меня такие надежды, что после выборов всё, наконец, устаканится. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 11 апр 2014, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жуть, когда Царева рассматривают не столько как кандидата, а еще и влияющего на сею должность. Люди, проснитесь! Этот урод создан лишь для циркового шоу. Первой сдрысну в случае второго прихода регионов.
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 11 апр 2014, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Первой сдрысну в случае второго прихода регионов. Какие такие регионы?  Забудьте о них.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 11 апр 2014, 21:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Капелька писал(а): ~Milena~ писал(а): Первой сдрысну в случае второго прихода регионов. Какие такие регионы?  Забудьте о них. Ну не скажите... Еще в 2004 году не мог понять, как можно было голосовать за тупого, ну реально тупого яныка, а ведь нашлись такие, а к 2010 их количество даже увеличилось. Не хочу обижать голосовавших за викторфедорыча, но факт в том, что он тупой является неоспоримым. Такая же ситуация и с царевым, большинство он конечно же не наберет, но ведь кто-то за него проголосует? Как там у Задорнова:"...заодно и перепись долбо...бов проведем..".
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Три ночи, а я не могу от шоу оторваться. Народ в Цареве нашел выход своим эмоциям. Если увезут небитым, то просто счастливчик. Кто-то уже трусами махает и грит, что это Царева. 
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Три ночи, а я не могу от шоу оторваться. Народ в Цареве нашел выход своим эмоциям. Если увезут небитым, то просто счастливчик. Кто-то уже трусами махает и грит, что это Царева.  Когда уже все успокоится.... у многих там похоже реально "крыша едет"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 01:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Вы, если взяли проводить исторические параллели, то уж тяните их до конца - от геббельса к рейхстагу. Если вы затронули исторические параллели, то давайте начнём с более раннего времени. Цитата: Из романа М. Булгакова "Белая гвардия". - К делегатам от Петлюры вышел адъютант Деникина: " Главнокомандующий сказал, что не знает никаких украинцев, но приказал, пока, всё же вас не пороть"...... Делегация не мешкая, отбыла обратно...
Последний раз редактировалось Камтугеза 15 апр 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 02:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Сейчас он в генпрокуратуре дает пояснения. Вывали ему "скорую", на всякий случай, а то мало ли... На Громадськом трансляция продолжается.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 02:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Красота! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 07:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Осталось для полноты картины ему в Запорожье приехать.
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ответьте, кто знает: как можно выпускать представителем какой-либо политсилы такого феерического идийота как Царев?  Человек ведь просто глуп, не то что малообразован. Когда он говорит, то даже видишь, как с трудом ворочаются шестеренки в его голове. Или по принципу каков поп, такой и приход?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:27 |
|
 |
без статуса |
|
Все элементарно, Ватсон. Выдвижение Шарикова на Президента - ставка России. Этот идиот нарывается на "народную любофф" своими провокациями, а в это время РАША-ТВ показывает "КАК ДЕМОКРАТИЧНО ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ! КАК "БЭНДЕРОВЦЫ" ИЗБИВАЮТ КАНДИДАТА ОТ "РУСЬКОГОВОРЯЩИХ" РЕГИОНОВ". Шариков лает- счет в банке растет. Но я думаю, Россия уже за голову схватилась от того, на кого сделала ставку.
Вернуться к началу |
|
 |