Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Ну может быть без водички немного поумнеют . http://korrespondent.net/world/russia/3349346-aksenov-pozhalovalsia-putynu-na-sokraschenye-kyevom-podachy-vody-v-krym
Цитата:
В Крым поступает недостаточно пресной воды необходимой для нужд региона. Об этом исполняющий обязанности губернатора Крыма Сергей Аксенов доложил Президенту России Владимиру Путину.
«Есть проблемы с подачей воды, Северокрымский канал, Киев сократил подачу воды, сегодня около 5,5 кубов в секунду подают при норме около 70 кубов в секунду, это с учетом того, что необходимо осуществлять полив сельскохозяйственных культур», - цитирует Аксенова ИТАР-ТАСС.
docktor писал(а):
Ну примерно так. История такова - правительство сказало - пенсии и зарплату бюджетникам пересчитываем, индекс 3.8 р за гривну.
На том же севасе писали, что курс понизили до 3.1, а реально по 2.6 народ покупал?
revenantk писал(а):
Ну может быть без водички немного поумнеют .
Боюсь что РФ собирается отобрать весь Юго-Восток поэтому кран распределения воды путин тоже отнять планировал изначально.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Запорожец за Дунаем писал(а):
docktor писал(а):
Ну примерно так. История такова - правительство сказало - пенсии и зарплату бюджетникам пересчитываем, индекс 3.8 р за гривну.
На том же севасе писали, что курс понизили до 3.1, а реально по 2.6 народ покупал?
Курс понижают/повышают банки в зависимости от прошедших накануне торгов на межбанке.
Зарплаты и пенсии, недовыданные Украиной, за март выдавали по курсу на 16 марта -3,8. На этом и сделан перерасчёт в рубли. Т.е. те, кто получал, к примеру, 2000 грн пенсию/зарплату, получили 7600 рублей за март,
с апреля (в РФ период выплат пенсий за текущий месяц осуществляется с 3 по 25 число, зарплат- с 25 числа тек.мес. по 10 число следующего месяца) будет проиндексирована на 25% -т.е. тот, кто получал 2000 грн. получит 9500 руб. Повышенные авансы начали уже выплачивать.
В мае соответственно 11400
в июне -13300
И с июля, то кто получал зарплату/пенсию в 2000 грн. начнёт получать 15200 руб. Налог с пенсий не берётся вообще, с зарплат -13%
По цене бензина- "а в попугаях я длиннее!"
В Н.Новгороде цена бензина как была 31-32 руб за литр 95-го так она и остаётся. Но, в связи с подением курса гривны, гривневая цена выросла с 8 грн до 11 грн.
В Крыму бензин как был чуть больше 40 руб, так и остаётся, но, измеренный в гривнах, растёт с 10 до 14 грн. Только там теперь всё в рублях будет и зарплаты с пенсиями в рублях, поэтому, сколько там чего в гривнах стоит и в Крыму и в Н.Новгороде -по барабану. Переход на российские цены на бензин -с 1-го мая, когда закончится топливо закупленное у украинских оптовиков по украинским ценам. С российских оптовых баз топливо уже поступает, но им не торгуют из-за нежелания разорить владельцев мелких частных АЗС (таково распоряжение правительства республики)
Принята Коституция Крыма. Три гос. языка -русский, украинский и крымско-татарский. Количество членов парламента республики сокращено со 100 до 75. Губернатор избирается на прямых выборах. И т.д. Как сказал нынешний глава Крыма "Раньше мы были бесправными среди бесправных регионов Украины, а теперь равные среди равных на своей Родине"
Выборы губернатора Крыма пройдут 17-го сентября, до этого ВрИО будет Аксёнов, ИО мэра Севастополя будет Меняйло (его Чалый порекомендовал Темнейшему).
Вчера была замечательная историческая реконструкция (ну там наши, немцы на мотоциклах, ППШ, МП-37(кажись) и т.д.), посвящённая 70-летию освобождения Симферополя. Концерты, торжественные митинги, чествование ветеранов.
В общем, начинается обычная жизнь, в которой каждый человек имеет возможность жить достойно. Включая и тех, кто на референдуме голосовал против возвращения Крыма домой и сейчас остался жить в Крыму (а таких -более 80 тысяч человек). Уверен, что своё мнение они переменят.
Ну а те, кто будет ныть -они всегда будут. Больше всего таких в Москве (и количественно и в процентах), но и в Крыму они будут.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А я над вот этим выступлением 95 квартала честно говоря плакала в субботу. Если бы была в зале, то обязательно бы аплодировала стоя. Удивлена, что зрители этого не сделали. http://ru.tsn.ua/glamur/studiya-kvartal-95-posvyatila-pesnyu-krymu-ne-otdelyayutsya-lyubya-359704.html Какие же всё-таки умнички квартальцы! Респект им и уважение! Браво!
Я в шоке. Времена "врагов народа" возвращаются. 15.04.14 17:40 "Агенты западного влияния" - в Симферополе появилась "доски позора". ФОТОрепортаж. В Симферополе появился информационный стенд, на котором размещены фотографии российских оппозиционеров, среди которых Алексей Навальный, Борис Немцов, Андрей Макаревич и другие с красноречивым пояснением - "Агенты западного влияния".
Он отметил: " Вы посмотрите, что делается. Это Симферополь". http://censor.net.ua/photo_news/281203/agenty_zapadnogo_vliyaniya_v_simferopole_poyavilas_doski_pozora_fotoreportaj
Письмо из Севастополя
Простите что надоедаю вам, но хочется кому-то крикнуть, а у нас тут в Севастополе уже болтать лишнего нельзя, ФСБ бдит (и это к сожалению не метафора).
Читаю новости Украины смотрю новости по ТВ (у нас есть спутниковое ТВ, как у многих тут) - а нет Крыма в новостях, нет Севастополя, вот так два миллиона человек были и пропали мгновенно. Сплошное Педан-Притула шоу.
Новость дня - Украина спорит с Россией о цене за газ - сколкьо же платить 286 или 386. Это как если бы Гитлер напал на СССР а Сталин торговался ло цене на хлеб для немецкой армии, которая осаждает Ленинград - пи.... Украина готова отдать Росии 2 милиарда долларов, в то время как у нашей армии даже ботинок нет.
Ярема говорит "то что происходит в Донецкой области это непрекрытая агрессия России", ну а в Крыму это что было ? прикрытая агрессия или неприкрытая неагрессия или дружественная окупация ? - пи..., дебилы
Турчинов, Аваков каждый день последний раз дают "ещё 48 часов" сепаратистам. При этом постояно врут. - пи...
"Россия пытается таким образом сорвать выборы президента" - кричат эксперты - Очнитесь, придурки, Россия уже оттяпала кусок Украины и ещё планирует. Кому нахер нужны ваши выборы. - кромешный пи....
Сюжет по ICTV, Волынская область, добровольцы ремонтируют автомобили военным, покупают им что-то и говорят: "Что если что ,то мы все как один готовы встать на защиту Украины". Если ЧТО ? что должно произойти что бы вы встали на защиту? Месяц назад надо было вставать на защиту, прямо сейчас надо вставать - пи..., нас продали, так хотя бы себя начните защищать !
Тимошенко - это вообще ад какой-то. Я помню как она говорила в самом начале нападения на Крым - "Украинцы, сидите на жопе ровно, ничего не делайте, Америка и Англия нас спасут, у нас же с ними договор" и тут же уехала в Германию "на лечение". Вернулась аккуратно в тот самый день, когда уже Крым был 100 % потерян или, правильнее сказать, отдан Путину в откуп. - простите, но б..., не понимаю, почему её ещё не сожгли на костре
Знаете что самое ужасное в сдаче Крыма для меня. - То что не нашлось ни одного, ни единого, ни самого единого прыщавого лейтенантика или солдатика, который бы сказал "да пропади оно всё пропадом" и начал бы стрелять по руским захватчикам. Даже когда их начали убивать, даже когда их семьям начали угрожать - они, военные, ничего не делали, они сидели, ныли и ждали когда их Киев спасет (и что б квартиру сразу дали на материке). А представляете каково было нам, гражданским, всё это видеть: люди с оружием прячутся за заборами от врагов и просят у нас безоружных граждан помощи, вместо того чтобы защищать нас, граждан. - Это какой то б... пи..., что ни у кого не оказалось ни чести, ни смелости. Ни у кого.
У меня есть такое ощущение, что если до конца этйо недели ничего не произойдет в моей людимой Украине, то всё хана. Виталий
Путин для истории уже навсегда останется Ху@лом. Благодаря украинцам
За этот прекрасный пост автора, Ивана Оберемко, забанили в Фейсбуке. Поэтому я размещаю его в ЖЖ.
Радует, что Путин войдет в историю как вот такая эпидерция однако.
Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено.
А все эти голосисечные фотосессии, полеты во сне со стерхами после поедания бабушкиного йогурта - это все выебосы пятилетки перед мамой, которая тоже пи... не станет. А если и п..., то потом все равно любимым назначит. Ведь кто вот такая эпидерция однако в Рашке обидит? Да никто. Он там сам по себе овца в политическом вакууме - сам бздит, сам нюхает. Всё остальное - большое окружающее ничто. И вот его из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Политическую. Не в вот такая эпидерция однако, не в *..уе* школу. В обычную - по месту жительства.
И в первый же день у него погоняло вот такая эпидерция однако. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь вот такая эпидерция однако всю жизнь вот такая эпидерция однако ходить. Вот и весь уровень Вована. Дома типа национальный лидер, король горшка, повелитель над маминым нефтяным молоком из сиси, да папиными газами, а в школе среди пацанов - вот такая эпидерция однако. И главная моя радость, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из универа (поляки там, фины). Не пацаны с работы (пиндосы, бритиши), а пацаны с младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие в корень и назначающие твое политическое дао. Дао вот такая эпидерция однако. вот такая эпидерция однако, ты войдешь в историю как вот такая эпидерция однако. И вот такая эпидерция однако тебя назвали украинцы. Пишаюсь б...:)
Микрон, в Крыму у Вас неприятностей не возникнет. Лишь бы по дороге и на границе не случилось ничего. Народ у нас аж никак не поменялся, раньше же не ловили и не били? И сейчас не будут.
Да я по поводу народа, как-то и не сомневался. Не хочется заморачиваться с пересечением границы, ненужными вопросами, заполнением форм и т.д. Пересчетом денег и другими "мелкими неудобствами". Раньше я выезжал из дома около 3-ночи, чтоб к утру уже быть в Крыму. Теперь - граница, то есть ехать желательно, днем. Приезд соответственно вечером. Пока своим не докажешь, что не сепаратист, а рос.погранцам - что не "воевать" еду. Запаришься. Подождем пока в Крыму все стабилизируется. Да и деньги надо везти наличкой, т.е. с карточкой банка, пока проблемы. А это немного "нервы". В марте уже был на Западной - ни одного вопроса не возникло. Ни с движением, ни с Гайцами и т.д.
А нафик туда вообще ехать... Есть Азовское море....и много мест..., а выручать предателей....
А я над вот этим выступлением 95 квартала честно говоря плакала в субботу. Если бы была в зале, то обязательно бы аплодировала стоя. Удивлена, что зрители этого не сделали. http://ru.tsn.ua/glamur/studiya-kvartal-95-posvyatila-pesnyu-krymu-ne-otdelyayutsya-lyubya-359704.html Какие же всё-таки умнички квартальцы! Респект им и уважение! Браво!
Крымчане им уже забодяжили пошлятину в ответ. http://cit.ua/event/37284/
А нафик туда вообще ехать... Есть Азовское море....и много мест..., а выручать предателей....
По поводу Азова - сам его обожаю. Много раз в Геническе отдыхал. (Крымчане в Геническе??? Тупо??? )
Теперь о выручании предателей и жителях Южного берега. Приехал года 3 назад ко мне друг из Алушты. Говорит - ппц, сезона нет ваще. Пляжи забиты, понаехало одних жабохохлов, сидят на пляже и жрут сырую мивину. Зато на ЮБК Южному берегу интересны не укропатриоты, они там ждут денежных мешков, а не тетю Веру с Бабурки, которая с собой 2 десятка яиц захватила Факт.
По поводу Азова - сам его обожаю. Много раз в Геническе отдыхал. (Крымчане в Геническе??? Тупо??? )
Теперь о выручании предателей и жителях Южного берега. Приехал года 3 назад ко мне друг из Алушты. Говорит - ппц, сезона нет ваще. Пляжи забиты, понаехало одних жабохохлов, сидят на пляже и жрут сырую мивину. Зато на ЮБК Южному берегу интересны не укропатриоты, они там ждут денежных мешков, а не тетю Веру с Бабурки, которая с собой 2 десятка яиц захватила Факт.
Я никогда с бутербродами на пляж не ходила...и даже не о станавливалась в частном секторе..., а что касается яиц..., то по частным секторам - одни руские...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей