Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как по мне Донбасс тупо сливают, как слили в свое время Крым, знать бы сколько областей Вовчику договорились слить. Хотя чует мое сердце - на очереди мы с Херсоном. Это сухопутный путь в Крым, это вода и электричество для Крыма.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:30 
МегаПисец

Будем надеется что это нам только кажется. С другой стороны без поддержки самих ментов врядли вообще это все удалось бы. Так что менты сами не хотят жить в другой стране. Куда выгоднее жить в бандитском обществе и грабить население как и раньше. Все мероприятия МВД попросту сливаются самими местными силовиками и местной властью. И многое сегодня зависит именно от них. Будем надеется что у нас местная власть реально понимает все вытекающие последствия от возможных своих действий по поддержке сепаратизма и российской оккупации.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.
"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.
По его словам, главное - это то, что Восток сознательно сдали.

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.
Чорновил считает, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Как по мне Донбасс тупо сливают, как слили в свое время Крым, знать бы сколько областей Вовчику договорились слить. Хотя чует мое сердце - на очереди мы с Херсоном. Это сухопутный путь в Крым, это вода и электричество для Крыма.

Как сколько? Жириновского разве не слышали?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тарасик Чорновил,имхо , клоун высшего сорта. Его заявления ничего не стоят. Изгнаный из всех партий и кланов, предатель и провокатор, пытается напомнить о себе на страницах жёлтой прессы своими тупыми изречение(я). Нет правды в его словах.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Геннадий Балашов
24 мин. назад
Мы будем создавать АРМИЮ, 5/10. У нас война! Жду открытия счета и начинаю организовывать группы уничтожения россиянских диверсантов, по беспределу. Государства нет, БЮТ ПРЕДАТЕЛИ и Свобода с ними

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Тарасик Чорновил,имхо , клоун высшего сорта. Его заявления ничего не стоят. Изгнаный из всех партий и кланов, предатель и провокатор, пытается напомнить о себе на страницах жёлтой прессы своими тупыми изречение(я). Нет правды в его словах.

Не надо, он много чего интересного и ранее говорил. Хочу референдум -"За отделение Донбасса от Украины".

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:27 
МегаПисец

В Донецкой и Луганской областях в акциях протеста участвует до 5-6 тысяч людей, сочувствующих скорее всего больше - раз в 10. А как же остальные жители, которые не хотят никуда отделяться и вступать? Им что делать, куда бежать, если кучка зажравшихся ментов и местных князьков не хотят честно жить? Так что призывы к референдуму по отделению Донбасса - это удар в спину именно этим людям.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

У любого действия есть противодействие. :-\ ФИЗИКА.
Майдан наверно книжек не читал (<_<) УМНЫХ.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже мечтаю , чтобы была создана Донбасская республика и к ним вернулся любимый янукович. Народ Донбасса и янукович, друг для друга созданы.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Уже мечтаю , чтобы была создана Донбасская республика и к ним вернулся любимый янукович. Народ Донбасса и янукович, друг для друга созданы.
Дык не зря в тех краях были замечены подозрительные вертолеты вроде бы. Вот скинут Федорыча с парашютом и привет).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не моё но понравилось
Цитата:
Я не знаю кому и как, но меня уже заколебал этот Донбасс и Донецк, который все время вопит: "Уважайте нас, прислушайтесь к нам". Да мы вас слушали с 2010 года и что? Вот, б..., что, кроме золотых батонов, дебила и ворюги Янука,кроме ублюдков с Даунбасса на местах? Что вы с Донбасса дали этой стране??? Вы блин уже достали всю страну своим русским языком, диктант по которому, я "рубль за сто" даю, даже на слабенькую "3" вряд ли кто напишет, в особенности из числа радетелей Рассеи. В самой задрипанной районной администрации Полтавщины сидели смотрящие оттуда, по другим областям было тоже самое - каманда прахвесионалов - результат на всю страну - РУИНА. Может просто нужно центральной власти поставить быдло на место, что бы оно научилось для начала слушать другие регионы страны, а не только себя. Кормильцы хреновы... За эмоциональность извиняться не хочу. ДОСТАЛИ!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

revenantk писал(а):
mirasi писал(а):
Дык не зря в тех краях были замечены подозрительные вертолеты вроде бы. Вот скинут Федорыча с парашютом и привет).

Вертолёты то были самые что ни есть наши. Янык прилетит в голубом вертолёте .

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По украинских СМИ показали какие геройские менты в Краматорске, небось и медальки дадут. А было как в Крыму , имитация защиты здания.

Цитата:
Короче ребята, вот как было все в Краматорске, мне позвонил товарищь сказал что начался штурм горотдела, я подошел (подбежал) к мусарке через 2 минуты, (живу рядом) и попал как раз на перестрелку, зевак было много, около 100 человек и всего то человек 12 атакующих с парой автоматов и пистолетами, держались они профейсионально, не тупое ополчение. Всего бой длился минут 15! Ребята это все хорошая картинка никакого реального сопротивления не было!!! Менты делали вид что отбиваються, а нападавшие что атакуют, через 15 минут боя мусара начали сваливать из здания в полной экипировке, через окна и через забор, по предварительно поставленным лестницам, которые установили штурмующие! Короче слили Краматорск за 15 минут... В итоге что мы имеем, атаковало горотдел 12 человек, оборонялось человек 30, в итоге менты свалили, а теперь тут праздник, НОД около горотдела пьянствуют, веселяться и строят барикады, куча машин наехало столько небыло даже на день милиции!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Автомайдан и Автодозор пікетують засідання РНБО з вимогою зупинити агресію Росії на сході України.

Про це повідомили активісти, які наразі знаходяться біля МВС, де засідає РНБО.

"Засідання з цього приводу мало бути проведено кілька тижнів тому, бо дії були очевидні. Бездіяльність в.о. президента Олександра Турчинова та його команди призводить до втрати територіальної цілісності", - заявили активісти. Як відомо, раніше в МВС заявили: на кордоні Полтавської та Харківської областей представники МВС України затримали 10 автобусів, у яких їхали близько 70 озброєних людей, переважно молоді чоловіки.

Пізніше один з активістів Віталій Уманець повідомив: "На вул.Богомольця під МВС в.о. президента Олександра Турчинова хапали за руки, але він втік. Зараз народ планує їхати до нього додому, у Протасів Яр".
У свою чергу активісти повідомили, що на КПП Чутово "наших побили, розбили машини", міліція створила блок-пост з БТРом і десятками автоматників.

Як відомо, раніше в МВС заявили: на кордоні Полтавської та Харківської областей представники МВС України затримали 10 автобусів, у яких їхали близько 70 озброєних людей, переважно молоді чоловіки.

У свою чергу активісти повідомили, що на КПП Чутово "наших побили, розбили машини", міліція створила блок-пост з БТРом і десятками автоматників.

"Сотня побитих. Розбиті авто. Витягали з рейсових маршруток і били чоловіків, що не мали прописки східняків (східних областей). Але на більшість машин менти нападали відразу. Бачили київські номери, били скло, тикали автоматами та били прикладами", - заявили активісти.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022222/

Что за каша творится (0_<) . На трезвую голову и не разобрать, кто против кого.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожье писал(а):
В Донецкой и Луганской областях в акциях протеста участвует до 5-6 тысяч людей, сочувствующих скорее всего больше - раз в 10. А как же остальные жители, которые не хотят никуда отделяться и вступать? Им что делать, куда бежать, если кучка зажравшихся ментов и местных князьков не хотят честно жить? Так что призывы к референдуму по отделению Донбасса - это удар в спину именно этим людям.

А в Киеве на майдане вся Украина была?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кучма: Сегодня есть единственный способ – это запад и США
Суббота, 12 апреля 2014, 23:58

Экс-президент Леонид Кучма считает, что федерализация развалит Украину, а в нынешней ситуации могут помочь США и Запад.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022229/

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:13 
адекватник

mirasi писал(а):
Экс-президент Леонид Кучма считает, что федерализация развалит Украину, а в нынешней ситуации могут помочь США и Запад.
Как ? Войска ввести? :-?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
mirasi писал(а):
Как ? Войска ввести? :-?

Было бы не плохо, но скорее всего имеется ввиду финансовая удавка.Задушить карликов в объятиях дяди Сэма. XD

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Себастьян Перейра писал(а):
А в Киеве на майдане вся Украина была?

У Київі живе біля 3х мільонів людей. На Майдан виходило більше 200...300 тисяч (ще до того як почали з регіонів їхати люди). У Донецьку живе біля мільону людей. Коли на протест вийде 40...80 тис людей, тоді будемо говорити про якесь порівняння. До того моменту порівняння не мають ніякого сенсу.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Кучма: Сегодня есть единственный способ – это запад и США
Суббота, 12 апреля 2014, 23:58

И я с ним абсолютно согласна.
А весь этот цирк направлен на срыв выборов.
Но как-бы не бесились все, кому не лень, выборы состоятся.
Только что-то мне подсказывает, что пу уже будет не до нас.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:40 
Заслуженный ZаБорАвец

Одначе все це схоже на даний час на намагання підтримати напруженість у стосунках У та РФ (звичайно, з боку РФ). Аби за помилки влади У (навіть і не знаю, кого зараз маю на увазі), виконати дещо схоже на Крим. У Харкові, Донецьку, Луганську майже скрізь за два квартали від будівель ОДА люди і не знають, що ці будівлі хтось штурмує.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не делайте из пу "великого" всезнайку. Сейчас он и сам не понимает, что теперь делать. Бунтующие области ему совершенно не нужны. Не паникуйте. К середине лета всё успокоится. Постепенно будем подниматься. Медленно, долго, тяжело - но всё же подниматься.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:56 
адекватник

Капелька писал(а):
Только что-то мне подсказывает, что пу уже будет не до нас.
Я вот думаю (может и не права :-) ) - у Путина под боком огромный Китай, желающий земельки русской поиметь. Индия тоже не далеко, а там народу - мама не горюй. Обратно же Япония давно глаз положила на территорию России. Как он не боится, что пока он занят с Украиной у него Россию растащат? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа