Говорят, что "Шератон" контролируют донецкие бандиты иванющенко, отжавшие его ещё в 2013. Там была "штаб-квартира" г-на Алеши. Ещё говорят, что в город вернулся г-н Анисимов с деньгами и заданием дестабилизировать обстановку в Запорожье с помощью своих бандитов. Общий бандитский фронт?
Говорят, что "Шератон" контролируют донецкие бандиты иванющенко, отжавшие его ещё в 2013. Там была "штаб-квартира" г-на Алеши. Ещё говорят, что в город вернулся г-н Анисимов с деньгами и заданием дестабилизировать обстановку в Запорожье с помощью своих бандитов. Общий бандитский фронт?
Заголовок сообщения: Re: Тимченко дает пресс-конфренцию российским каналам?
Добавлено: 20 апр 2014, 17:55
Господи! Ну когда же Вы - пророссийские твари сдохнете??? Ну или в Рашку сдрыснете?????я вот за Америку - я же флагом не хожу?! Хотите туда - валите!!!!! А вообще проблема в том, что народ не может поехать в Европу. Она должна помочь Люмпену съездить и посмотреть. Может и бред и смит и федерастизм исчезнут! Слава Украине!
Господи! Ну когда же Вы - пророссийские твари сдохнете???
Сдохнем вместе- если так и дальше пойдет. На радость-...?
Цитата:
Ну или в Рашку сдрыснете?????
В Негев, жывотное!
Цитата:
я вот за Америку - я же флагом не хожу?!
Другие ходят. Над СБУ вешают. Синим ЕСовским машут... нарелигиозных мероприятиях- скажем в прошлом году на Пасху- над нашим городом уже развеваются флаги Израиля, ага- Именно на Пасху в прошлом году впервые в моей жизни я увидел над нашим городом развевающийся флаг Израиля. И шо мы с этого имеем СЕГОДНЯ?
Цитата:
Хотите туда - валите!!!!!
Вы уже более 10 лет орете- "Русские- идите в Россию!!!" Тебе не кажется, что ваши страстные пожелания начали сбываться, идиот?
Цитата:
А вообще проблема в том, что народ не может поехать в Европу. Она должна помочь Люмпену съездить и посмотреть. Может и бред и смит и федерастизм исчезнут!
Вот именно. Если бы наша миллиардерско- демокгастическая погань обеспечила бы Простому Народу возможность ездить по Европам- то тогда скорее всего никто бы федерализма и не требовал бы
Но ваша миллионерско- миллиардерская мразь предпочла все забрать себе и малость - раздать жменьке своих прихвостней. А Народ- в нищете из-за этого. И вы вот вижу начали догадываться, что это не так уж и хорошо.
Флаг Израиля, я так понимаю, в поддержку Украины, а не за присоединение части Украины к Израилю. На майдане висел российский флаг. Люди поддерживают единство Украины. Спасибо Коломойскому за спокойствие в нашем городе.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Мадам, я дико извиняюсь, вероятно - "евромайданная журналистка", и поэтому единственный героический Богдан в истории Украины, ей известный- это Василенко? И особенно ее заводит и вдохновляет героический ореол черных от (предположительно) тестостерона- щетин вокруг его демокрастического Орала, суть перекованного Меча Слова? А судя по выбранному ею латинизированному нику- что вообще характерно для евромайданных укрпатриоток- мадам зарабатывает себе на тампексы, освещая на английском языке "Правду об Украине" перед жителями Гондураса, и они от нее в восторге?
Десять лайков за вопрос- для мадам, отнесите, гарсон, вон той платиновой блондинке с бровями цвета воронового крыла!
Добавлено: 22 апр 2014, 13:00
ГигаПисец
смит писал(а):
Olena Kiselyova писал(а):
смит писал(а):
Богдану- слава!
Василенко?
Мадам, я дико извиняюсь, вероятно - "евромайданная журналистка", и поэтому единственный героический Богдан в истории Украины, ей известный- это Василенко? И особенно ее заводит и вдохновляет героический ореол черных от (предположительно) тестостерона- щетин вокруг его демокрастического Орала, суть перекованного Меча Слова? А судя по выбранному ею латинизированному нику- что вообще характерно для евромайданных укрпатриоток- мадам зарабатывает себе на тампексы, освещая на английском языке "Правду об Украине" перед жителями Гондураса, и они от нее в восторге?
Десять лайков за вопрос- для мадам, отнесите, гарсон, вон той платиновой блондинке с бровями цвета воронового крыла!
Честно говоря, очень удивил ваш ответ. По характеру написанного полагаю, что вы не совсем здоровый человек. Во-первых, я не евромайданная, во-вторых, не журналистка, в третьих латинский алфавит букв ника обуславливает только то, что ник совпадает с написанием e-mail. И если вчитаетесь внимательно, то поймете, что имя и фамилия полностью на украинском языке. Интересно то, что такой бред заявила персона, которая использует далеко не русское и совсем не украинское имя/ник.
А что, вы всерьез считаете, что ответом на призыв "Слава Украине!" может иметься в виду Василенко? Хотя бы теоретически? Я надеялся, что это сарказм- а отписался на случай- "А вдруг- НЕТ?!!!" Я понятно изложил? Кстати, это раздел форума- вообще-то журновский
Добавлено: 22 апр 2014, 17:45
Радужный Гоблин
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удален оффтоп
Добавлено: 29 апр 2014, 14:39
Тимченко призывает людей поддержать сепаратизм в Славянске. http://iskra-news.info/news/obrashhenie_artema_timchenko_k_zhiteljam_zaporozhja/2014-04-28-10036