Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Многие из сепаратистов, которые может и оружия никогда в руках не держали, киевским властям не верят. В этом и причина маловероятности решить вопрос договорным путем. Так что ищите виноватых не только в Москве, но и в Киеве.
При чем тут Киев? Не верят, потому что на востоке лживую российскую пропаганду транслируют. Как и в Крыму. У нас, слава богу, российское ТВ отключили. Но интернет застирают такие пропогандоны как ты.
Донбасс не хочет слушать нас. Не хочет знать правду про то, что произошло на Майдане. Он хочет, чтобы мы снова и снова слушали его.
Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток бреда про еврогеев, бандеровцев, золото скифов и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 из 23 лет независимости. Результат известен.
Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
Донбасс похож на трудного подростка, попавшего в плохую компанию. Но у Украины сейчас нет возможности тратить время на борьбу с его фобиями. Ситуация в стране очень сложная. В первую очередь из-за выходок дружбанов этого подростка.
Поэтому подростку нужно быстренько повзрослеть и решить чего он хочет.
Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира – велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может быть нам просто не по пути?
Не нужно нас шантажировать отделением Донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать Донбасс его отделением.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 26 апр 2014, 12:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
blablabla писал(а):
ayoe писал(а):
Многие из сепаратистов, которые может и оружия никогда в руках не держали, киевским властям не верят. В этом и причина маловероятности решить вопрос договорным путем. Так что ищите виноватых не только в Москве, но и в Киеве.
При чем тут Киев? Не верят, потому что на востоке лживую российскую пропаганду транслируют. Как и в Крыму. У нас, слава богу, российское ТВ отключили. Но интернет застирают такие пропогандоны как ты.
Она лживая как в Киеве, так и в Москве. Что касается вас, то очень сомнительно, что вы на Украине живете
Если у вас все время лгут, то это не значит, что во всем мире так. У вас там уже информационный железный занавес - ни одного СМИ не осталось. Это как в КНДР считают, что американцы очень богатые, потом что им каждый день дают карточки на 900 грамм риса. Скоро и интернет в России отключат, Путин уже сказал, что интернет - это проект ЦРУ.
Добавлено: 26 апр 2014, 12:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
blablabla писал(а):
ayoe писал(а):
Она лживая как в Киеве, так и в Москве.
Если у вас все время лгут, то это не значит, что во всем мире так. У вас там уже информационный железный занавес - ни одного СМИ не осталось. Это как в КНДР считают, что американцы очень богатые, потом что им каждый день дают карточки на 900 грамм риса. Скоро и интернет в России отключат, Путин уже сказал, что интернет - это проект ЦРУ.
Понятно, что вы , вообще, ничего не знаете о России.
А если по сути топика. То заниматься захватом зданий должны спецотряды для этого обученные, типа "Альфы". Но то, что они поставлены в ситуацию, когда их хотят обвинить в том, что произошло в Киеве в феврале, не прибавляет им энтузиазма полноценно заниматься тем, для чего они и были подготовлены. Вот и получается, что ликвидировав "Беркут" и поставив ту же "Альфу" в число виноватых, непонятно теперь кто сможет ликвидировать очаг напряженности на Донбассе. Хотя казалось бы, чего проще, заблокировать здания где имеется такая возможность, прекратить подачу воды и ждать когда те сами будут готовы сдаться. И одновременно, там где есть возможность, договориться и прекратить судебное преследование. Что выбьет почву у многих сепаратистов.
Ты с упорством осла продолжаешь делать тупые и неверные выводы. Я родился в России и немало по ней путешествовал. И лживые российские новости просматриваю периодически. А подтвердить мои слова может доктор исторических наук, профессор МГИМО - рекомендую всем посмотреть:
Добавлено: 26 апр 2014, 13:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ayoe писал(а):
GuideInDeath писал(а):
Айяйяй, НАТО напало на Славянск. Военные наблюдали, то чем помешали?
А, ну да, микро государство в Славянске "организовали".
1. Тех кто повелся, амнистировать. 2. Диверсантов, замеченных в тяжких преступлениях - в тюрьмы. 3. "Доброжелателей" из России, выдворить в пень.
Ну если это не ОБСЕ, а военные наблюдатели, то что они там делают ? А попросту они - военные разведчики т.е. шпионы, если уж называть вещи своими именами. 2) Судя по тому как вершится правосудие на Украине, то всех неугодных в тюрьму посадят, а не обязательно тех кто реально в этом виноват.
Вы так пошутили?Или действительно плохо умеете читать Начинаю беспокоиться за некогда братскую рашу - уровень образования населения критически низок Ладно,для русских объясню подробнее.Выделенное жирным шрифтом читать 2 раза.Итак,моя новость звучала так:
Цитата:
...У СБУ розповіли, що захоплені бойовиками представники ОБСЄ перебувають у нелюдських умовах у Слов'янську. Серед затриманих є людина, яка потребує медичної допомоги...
Сядьте поудобнее,расслабьтесь.Готовы?Итак представители ОБСЕ и упомянутые вами военные инспекторы это(внимание!) одни и те же люди.Удивительно,правда? Читаем далее:
Цитата:
МЗС України рішуче засуджує захоплення озброєними бойовиками у місті Слов’янськ Донецької області групи міжнародних військових інспекторів ОБСЄ.
Про йдеться у заяві міністерства закордонних справ.
У відомстві нагадали, що представники місії перебувають в Україні згідно з положеннями Віденського документа про заходи зміцнення довіри і безпеки.
До складу групи, яку супроводжують представники Генштабу ЗСУ, входять військовослужбовці Данії, Польщі, ФРН, Чехії та Швеції, - зазначили в МЗС
У міністерстві підкреслили, що захоплення та примусове утримання міжнародних спостерігачів "є черговим підтвердженням злочинного та терористичного характеру діяльності озброєних угруповань сепаратистів у Донецькій області, які інспіруються та підтримуються російськими спецслужбами".
Метою перебування інспекційної групи у Слов’янську було ознайомлення з ходом проведення антитерористичної операції на предмет дотримання Україною норм міжнародного права у частині захисту цивільного населення, - пояснили у відомстві.
"Тому перешкоджання роботі інспекторів, а тим більше захоплення їх у заручники може свідчити лише про те, що цілі озброєних осіб, які діють в регіоні, не мають нічого спільного з проголошеною метою так званих "мирних протестів" на Сході України, - наголосили у МЗС.
"Російська Федерація, яка підтримує злочинні дії маріонеткових озброєних угруповань в східних областях України, зобов’язана негайно засудити захоплення інспекторів ОБСЄ, а також використати свій вплив на терористів для негайного звільнення представників інспекційної групи ОБСЄ та супроводжуючих їх осіб", - вважають українські дипломати.
Також у міністерстві повідомили, що терористичні методи, які використовують озброєні бойовики на Сході України, не мають жодного виправдання та вимагають адекватної реакції для притягнення до відповідальності винних у скоєнні цих незаконних дій.
Як відомо, терористи захопили автобус із представниками ОБСЄ, які приїхали з місією в Україну.
Згідно з інформацією, в п’ятницю близько 12 години на в’їзді до Слов’янська зі сторони Краматорська невідомі особи зупинили автобус із 13-ма пасажирами. Серед них знаходилися 7 представників ОБСЄ, 5 представників Збройних Сил України та водій транспортного засобу.
Терористи відвели автобус із пасажирами на територію Управління СБУ в Слов’янську. Наразі захоплені громадяни перебувають там.
Українська правда
Добавлено: 26 апр 2014, 13:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
blablabla писал(а):
ayoe писал(а):
Ты с упорством осла продолжаешь делать тупые и неверные выводы. Я родился в России и немало по ней путешествовал. И лживые российские новости просматриваю периодически. А подтвердить мои слова может доктор исторических наук, профессор МГИМО - рекомендую всем посмотреть:
Малолетняя зомбированная животинка, ваше мнение меня не интересует. Посмотрите вот эту лживую пропутинскую прессу, как вы пишите, а потом почешите копытом по своему кумполу, может до вас что-то и дойдет, и то сомнительно, если не было мозгов, то их никогда и не будет. http://tvrain.ru/ http://www.echo.msk.ru/
Последний раз редактировалось ayoe 26 апр 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2014, 13:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мидори писал(а):
У СБУ розповіли, що захоплені бойовиками представники ОБСЄ перебувають у нелюдських умовах у Слов'янську. Серед затриманих є людина, яка потребує медичної допомоги...
И официальный ответ ОБСЕ - 1/4 Потеряна связь с военными инспекторами в Донецкой обл. Они НЕ НАБЛЮДАТЕЛИ #ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа
Добавлено: 26 апр 2014, 13:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ayoe писал(а):
Мидори писал(а):
У СБУ розповіли, що захоплені бойовиками представники ОБСЄ перебувають у нелюдських умовах у Слов'янську. Серед затриманих є людина, яка потребує медичної допомоги...
И официальный ответ ОБСЕ - 1/4 Потеряна связь с военными инспекторами в Донецкой обл. Они НЕ НАБЛЮДАТЕЛИ #ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа
Так что мимо.
Да вы,видно, издеваетесь? В какой из моих новостей, захваченных людей назвали НАБЛЮДАТЕЛЯМИ?Зачем перекручивать новость,а потом опровергать свои же слова?Развлекаетесь,да?
Добавлено: 26 апр 2014, 13:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мидори писал(а):
Да вы,видно, издеваетесь? В какой из моих новостей, захваченных людей назвали НАБЛЮДАТЕЛЯМИ?Зачем перекручивать новость,а потом опровергать свои же слова?Развлекаетесь,да?
У вас они названы представителями , это меняет суть того, что они к ОБСЕ не имеют отношения.
Малолетняя зомбированная животинка, ваше мнение меня не интересует. Посмотрите вот эту лживую пропутинскую прессу, как вы пишите, а потом почешите копытом по своему кумполу, может до вас что-то и дойдет, и то сомнительно, если не было мозгов, то их никогда и не будет. http://tvrain.ru/ http://www.echo.msk.ru/
Ты не только читать не умеешь, но даже и видео смотреть не можешь . Там сказано про Дождь, который отключили по всей России, сейчас его только через интернет можно смотреть за деньги. А какая кампания была по травле Дождя, прямо как в 37-ом. А из совета директоров "Эхо Москвы" выгнали Венедиктова и уже меняют информационный политику. На Ленте.ру уже поменяли. Да и до этого "Эхо Москвы" держали только в качестве эталона, чтобы хоть где-то можно было правду узнать самими чиновникам, когда везде врут. Его аудитория все равно небольшая и пропаганде не поддается, IQ высокий. Хотя давление на Эхо идет постоянно и были попытки закрытия. Больше в России СМИ нет, одни пропогандоны. Да и этим двоим недолго осталось...
Последний раз редактировалось blablabla 26 апр 2014, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).
простите , что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный диалог - но вопрос можно задать таким образом - а разве ограничивать в свободе людей на терриории Украины имеет кто либо право кроме соответствующих органов? независимо от их статуса... по любэ эти бандючки действуют вне правового поля... так что не рвите тельняшки...
Добавлено: 26 апр 2014, 13:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
nkp писал(а):
ayoe писал(а):
простите , что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный диалог - но вопрос можно задать таким образом - а разве ограничивать в свободе людей на терриории Украины имеет кто либо право кроме соответствующих органов? независимо от их статуса... по любэ эти бандючки действуют вне правового поля... так что не рвите тельняшки...
Речь шла о другом, об искажении информации СМИ. Что эти люди не являются представителями ОБСЕ, и совсем непонятно зачем они поперлись к сепаратистам. Они что думали, что их там будут встречать с хлебом и солью. Где логика ? От того, что человек представитель к примеру интерпола, он что защищен этой корочкой если сунется к бандитам.
Добавлено: 26 апр 2014, 13:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ayoe писал(а):
Мидори писал(а):
У вас они названы представителями , это меняет суть того, что они к ОБСЕ не имеют отношения.
Серьезно? То есть:
ayoe писал(а):
...направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа
означает "не имеют отношения"?Ну да,логично.Очень по-русски.
Добавлено: 26 апр 2014, 13:59
Радужный Гоблин
ayoe писал(а):
Что это меняет?
Добавлено: 26 апр 2014, 14:03
Радужный Гоблин
ayoe писал(а):
это меняет суть того, что они к ОБСЕ не имеют отношения.
Если их ОБСЕ послало в Украину то они изначально имеют к ОБСЕ отношение, нет? Не только наблюдателей ОБСЕ посылает в командировки)))
Добавлено: 26 апр 2014, 14:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Запорожец за Дунаем писал(а):
ayoe писал(а):
это меняет суть того, что они к ОБСЕ не имеют отношения.
Если их ОБСЕ послало в Украину то они изначально имеют к ОБСЕ отношение, нет? Не только наблюдателей ОБСЕ посылает в командировки)))
Не надоело из пустого в порожнее. Нигде не сказано, что они имеют отношение к ОБСЕ, они представители стран ОБСЕ т.е. европейских. Теперь каждого гражданина европы будем называть членом миссии ОБСЕ ?
blablabla писал(а):
Дык напиши это в письме лично профессору МГИМО, зачем здесь то свою дурость показывать?
Добавлено: 26 апр 2014, 14:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мидори писал(а):
означает "не имеют отношения"?Ну да,логично.Очень по-русски.
Согласно венскому документу, это не представители ОБСЕ, а военные эксперты, которые:" ...проводят инспекции указанного района, а также посещения воинских формирований для оценки правильности предоставляемой о них информации." Аудитор который приходит в банк, не является его работником, он занят проверкой финансовой деятельность, а попросту аудитом, так и здесь.
Добавлено: 26 апр 2014, 14:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
blablabla писал(а):
Путину плевать на русских в Донецке и во всем мире. Главная цель войны - сохранить власть Путина.
Лучше смотреть полную версию, где сразу понятно, что между собой не могут договорится перед лицом реальной опасности https://www.youtube.com/watch?v=IZKWplbI93g
Я не понял что за военные почему НЕ Российские? Почему НАТОвскае наблюдатели? Срочно заменить на Российских чтобы всё совпадало. Ато огрессия приобретает другие окраски.
ну вот так... не совпадает
Еще одно подтверждение моих слов. Путин ведет мощнейшую информационную войну против своего народа. Информационный террор. Тотальная ложь. Путин контролирует тотально все базовые СМИ и пытается контролировать интернет. У россиян возникла кошмарная перевернутая картина мира. Эта картина парализовала мозг миллионам россиян. Но рано или поздно люди узнают правду. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IZKWplbI93g#t=518
Зарегистрированные пользователи: АринаC, Google [Bot]