Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Не надо мне объяснять то что происходит в Украине, я знаю это лучше господ из Санкт-Петербурга

Крым уже не Украина и работает, точнее должен работать по российскому законодательству, которое в области недвижимости я знаю получше вас.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Слишком часто в ваших текстАх фигурирует слово "будет", не находите? В ЗП открыли школу пророков? :)

В ЗП идет десант пропагандеров. Детский сад, штаны на лямках. XD

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Хорошо, за Ленинабад извините. Но нам смешно читать о свободе слова на россии. Профессор МГИМО высказался - уволили. Макаревич высказался - попытались лишить звания. Еще примеры нужны? Дуров уехал из россии из-за конфликта с фсб. В думу внесен законопрект о запрете Скайпа и Gmail из-за отказа предоставлять персональную инфу о пользователях.
И все-таки - есть ли на россии ЕЩЕ опозицонные радиостанции и ТВ-каналы (кроме московских Дождя и Эха)? И в каких городах? Прошу дать прямой ответ.

Я где-то писал о полной свободе слова в России ? Я всего лишь сравнил то, что сейчас на Украине и здесь.
Есть телеканалы и радиостанции в которых информация отличается от официальной, начиная от евроньюс, заканчивая РБК (Москва) и канал "СТО" (СПб)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На мой взгляд - все со временем прояснится. Интересно будет почитать текущие сообщения, но через несколько месяцев.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Продаю квартиру в Крыму. В Алуште. Сначала с психов хотел продать быстро, потом притормозил и цену поднял в двое. Подожду ещё. Теперь что я знаю о продаже недвижимости в Крыму.
1. Наложен мараторий на продажу земли. Если Вам кто нибудь скажет , что купил землю в Крыму знайте, это либо ложь, либо мошенничество.
2. Законно купить квартиру в Крыму нельзя. То есть с правоустанавливающими документами.
3. Нотариусы сделки по недвижимости не оформляют. Только могут заверить обыкновенный договор купли продажи. Но учтите, в российском суде, действия украинского нотариуса не признают.
4. Недвижимость Крыма , купленная после аннексии, никогда в своей жизни не получит статус неоспоримой. Оспаривать смогут бывшие владельцы, государство Украина и её фискальные органы.
5. Невозможно проверить историю недвижимости и её статус. Недвижимость может быть под арестом причём международным судом.
6. За последние две недели цены на недвижимость приближаются в плотную к Московским. Так , что профит тает как снег в марте. Переходный период объявлен до 1 января 2015 года. Но уверен-не успеют.

Резюме. Все кто приобрёл недвижимость в Крыму должны пониматть, что они купили воздух. И вероятность того , что они участники мошеннической схемы очень высока. Однако признаю, что тот кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Можно было купить квартиру за 15000 000 миллиона однокомнатную и через год перепродать уже за 7 500 000. Так , что решайте сами-иметь или не иметь.

Для сравнения могу предложить такой вариант, квартира в Алуште сегодня стоит так же как квартира в Дубай-Марине. Каждый сам выбирает куда ему вкладывать деньги.

4. Этот пункт не особо волнует, главное чтобы признано было российской системой госрегистрации, что там думают в Киеве по этому поводу, по барабану.
5. Вот это самый печальный пункт, что невозможно узнать наложены ли обременения на эту квартиру.
По нотариусам, они де-факто не нужны со всем, купить и продать квартиру можно оформив договор в простой письменной форме, что делается повсеместно в России, можно написать его самому, можно попросить юриста или нотариуса.
И спасибо за информацию.

P.S. По Алуште, месторасположение, планировка, метраж, правоустанавливающие документы, фотографии квартиры и цену, скиньте в личку. Будем посмотреть...

Последний раз редактировалось ayoe 23 апр 2014, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот почитал http://kelpai.livejournal.com/444426.html , интересно описано, много букв

Итак, цены:
Была вчера на Привозе и в Фоззи.
Цены охрененные. Особенно на импорт типа бананов (20 грн) и помидоров (30). Непродовольственные товары подорожали даже сильнее. Памперсы, которые я брала по 150 грн еще месяц назад, теперь стоят 208.
Неимпортные товары тоже подорожали. Продавец на Привозе, у которой я каждую неделю беру яблоки, жаловалась: заходят фуры из Краснодара и ...бут все, просто все. Мелкий весенний гольден - был по 4, теперь по 8. Берут даже буэшную тару для овощей, платят как за новую (5 грн картонка от бананов кому интересно). Яблоки самые дорогие по 17 грн. Капуста 7, картошка - 7.50. Зелень не изменилась. Редиски валом. Огурцы от 22. Мясо не посмотрела. Творог покупаю конкретный, он подорожал на гривну. Молоко тоже покупаю конкретное украинское уже несколько лет, оно стало дороже почти на 30%.

Бензин примерно по 14 грн за обычный 95. Есть дороже, есть дешевле, все в пределах 1 грн. Заправлялась на формуле. Говорят, если на Лукойле и в рублях - то дешевле. Но у меня нет рублей. А купить их можно только по грабительскому курсу.

Водку, сигареты и прочие радости жизни я не покупаю.

Далее.
Вода.
С водой беда. Нет, у нас в городе все отлично. Во всех городах минимум до середины лета все будет отлично с водой. А вот у фермеров (а я знаю лично множество фермеров) совсем все плохо. Воды в канале нет. Идет только тех.минимум, т.е. ил. Ясень пень насосы даже не включают.
Как это выглядит: человек посадил лук на открытый грунт, овощи в теплицу, клубнику на огороде... Все это надо поливать. Или оно засохнет. Капельное орошение не поможет: его надо закладывать до посадки, оно стоит денег и оно не умеет само добывать воду из воздуха. Так что все разговоры с израильтянами на эту тему дело позднее и бессмысленное на этот год.
С водой в Крыму всегда было не очень. Помню, как мне оставили комментарий в каком-то холиваре вконтактике: мол как же Крым жил без канала! Вот и сейчас проживет!
Проживет. Просуществует.
Спасибо россиянам за их пенсионные накопления, стабфонды, резервфонды и прочие фонды. Потому что теперь фермеров, которые закончат год с долгами в десятки тысяч баксов, надо будет кормить. А так как они не заработают нишиша, их надо будет кормить еще пару лет. Как там пособия по безработице, нормальные у нас в РФ?
Меня дико бесит вся эта ситуация по двум причинам:
1. Украина отключила воду вполне осознанно (я не уверена, что у меня хватило бы человеколюбия не поступить также после возгласов о том, что Украина ничего для крыма никогда не делала)
2. Аксенов и Константинов, вместо того, чтобы ползать по земле у ног сенченко и молить включить воду, устраивают шантаж. Ну не у них же чеснок на десять штук баксов горит в поле. Зато уже нашли и указали на виновных - Сенченко и Куницина. Договора, которые Аксенов и Константинов якобы предлагают, в камеру показать слабо.
Тетя Таня, у которой мы каждый год берем клубнику и малину, выращивает ее в Красногвардейском районе качестве дополнения к своей скромной пенсии. Спрашиваю, есть ли вода. Отвечает, потупившись: нету. - А что ж вы делать будете?! - Не знаю.. - Что, вообще нечем поливать? - Есть питьевая по 14 грн куб..
(И это им еще крупно повезло с питьевой, которую, впрочем, все равно легально использовать не дадут).

Поезда.
Про поезда есть много противоречивой информации.
Однозначные факты: поезда ходят, в билетах указывается укр.время. В поездах есть погран.контроль. Сужу по словам друзей, которые активно перемещаются между Крымом и Украиной. На бейджиках крымских погранцов маркером написано их название. Украинские - спокойные деловитые взрослые мужчины, профи.
Была попытка закрыть границу для крымчан и россиян со стороны Крыма, но это было буквально день. Опять же, сужу по личным знакомым. Уже вчера ночью и в пятницу днем люди ехали без проблем. Меру эту считаю глупой, хоть и вынужденной. Стопудово из Крыма едут "турысты", но только наверное не поездами.

Банки.
С банками пи.... Несмотря на обещания дотянуть переходный период до 2015, банки резко закрыли несколько дней назад. В четверг мы открыли счет в Укрсибе (и они собирались работать весь переходный период, а потом плавно передать клиентов своей российской дочке), а в пятницу в час дня Укрсиб закрылся. Абсолютное большинство отделений украинских банков не работает. Никто не открывает счетов. Достоверно знаю, что работает СбербанкРоссии (это украинский банк!), Надра. Есть еще крымские банки ЧБРР и Морской. В ЧБРР дикие очереди, потому что там открыли счета все коммунальные и государственные предприятия. Очереди реально по 70-100 человек, ведь отделений у банка очень мало, он всегда был игрушечным (лайфхак: в поликлинике Семашко есть отделение и оно обычно стоит пустое!)
Обещают гривну полностью вывести из оборота за 2-3 недели.
Аксенов обещает наказывать компании, которые платят налоги в Киев.
Все это идет под соусом заботы о нас, бедолажечках.

Расскажу вам историю, реальную на 100%.
Есть такой себе Белогорский район в Крыму. Место настолько же красивое, насколько похеренное. И есть в дальнем углу предгорий в этом районе одно село. В нем живут на 60% славянские пенсионеры и на 40% молодежь и крымские татары всех возрастов. Таких сел там валом. Воды в селе нет. Вернее она есть, но ее нет неделями. Электричество - "на соплях". Дорога есть одна штука. До сельского совета ехать минут 15 машиной. До Симферополя около 30 км. Скважину там бурить нельзя - предгорье, сотни метров до воды.
Люди живут тем, что собирают дикорастущие лекарственные травы. Больше ничем там заниматься толком нельзя. Собрались в кооператив, с помощью разных других добрых и умных людей начали более или менее работать нормально, два года назад заключили первые нормальные договора с фармацевтическими фабриками Украины, обходят посредников, берут нормальную цену, поставляют качественный товар, более полусотни наименований. На кооператив работает с полтысячи сборщиков по всему Белогорскому району. Адский труд: старики, женщины, дети уходят на десятки километров в горы, несут обратно десятки кг свежего сырья, чтобы просто выжить. Программа сбора расписана по неделям на весь год. Все собирается под сбыт, под контракты ( и это было огромное достижение).
Вопрос: что теперь с ними будет? Они фактически исключены из легального поля украины, ведь они не могут заплатить налоги. Даже если они извернутся и заплатят, то фактически им деятельность надо переносить в херсон. Это невозможно - обороты не те, чтоб филиалы открывать. И вот теперь у них есть 1) долги перед сборщиками 2) долги перед фабриками 3) долги перед казной Украины 4) долги перед казной Крыма.
А еще они недавно ввалили огромную кучу денег в сертификацию травяных чаев, решили все сделать по уму и по закону. В РФ это все надо переделывать. Это стоит десятки тысяч баксов.

Они очень расчитывали на переходный период, чтобы закруглиться и перестроиться на другие рынки. Теперь они вообще в каматозе.

Все от меня ждут поста в духе "ну вот, крымчане раскаялись". Я не могу так написать, это будет неправдой.
Крымчане в массе своей очень разные. Есть такие, как я и как этот кооператив. А есть и другие, которые ждут российских курортников или собираются идти на завод работать, или просто собираются пенсию\зп повышенную получать и жить по-царски.
Нет единой правды, нет единого "правильного крымчанина", нет единого образа последствий.
Крым пережил 1920е, пережил 1930е, 1940е и все остальные. Крым был греческий, тюркский, украинский, российский, ничей.
Просто захлопнулась еще одна страница.

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

да, все сделки сейчас это бред, можно подтереть этими бумагами одно место. можно и без таких бумаг продать, так что...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Патриот

Цитата:
Была вчера на Привозе и в Фоззи.
Цены охрененные. Особенно на импорт типа бананов (20 грн) и помидоров (30). Непродовольственные товары подорожали даже сильнее. Памперсы, которые я брала по 150 грн еще месяц назад, теперь стоят 208.
Неимпортные товары тоже подорожали. Продавец на Привозе, у которой я каждую неделю беру яблоки, жаловалась: заходят фуры из Краснодара и ...бут все, просто все. Мелкий весенний гольден - был по 4, теперь по 8. Берут даже буэшную тару для овощей, платят как за новую (5 грн картонка от бананов кому интересно). Яблоки самые дорогие по 17 грн. Капуста 7, картошка - 7.50. Зелень не изменилась. Редиски валом. Огурцы от 22. Мясо не посмотрела. Творог покупаю конкретный, он подорожал на гривну. Молоко тоже покупаю конкретное украинское уже несколько лет, оно стало дороже почти на 30%.

вы бы не только копировали и постили статьи, а сравнивали, в данном случае цены, с запорожскими.

у нас бананы 21-23 грн
помидоры 35-50
яблоки 11-15
картошка 8-10
огурцы от 26
молочные продукты тоже подорожали.

сколько стоили и стоят памперсы не знаю XD , но все импортные товары подорожали.
напр., Ариэль 450 г был 13 грн, теперь 18 грн(АТБ)

то есть получается, в Крыму продукты дешевле XD .
не получится позлорадствовать :-D .

Последний раз редактировалось mimosa 23 апр 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
да, все сделки сейчас это бред, можно подтереть этими бумагами одно место. можно и без таких бумаг продать, так что...

Как вы продадите квартиру без правоустанавливающих документов, не подскажите ? И где высоки риски, там как правило и высока прибыль.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:46 
Радужный Гоблин

ayoe писал(а):
Право собственности через суд, я получал несколько раз, процедура несложная.

Ну вот на основании чего право собственности на землю определяется?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Запорожец за Дунаем писал(а):
ayoe писал(а):
Право собственности через суд, я получал несколько раз, процедура несложная.

Ну вот на основании чего право собственности на землю определяется?

Пока, только на основании свидетельства права собственности Украины. Но проверить его подлинность и срок действия нельзя, так же как и его историю. Кроме того в Крыму проводится мониторинг земель. И все сделки запрещены. По простому, криминал Гоблина ищет и отбирает земли граждан Украины постоянно проживающих на материке , плюс земли с неопределённым статусом. Спорные, заложенные в Украинские банки, неправильно или не до конца оформленные.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):

Сдается мне, что злорадствуете как раз Вы, а я выложил весь текст для объективности, я не кричу, что в Крыму все плохо, или в России плохо, но радоваться ни им, ни нам пока особо нечему. А то, что после захвата Крыма цены там существенно поднимутся уже очевидно, будет ли отдых там дешевле Болгарии и Турции? У меня кумовья ездили на выходных, у них там дом, все отлично 2,5 часа таможня туда и 2,5 назад, т.е. +5 часов к дороге (и раньше в Турцию быстрее было, а теперь и подавно)... Ну а местные - те все в эйфории - "нам Россия денег даст столько, что будем жить круче чем Европа". Вообщем для меня Крым как зона отдыха закончился.

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:57 
Радужный Гоблин

ЗАЗ писал(а):
Пока, только на основании свидетельства права собственности Украины. Но проверить его подлинность и срок действия нельзя, так же как и его историю.

Так от него в любой момент российские органы откажутся за так или за взятку "нужным людям". Нет разве? Скажут: "поддельные документы", кстати документы и правда могут быть поддельными, а проверить только в украинских органах можно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Запорожец за Дунаем писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Пока, только на основании свидетельства права собственности Украины. Но проверить его подлинность и срок действия нельзя, так же как и его историю.

Так от него в любой момент российские органы откажутся за так или за взятку "нужным людям". Нет разве? Скажут: "поддельные документы", кстати документы и правда могут быть поддельными, а проверить только в украинских органах можно.

Я об этом и говорил выше. Риск велик. Причём риски очень долгосрочные.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:12 
Радужный Гоблин

Ну да, потом в один прекрасный для кого-то момент придут бандиты аксёновых или кого там ещё и вытряхнут из квартиры. Даже не так - судебные исполнители придут, любовница няшка-мяшка просто дело откроет без шуму без пыли. Её не для того разве туда посадили?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Патриот писал(а):
mimosa писал(а):

Сдается мне, что злорадствуете как раз Вы, а я выложил весь текст для объективности, я не кричу, что в Крыму все плохо, или в России плохо, но радоваться ни им, ни нам пока особо нечему. А то, что после захвата Крыма цены там существенно поднимутся уже очевидно, будет ли отдых там дешевле Болгарии и Турции? У меня кумовья ездили на выходных, у них там дом, все отлично 2,5 часа таможня туда и 2,5 назад, т.е. +5 часов к дороге (и раньше в Турцию быстрее было, а теперь и подавно)... Ну а местные - те все в эйфории - "нам Россия денег даст столько, что будем жить круче чем Европа". Вообщем для меня Крым как зона отдыха закончился.

так а к чему речь о ценах, если цены выросли везде, не только в Крыму...

ну не отдыхайте в Крыму, ваше дело, я буду.
и многие тоже.

в Крым ведь ездят не только на неделю-две, а и на 2-3 дня.
многие поедут в Турцию/ Болгарию на 3 дня?

да и на неделю-две: те, кто сейчас кричат, что не поедут в Крым , не все знают, сколько стоит отдых в Европе, и не всем по средствам.
да и на Азовском море он не дешевле, чем в Крыму.
так что покричат о бойкоте Крыма и купят билет в Симферополь %) .

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:44 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Свежачок: "Как отмечается, до сих пор держалась только цена на хлеб, но со вчерашнего дня подорожал и он. На фоне подорожания люди до сих пор не дождались повышения пенсий и зарплат, а именно это обещание было для многих движущей силой при проведении так называемого "​​референдума" за отсоединение Крыма.

"Картофель сейчас 8-11 рублей, а считайте, что неделю назад он был по 6 рублей", - рассказывают крымчане.

Свиная вырезка на базаре еще ​​несколько недель назад стоила 65 гривен за кг, а теперь 90 и даже 100 грн. О причинах стремительного подорожания продавцы говорить на камеру не хотят. Впрочем в частной беседе продавцы жалуются на сбои в поставках с материковой Украины и дорогое топливо.

Цены тем временем растут не только на базарах, но и в аптеках.

"Два дня назад заметила на лекарствах. Покупала маме всегда по одной цене, а сейчас почти на 18 грн подорожало", - жалуется крымчанка.

Не изменилась цена в Крыму разве что на проезд в общественном транспорте. Через российские поставки топлива на заправках начали падать цены.

Литр 95-го здесь заливают теперь по 13 гривен. На украинских АЗС бензин стоит по 16 грн, поэтому там пусто.

Все больше крымчан обременяют мелкие металлические деньги - украинские копейки продавцы отказываются принимать. На полуострове уже закрылись большинство украинских и международных банков.

Поэтому под российскими банками и крымскими отделениями почты выстраиваются бесконечные очереди, ведь только здесь люди могут получить соцвыплаты, оплатить коммунальные платежи и осуществить денежные переводы."

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):

Если честно, то 3-4 дневные туры существуют, в Грецию по крайней мере, цены в прошлом году начинались от 100 евро, включая авиаперелет, отель и завтрак.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):

Не надо трындеть, вы цену на какие яблоки написали? Я ребенку покупаю семеренко по 11,00грн(можно и за 10грн найти), а в том посте крымчанки речь о дешевых мелких гольден по 8грн, разницу чувствуете? Относительно картошки то же самое, смотря какую покупать, можно горбачовку по 14грн, а можно лишь бы какую за 7грн. Памперсы, которые мы используем, пока подорожали на 15грн, зато детские каши на удивление подешевели, были по 20-22грн, вчера купила за 18-20грн за коробку.
В Крыму цены растут, и сегодняшние не предел.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только что с рынка - работаю рядом. Купил салат по 1 грн пучок, редиски по 5 грн за кг, но это дешево, реально везде от 7 до 10. Картошка очень красивого вида - 10. Хлеб как и прежде, цена не менялась. Яблоки - от 6, красивые от 8. Творог 24-26 за кило. Поллитра домашней сметаны 20. Лук 12-13 грн. Молодая капуста 13-14. Это розница, ц. рынок Симферополя.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
mimosa писал(а):

Не надо трындеть, вы цену на какие яблоки написали? Я ребенку покупаю семеренко по 11,00грн(можно и за 10грн найти), а в том посте крымчанки речь о дешевых мелких гольден по 8грн, разницу чувствуете? Относительно картошки то же самое, смотря какую покупать, можно горбачовку по 14грн, а можно лишь бы какую за 7грн. Памперсы, которые мы используем, пока подорожали на 15грн, зато детские каши на удивление подешевели, были по 20-22грн, вчера купила за 18-20грн за коробку.
В Крыму цены растут, и сегодняшние не предел.

ну кто тут еще трындит XD
разные яблоки , до 15 грн.
будете спорить?

нет можно ,конечно, кататься по городу, выискивать где дешевле, так можно найти...
то же самое с картошкой...

'' в Крыму цены растут и сегодняшние не предел'''...
а у нас НЕ растут и расти не будут, так?? XD

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Только что с рынка - работаю рядом. Купил салат по 1 грн пучок, редиски по 5 грн за кг, но это дешево, реально везде от 7 до 10. Картошка очень красивого вида - 10. Хлеб как и прежде, цена не менялась. Яблоки - от 6, красивые от 8. Творог 24-26 за кило. Поллитра домашней сметаны 20. Лук 12-13 грн. Молодая капуста 13-14. Это розница, ц. рынок Симферополя.

надо было написать, что яблоки не 6, а 36, вам бы посочувствовали, и заодно позлорадствовали.
а вы пишете о ценах ниже наших, расстраиваете патриотов...

у нас лук 14-16 грн.
14- такой не очень хороший.

зелени по гривне пучок у нас нет.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
mimosa писал(а):

Если честно, то 3-4 дневные туры существуют, в Грецию по крайней мере, цены в прошлом году начинались от 100 евро, включая авиаперелет, отель и завтрак.

я знаю :)
из России можно улететь за 100 евро, с отелем и завтраком :)
у нас нет.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата с нашего форума, полностью поддерживаю

Не летите и не едьте в этом году в Крым, пожалуйста... иначе чувство патриотизма очень быстро сменится чувством стыда и разочарования за зря потраченный семейный бюджет.. жива ещё надежда, что сезон в этом году сорвётся и люди, дерущие страшные деньги за свои сараи без удобств и дерьмовую еду, посидят пососут палец или другие места, почешут репу и задумаются что из себя представляет понятие отдых и что они делают не так..
каждый год одно и то же.. люди приезжают в Крым, живут тут втридорога, непрестанно жалуясь и сравнивая что они могли получить за меньшие деньги в Турции, Египте, ОАЭ, Болгарии и проч.. и... всё равно едут в Крым... и так каждый год.. не подумайте, что я Крым не люблю... оч люблю, но кроме любви хотелось бы ещё и гордиться и с чистой совестью рекомендовать для отдыха, а пока самые чистые, вкусные и гостеприимные места отдыха сравнимы с 2 звёздами ОАЭ и по стоимости равны 4 звёздам в Испании :| ..
в течение этого и следующего года серьёзные дяди и тёти вольют сюда своего и кумовского баблишка, поднимая свой рейтинг перед выборами, построят нормальные отдыхопригодные места, выдавят туземцев со их шалманами и вот тогда приезжайте :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа