Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Захваты зданий в Луганске
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:24 
МегаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалена пропаганда сепаратизма. Пользователь забанен

....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Армия Юго-Востока
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Предлагаю давать предупреждение, за написание "юго-восток" с большой буквы.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Забор может пострадать за такие темы. Как ни крути - пропаганда сепаратизма.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:28 
МегаПисец

pri_bambas писал(а):
Забор может пострадать за такие темы. Как ни крути - пропаганда сепаратизма.

вы еще интернет запретите :-Q

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все понятно. Проплаченный тролль завел тему и ждет клиентов. Кормить тролля не буду. Сиди голодным.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:13 
МегаПисец

pri_bambas писал(а):
Все понятно. Проплаченный тролль завел тему и ждет клиентов. Кормить тролля не буду. Сиди голодным.

Ну кто тут тролль - это видно !
А по поводу проплаченности , дык это вообще стезя майда.унов - это вы зарабатывали на развале страны . Факт .

А по теме...

Киев включил силовой вариант
Восстания в восточных регионах Украины решено подавлять с помощью спецназа и наемников
В Киеве готовы «решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы» 8 апреля 2014, 11:42

Киев выбрал силовой вариант подавления восстаний в юго-восточных регионах Украины, основная цель которых – референдумы о статусе. На юго-восток выдвинулись силовые подразделения, среди которых спецназ и американские наемники. Эксперты опасаются, что возможны жертвы. Впрочем, действия митингующих, поджигающих здания, тоже не выглядят законными.

Во вторник ночью в Донецк, Луганск и Харьков прибыли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны. Как написал в своем «Фейсбуке» глава МВД Арсен Аваков, они готовы «решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Позже Аваков это сообщение удалил.

«Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов»

Что это за нюансы, стало понятно чуть позже. МИД России сообщил, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор».
По данным МИДа, «перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей». «Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол», говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.

Чуть ранее появились сообщения, что для отправки на восток страны готовятся американские наемники из частной военной компании Greystone Limited, которая зарегистрирована в Барбадосе и входит в структуру компании Academi, которая до 2009 года была известна как Blackwater. С этим именем в 2004 году был связан крупный скандал из-за расстрела сотрудниками компании мирной демонстрации в Ираке.

НА ВАШ ВЗГЛЯД

К чему приведут вновь вспыхнувшие волнения на Юго-Востоке Украины?
Новые регионы Украины войдут в состав России
Эти регионы станут независимыми государствами (государством)
Эти регионы добьются удовлетворения своих политических требований (прав русского языка, федерализации и т.д.), оставшись в составе Украины
Киевские власти усмирят мятежный Юго-Восток
Обсуждение: 72 комментария
Минувшей ночью в Харькове началась антитеррористическая операция, в результате которой митингующих вытеснили из здания областной администрации, а вход блокировали несколько десятков силовиков в черной форме без опознавательных знаков – в шлемах и со щитами. По данным УНИАН, речь идет о спецподразделении «Ягуар».
Аваков объявил о 70 задержанных, судьба которых в настоящее время неизвестна. При этом он пообещал разобраться с сотрудниками харьковской милиции, которая, по его оценкам, «не выполнила возложенные задачи должным образом». «Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения», – пообещал министр.

Спикер Верховной рады Александр Турчинов, временно исполняющий обязанности президента страны, во вторник подтвердил, что в Харькове были задержаны 70 человек, и сообщил, что сотрудники правоохранительных органов пресекли действия митингующих в Днепропетровской и Николаевской областях.

В ближайшее время, по словам Турчинова, ситуация в восточных областях Украины нормализуется, будут освобождены здания донецкой обладминистрации и СБУ в Луганске. При этом он обвинил митингующих в применении оружия и ручных гранат, от которых несколько сотрудников милиции получили тяжелые ранения.

Юлия Тимошенко, в свою очередь, призвала руководителей восточных регионов решить вопрос о федерализации страны «исключительно путем переговоров», заявив, что «любая агрессия может привести к применению силы со стороны России», передает УНН.

Предостерегала новые власти Украины и российская сторона. В своем обращении МИД России призвал «немедленно прекратить любые военные приготовления», которые, по оценкам российской стороны, «чреваты развязыванием гражданской войны».
http://www.vz.ru/politics/2014/4/8/680963.html

и вот что получилось... (0_<) XD

Молодцы Харьковчане ! :D

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:40 
адекватник

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:41 
ГигаПисец

И в чем же харьковчане молодцы?Неверно скорее хотят в забайкалье...или на колыму!ПРИДУРКИ!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это не харьковчане, это амнистированные зэки из российских тюрем отрабатывают амнистию декабрьскую.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 17:04 
ГигаПисец

Наконец то на форуме появился здравый человек!Почему *эти*считают что им позволено все решать за нас?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 17:23 
Заслуженный ZаБорАвец

Что стоит их оттуда выбить? Как 2 пальца об асфальт

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 17:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:D
Гость писал(а):
Это не харьковчане, это амнистированные зэки из российских тюрем отрабатывают амнистию декабрьскую.

Судя по их ёблам -вы правы на 300%

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 17:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

spec10 писал(а):
И в чем же харьковчане молодцы?Неверно скорее хотят в забайкалье...или на колыму!ПРИДУРКИ!!!

Хватит разбрасываться человеческими ресурсами,в жёлтых водах уран добывать некому.

Заголовок сообщения: Re: Захваты зданий в Луганске
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Константин Реуцкий поделился статусом Сергея Иванова.
4 ч. назад
Мой старый товарищ вчера побывал внутри захваченного СБУ на экскурсии. Представляю вашему вниманию его дословный репорт:

"Привет всем. Ну что,- вчера побывал я на экскурсии в нашем здании СБУ, просто увидеть все своими глазами…
Как бывший милиционер, оценивая сложившуюся обстановку внутри, - могу с ответственностью сказать, что обстановка крайне серьезная и очень напряженная… И так по порядку. Как оказалось, внутрь попасть не так уж и сложно,- достаточно иметь поручителя(проводника), а так-же показав паспорт с Луганской пропиской или военный билет(в моем случае был именно он послужил входным). На входе «прокарабкався» через укрепление входных (если это можно назвать двери) дверей, мне был настоятельно предложен «братский шмон, т.е. попросту говоря обыск»))) поржал., меня пропустили. Картина не из лучших…, организация конечно оставляет желать лучшего, но тем не менее маломальская она есть… , поделено все по отрядам и звеньям, руководят бывшие офицеры(Афганци, ВДВ, Морпехи, даже бывшие ГРУшники). Первое, чему я удивился,- это количество вооруженных людей, оных около полутора тысяч (1500) говорю с полной ответственностью и без преувеличений (на вскидку считать умею). Многие из присутствующих напрочь не умеют обращаться с оружием, ходят щелкают затворами (как следствие три случая самострела, правда не афишировали), патроны,-ну чуть-ли под ногами валяются, признаюсь я был повержен в шок… Нахер-что убило, так это туловище сидящее у окна на верхнем этаже с РПГ-7, обложившись двумя десятками зарядов к нему. Я конечно у его не мог не спросить, что он думает по поводу того, что из РПГ-7 из помещения можно выстрелить всего ОДИН раз, - на что он мне в недоумении,- просто улыбнулся… Короче абзац… Походив по этажам, много чего насмотрелся, как негатива, так и наоборот. Дабы не провоцировать и так уже напряженных до предела людей, я очень ненавязчиво и аккуратно позадавал интересующие меня вопросы, об общем настрое и о том, как они себе видят финальную часть этого мероприятия… Ответы были разные. О заложниках в ответ говорят с улыбкой,- нет здесь никаких заложников и не было, а как сказал один из офицеров,- это специально придуманная акция с засветкой в СМИ, чтобы прикрыть свою жопу и объявить антитеррористическую операцию..(говорит, проходили такое). Находился там около двух часов, один из интересных фактов,- оружия в здании как минимум раз в 5-7 больше, от того количества которое может вместить местная оружейка. Как потом выяснилось, пару месяцев его (оружие) туда свозили, правда, неизвестно откуда и для каких целей.
Можно было еще походить там, но не захотел, ибо обстановка накалялась с прибытием Тигибко… Россиян в здании не видел…
П.с. из всего понял, что дальнейшего сценария разворота событий там нет…
С уважением..."

Хочу отметить, что несмотря на то, что мой друг имеет политические взгляды, отличающиеся от моих, я безоговорочно ему доверяю. Насчет россиян - вопрос сложный. С одной стороны, помещение СБУ большое, и инициативная группа "гостей" вполне может скрыться от посторонних глаз. С другой стороны, они свое дело сделали и, оставив недорусское-недоукраинское вооруженное колорадское мясо на растерзание спецназа, уехали отдыхать в какой-нибудь гребаный Адлер. Такую версию тоже исключать нельзя.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Луганские пророссийские активисты, стоящие у захваченного помещения Службы безопасности Украины, построили виселицы, якобы для "бандеровцев".

http://censor.net.ua/video_news/280329/mirnye_protestuyuschie_luganska_ustanovili_ogromnye_viselitsy_dlya_banderovtsev_video

Это больное общество. v_v Как с такими можно жить рядом. v_v

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:35 
юбер аллес

Луганда - это , конечно, v_v стая гамадрилов. Как написал вчера в фб мой старый знакомый:
Мирное и относительно быстрое решение ситуации в Донецке, Харькове и Луганске.
Все вместе помогаем митингующим строить баррикады - краны, бетонные блоки, цемент и т.д. Возводим баррикады метров на 10 в высоту - сплошной стеной, без входов и выходов. Живём дальше. Всё.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

орднунг писал(а):
Все вместе помогаем митингующим строить баррикады - краны, бетонные блоки, цемент и т.д. Возводим баррикады метров на 10 в высоту - сплошной стеной, без входов и выходов. Живём дальше. Всё.

13-й район

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
У прокурорши Крыма появился конкурент.

В четверг, 10 апреля, временное правительство самопровозглашенной
Донецкой народной республики, назначило Екатерину Губареву - министром
иностранных дел. Сейчас она находится в Москве «с рабочим визитом».

По моему это больше похоже на выездное заседание Comedy Club.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:43 
адекватник

FomaN писал(а):
Изображение
А чем это дуло у руЖЖа перемотано? И зачем? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
FomaN писал(а):
А чем это дуло у руЖЖа перемотано? И зачем? :)

Снайперы они такие....чтобы бликов не было
https://googledrive.com/host/0B32xdG0c1TrCYmlsdllWYkl4dGs/%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%202/DSC_0191.JPG

Последний раз редактировалось FomaN 10 апр 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Харьковчане категорически против россии. Я там очень многих знаю. Это бред, то что там происходит.

В Луганске оружия больше, чем на майдане. Кто поставил?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Луганские пророссийские активисты, стоящие у захваченного помещения Службы безопасности Украины, построили виселицы, якобы для "бандеровцев".

http://censor.net.ua/video_news/280329/mirnye_protestuyuschie_luganska_ustanovili_ogromnye_viselitsy_dlya_banderovtsev_video

Это больное общество. v_v Как с такими можно жить рядом. v_v

Граждане вам уже лечиться надо - одним бандеровцы везде мерещаться, а другие видят виселицы там где народ павильон строит :lol:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:36 
адекватник

:shock:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Посмотрела новости... посетила мысль: ну перекройте вы им воду и канализацию, отключите электричество и берите по одному, когда выползать будут... Ведь платить за "услуги" не собираются - вот пусть и не пользуются)... Слушаю Яценюка и всё время задаюсь вопросом - у нас в правительстве есть хоть кто ни будь с яйцами?... хоть кто ни будь в состоянии принять волевое решение , а не уступать всем прикрикнувшим на него?... Ну серьезно - уже противно смотреть на этих бесхребетных... До выборов чуть больше месяца, а никто не спешит радикально осудить действия захватчиков, всё блин заигрывают ... разговоры разговаривают... Думаю, тот первый, кто пришел бы, отключил все удобства и заварил дверь - получил бы беспрецедентную поддержку электората)))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ХорошаЯ писал(а):
Посмотрела новости... посетила мысль: ну перекройте вы им воду и канализацию, отключите электричество и берите по одному, когда выползать будут... Ведь платить за "услуги" не собираются - вот пусть и не пользуются)... Слушаю Яценюка и всё время задаюсь вопросом - у нас в правительстве есть хоть кто ни будь с яйцами?... хоть кто ни будь в состоянии принять волевое решение , а не уступать всем прикрикнувшим на него?... Ну серьезно - уже противно смотреть на этих бесхребетных... До выборов чуть больше месяца, а никто не спешит радикально осудить действия захватчиков, всё блин заигрывают ... разговоры разговаривают... Думаю, тот первый, кто пришел бы, отключил все удобства и заварил дверь - получил бы беспрецедентную поддержку электората)))

Я думаю, многие с Вами согласятся, но с другой стороны - такие действия будут разрешительным сигналом для Москвы, которого там очень ждут, видимо.

Часовой пояс: UTC + 2 часа