|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 18 апр 2014, 18:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Конечно лучше колеи от ночующих машин, но все таки редкое убожество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 18 апр 2014, 18:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
своими руками и с любовью - меня это радует! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 18 апр 2014, 18:59 |
|
 |
 |
|
А по-моему очень даже ничего! Если бы в каждом дворе находились такие вот умельцы, то город в целом выглядел бы намного чище и уютнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 18 апр 2014, 19:05 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
а ещё можно лепить скульптуры из фекалий тоже оригинально эту поделки из отбросов выглядят даже более убого чем просто срач это конечно сугубо моё мнение, но уж такое оно есть кугутство какое-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 18 апр 2014, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): а ещё можно лепить скульптуры из фекалий тоже оригинально эту поделки из отбросов выглядят даже более убого чем просто срач это конечно сугубо моё мнение, но уж такое оно есть кугутство какое-то Ну и зачем то так? Кто то старался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 18 апр 2014, 19:36 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Карамелька писал(а): А по-моему очень даже ничего! Если бы в каждом дворе находились такие вот умельцы, то город в целом выглядел бы намного чище и уютнее. народ писал(а): своими руками и с любовью - меня это радует!  Всецело поддержу! Пусть и из подручных материалов, но люди старались как-то украсить и сделать двор уютнее. А если учесть, что летом там наверняка будет цвести масса всяких цветочков, то и вовсе миленько. Возможно, что к украшению палисадников и детвору жильцы привлекли. И такие палисадники наааамного лучше чем те, что мы привыкли видеть под большинством подъездов. Голая, неухоженная земля и кучи окурков, которые жильцы с балконов бросают. Государство наше ещё не скоро доберётся (если вообще когда нибудь решит это сделать) до обустройства наших дворов, а в хрущовках панельных вряд ли богатый и крутой люд проживает. Не могут люди себе позволить нанять дизайнеров - ландшафтников. Вот и создают уют и красоту своими руками как могут. А критиковать и высмеивать всяк горазд. Взяли бы и показали какую красоту сами критикующие под своими подъездами навели, а мы бы глянули и оценили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 19 апр 2014, 06:13 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 19 апр 2014, 09:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
За границей, вы имеете в виду? В каком-то смысле даже жить приходилось, а путешествовать - так кто сейчас по Европе не путешествовал? Иронию на злобу дня, значиццо, не усекли. Ну а вообще за людей можно только порадоваться. Хотя бы так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 21 апр 2014, 03:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 21 апр 2014, 04:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жители молодцы. Да, из тары и упаковки, а не от лишних денег - но молодцы.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 апр 2014, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Забор не дешевый. В любом случае, лучше, нежели обыденный срач. Люди старались, трудились. Для себя и своих близких, друзей. Это надо поощрать, ребятки.
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiselyova
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 апр 2014, 13:16 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Isengrim писал(а): а ещё можно лепить скульптуры из фекалий тоже оригинально эту поделки из отбросов выглядят даже более убого чем просто срач это конечно сугубо моё мнение, но уж такое оно есть кугутство какое-то Предпочитаете просто обосранные дворы и подъезды?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 апр 2014, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Противоречивые отзывы. Этот двор привлёк моё внимание. Мне показалось это любопытным. Надеялся, может кто-то ещё что выложит. Но всё как обычно скатилось в обсирание. А "скульптуры из фекалий", наверное, в каждом дворе и так имеются. Разве нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 апр 2014, 13:58 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Olena Kiselyova писал(а): Предпочитаете просто обосранные дворы и подъезды? нет, я предпочитаю убранные дворы с декоративными элементами, сделанными не из отходов жизнедеятельности о вкусах не спорят, тётенька, если я считаю что подобные поделки выглядят убого- ну шо вы тут возразите? Покривите душой и будете убеждать что это на самом деле "яка краса, яке мистецтво" (с)? как уже отметили здесь выше- забор недешёвый, потому могли бы уже разбить пару клумб, декорировать их чем-то приличным ну и т.д. А подобные "шедевры" напоминают мне "ковры с лебедями и оленями" советских времен, которые полюбляла вешалть алкашня и люмпены, чтобы хоть как-то скрасить свой убогий быт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 апр 2014, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
О вкусах не спорят)
Я бы подчеркнул: 1. не закидано как попало 2. без окурков, бутылок, оберток, пакетов и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 апр 2014, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): потому могли бы уже разбить пару клумб, декорировать их чем-то приличным ну и т.д. Не так всё просто. Я разговорился с местным жителем. Они из Крыма привозили даже туйки и какие-то ещё растения. Первой же ночью их выкопали. Да мне удивительно, как эти шины ещё не спалили. А вы говорите: "чем-то приличным" 
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 апр 2014, 19:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Isengrim писал(а): Olena Kiselyova писал(а): Предпочитаете просто обосранные дворы и подъезды? нет, я предпочитаю убранные дворы с декоративными элементами, сделанными не из отходов жизнедеятельности о вкусах не спорят, тётенька, если я считаю что подобные поделки выглядят убого- ну шо вы тут возразите? Покривите душой и будете убеждать что это на самом деле "яка краса, яке мистецтво" (с)? как уже отметили здесь выше- забор недешёвый, потому могли бы уже разбить пару клумб, декорировать их чем-то приличным ну и т.д. А подобные "шедевры" напоминают мне "ковры с лебедями и оленями" советских времен, которые полюбляла вешалть алкашня и люмпены, чтобы хоть как-то скрасить свой убогий быт Действительно безвкусица. К сожалению, подобные архитектурные "шедевры" встречаются в Запорожье на каждом шагу. Взять хотя бы случаи, когда старые, исторически- и архитектурно-значимые здания по проспекту Ленина, стены которых выложены блоками из благородного строительного материала (гранита, лабрадорита, армянского туфа), поверх просто красятся дешевой водоэмульсионной краской. Пример - главный корпус ЗНУ. И ладно-бы, все здание окрасили, ан-нет, только какую-то отдельную часть, только отдельный подъезд или окошечко. При этом рушится вся архитектурная композиция, теряется аутентичность здания как исторического объекта. А ведь кто-то считает это красивым!... Еще пример - пандус возле облгосадминистрации. Я понимаю, пандус нужен. Но кто нибудь объяснит мне, почему к зданию, в облике которого нет ни одной округлой линии, архитектура которого решена в стиле "граненого" конструктивизма пристроен КРУГЛЫЙ пандус!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 23 апр 2014, 04:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Соседний двор. Это лучше чем вытоптанный газон, или заросший бурьяном…  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 23 апр 2014, 05:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще раз - молодцы! И не надо презрительно оттопыривать мизинчик.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 23 апр 2014, 08:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гоша писал(а): Isengrim писал(а): Olena Kiselyova писал(а): Предпочитаете просто обосранные дворы и подъезды? нет, я предпочитаю убранные дворы с декоративными элементами, сделанными не из отходов жизнедеятельности о вкусах не спорят, тётенька, если я считаю что подобные поделки выглядят убого- ну шо вы тут возразите? Покривите душой и будете убеждать что это на самом деле "яка краса, яке мистецтво" (с)? как уже отметили здесь выше- забор недешёвый, потому могли бы уже разбить пару клумб, декорировать их чем-то приличным ну и т.д. А подобные "шедевры" напоминают мне "ковры с лебедями и оленями" советских времен, которые полюбляла вешалть алкашня и люмпены, чтобы хоть как-то скрасить свой убогий быт Действительно безвкусица. К сожалению, подобные архитектурные "шедевры" встречаются в Запорожье на каждом шагу. Взять хотя бы случаи, когда старые, исторически- и архитектурно-значимые здания по проспекту Ленина, стены которых выложены блоками из благородного строительного материала (гранита, лабрадорита, армянского туфа), поверх просто красятся дешевой водоэмульсионной краской. Пример - главный корпус ЗНУ. И ладно-бы, все здание окрасили, ан-нет, только какую-то отдельную часть, только отдельный подъезд или окошечко. При этом рушится вся архитектурная композиция, теряется аутентичность здания как исторического объекта. А ведь кто-то считает это красивым!... Еще пример - пандус возле облгосадминистрации. Я понимаю, пандус нужен. Но кто нибудь объяснит мне, почему к зданию, в облике которого нет ни одной округлой линии, архитектура которого решена в стиле "граненого" конструктивизма пристроен КРУГЛЫЙ пандус!!! Вы с одного на другое прыгаете. Люди не вмешивались в строения. Люди всего облагородили клумбу. Причём не вкладывались материально, а вышло очень даже симпатично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нинок
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 25 апр 2014, 19:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
У нас (ордж.район) сосед полисадничек оборудовал называеться "дворик детской радости" красотень так там еще игрушки есть детвора может заходить играться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 22 май 2014, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Olena Kiselyova писал(а): Предпочитаете просто обосранные дворы и подъезды? нет, я предпочитаю убранные дворы с декоративными элементами, сделанными не из отходов жизнедеятельности Найден декоративный дворовой элемент, который сделан из древесины: http://maklerok.blogspot.com/2014/05/Dvorovoj-parovoz.html
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: А у нас во дворе Добавлено: 24 май 2014, 12:26 |
|
 |
Модератор |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): Isengrim писал(а): Olena Kiselyova писал(а): Предпочитаете просто обосранные дворы и подъезды? нет, я предпочитаю убранные дворы с декоративными элементами, сделанными не из отходов жизнедеятельности Найден декоративный дворовой элемент, который сделан из древесины: http://maklerok.blogspot.com/2014/05/Dvorovoj-parovoz.html Я так понимаю это паровозик  . А зачем на последнем составе "сучок"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|