Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

А чего в севастополе не радуются? Не кричат расеяблеать и не обнимают солдатикав? Мы теперь расея! Эйфория начала проходить? Трезвеют ? Донецк следующий,Луганск приготовиться.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

может, зайдут с Киева, а восток отвлекающий маневр?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Gretta писал(а):
Доктор, респект вам за выдержку))
Сначала мне казалось, что на этом форуме люди просто окучены украинскими сми, находятся в поле тотальной лжи и полностью дезориентированы. Наивно пыталась что-то рассказать из того, что меня окружает, из моей севастопольской жизни.
Им это не надо. Они с удовольствием смакуют разный негатив - вымышленный или навороченный. Они повторяют страшные небылицы об ополченцах, захватывающих детские сады (скоро ожидаем продолжение в виде дверсантов, отравляющих колодцы и прочую хню из 30-х годов). Они эту муть распространяют где только можно, не уставая повторять, что Россия - агрессор, что Крым предал украинцев, ну и в том же ритме в ту же степь.
Работа у них такая. Мне вот по форумам не особо время есть шастать, а они тут прям безвылазно. Строчат без устали.
А я сегодня на Северную ездила, на катере. Солнышко апрельское, море, горизонт, Севастопольская бухта, Графская пристань, корабли...Красиво так. И люди улыбаются друг другу.
Кстати, об украинском языке. На днях заходила девушка из севэнерго, показания снять. Что-то сказала на украинском, я ей ответила. Очень даже мило поговорили.

идеальная руская женчина.... А что...раньше тебе мешали жить в Севастополе ?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vero4ka-zlota писал(а):
Кстати, об украинском языке. На днях заходила девушка из севэнерго, показания снять. Что-то сказала на украинском, я ей ответила. Очень даже мило поговорили.

идеальная руская женчина.... А что...раньше тебе мешали жить в Севастополе ?[/quote]
А у продажных севастопольцев все так.

Заметьте, работник совэнерго ЧТО-ТО СКАЗАЛА XD Говоря иными словами ХЗ, что сказала, но наша "россиянка" продемонстрировала толерантность, что каг бэ намекает на широкую русскую душу. Ну и поговорили мило О ЧЕМ-ТО, ХЗ о чем.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:07 
Радужный Гоблин

Митингующие жгут XD Флаги узнаёте?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:10 
Радужный Гоблин

ukr_force2 писал(а):
А чего в севастополе не радуются? Не кричат расеяблеать и не обнимают солдатикав? Мы теперь расея! Эйфория начала проходить? Трезвеют ? Донецк следующий,Луганск приготовиться.

Судя по флагам - это митинг русских националистов с монархистами.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украинцы не хотят ехать на майские праздники в Крым

2013-07-17_06_Beach Empty Crimea Ukraine SeagullУкраинцы отказываются ехать в Крым, который еще несколько месяцев назад прочно ассоциировался с майскими праздниками.

Уже через три дня в Украине начнутся майские праздники: выходных дней будет аж 4, хотя некоторые возьмут дополнительные выходные и отгулы, чтобы отдохнуть первые 11 дней мая.

Обычно в эти дни Крымское побережье было переполнено туристами. Но сейчас прогнозы туроператоров неутешительны. По крайней мере украинцев, которые готовы понежиться под крымским солнцем, теперь стало в десятки раз меньше.

На железнодорожном вокзале в Мелитополе осуществляют контроль украинские пограничники. В соседнем Джанкое путешественников ждут российские. На полуостров поезда заезжают почти пустые. Проводники отмечают: нет ни малейшего намека на начало туристического сезона.

Самолеты из Украины Крым не принимает. Есть еще вариант поехать на полуостров машиной. Но придется запастись терпением и свободным временем. На въезде в Крым машину будут проверять российские пограничники. Одну машину осматривают не менее получаса. Поэтому и на въезде, и на выезде из Крыма образовались почти десятикилометровые очереди. Водители рассказывают, что на границе стоять приходится сутки.

Председатель Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха констатирует, что гостиницы в Крыму сейчас практически пустые. По словам эксперта, ни украинцы, ни россияне сейчас не спешат ехать в Крым.

В прошлом году на майские праздники Крым посетили около 300 тыс. туристов. Сейчас туроператоры надеются максимум на 10 тыс. курортников.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Действительно,а чегойта мы в крым не едим, а ну быстро все в крым, комтугеза,смит и остальные товарисчи уже приготовились в крым? Побольше колорадского на камуфляж и вперед.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:17 
Трибунал

Они на грязелечебный курорт в Славянск поедут

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:31 
Почётный ZаБорАвец II ст.

docktor писал(а):
Заглянул на севинфо :) Сижу ржу.
Тема "курортный сезон в наших руках". Первая мысль - надпись в мужском туалете :)

Да, типично для параши :)
Призывают не просто агитировать, а массово врать, что бы хоть кто-то приехал в Крым на отдых.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну чо? Шанс есть. Дарю идею:
"В честь присоединения Крыма к России - прощальная скидка 50% для граждан Украины!"
(Всё выключено - вода, электричество...)
:-Q
может, поможет...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В интернете активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.
Напомним текст письма от крымчан:

"Я ухожу...Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым. 16 марта"

А теперь публикуем текст ответного письма:

"Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…
Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко.
Прощай.
Да хранит тебя Иисус и Аллах.
Твоя Украина"

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 20:47 
ГигаПисец

Вот вы ромашку тут развели - люблю, не люблю, предал, бросил!
И ни слова о том, кем и как это все затевалось. О том, что майдан был просто звеном в цепи многолетнего плана по освоению Украины. Что это обычная геополитическая многоходовка, начатая еще до 1991 года. Что если Европу украинская территория интересует хоть в каком-то хозяйственном смысле - ну, там захоронить всякий хлам, например - то штатам она нужна как плацдарм.
Без устали на этом форуме идут вбросы о мнимой российской агрессии. Дошло до маразма - в фашизме и нацизме обвиняют Путина, скромно забыв о тех, кто маршем шел по улицам Киева, горланя нацистские лозунги. Вот уж действительно - с больной головы на здоровую. Не, нуачо, "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят", совет геббельсовский до сих пор актуален.
Ребята, вы вызываете уже жалость вперемешку с недоумением. Шипите, шкварчите, злобствуете - а у нас, в Крыму, жизнь-то налаживается)) что бы вы там себе не рисовали в своем воображении. Да и персонажи у вас, гляжу, постоянные со всем этим негативом сидят и в нем же варятся. Нормальные люди, видимо, на других форумах обитают.
Добавлю ссылочку на севастопольскую ветку о позитивных новостях Крыма и Севастополя - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=783224. Читайте, радуйтесь за нас, не все ж вам измышлениями украинских сми питаться.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 20:55 
адекватник

Gretta писал(а):
Ребята, вы вызываете уже жалость вперемешку с недоумением. Шипите, шкварчите, злобствуете - а у нас, в Крыму, жизнь-то налаживается)) что бы вы там себе не рисовали в своем воображении. Да и персонажи у вас, гляжу, постоянные со всем этим негативом сидят и в нем же варятся. Нормальные люди, видимо, на других форумах обитают.
Ну так : нормальных людей почему-то к нормальным тянет, а вас к нам. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 20:56 

Часики писал(а):
"В честь присоединения Крыма к России - прощальная скидка 50% для граждан Украины!"

Прощальная? В смысле обратно уже не вернешься?

Хм, чето ютуб не вставляется
http://www.youtube.com/watch?v=qwVSL7rfFLs

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
Нормальные люди, видимо, на других форумах обитают.
Добавлю ссылочку на севастопольскую ветку о позитивных новостях Крыма и Севастополя - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=783224. .

Так обитайте там, здесь-то вы что забыли?
А,.. понял! Вас снедает тоска по нормальным людям! )))
П.С. Если бы Костя ввел здесь такие же правила, как в вашем севгадюшнике, вас бы тут не было. Вообще.

Последний раз редактировалось Часики 28 апр 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:11 
ГигаПисец

Mantis_A писал(а):
vero4ka-zlota писал(а):

идеальная руская женчина.... А что...раньше тебе мешали жить в Севастополе ?

А у продажных севастопольцев все так.
Заметьте, работник совэнерго ЧТО-ТО СКАЗАЛА XD Говоря иными словами ХЗ, что сказала, но наша "россиянка" продемонстрировала толерантность, что каг бэ намекает на широкую русскую душу. Ну и поговорили мило О ЧЕМ-ТО, ХЗ о чем.[/quote]
.............................................................................
Ой, как убого вы цепляетесь к тексту)) еще раньше говорила, что мне одинаково - на русском ли, на украинском общаться.
Подозреваю, что украинский знаю лучше многих, рвущих тут за него глотку.
И насчет "продажности" - вы только рыночные отношения понимаете? Крым и Севастополь ушел от той Украины, которая пончики носила той толпе на майдане, чьими руками к власти пришли подонки. Молодые майдан стояли под флагами евросоюза и звездно-полосатыми, страстно желая отдаться им в полное пользование. Не понимая, что их просто поимеют за печеньки. Что мы видим теперь в т.н. правительстве, чьи физиономии? Это, что ли настоящие "украинцы"?
Вы, форумчане, днепровской воды обпились, если не видите, куда вас тянут, как овец на заклание.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:14 

Gretta писал(а):
Дошло до маразма - в фашизме и нацизме обвиняют Путина, скромно забыв о тех, кто маршем шел по улицам Киева, горланя нацистские лозунги. Вот уж действительно - с больной головы на здоровую. Не, нуачо, "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят", совет геббельсовский до сих пор актуален.

Не обвиняют, а констатируют факт. В этой теме есть сравнение Гитлера и Путина, определение и признаки фашизма, давайте по пунктам разберем, где есть диктатура, культ личности, милитаризм, тоталитаризм? Где и кто людей тысячами уничтожал? Кто развязывает войны и терроризм? Почему Путина называют Гитлером во всем мире, а украинских "фашистов" видят только киселевы в России?
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57720

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:18 
ГигаПисец

blablabla писал(а):
Часики писал(а):

Пацталом от этих видео)))))))
Еще хотелось бы кина про озверевших сепаратистов, захвативших детский садик) вы так усиленно продвигали эту сочинилку в массы, наверное и ролик уже где-то на подходе, да?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
Еще хотелось бы кина про озверевших сепаратистов, захвативших детский садик) вы так усиленно продвигали эту сочинилку в массы, наверное и ролик уже где-то на подходе, да?

Ждем сразу после ваших кино про бендеровцев, атаковавших Крым.
И, да, жду ответа на мой вопрос: что вы забыли на нашем форуме?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:31 
ГигаПисец

blablabla писал(а):
Gretta писал(а):
Дошло до маразма - в фашизме и нацизме обвиняют Путина, скромно забыв о тех, кто маршем шел по улицам Киева, горланя нацистские лозунги. Вот уж действительно - с больной головы на здоровую. Не, нуачо, "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят", совет геббельсовский до сих пор актуален.

Не обвиняют, а констатируют факт. В этой теме есть сравнение Гитлера и Путина, определение и признаки фашизма, давайте по пунктам разберем, где есть диктатура, культ личности, милитаризм, тоталитаризм? Где и кто людей тысячами уничтожал? Кто развязывает войны и терроризм? Почему Путина называют Гитлером во всем мире, а украинских "фашистов" видят только киселевы в России?

Да видела я эту тему. "Не обвиняют, а констатируют факт" - вот как раз с фактами там напряженка.
"Путина называют Гитлером во всем мире" - вы серьезно? "Весь мир" - это как раз те, кто Украине еще в 80-е определил место подспорной территории, кладовки для утиля и вторресурсов. Ну, ладно они поют в унисон о "российской агрессии", им так выгодно все представить (опять же скромно умалчивая о своих демократических маршах в Югославии, Сирии, Ираке...). Но вы-то? Глаза ваши не видели бомбежек штатовской авиации? Вы в это время выискивали десять признаков схожести Путина и гитлера? И не замечали, не слышали, не видели на том же ютьюбе роликов с подвигами последователей бандеры и шухевича? Их фанатичность, зиги и атрибутика ну никак не похожа на нацистскую, да?
Мне уже просто интересно, что вами движет.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:32 

Gretta писал(а):
blablabla писал(а):
Часики писал(а):

Пацталом от этих видео)))))))

Согласен, ролик хороший, распространяйте пусть все под столом будут.
Цитата:

То что они захватили детский сад - это факт, даже местные жители подтвердили. Опровергали только то, что они детей захватили и хотели ими перекрываются, как Путлер завещал. Про зверства сепаратистов видео много, хватит на новый процесс против фашизма: постоянно захватывают и убивают людей, нападают на мирные митинги.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:37 
ГигаПисец

Часики писал(а):
Gretta писал(а):

Ждем сразу после ваших кино про бендеровцев, атаковавших Крым.
И, да, жду ответа на мой вопрос: что вы забыли на нашем форуме?

Я что, где-то утверждала, что бандеровцы атаковали Крым?
Вы должны знать, что у них только возникли намерения приехать с "поездом дружбы". После того, как крымские ополченцы и казаки выставили блокпосты для встречи дорогих гостей, они чё-то резко передумали.

На ваш форум можно заходить только тем, кто подпевает украинским сказочникам? Вы сами создали тему о Крыме. Я мешаю вам злословить?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:38 

Gretta писал(а):
blablabla писал(а):
Gretta писал(а):

Да видела я эту тему. "Не обвиняют, а констатируют факт" - вот как раз с фактами там напряженка.

Давайте еще раз, конкретно по пунктам.
1. Докажите, что в России нет милитаризма, а на Украине есть.
2. Докажите, что в России нет культа личности, а на Украине есть.
Приведите факты, подтвердите, опровергните.
и т.д.
Не можете? Значит лжете.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:41 

Gretta писал(а):
На ваш форум можно заходить только тем, кто подпевает украинским сказочникам?

Тупой вопрос. Вы же здесь. А вот на вашем севастопольском форуме мнение высказать не дадут. Сразу забанят и тему удалят.
Если бы вы сюда пообщаться пришли, узнать мнение других, то проблем бы не было. Но вы сюда пришли лгать и протаскивать киселевскую пропаганду, вести информационную войну. Мрази фашистские.

Последний раз редактировалось blablabla 28 апр 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа