я тоже видела этих студентов и их явно было больше, чем смит говорит.
марш "упоротых" обсуждаете? с молодым поколением совсем беда.
"И если всё, что ни делали бы русские, — получается похожим на автомат Калашникова, то что бы ни делали украинские патриоты — обязательно заканчивается Майданом. То есть тщательно организованным бардаком, который рассматривается упоротыми как инструмент управления сложными процессами."
Последний раз редактировалось Лахти 25 апр 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,
затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»
Шамиль Басаев
Я смотрю для многих такие личности как Басаев, Шухевич, Бандера - являются идеологическими вдохновителями. Тогда с вами все ясно. Почитайте Ницше, Гитлера-это из ваших идолов.
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье
Добавлено: 26 апр 2014, 14:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
калистрат писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ресторан Лахти, почитайте Басаева:
«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,
затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»
Шамиль Басаев
Я смотрю для многих такие личности как Басаев, Шухевич, Бандера - являются идеологическими вдохновителями. Тогда с вами все ясно. Почитайте Ницше, Гитлера-это из ваших идолов.
А можете уточнить : Фридрих Ницше вам чем не угодил?
Шамиль Басаев
Ну если Вы его читали, то должны были понять идею.
Добавлено: 26 апр 2014, 15:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
калистрат писал(а):
Мидори писал(а):
Ну если Вы его читали, то должны были понять идею.
Его теория о сверхчеловеке,конечно перегиб.Но можно простить старика с учетом его душевного здоровья.И нужно уметь отделять зерна от плевел.Тем не менее,многие его цитаты я без преувеличения считаю гениальными.Например:
Цитата:
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.
Любите своих ближних, как себя самого. Однако сперва надо стать такими, которые возлюбили бы самих себя.
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
С другой стороны- ну, прошли студики с "маршем мира"? Ну и чудесно. Пригодится. Мир- это хорошо. Мир нам еще очччень понадибится- с учетом действий проамериканской киевской хунты и ее местных продажных прихвостней.
Добавлено: 27 апр 2014, 17:52
Радужный Гоблин
От знакомого запорожца из фейсбука:
Цитата:
Максимальный репост!
18 апреля, в 12:00 на остановке общественного транспорта Правобережный рынок(по направлению в город), водитель 49 маршрута(мерседес-спринтер желтого цвета) не пожелал провезти по удостоверению 80-ти летнего дедушку,при этом жестоко выкинул его из салона. С разрывом селезенки и переломом двух ребер его доставили в 5-гор. больницу. Вчера дедушка умер. Милиция заниматься расследованием отказывается. Правый сектор просит очевидцев этого беспредела позвонить по тел +380507884892 +38(067)783-983-4. +38(068)575-96-78.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 27 апр 2014, 19:10
ZаБорАвец
народ писал(а):
Сегодня впереди меня ехал лексус сразу с двумя флагами , но при этом ПДД он нарушал с не завидным постоянством.
В субботу перед центральным входом в эпицентр, неизвестный патриот-ватник запарковал очень свежую бэху с калорадской лентой на зеркале, прямо посреди проезда. ПС, очевидно, быдломенталитет, свинство, тупость и наглость - это главные признаки русскоговорящих. Но среди колорадов-ватников их всё-таки больше.
Добавлено: 28 апр 2014, 05:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хемуль писал(а):
народ писал(а):
Сегодня впереди меня ехал лексус сразу с двумя флагами , но при этом ПДД он нарушал с не завидным постоянством.
В субботу перед центральным входом в эпицентр, неизвестный патриот-ватник запарковал очень свежую бэху с калорадской лентой на зеркале, прямо посреди проезда. ПС, очевидно, быдломенталитет, свинство, тупость и наглость - это главные признаки русскоговорящих. Но среди колорадов-ватников их всё-таки больше.
Менталитет у нас пожалуй схож - воспитывали в одних и тех же традициях совка до недавнего времени. Просто кто-то (назовем их патриоты) хотят чтобы все изменилось. По образу и подобию Европы (может не такой богатой, но более развитой во всех отношениях), а кто-то (условно антимайдан) хочет чтобы у нас было как в России - то есть по сути гипертрофированный и доведенный до абсурда совок - Москва, Питер и еще с пяток городов купается в роскоши, остальная Великая Держава прозябает по уши в дерьме. Господа россияне, понимаю, Вам обидно, но откровенно говоря в Омске, Красноярске да и наверное в тысячах других населенных пунктов жизнь ничем не лучше чем в Запорожье. Сужу как обыватель. Да, в Тюмени лучше, а в Ойшкар-Ола (а Вы знали что у вас есть такая республика, Марий Эл?) хуже. В целом, если исключить столицы и всероссийских реципиентов бюджетных денег - ничем в РФ не лучше. А во многих вопросах даже хуже. И еще одно глобальное различие - мы не вы. Мы разные. Хоть и воспитывали нас одинаково, выросли мы все равно разными. И в нас тоже есть этот ген "быдла", только мы с ним боремся. А вы им гордитесь.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 28 апр 2014, 06:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Может не в тему, но вот хочу что написать. Вчерась общался с однокласссником, по жизни он был всегда "синяком", сидел на корупционных схемах при смотрещем Анисиме- сине платил копейки налогов, при это менял машины не реже раза в год,называл януковича "батей" и еще два месяца назад с пеной у рта кричал про то, что как надо танками закатать "патриот в асфальт". Но вчера, опа, глазам не поверил, на его "офисе" и на его новом БМВ висит жовто-блакытный. На мой вопрос, с чем связаны такие "перемены" в сознании, он, улыбаясь сказал, что "так надо" для налаживания отношений с новой властью... ИМХО. многие, кто сейчас цепляют флаги на роскошные и не очень авто и дома, возможно завтра с таким же энтузиазмом будут вешать и триколоры, если надо будет.