Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 19:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Вот смутило (мягко говоря  ) меня голосование на http://modsite.by/ а именно процент за вхождение в состав РФ Цитата: Голосование: Запорожская область 1. Остаться в составе Украины: 26% (Голосов: 775) 2. Вхождение в состав РФ: 56% (Голосов: 1664) 3. Независимая республика: 4% (Голосов: 118) 4. В составе Украины как субъект федерации: 14% (Голосов: 418) Вот не верю я в такие результаты по Запорожской обл. хочу посмотреть на ZаБор_овские результаты 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да бросьте. Запорожье вместе с запорожским форумом и знать не знало про это голосование, а тут некое российское наемное... кхм, вытащило его откуда-то, а многие и поверили. Вот так и воюют против нас, а этих... кхм не банят.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Вот смутило (мягко говоря  ) меня голосование на http://modsite.by/ Ничего странного в результатах того голосования нет. Ссылки на это голосование видела только в группах ВК типа "Антимайдан". Поэтому и результаты такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 20:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Давайте вражескую голосовалку замутим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну здесь опрос проводить толку нет- я каждый день общаюсь с десятками людей и их мнение полностью противоположное от от мнения нашего форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Ну здесь опрос проводить толку нет- я каждый день общаюсь с десятками людей и их мнение полностью противоположное от от мнения нашего форума. Да такие есть, основная масса таких как правило не верят что можно общаться через "телевизор"?
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 21:05 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Проголосовала конечно же за первый вариант, но скажу честно... Раньше, до вот всех этих событий с россией, я бы несомненно выбрала вариант №4. Сейчас же, в нынешних реалиях, это увы, но не для нашей страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mehanik писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Ну здесь опрос проводить толку нет- я каждый день общаюсь с десятками людей и их мнение полностью противоположное от от мнения нашего форума. Да такие есть, основная масса таких как правило не верят что можно общаться через "телевизор"? Или читать не умеют? 
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Себастьян Перейра писал(а): Ну здесь опрос проводить толку нет- я каждый день общаюсь с десятками людей и их мнение полностью противоположное от от мнения нашего форума. Обычно на тему политики и религии общаются люди либо хорошо знакомые либо единомышленники, поэтому неудивительно что у вас такой результат. Вы еще на митинге каком-нибудь подобный опрос проведите, и посмотрите на результат. А ZаБор территория нейтральная, здесь свое мнение граждане могут высказать с любой стороны....и этот результат явно не в пользу сепаратистов, или как их там ещё называют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 15 апр 2014, 22:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
Среди моих знакомых - 90 процентов за единую Украину безо всяких федерализаций и тем более Россий. Хотя примерно 50 процентов из них не очень воспринимают новую власть. Как-то так. А по поводу вышеуказанного опроса - так там смех и грех. Зашел по ссылке какой-то ярой сепараторши. Ну из разряда - тупо поржать, но дальше обозрения столь приятных сепараторам результатов опроса меня не пропустили. Сказали - Вы, батенька, не житель Запорожской области и все тут ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Я из Жовтневого района Запорожья. Зарегистрировался вчера, потому я возможно "на проверке".
Но ёлки моталки, мне небыло особого дела до политики! Флаг россии (да с маленькой буковки) у меня уже начинает вызывать аллергию (не политкорректно конечно).
Унитарная конечно же!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 07:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Унитарная в составе Украины!
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa007
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 07:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
по моему там результаты местами поменяны 
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 08:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Alisa007 писал(а): по моему там результаты местами поменяны  Где? здесь или на беларусском сайте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa007
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 08:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
на http://modsite.by/
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 10:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Вчера: Цитата: Голосование: Запорожская область
1. Остаться в составе Украины: 26% (Голосов: 775) 2. Вхождение в состав РФ: 56% (Голосов: 1664) 3. Независимая республика: 4% (Голосов: 118) 4. В составе Украины как субъект федерации: 14% (Голосов: 418) сегодня 1. Остаться в составе Украины: 26% (Голосов: 873) 2. Вхождение в состав РФ: 56% (Голосов: 1864) 3. Независимая республика: 4% (Голосов: 139) 4. В составе Украины как субъект федерации: 14% (Голосов: 473) Что-то у них % заморожены. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoinette4
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 11:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
первый вариант однозначно. на форуме процент радует)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гон какой-то... неужели все так действительнро плохо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 13:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Antoinette4 писал(а): первый вариант однозначно. на форуме процент радует))) +1, радует  . Кстати, хоть и в меньших масштабах, а процент примерно соответствует тому, что был якобы получен в Донецке, когда там проводился подобный опрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiselyova
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 13:37 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Даже наемники кремля не могут сократить отрыв в доминировании патриотов - сторонников унитарной Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
народ писал(а): Вот смутило (мягко говоря  ) меня голосование на http://modsite.by/ а именно процент за вхождение в состав РФ Даже я с питерским айпи могу проголосовать, войдя по этой ссылке http://modsite.by/donetsk/?yaip=h23df378j Ну выводы сами сделайте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 15:17 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
"Всё фигня кроме пчёл" (с) Я вот чего напишу, мои воображаемые друзья. Все эти интернет-голосовалки не репрезентативны в силу того, что пенсионеры и бомжы , выходящие за сколько-то там гривень на баррикады в инете не сидят, более того, не все о нем знают.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): "Всё фигня кроме пчёл" (с) Я вот чего напишу, мои воображаемые друзья. Все эти интернет-голосовалки не репрезентативны в силу того, что пенсионеры и бомжы , выходящие за сколько-то там гривень на баррикады в инете не сидят, более того, не все о нем знают. І на скільки ці бомжі зможуть змінити статистику? На 5%? І що це змінить з такими результатами?
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): орднунг писал(а): "Всё фигня кроме пчёл" (с) Я вот чего напишу, мои воображаемые друзья. Все эти интернет-голосовалки не репрезентативны в силу того, что пенсионеры и бомжы , выходящие за сколько-то там гривень на баррикады в инете не сидят, более того, не все о нем знают. І на скільки ці бомжі зможуть змінити статистику? На 5%? І що це змінить з такими результатами? Дозволь не погодитися: дивись скільки "кремлядів" та інших хом'ячків працюють на руйнування країни. З таким ресурсом будь яке опитування можливо перетворити у фан-клуб якогось персонажу.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: честное голосование на ZаБоре Добавлено: 16 апр 2014, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера на сайте с довольно предвзятой (лживой) статейкой предложили "проголосовать"... так вот там лидирует... ЦАРЁВ))) Причем чуть ли не 30% голосующих "поддержало"... Хотя, если учесть содержание и место поссылки (мейл.ру), то может и впрям столько народу вдохновилось его... не могу вспомнить чем... ну может из жалости проголосили...)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |