Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500.
Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.
Да хотя бы в том, что мы можем президента-вора свергнуть, а вы, ВЕЛИКИЕ РОССИЯНЕ, в основной массе, и пукнуть громко боитесь, как бы чего не вышло
Ну допустим не вы,таких революций амеры понаделали полно,сми сыграли свою роль,а в итоге что получили то?Крым ушел,ЮВ того и гляди свалит,останется западная,которая живет за счет ЮВ,в этом что ли слава?Так нам такого хаоса не надо
Да хотя бы в том, что мы можем президента-вора свергнуть, а вы, ВЕЛИКИЕ РОССИЯНЕ, в основной массе, и пукнуть громко боитесь, как бы чего не вышло
Ну допустим не вы,таких революций амеры понаделали полно,сми сыграли свою роль,а в итоге что получили то?Крым ушел,ЮВ того и гляди свалит,останется западная,которая живет за счет ЮВ,в этом что ли слава?Так нам такого хаоса не надо
В чем их зрада дед? Что показали? Показали что оленей дохера в ЗП? Или что ЗП бандерлогский город?
имперки, триколоры и вот такое сообщение московского куратора на странице вк от 7 апреля.
Цитата:
Долгожданная новость!
Ребята, нас нужно как можно больше! Собирайте друзей, своих приятелей и товарищей! Пожалуйста, как можно больше людей! Держите их в боевой готовности ( по смс чтобы срочно все собрались!) В ближайшие дни мы все-таки сделаем то, что смогли сделать Донецк, Харьков и Луганск! Чем больше нас, тем страшнее врагу! Максимальный репост! Внимание! Запорожье! Это не шутка! Пожалуйста собирайте людей, так как нас очень мало! Нам нужно около 7000 человек, а если и больше, тем лучше! Время пошло! Чем быстрее, тем лучше! С других Юго-Восточных областей ЛЮДИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Если это не зрада, то что? Вот поэтому и Слава Запорожцам, которые отстояли свой город.
Ну так и живите спокойненько себе, мы разве вам мешаем? Чего вы к нам лезете и указываете, как нам жить???? Вам же Китай по-соседски не указывает направление движения? Мы - другое государство, когда ж вы это поймете?!!!
А вот еще интересная инфа из уютного контактика лидера молодых евразийцев андрея коваленка, так же координирующего биомассы ю-в Украины из москвы. Знакомтесь - редкая мразь http://vk.com/dialektika
Цитата:
Ситуация в Запорожье
Свинья #КАЛомойский привез в Запорожье 15 автобусов с правосеками, которые подловили и окружили группу людей с георгиевскими лентами, когда те возвращались с многотысячного "Марша вежливых запорожцев". Сейчас наши активисты возвращаются к площади на помощь своим и вот-вот из вежливых станут невежливыми. Другая часть активистов Славянской гвардии пошла на штурм запорожской ОГА. Ребята! Устройте евронацистам и ставленникам хунты жаркую ночь!
Эвоно как. 15 басов днепрян было) А Славянская Гвардия рогова вчера брала штурмом ОГА) Люди живут в паралельном мире)
Эвоно как. 15 басов днепрян было) А Славянская Гвардия рогова вчера брала штурмом ОГА) Люди живут в паралельном мире)
ещё только вчера в ЖЖ одесского писателя Вершинина автобусов было 13 оттуда эта мулька пошла гулять просторами инторнета а "штурм ОГА", походу, выразился в повязывании жёлто-бело-черных ленточек на перила пандуса перед входом, видел там такие с утра клованы, ей Богу
Так давно всем уже понятно кто этот хаос пытаетесь спровоцировать. Вчера, например, эта ваша попытка с позором провалилась в Запорожье.
Ответ не верный,это уже последствия на "революции",которые прокатились по нашему континенту,начиная с Югославии,нас ,заметьте там не было,ни чо не напоминает?Может сначала подумать надо,прежде чем выводы делать?
Извините, это у вас информация не верная. Как раз таки Крым Хрущев передал Украине для восстановления экономики, и тогда же аналогичный кусок земли, в том числе Таганрог и часть Белгородской области была передана России. У меня мама годами вспоминает как только фраза о Крыме заходит то самое заседание, которое видела в новостях лично. Ну, а вы просто почитайте, полезно http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html
Я думаю, жители Таганрога удивились бы, услышав такое. Читаем википедию: с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР. Четыре года и за 30 лет до описываемых событий. А фейк был запущен в соц. сетях несколько лет назад и, судя по количеству лайков, огромная часть населения в него поверила. Я сейчас любую, даже очень понравившуюся, информацию всегда перепроверяю.
А в чем слава то?И ,кстати,я вопрос задавала про славу Украине,в чем все-таки слава?Так никто и не ответил
Да хотя бы в том, что мы можем президента-вора свергнуть,
и польза в чем?? те, кто в власти пришли, тоже воры. вы правда, думаете что Янукович только был вором, остальные ангелы-альтруисты? кристально честные люди? придут к власти, станут робин гудами?? вы пропустили новости, как ПС грабил? Ярош на машине Януковича катался? биографии хоть почитайте тех, кто сейчас у власти. впрочем они у власти давно, местами меняются только.
Извините, это у вас информация не верная. Как раз таки Крым Хрущев передал Украине для восстановления экономики, и тогда же аналогичный кусок земли, в том числе Таганрог и часть Белгородской области была передана России. У меня мама годами вспоминает как только фраза о Крыме заходит то самое заседание, которое видела в новостях лично. Ну, а вы просто почитайте, полезно http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html
Я думаю, жители Таганрога удивились бы, услышав такое. Читаем википедию:с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР. Четыре года и за 30 лет до описываемых событий. А фейк был запущен в соц. сетях несколько лет назад и, судя по количеству лайков, огромная часть населения в него поверила. Я сейчас любую, даже очень понравившуюся, информацию всегда перепроверяю.
Собственно, после выделенной мною фразы "читаем Википедию" дальше говорить смысла нет. Но я попробую, просто из любопытства. Прочитайте еще раз мой пост. Я не говорю о Вики, соц сетях и прочих современных источниках информации. Я повторяю: моя родная мама лично вспоминала день, когда в новостях торжественно рассказывали, как Крым передают Украине, и что из территорий "равнозначных" отходит РСФСР. И первый раз она при мне это озвучила еще в 90-е годы 20 века. Понимаете, любитель фейков? Я тоже не очень верю всему подряд, но не верить свидетельствам людей, которые тогда жили, и не верить информацию, которую озвучивали эти люди задолго до вашего объявления "фейка".... по меньшей мере странно для меня. Попробуйте еще раз проверить информацию. Только уже пользуйтесь не википедией, а более надежными источниками. Иногда это помогает увидеть мир как он есть
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
вы правда, думаете что Янукович только был вором, остальные ангелы-альтруисты? кристально честные люди? придут к власти, станут робин гудами?? вы пропустили новости, как ПС грабил? Ярош на машине Януковича катался? биографии хоть почитайте тех, кто сейчас у власти. впрочем они у власти давно, местами меняются только.
ТП. Как-то сразу вспомнил Люську в маХеровом берете, и наколотые апельсины.
вы правда, думаете что Янукович только был вором, остальные ангелы-альтруисты? кристально честные люди? придут к власти, станут робин гудами?? вы пропустили новости, как ПС грабил? Ярош на машине Януковича катался? биографии хоть почитайте тех, кто сейчас у власти. впрочем они у власти давно, местами меняются только.
ТП. Как-то сразу вспомнил Люську в маХеровом берете, и наколотые апельсины.
это ты о себе? самокритично. для зомби главное, что Янукович уехал
Я думаю, жители Таганрога удивились бы, услышав такое. Читаем википедию:с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР. Четыре года и за 30 лет до описываемых событий. А фейк был запущен в соц. сетях несколько лет назад и, судя по количеству лайков, огромная часть населения в него поверила. Я сейчас любую, даже очень понравившуюся, информацию всегда перепроверяю.
Собственно, после выделенной мною фразы "читаем Википедию" дальше говорить смысла нет. Но я попробую, просто из любопытства. Прочитайте еще раз мой пост. Я не говорю о Вики, соц сетях и прочих современных источниках информации. Я повторяю: моя родная мама лично вспоминала день, когда в новостях торжественно рассказывали, как Крым передают Украине, и что из территорий "равнозначных" отходит РСФСР. И первый раз она при мне это озвучила еще в 90-е годы 20 века. Понимаете, любитель фейков? Я тоже не очень верю всему подряд, но не верить свидетельствам людей, которые тогда жили, и не верить информацию, которую озвучивали эти люди задолго до вашего объявления "фейка".... по меньшей мере странно для меня. Попробуйте еще раз проверить информацию. Только уже пользуйтесь не википедией, а более надежными источниками. Иногда это помогает увидеть мир как он есть
Странно. Википедия не источник, а слова человека, которого, я в упор не знаю - достоверный источник.
Звернення до адміністрації цього сайту взагалі та до модераторів форуму окремо! Шановні співвітчизники! Пропоную Вам замислитися над введенням деяких обмежень у доступі до нашого міського форуму для форумчан, які зареестровані килька годин (днів, тижнів) тому. Мета цього обмеження - не допустити втручання та роспалювання ворожнечі серед користувачів цього ресурсу. Як показує досвід, щойно зареєстровані користувачі мають досить заангажований погляд на події у нашій країні, виносять на обговорення недостовірну інформацію та дестабілізують ситуацію в цілому. Вважаю доречним встановити обмеження на доступ до форумів для тих, хто зареєстрован після початку подій на майдані Незалежності - це дозвлить залишити у обговоренні тих, кому і раніше було діло до долі нашого міста та країни в цілому і відділити тих, чия місія сіяти смуту та роздріб серед нас. З повагою, громодянин України, мешканець Запоріжжя.
Звернення до адміністрації цього сайту взагалі та до модераторів форуму окремо! Шановні співвітчизники! Пропоную Вам замислитися над введенням деяких обмежень у доступі до нашого міського форуму для форумчан, які зареестровані килька годин (днів, тижнів) тому. Мета цього обмеження - не допустити втручання та роспалювання ворожнечі серед користувачів цього ресурсу. Як показує досвід, щойно зареєстровані користувачі мають досить заангажований погляд на події у нашій країні, виносять на обговорення недостовірну інформацію та дестабілізують ситуацію в цілому. Вважаю доречним встановити обмеження на доступ до форумів для тих, хто зареєстрован після початку подій на майдані Незалежності - це дозвлить залишити у обговоренні тих, кому і раніше було діло до долі нашого міста та країни в цілому і відділити тих, чия місія сіяти смуту та роздріб серед нас. З повагою, громодянин України, мешканець Запоріжжя.
мільйон плюсів цілком підтримую. Модератори мають можливість бачити ip, і могли б застосувати якісь міри обмеження коментування міських тем русоботами.
Я, наприклад, про цей форум почув тільки після початку подій на майдані, до цього тільки на одному загальноукраїнському форумі (по профілю мого хоббі) спілкувався. Але це не значить що мені байдуже доля нашого міста. Так мене можна назвати заангажованим - я не підтримую сепаратистських настроїв, я за єдину Україну без протекторату Росії! Ба більше - хотілось би бачити Україну без будь чийого протекторату!
Странно. Википедия не источник, а слова человека, которого, я в упор не знаю - достоверный источник.
Цитаты тягать надоело, перечитаете так. ДЛЯ МЕНЯ - ИСТОЧНИК, т.к. Я НАШЛА ОЧЕВИДЦА КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮ Понимаете? ДЛЯ МЕНЯ. Для вас - просто попробуйте осознать тот факт, что википедия - крайне сомнительный источник информации и попробуйте еще раз эти данные перепроверить. Источниками могут быть: 1. газеты (в том числе и фото статей), где описывается указанный период (передача Крыма Украине) 2. телевизионные новости аналогичного периода 3. свидетельства реальных очевидцев, которым вы доверяете. 4.... может что еще придет в голову, достаточно надежное (т.е. такое, что не смогли бы переписать чисто технически)
А Вики... вот в ней уже и Киевской Руси нет, просто потому что Пуцлеру так хочется. И вообще - это не источник информации, максимум - быстрая справка по вопросам, о которых вы ничего не знаете.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей