Автор |
Сообщение |
!МИР!
|
Заголовок сообщения: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 26 янв 2011, 18:53 |
|
|
когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленька
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 23 апр 2014, 18:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Пицца отпадная особенно с морепродуктами ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2014, 11:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Я постоянный и давний клиент Оливы и вообще Лимонсоли. Вынужден покинуть полюбившееся мне заведение. Жаль. Курящие в общественном месте, на летней площадке, очевидно хозяину важнее приличной и давней клиентуры. Прощай Олива, я тебя любил.  Переберусь на Пиццу в Беллини. Там клиентов уважают и законы соблюдают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2014, 13:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
ЗАЗ писал(а): Я постоянный и давний клиент Оливы и вообще Лимонсоли. Вынужден покинуть полюбившееся мне заведение. Жаль. Курящие в общественном месте, на летней площадке, очевидно хозяину важнее приличной и давней клиентуры. Прощай Олива, я тебя любил.  Переберусь на Пиццу в Беллини. Там клиентов уважают и законы соблюдают. ЗАЗ, так вроде бы на летних площадках курить не запрещается, или что то уже поменялось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 02 июн 2014, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аноним писал(а): ЗАЗ писал(а): Я постоянный и давний клиент Оливы и вообще Лимонсоли. Вынужден покинуть полюбившееся мне заведение. Жаль. Курящие в общественном месте, на летней площадке, очевидно хозяину важнее приличной и давней клиентуры. Прощай Олива, я тебя любил.  Переберусь на Пиццу в Беллини. Там клиентов уважают и законы соблюдают. ЗАЗ, так вроде бы на летних площадках курить не запрещается, или что то уже поменялось? Влезу Если кратко - запрещается. Цитата: Парламент ввел полный запрет курения в помещениях и на территории заведений общественного питания и в ресторанах, даже на "летних" площадках - разделения залов для курящих и некурящих теперь не будет. Кроме обычных сигарет (табачных изделий), запрещается курение электронных сигарет и кальяна. http://zn.ua/SOCIETY/rada_zapretila_kurenie_prakticheski_vezde.html
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?! Добавлено: 03 июн 2014, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
так на летних только кальян можно вроде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |