Автор |
Сообщение |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 19 апр 2014, 23:42 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
ayoe писал(а): Просто вот эти сведения перед референдумом не огласили
Межреспубликанские дотации в СССР на 1989 год. http://ssmirnoff.livejournal.com/1045518.html
На 1988 год http://kroopkin.livejournal.com/127978.html Сами же так и наруководили. 
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 11:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
forced to win писал(а): Расконсервированные боты пошли. Особенно Верочка-злота))) Привет ребята)))) А шо... соскучился ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 11:58 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
40 пунктов, о чем не знали крымчане при присоединении Крыма к РФ.http://reukraine.blogspot.com/2014/04/40.html 
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Капелька писал(а): 40 пунктов, о чем не знали крымчане при присоединении Крыма к РФ.http://reukraine.blogspot.com/2014/04/40.html  В Украине проблем на порядок больше, многие из пунктов откровенная ерунда, другие накручены, и лишь немногие правдивы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анархист
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 12:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
после того, как Крым отделился, в него пошли российские деньги, товары, гуманитарная помощь... жизнь стала лучше...
Понимая, что это немадолго, в Крыму говорят:
- После украинского ада хоть несколько месяцев пожить в РАЮ - это счастье!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Анархист писал(а): после того, как Крым отделился, в него пошли российские деньги, товары, гуманитарная помощь... жизнь стала лучше...
Понимая, что это ненадолго, в Крыму говорят:
- После украинского ада хоть несколько месяцев пожить в РАЮ - это счастье!!! Кто нибудь объяснит в чем заключался "украинский ад" ???
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Анархист писал(а): после того, как Крым отделился, в него пошли российские деньги, товары, гуманитарная помощь... жизнь стала лучше...
Понимая, что это немадолго, в Крыму говорят:
- После украинского ада хоть несколько месяцев пожить в РАЮ - это счастье!!! ну ты жжош! петросян отдыхает! 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 15:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
nicolas писал(а): Анархист писал(а): - После украинского ада хоть несколько месяцев пожить в РАЮ - это счастье!!! Кто нибудь объяснит в чем заключался "украинский ад" ??? А меня больше интересует, в чем заключается русский рай? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лахти
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 15:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
народ писал(а): nicolas писал(а): Анархист писал(а): - После украинского ада хоть несколько месяцев пожить в РАЮ - это счастье!!! Кто нибудь объяснит в чем заключался "украинский ад" ??? А меня больше интересует, в чем заключается русский рай?  ну рая, конечно, никто не обещал и его не будет - но то, что сейчас у них будет лучше, чем в Украине - однозначно. у них пенсии и зарплаты растут, цены на прежнем уровне. Будут трудности с водой и электроэнергией, но это за несколько месяцев решат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Лахти писал(а): народ писал(а): nicolas писал(а): Анархист писал(а): - После украинского ада хоть несколько месяцев пожить в РАЮ - это счастье!!! Кто нибудь объяснит в чем заключался "украинский ад" ??? А меня больше интересует, в чем заключается русский рай?  ну рая, конечно, никто не обещал и его не будет - но то, что сейчас у них будет лучше, чем в Украине - однозначно. у них пенсии и зарплаты растут, цены на прежнем уровне. Будут трудности с водой и электроэнергией, но это за несколько месяцев решат. А россияне уже в легком недоумении почему они должны отдавать свою дневную , а то и недельную зарплату в помощь братскому крыму. У великой и мАгучей бабло кончается???
Вернуться к началу |
|
 |
Лахти
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 16:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
nicolas писал(а): Лахти писал(а): народ писал(а): nicolas писал(а): Анархист писал(а): - После украинского ада хоть несколько месяцев пожить в РАЮ - это счастье!!! Кто нибудь объяснит в чем заключался "украинский ад" ??? А меня больше интересует, в чем заключается русский рай?  ну рая, конечно, никто не обещал и его не будет - но то, что сейчас у них будет лучше, чем в Украине - однозначно. у них пенсии и зарплаты растут, цены на прежнем уровне. Будут трудности с водой и электроэнергией, но это за несколько месяцев решат. А россияне уже в легком недоумении почему они должны отдавать свою дневную , а то и недельную зарплату в помощь братскому крыму. У великой и мАгучей бабло кончается??? ну не всегда всё меряется деньгами. а про недельную з/п можно ссылочку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 16:21 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Лахти писал(а): ну не всегда всё меряется деньгами. а про недельную з/п можно ссылочку? особенно когда они не свои
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Путин кричал что права русских нарушаются в Крыму? Теперь нарушаются права татар в Крыму. Какая страна теперь введет зеленых человечиков чтоб защитить татар? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Альбинка D-M писал(а): Путин кричал что права русских нарушаются в Крыму? Теперь нарушаются права татар в Крыму. Какая страна теперь введет зеленых человечиков чтоб защитить татар?  Ай-яй-яй...и откуда ж мы картинку то взяли? Даже не картинку,лажу. Пруф на твиттер Аксенова плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): Пруф на твиттер Аксенова плиз. 8 часов назад https://twitter.com/AksenovCrimea
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Наемник ФСБ писал(а): Ай-яй-яй...и откуда ж мы картинку то взяли? Даже не картинку,лажу. Пруф на твиттер Аксенова плиз. Согласна, повелась на утку  . Скрин с фэйковой страницы, который распространили некоторые СМИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Разве та ссылка, что выложила я - фэйковая?
Последний раз редактировалось Капелька 20 апр 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы так желали нагадить,что даже не заметили,как запостили фейковую ссыль? А твиттер премьера Крыма вот - https://twitter.com/aksenov_sv
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как их различить?
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): Как их различить? Вы у меня спрашиваете? Вы женщина,судя по нику и аватаре,Вы такие вещи должны спинным мозгом чувствовать,на уровне инстинкта. Если исходить из мужской логики,то просто все свои ссылки,которые подаются не как мнение,а как факт,необходимо проверять и если есть сомнения не публиковать вовсе или предварить словами,что возможна засада. Хотя...мужчин здесь к сожалению совсем мало.Так что пишите что хотите,бумага все стерпит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из вашего ответа следует, что различить невозможно. Цитата: Если исходить из мужской логики,то просто все свои ссылки,которые подаются не как мнение,а как факт,необходимо проверять Вот я зашла и проверила. Всё на месте.
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 апр 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): Из вашего ответа следует, что различить невозможно. Цитата: Если исходить из мужской логики,то просто все свои ссылки,которые подаются не как мнение,а как факт,необходимо проверять Вот я зашла и проверила. Всё на месте. Аксенов на месте? Передавайте привет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |