Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Маxновец2000 писал(а): Так тоже самое на западе проиcxоди так же заxватывали части с оружием и СБУ, и рай отделы но кровавый диктатор Янык не додумался пустить туда такнки, зато новые демократы не задумываясь бросили таники против своиx граждан Вы это щитаете нормальным??? Окей, на Западной захватили оружие, и видимо в плен иностранную прессу брали? Убили депутата? Да, захватывать оружие и тогда было противозаконно. Но вы видели, что бы оружие это помогало чужому государству захватить нашу страну? Вы как-то избирательно смотрите на происходящее вокруг, не боитесь на светофор избирательно когда-то посмотреть и угодить под автобус? Махновец, и вы тоже с расеи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обмен Разумов
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:42 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Mantis_A писал(а): Обмен Разумов писал(а): Я против развала, но я и против того, что кое-кто перед законом оказывается ровнее. Зачищают Донбасс, тогда нужно также зачистить Львов. Львову ничего не было? Значит и от Донбасса убрать всех вояк и начинать договариваться. Вы за развал. Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают. На Западной был Сашко Белый с автоматом старого образца-его убили. На Востоке целые группы с современным автоматическим. Во Львове не убивали депутата Рыбака и го коллегу. Не распарывали ему живот и не топили изуродованное тело с ранцем с песком за спиной. Вам нравиться быть гнусным типом? В детстве недолюбили? Можно я сам решу, за что я? Если бы Янукович двинул танки на Львов, то Львов бы быстро заверещал с призывами о помощи к Европе. Что именно они просили бы сделать мы не узнаем, потому, что история пошла по другому пути. Про убийство депутата, мое мнение такое - его замочили свои же. Тем более, что почерк со вспарыванием животов уже застолблен за определенными персонажами бандеровской наружности. Мне кажется, если бы его замочили донецкие - его бы скинули в какую-нить заброшенную шахту и ищи-свищи. А что? Шел, заблудился, сам оступился и упал в шахту, и никаких следов. Если вообще его труп нашли бы.
Последний раз редактировалось Обмен Разумов 24 апр 2014, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): Mantis_A писал(а): Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают.
вы не правы. призывать можно не только прямо, но и косвенно. вот во Львове и не только,ну и хунта в Киеве, они призывают косвенно;) неужели не заметно? Отличная трактовка. Косвенные улики тяжело опровергнуть  5 баллов вам, не ожидал такого реверанса от вас! Значит и я очень хочу в расею, только косвенно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обмен Разумов писал(а): Mantis_A писал(а): Обмен Разумов писал(а): Я против развала, но я и против того, что кое-кто перед законом оказывается ровнее. Зачищают Донбасс, тогда нужно также зачистить Львов. Львову ничего не было? Значит и от Донбасса убрать всех вояк и начинать договариваться. Вы за развал. Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают. На Западной был Сашко Белый с автоматом старого образца-его убили. На Востоке целые группы с современным автоматическим. Во Львове не убивали депутата Рыбака и го коллегу. Не распарывали ему живот и не топили изуродованное тело с ранцем с песком за спиной. Вам нравиться быть гнусным типом? В детстве недолюбили? Можно я сам решу, за что я? Если бы Янукович двинул танки на Львов, то Львов бы быстро заверещал с призывами о помощи к Европе. Что именно они просили бы сделать мы не узнаем, потому, что история пошла по другому пути. Про убийство депутата, мое мнение такое - его замочили свои же. Тем более, что почерк со вспарыванием животов уже застолблен за определенными персонажами бандеровской наружности. Мне кажется, если бы его замочили донецкие - его бы скинули в какую-нить заброшенную шахту и ищи-свищи. А что? Шел, заблудился, сам оступился и упал в шахту, и никаких следов. Журналиста с США тоже свои же , американцы захватили? А вот свой блок-пост обстрелять свои не могли? Это же свои с другого лагеря, правильно рассуждаю? В одном случае свои все сделали, а в другим свои не могли, да? Повторю еще раз свой вопрос, вы зачем сюда с расеи приперлись?
Последний раз редактировалось zp_user 24 апр 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обмен Разумов
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
zp_user писал(а): mimosa писал(а): Mantis_A писал(а): Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают.
вы не правы. призывать можно не только прямо, но и косвенно. вот во Львове и не только,ну и хунта в Киеве, они призывают косвенно;) неужели не заметно? Отличная трактовка. Косвенные улики тяжело опровергнуть  5 баллов вам, не ожидал такого реверанса от вас! Значит и я очень хочу в расею, только косвенно! Где-то подсознательно, в глубине души, где-то очень глубоко и сами боитесь себе в этом признаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обмен Разумов писал(а): Про убийство депутата, мое мнение такое - его замочили свои же. Тем более, что почерк со вспарыванием животов уже застолблен за определенными персонажами бандеровской наружности. Мне кажется, если бы его замочили донецкие - его бы скинули в какую-нить заброшенную шахту и ищи-свищи. А что? Шел, заблудился, сам оступился и упал в шахту, и никаких следов. Если вообще его труп нашли бы. и я так думаю. убили те, кому выгодно. как небесную сотню. так что не привыкать.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user, в ПС много судимых, уголовников всяких, много безработных. ни на какие мысли не наводит?:)
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Да на западе захватили оружие, а вы забыли уже что потом из этого оружия было убито около 20 ментов и около 300 раненых из них около 100 тяжело это нормально??? Так можно?? Это демократия. Или они не люди их не жалко.P.s я не из России. Я местный житель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русский украинец
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:55 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Обмен Разумов писал(а): Mantis_A писал(а): Обмен Разумов писал(а): Я против развала, но я и против того, что кое-кто перед законом оказывается ровнее. Зачищают Донбасс, тогда нужно также зачистить Львов. Львову ничего не было? Значит и от Донбасса убрать всех вояк и начинать договариваться. Вы за развал. Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают. На Западной был Сашко Белый с автоматом старого образца-его убили. На Востоке целые группы с современным автоматическим. Во Львове не убивали депутата Рыбака и го коллегу. Не распарывали ему живот и не топили изуродованное тело с ранцем с песком за спиной. Вам нравиться быть гнусным типом? В детстве недолюбили? Можно я сам решу, за что я? Если бы Янукович двинул танки на Львов, то Львов бы быстро заверещал с призывами о помощи к Европе. Что именно они просили бы сделать мы не узнаем, потому, что история пошла по другому пути. Про убийство депутата, мое мнение такое - его замочили свои же. Тем более, что почерк со вспарыванием животов уже застолблен за определенными персонажами бандеровской наружности. Мне кажется, если бы его замочили донецкие - его бы скинули в какую-нить заброшенную шахту и ищи-свищи. А что? Шел, заблудился, сам оступился и упал в шахту, и никаких следов. Если вообще его труп нашли бы. О чем спор ? Закарпатская область Украины хочет объявить независимость  http://lifenews.ru/news/131955 Из за этой занозы переругалась уся Украина !!! Нехай ЙДУТЬ НА ЗАПАД ветер им у спину и скатертью дорога ! иначе вырезать как вонючую гангрену придется ! А "местных" больных уж как нибудь подлечим , а то пущай Парашэнка отправляет их в клиники ЕС ...за СВОЙ счет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): zp_user, в ПС много судимых, уголовников всяких, много безработных. ни на какие мысли не наводит?:) Откуда знаешь
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Русский украинец писал(а): Закарпатская область Украины хочет объявить независимость  http://lifenews.ru/news/131955 Из за этой занозы переругалась уся Украина !!! Нехай ЙДУТЬ НА ЗАПАД ветер им у спину и скатертью дорога ! иначе вырезать как вонючую гангрену придется ! А "местных" больных уж как нибудь подлечим , а то пущай Парашэнка отправляет их в клиники ЕС ...за СВОЙ счет  ну посмотрим ,что патриоты ответят... то же, что и про Донбасс?- ''надо отделить, надо стрелять на поражение, танки отправить'' 
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mehanik писал(а): mimosa писал(а): zp_user, в ПС много судимых, уголовников всяких, много безработных. ни на какие мысли не наводит?:) Откуда знаешь я в прошлый раз давала ссылку интересную из вконтаката  через несколько минут оттуда удалили. вот дам ссылку- опять удалят... попробую в компе сохранить сначала 
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Русский украинец писал(а): [ Закарпатская область Украины хочет объявить независимость  http://lifenews.ru/news/131955 Не нужно читать такой мусор, а то в голове будет тоже самое
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Русский украинец писал(а): О чем спор ? Закарпатская область Украины хочет объявить независимость  http://lifenews.ru/news/131955 Из за этой занозы переругалась уся Украина !!! Нехай ЙДУТЬ НА ЗАПАД ветер им у спину и скатертью дорога ! иначе вырезать как вонючую гангрену придется ! А "местных" больных уж как нибудь подлечим , а то пущай Парашэнка отправляет их в клиники ЕС ...за СВОЙ счет  Ой альтернативно одаренный... То есть что такое Закарпатье, Галичина, Волынь, Слобожанщина, Подолье - мы не знаем, потому что в методичке это не написано... Ну-ну, формируем гражданское общество (с) Клон
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Русский украинец писал(а): О чем спор ? Закарпатская область Украины хочет объявить независимость  http://lifenews.ru/news/131955 Из за этой занозы переругалась уся Украина !!! Нехай ЙДУТЬ НА ЗАПАД ветер им у спину и скатертью дорога ! иначе вырезать как вонючую гангрену придется ! А "местных" больных уж как нибудь подлечим , а то пущай Парашэнка отправляет их в клиники ЕС ...за СВОЙ счет  Иногда просто офигеваешь от безисходности ситуации, общаясь на форуме начинает казаться что живешь среди таких одаренных людей, что просто поражаешься. Скажите честно, вы считаете лайфньюс прессой, которая правду рассказывает? Администрация, прошу обратить внимание на провокатора, который находясь в своей рашке кидает заведомо ложные вбросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): mehanik писал(а): mimosa писал(а): zp_user, в ПС много судимых, уголовников всяких, много безработных. ни на какие мысли не наводит?:) Откуда знаешь я в прошлый раз давала ссылку интересную из вконтаката  через несколько минут оттуда удалили. вот дам ссылку- опять удалят... попробую в компе сохранить сначала  Я не знаю что ты там и кому давала... если это ссылка из вконтакта то лучше не выкладывай, все равно никто не поверит
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): mehanik писал(а): mimosa писал(а): zp_user, в ПС много судимых, уголовников всяких, много безработных. ни на какие мысли не наводит?:) Откуда знаешь я в прошлый раз давала ссылку интересную из вконтаката  через несколько минут оттуда удалили. вот дам ссылку- опять удалят... попробую в компе сохранить сначала  да, мимоза, это все цру и госдеп, я тоже не раз такое видел. Когда-то написали всю правду за Америку, так её через час уже удалили из ВКонтакта. Это заговор. А Вконтакт принадлежит США.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): да, мимоза, это все цру и госдеп, я тоже не раз такое видел. Когда-то написали всю правду за Америку, так её через час уже удалили из ВКонтакта. Это заговор. А Вконтакт принадлежит США.
ну ладно, верьте,что ПС патриоты , законопослушные граждане;).
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
http://www.ostro.org/general/world/news/443350/
тем временем рассеюшка. ну что патриоты рассеи, что скажете?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): ну посмотрим ,что патриоты ответят... то же, что и про Донбасс?- ''надо отделить, надо стрелять на поражение, танки отправить''  Не возражаете, если я вам отвечу. Как ни странно, но Закарпатье считалось западной границей Януковича, или заставой там. Сам был удивлен. Не верите-посмотрите каков был рейтинг овоща на прошлых выборах. Так что, считай, Донецк. Вообще, Мимоза, хватит изрыгать ложь. Говорилось, что надо стрелять по преступникам-сепаратуткам и их русским начальникам. Уже давно был бы покой. Ахметов торгуется и вот результат.
Вернуться к началу |
|
 |
Русский украинец
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Муму писал(а): Русский украинец писал(а): О чем спор ? Закарпатская область Украины хочет объявить независимость  http://lifenews.ru/news/131955 Из за этой занозы переругалась уся Украина !!! Нехай ЙДУТЬ НА ЗАПАД ветер им у спину и скатертью дорога ! иначе вырезать как вонючую гангрену придется ! А "местных" больных уж как нибудь подлечим , а то пущай Парашэнка отправляет их в клиники ЕС ...за СВОЙ счет  Ой альтернативно одаренный... То есть что такое Закарпатье, Галичина, Волынь, Слобожанщина, Подолье - мы не знаем, потому что в методичке это не написано... Ну-ну, формируем гражданское общество (с) Клон УНА-УНСО и Бабий Яр , да ктож не знает Волынской резни , или Ночь длинных ножей Львова ...
"Нахтиль" и SS Галичина - весь мир знает западенских выкидышей!
Вот поэтому, пускай УБИЙЦЫ и валят на север ЕС !!! 
Последний раз редактировалось Русский украинец 24 апр 2014, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
zp_user писал(а): это все цру и госдеп, я тоже не раз такое видел. Когда-то написали всю правду за Америку, так её через час уже удалили из ВКонтакта. Это заговор. А Вконтакт принадлежит США. Та нет, все еще интереснее: "Президент России Владимир Путин считает Интернет проектом ЦРУ. Такую точку зрения он выразил, выступая на заседании медиафорума в Петербурге, сообщает ИТАР-ТАСС. "Все это (интернет) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - заявил Путин. Он добавил, что основной поток данных в Интернет идет через серверы, расположенные в США, поэтому нужно размещать на территории России серверы крупных национальных интернет-ресурсов. Путин отметил, что и национальный поисковик "Яндекс", и соцсеть "Вконтакте", от руководства которой отстранили ее основателя Павла Дурова, стараются развивать бизнес, математическое, информационное обеспечение в России. Он выразил надежду, что российский интернет "будет развиваться достаточно интенсивно, быстро и будет обеспечивать наши интересы". В ответ на заявление Путина российский писатель и журналист Виктор Шендерович задал вопрос: есть ли у главы российского государства что-нибудь отечественное, кроме лучины и иконы? "Я не знаю, как он освещает себе путь в потемках по ночам. Что-нибудь отечественное на нем, при нем есть, кроме ментальности?", - указал Шендерович в эфире радиостанции Эхо Москвы. "Он (Путин, - ред.) прав, что в современном мире монополии не бывает. Но конкуренцию американцам могут составить, допустим, японцы.. Но не мы. Наша лучина не составляет конкуренции их iPhone или iPad. Все, что мы можем, это облететь своим последним истребителем американский эсминец, а потом долго об этом рассказывать, как о большой победе русского оружия", - подчеркнул Шендерович. " http://news.liga.net/news/politics/1484566-putin_schitaet_internet_spetsproektom_tsru_ssha.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): mimosa писал(а): ну посмотрим ,что патриоты ответят... то же, что и про Донбасс?- ''надо отделить, надо стрелять на поражение, танки отправить''  Не возражаете, если я вам отвечу. Как ни странно, но Закарпатье считалось западной границей Януковича, или заставой там. Сам был удивлен. Не верите-посмотрите каков был рейтинг овоща на прошлых выборах. Так что, считай, Донецк. Вообще, Мимоза, хватит изрыгать ложь. Говорилось, что надо стрелять по преступникам-сепаратуткам и их русским начальникам. Уже давно был бы покой. Ахметов торгуется и вот результат. кто тут ложь изрыгает- вы, патриоты. вам что ни напиши, все хорошо . призывы ''кацапов убивать'' давно уже тут пишут;)
Вернуться к началу |
|
 |
Обмен Разумов
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 18:23 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Джинн писал(а): Та нет, все еще интереснее: "Президент России Владимир Путин считает Интернет проектом ЦРУ. Такую точку зрения он выразил, выступая на заседании медиафорума в Петербурге, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Все это (интернет) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - заявил Путин. Он добавил, что основной поток данных в Интернет идет через серверы, расположенные в США, поэтому нужно размещать на территории России серверы крупных национальных интернет-ресурсов.
http://news.liga.net/news/politics/1484566-putin_schitaet_internet_spetsproektom_tsru_ssha.htm И? Не понимаю, к чему это? К событиям в Донецке или наверное к тому что даже в Википедии написано, что (тут я по копи-пастю слегка) Цитата: Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Цитата: Вскоре после появления TCP/IP, министерство обороны США объявило его стандартным протоколом для всех военных сетей и компьютеров. Благодаря этому замечательному протоколу мы обладаем возможностью видеть всё разнообразие Интернета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |