Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: супермаркет Амстор
СообщениеДобавлено: 05 дек 2005, 20:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто-то уже заходил в это разрекламированное заведение? Как впечатления?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 15:44 
Почётный ZаБорАвец III ст.

TiLimon писал(а):
P.S. А вот в Ливадийском дворце, в туалете музняк играет и репродукции Ван Гога висят, вот это сервис!

гы... это для расслабления, чтобы почтеннейшие персоны не утруждали себя никакими потугами, а наслаждались прекрасным, извергая грешное... оффтоп конечно :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гы... это для расслабления, чтобы почтеннейшие персоны не утруждали себя никакими потугами, а наслаждались прекрасным, извергая грешное... оффтоп конечно :?[/quote]

Нормально! Все в тему, лишь бы цена на пиво не взлетела. Она там хорошая. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 18:09 
TiLimon писал(а):
Набрав пива и рыбы, с возвышенным настроением я отправился к кассам и… НЕ СМОГ РАСПЛАТИТЬСЯ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ “VISA”. Девушка сказала: «А зачем нам лишние проблемы? Поставим банкомат и вперед, товарищи!» Пришлось оставлять одну рыбину на кассе и расплачиваться последней наличкой. Это ни в какие ворота не лезет!!! Нет, я понимаю далеко в нашей стране до чего-либо человеческого, но это ж гиппермаркет!!! Я не требую изысков, бесполезно трясти воздух, все равно ничего не вытрясешь.
В Европу лезем? Добрый путь, товарищи!

P.S. А вот в Ливадийском дворце, в туалете музняк играет и репродукции Ван Гога висят, вот это сервис!

Эта не гипермаркет, а матюХ какойта!
У нас примерна таже фигня била!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 19:57 
По моим сведениям действительно владельцем Амстора является Midland Resources Holding создана Эдвардом Шифриным и Алексом Шнайдером. Компании принадлежит 42% украинского АО "Запорожсталь" и 33% АО "Запорожкокс". ; или 5 амсторов находятся в донецке и все основное производство там продукции амсторовской тоже. Так что логика у владельцев одна пусть грузят мощностя свои хоть и доставлять в другую область и за чего цены в сарае и больные получаються. Шифрин был на открытии и заявил что собирается расширить сеть до 5 маркетов в ЗП.
А вообще дерьма всякого повылаживали по дурным ценам и пощемилось туда стадо баранов готовое платить любые деньги за все и сразу.
На кассе жуть - девочки засыпают. Сразу видно хреновый менеджмент. Видно забыли привязать зарплату кассиров к объему прошедшего через её кассу товара. Вот и очереди километровые.
Квашеная капуста 12 грн кг. В китах - 6-7. На запорожстале грн.

Хотя хлебушек действительно прикольный, хотя опять же цена больная, и деньги все не в наш бюджет идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 04:23 
Новый скандал в Амсоторе: диеректора взяли на взятке, давали 140 баксов за место на стоянке! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 10:17 

АНАНАС писал(а):
Новый скандал в Амсоторе: диеректора взяли на взятке, давали 140 баксов за место на стоянке! :twisted:

Короче все с ними ясно, дешевые клоуны понаехали мля!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 12:20 
[
P.S. А вот в Ливадийском дворце, в туалете музняк играет и репродукции Ван Гога висят, вот это сервис![/quote]

Во-о! Народ на культуру потянуло. А для нашего мєра понятие кульута сводится к торогово-развлекательнім центрам - кафе, боулинги, и всякая хрень попсовая. Бездузованость полная. кафе в "Байде" , блин, закрыли. Такое место было классное: зайдешь после работы, знакомых втретишь, возмешь кофейку...сидишь, общаешься. Мило, интеллигентно. Тепрь куда прикажете - в "картопляну хатку", после которой потом одежда пережаренным маслом вонят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 13:04 
Anonymous писал(а):
. кафе в "Байде" , блин, закрыли. Такое место было классное

Че серьезно закрыли? Блин, вот это действительно фигня. И так понятно, что ни до какого арт-клуба в городе руки не дорастут и денег не найдется, но прикрыть кафешку, где тусовался весь интересный народ нашего города - это со зла. А причину кто-нить знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 13:24 
Баста писал(а):
Anonymous писал(а):
. кафе в "Байде" , блин, закрыли. Такое место было классное

Че серьезно закрыли? Блин, вот это действительно фигня. И так понятно, что ни до какого арт-клуба в городе руки не дорастут и денег не найдется, но прикрыть кафешку, где тусовался весь интересный народ нашего города - это со зла. А причину кто-нить знает?

Собсвтенники КДЦ (по некоторым данным, это некая молодая особа из Днепропетровска) отказались продлевать с "кафешным" ЧП договор аренды. У хозяев появились на эту территорию другие виды. Так что, все на БОУЛИНГ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 13:59 
Да нет, все в АМСТОР... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 15:24 
Баста писал(а):
Да нет, все в АМСТОР... :cry:

А знаете, зачем Карташоа сейчас во дворе горсовета все деревья рубит? Там Шифрин еще один "Амстор" будет строить! :twisted:

Заголовок сообщения: . кафе в "Байде" , блин, закрыли. Такое место было
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 00:07 
м-да ужасно жаль что кафе в "Байде" закрыли там и правда столько знакомых можно было встретить,да и кухня хорошая была, а кофе какой отличный варили!!! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 07:37 
Тема првратилась в сплошной флуд. Какие-то идиоты ее поддерживают. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 10:32 

"Байду" говорят открыли уже.

Заголовок сообщения: Амстор
СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 00:09 
Кстати, по поводу Амстора! Читала- гыгы! народ! че за бред??? какие трудовые нарушения?такое впечатление, что кто то недослышал, ктото переврал! нормальное заведение с отличным ассортиментом продукции и приемлимыми ценами! если кого то чето не устраивает в работе персонала- плизз, получите жалобную книгу или обращайтесь к администрации- штрафные санкции на уровне. Гипермаркет новый, рабочая площадь еще не задействована на 100%, но ветврачи, лаборатория и т.д. и т.п. работает на "ура". Так что если кого то что то не устраивает- валите в Кит или Биллу, платите теже бабки, если не дороже. Производство, ассортимент- все даже очень, обслуживание?.... дык этж мы, народ- тобишь ищущие свободные вакансии. А то что нам, дебилаам, предомтавили рабочее место, платят за это нормальные деньги, а мы при этом совковые дауны- вина не Амстора:) :)
Живу в 5 минутах от этого маркета- всегда захожу,все супер! много знакомых там работают- все оформлено по КЗОТУ, зарплату выплачивают во время.
Кстати, я там работаю. не жалею. Кстати, совет ценный- кто чето не знает- уж лучше не пишите, на смех себя выставляете :D

Заголовок сообщения: Re: Амстор
СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 00:20 
Leo писал(а):
Кстати, по поводу Амстора! Читала- гыгы! народ! че за бред??? какие трудовые нарушения?такое впечатление, что кто то недослышал, ктото переврал! нормальное заведение с отличным ассортиментом продукции и приемлимыми ценами! если кого то чето не устраивает в работе персонала- плизз, получите жалобную книгу или обращайтесь к администрации- штрафные санкции на уровне. Гипермаркет новый, рабочая площадь еще не задействована на 100%, но ветврачи, лаборатория и т.д. и т.п. работает на "ура". Так что если кого то что то не устраивает- валите в Кит или Биллу, платите теже бабки, если не дороже. Производство, ассортимент- все даже очень, обслуживание?.... дык этж мы, народ- тобишь ищущие свободные вакансии. А то что нам, дебилаам, предомтавили рабочее место, платят за это нормальные деньги, а мы при этом совковые дауны- вина не Амстора:) :)
Живу в 5 минутах от этого маркета- всегда захожу,все супер! много знакомых там работают- все оформлено по КЗОТУ, зарплату выплачивают во время.
Кстати, я там работаю. не жалею. Кстати, совет ценный- кто чето не знает- уж лучше не пишите, на смех себя выставляете :D

А зачем мне писать в жалобную книгу, любаша, если я могу просто не приходить больше в ваше заведение. :twisted: Мне там не понравилось, в БИЛЛЕ по многим позициям цены ниже, зачем мне портить себе нервы ходить в ваш АМСТОР. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 04:11 
Парафреническая толерантность

Anonymous писал(а):
Сервис там вообще дерьмо:
Продавцы так разговаривают, как на базаре!
Прикиньте, зашел купил одну бутылку пива и выхожу. Продавец выкатывает глаза и спрашивает - И ВСЁ??????? Так мало у нас ещё никогда не брали...

Чё это за х--ня ? Кого касается размер покупки????
Мало того, доску позора повесили, здец! этож надо придумать, савок мля :evil: :twisted: :?

Пишу еще раз- сервис-это мы, жители ЗП а не Амстор и не донецк тем более. Штат многочисленный, за каждым дауном не уследишь. А Амсторовцы предложили нам свободные рабочие места, между прочим!
Доска позора?У каждого свои метод борьбы с воровством. Ув.аффтор был бы на месте кассира, чтоб на него недостачи все вешали, так еще и не такое бы придумал! :?

Заголовок сообщения: Re: Амстор
СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 04:16 
Парафреническая толерантность

Лика писал(а):
Leo писал(а):

А зачем мне писать в жалобную книгу, любаша, если я могу просто не приходить больше в ваше заведение. :twisted: Мне там не понравилось, в БИЛЛЕ по многим позициям цены ниже, зачем мне портить себе нервы ходить в ваш АМСТОР. :cry:

оно такое же наше как и ваше :) а нервы беречь надо, это правда! да какая разница куда ходить- я прост писала что данное заведение ничем не хуже чем привычные киты-биллы, нечего его об..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 09:41 
Честно, в этоом супермаркете не был, но после того что про него наслушался от друзей и знакомых даже идти туда не хочу :cry: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 10:14 
Очень полезный человек

Сашко писал(а):
По моим сведениям действительно владельцем Амстора является Midland Resources Holding создана Эдвардом Шифриным и Алексом Шнайдером. Компании принадлежит 42% украинского АО "Запорожсталь" и 33% АО "Запорожкокс". ; или 5 амсторов находятся в донецке и все основное производство там продукции амсторовской тоже. Так что логика у владельцев одна пусть грузят мощностя свои хоть и доставлять в другую область и за чего цены в сарае и больные получаються. Шифрин был на открытии и заявил что собирается расширить сеть до 5 маркетов в ЗП.
А вообще дерьма всякого повылаживали по дурным ценам и пощемилось туда стадо баранов готовое платить любые деньги за все и сразу.
На кассе жуть - девочки засыпают. Сразу видно хреновый менеджмент. Видно забыли привязать зарплату кассиров к объему прошедшего через её кассу товара. Вот и очереди километровые.
Квашеная капуста 12 грн кг. В китах - 6-7. На запорожстале грн.

Хотя хлебушек действительно прикольный, хотя опять же цена больная, и деньги все не в наш бюджет идут.

Если Шнайдер и Шифрин владельцы Амсторов, то почему продукция (колбаса я так понял) в маркете идет из донецка, а не из Запорожстали? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 15:49 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

в амсторе был, чай на втором этаже пил, ангар смотрел - не плохо забабахали! кроме чая ничего не брал - в спор ввязываться не могу! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 01:40 
ZаБорАвец

МЛя. Дурацкое заведение "АМСТОР". Работаю в 5 минутах. С людьми туда ходим ТОЛЬКО если всё вокруг ВЫМЕРЛО или ЛЕНЬ ИДТИ в КИТ.
Кассиры ужаСТные, какие-то злые и сонные. НА втором этаже кафе полное ГОВНО!!!! Ихние сэндвичи которые стоят кучу денег ничем не вкуснее булочек с кетчупом. Опять же, девочки которые наверху работают такие мрачные что страшно подходить! Хорошо хоть Н@ХYЙ не посылают. Ассортимент еды полный отстой, хоть бы сходили в Мон Блан посмотрели чем ТАМ кормят... Хотя и Мон Блан хрень по сравнению с такими же заведениями других городов.
Цены, кстати, в Амсторе на порядок выше чем в Ките. А еще более веселее читать место производства на этикетках. Типа в Запорожье колбаса хуже...
АТБ РУЛИТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 10:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нифига АТБ не рулит. Магаз исключительно для банальных домашних закупок. Вы хоть раз пробовали там что-нибудь эдакое купить? Для души, когда она горит. На кочмосе в АТБ сгущенка одного вида и та навозом воняет. :cry: О холодильниках для пива вообще говорить нечего, потому, что их там нет. Всяких вкусных прикольчиков типа сушеной ставридки вообще нет. Попадаешь в АТБ и становится мрачно от ощущения мелочности бытия и мысли о том, что съев за всю жизнь несколько десятков тонн провианта мы все умрем :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 23:10 
Darin писал(а):
МЛя. Дурацкое заведение "АМСТОР". Работаю в 5 минутах. С людьми туда ходим ТОЛЬКО если всё вокруг ВЫМЕРЛО или ЛЕНЬ ИДТИ в КИТ.
Кассиры ужаСТные, какие-то злые и сонные. НА втором этаже кафе полное ГОВНО!!!! Ихние сэндвичи которые стоят кучу денег ничем не вкуснее булочек с кетчупом. Опять же, девочки которые наверху работают такие мрачные что страшно подходить! Хорошо хоть Н@ХYЙ не посылают. Ассортимент еды полный отстой, хоть бы сходили в Мон Блан посмотрели чем ТАМ кормят... Хотя и Мон Блан хрень по сравнению с такими же заведениями других городов.
Цены, кстати, в Амсторе на порядок выше чем в Ките. А еще более веселее читать место производства на этикетках. Типа в Запорожье колбаса хуже...
АТБ РУЛИТ!
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 23:18 
Вы чё, ребята? Если АМСТОР плохой, то Киты вообще полное ГАВНО и ОТСТОЙ!!! Что вы упёрлись в свои Киты вонючие? Сплошная монополия в Запорожье этих китов, да, вот там обслуживания вообще нет, Выбора наименований нет, не продавцы, а озлобленные жлобихи. Хватит этой дурацкой монополии, посмотрите на другие города. И вам, как потребителям, чем больше нормальных магазинов, тем лучше. И честно сказать, на данный момент Амстор неочень, но самый лучший во всём городе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа