Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Россия друг или враг. Добавлено: 22 апр 2010, 11:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым. Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе. А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 11:44 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Ники писал(а): А что решение суда было или это в стиле на заборе тоже написано? Так пациент в бегах же от правосудия. Уголовные дела открыты давно...
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 11:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 18:58 Сообщения: 335 Откуда: Подмосковье
|
Цитата: Так пациент в бегах же от правосудия. Уголовные дела открыты давно...
Так ловить надо было вовремя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:07 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Ники писал(а): Так ловить надо было вовремя Так всё впереди ещё 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:08 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Кстати, не хотите ли его себе Президентом выбрать? Законным....
Вернуться к началу |
|
 |
нива
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Кстати, не хотите ли его себе Президентом выбрать? Законным.... ... в законе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:29 |
|
 |
|
Цитата: Так всё впереди ещё  Боюсь,что позади
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:32 |
|
 |
|
Цитата: Кстати, не хотите ли его себе Президентом выбрать? Законным.... Ну ели вы о нем так печетесь,вот и возьмите его себе,у нас свой есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:33 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Ники писал(а): Боюсь,что позади Если позади, то чего бояться?
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:35 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Ники писал(а): Ну ели вы о нем так печетесь,вот и возьмите его себе,у нас свой есть А если ты именно про нас(см.авку), то у нас презик ничего не решает, только ездит лицом торговать и секретуток зажимает(за что сажаем бывает). 
Вернуться к началу |
|
 |
lkjhg1410
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:35 |
|
 |
бот |
|
Цитата: Повторю вопросы: кто для вас бы был идеальным президентом Украины и почему? Представьте если бы президентом Украины стал Путин. Он бы в стране навёл порядок, посадил бы в тюрьму пару олигархов, остальных прогнал в Лондон. Создал бы сильную армию, восстановил экономику, вёл внешнюю политику так, чтоб другие страны завидовали, раз в год отчитывался перед народ о проделанной работе в прямом эфире и т.д.. Народ Украины был бы доволен таким президентом? Или Украинский народ всё равно бы плевался и был бы не доволен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 12:41 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
lkjhg1410 писал(а): Представьте если бы президентом Украины стал Путин. Он бы в стране навёл порядок Не порядок, а тюрьму. Что есть порядок и для чего именно он хорош? Фашисты, например, всегда выступают за порядок. lkjhg1410 писал(а): Создал бы сильную армию, восстановил экономику, вёл внешнюю политику так, чтоб другие страны завидовали, раз в год отчитывался перед народ о проделанной работе в прямом эфире и т.д..
Ты в самом деле думаешь, что ОН(кто угодно) создаёт, восстанавливает, строит? Все эти президенты и министры - всего лишь чиновники, временно исполняющие обязанности. Идиотизм приписывать одному человеку заслуги/поражения страны. Идиотизм. 
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
lkjhg1410 писал(а): Цитата: Повторю вопросы: кто для вас бы был идеальным президентом Украины и почему? Представьте если бы президентом Украины стал Путин. Он бы в стране навёл порядок, посадил бы в тюрьму пару олигархов, остальных прогнал в Лондон. Создал бы сильную армию, восстановил экономику, вёл внешнюю политику так, чтоб другие страны завидовали, раз в год отчитывался перед народ о проделанной работе в прямом эфире и т.д.. Народ Украины был бы доволен таким президентом? Или Украинский народ всё равно бы плевался и был бы не доволен? юморист ты, народ всё равно бы плевался - "все равно", тут неуместно, знаете ли! во первых, такого бы никогда не выбрали, во-остальных: создал сильную армию - да, создал бы, это его конек, если бы был газ в недрах, восстановил экономику - не спешите мою маму ))), тем более когда у нас нет газа, вел внешнюю политику так,, чтоб другие страны завидовали ))))), это вам так кисилев говорит? я не хочу дружить только с белоруссией и венесуэлой и сев.кореей, а всем цивилизованным странам быть врагом! раз в год отчитываться - это хорошо, для расеи это дикая невидаль )), в Европе не отсчитываются нифига, да у них там не все и знают своих президентов, он чиновник, который свою работу выполняет, и пока он выполняет её хорошо, никому не интересно, кто у них мер, и кто у них президент. А у нас и у вас - пережитки совка. Вы забыли перечислить, что бы было хорошего в результате такого президента? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ПТН ПНХ: http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/4/166767/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
kyyy писал(а): Знаете, что интересно. Смотрел майдан, и когда его должны были атаковать везде кричали : " Уведите женщин и детей" . По зелло слушал славянск - там говорили, что нужны люди , которые должны останавливать солдат. В гражданских они стрелять не будут. Если я окажусь в ситуации когда будет угроза жизни моему ребенку - я буду его спасать и выводить из проблемного региона. НО Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПРИЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ВЫЙТИ ПОД ТАНКИ !!! У меня растет дочка - у нее во дворе подружки. И что бы я звал их выйти под танки ? туда, где могут выстрелить ? Напрашивается вывод: или они там не живут или это человек .....(нецензурная лексика). Как это обьяснить ? Вот в этом и есть разница между Майданом и сепаратами. +100500!
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 20:11 |
|
 |
 |
|
Наиболее активные и подготовленные действительно там не живут. А прочие, которые живут там и своих же в "щит" вовлекают- нелюди. Всё просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Sanj писал(а): Iren писал(а): Дон писал(а): Ясно . Девочка спокойной тебе ночи . Ты не способна отвечать на вопросы . Маленький, а ты вопросы задавал? Где? Ты вроде только похамил по-детски, и все. Я понимаю, когда мама с папой на ребенка внимания не обращают, позволяют сидеть в Интернете ночью, только бы не мешал, возникает детская обида, которую выплескивают на всех. Не надо так, завтра будет день и все будет хорошо, и мама снова вспомнит о своем ребенке. Иногда просто взрослые ошибаются тоже, бывает, прости уже. Когда долго смотришь в дырочку от бублика то вдруг или потом начинаешь замечать что люди которых ты видишь начинают крутить указательным пальцем у веска.  О, Боже! Слушайте, я, конечно, в некотором роде зануда. Но все же, кто мне пояснит: почему среди русских и "клуба любителей русских" такое число безграмотных людей, а? Это же трындец какой-то! Неужели так сложно выучить тот язык, за который вы столь активно боретесь?! Слово "вИсок" пишется через И А еще в русском языке есть такая интересная закорючка, называется запятая. Пользуйтесь. И попробуйте понять: глупо называться русским, кричать о своем языке, но при этом, его не знать. Очень глупо.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
lkjhg1410 писал(а): Представьте если бы президентом Украины стал Путин. Он бы в стране навёл порядок, посадил бы в тюрьму пару олигархов, остальных прогнал в Лондон. Создал бы сильную армию, восстановил экономику, вёл внешнюю политику так, чтоб другие страны завидовали, раз в год отчитывался перед народ о проделанной работе в прямом эфире и т.д.. Народ Украины был бы доволен таким президентом? Или Украинский народ всё равно бы плевался и был бы не доволен? Скажите, а почему человек, который не сумел восстановить экономику России, восстановил бы экономику Украины? И еще, почему, человек, который довел Россию на международной арене до того, что даже обычные люди в цивилизованных странах начинают брезгливо шарахаться от человека, называющего себя русским, в Украине поступил бы иначе? А, и по поводу отчетов: вариант "зачем вам автомобиль, если у вас нет дорог" - это не отчет, это просто ежегодное издевательство над подданными, эдакая юморина для одного. Не, такое тоже нам не надо. Спасибо.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 04 май 2014, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Sanj писал(а): Когда долго смотришь в дырочку от бублика то вдруг или потом начинаешь замечать что люди которых ты видишь начинают крутить указательным пальцем у веска. О, Боже! Слушайте, я, конечно, в некотором роде зануда. Но все же, кто мне пояснит: почему среди русских и "клуба любителей русских" такое число безграмотных людей, а? Это же трындец какой-то! Неужели так сложно выучить тот язык, за который вы столь активно боретесь?! Слово "вИсок" пишется через И А еще в русском языке есть такая интересная закорючка, называется запятая. Пользуйтесь. И попробуйте понять: глупо называться русским, кричать о своем языке, но при этом, его не знать. Очень глупо. Кроме этого, заметьте, безграмотность это один из основных признаков сепаратистов. Я уже перестал это замечать и делать замечания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 05 май 2014, 01:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, я по моему уже писал об этом: Служба внешней разведки России создает ботов для социальных сетей за 30 млн. рублейЦитата: По сообщениям Lenta.ru, служба внешней разведки (СВР) России в начале года провела 3 закрытых тендера на разработку методик «формирования общественного мнения» через социальные сети. Техническое задание звучит как «разработка специального программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей».
Программный комплекс состоит из трех модулей, «Диспут» (4,41 миллиона рублей), «Монитор-3» (4,99 миллиона рублей) и «Шторм-12» (22,8 миллионов рублей). Заказчик — «Войсковая часть N54939». Все три системы тесно связаны между собой, на первом этапе отрабатывает система «Диспут»- отвечает за «исследование процессов формирования сообществ интернет-центров распространения информации в социальных сетях». Следом работу подхватывает система «Монитор-3», отвечающая за «разработку методов организации и управления в интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях» Наконец, система «Шторм-12» вбрасывает нужную информацию в соцсеть.
Монитор-3" и «Диспут» планируется закончить в 2012 году, а «Шторм-12» — в 2013-м. Исполнителем всех трех тендеров стала компания «Итеранет», неоднократно привлекающаяся к выполнению госзаказов в интересах спецслужб.
На мой взгляд, сейчас как никогда актуален принцип «Доверяй, но проверяй», и «Общественное мнение — что дышло, как повернул, так и вышло». http://habrahabr.ru/post/150269/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 05 май 2014, 01:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
zp_user писал(а): Кстати, я по моему уже писал об этом:
Служба внешней разведки России создает ботов для социальных сетей за 30 млн. рублей
Это давно известная фигня, началось все с истории связанной с Болотной, а дальше переключились на Навального, ну наверное и против Украины тоже имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайдамаки
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 05 май 2014, 21:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Цитата: Немцы прошли путь фашизма - знают о чем говорят ! Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм. То есть фактически фашизм в чистом виде сейчас именно в России. Не по форме Итальянского фашизма Муссолини, а так званный парафашизм. Антилиберальные движения, культ личности, цензура, жесткий национализм но дифференцированный, милитаризм, расизм, сексизм и пропаганда о которой Геббельс не знал.    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 05 май 2014, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жирные, отупевшие от излишеств москвичи. Наверное, таким был Древний Рим, перед сожжением варварами...
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 05 май 2014, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
- Ватник, ты зачем избил жену?
- ЭТО НЕ Я ЭТО ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!
- Ватник, ты зачем украл водку?
- Я НЕ ПРИ ЧЕМ МЕНЯ ЯРОШ ЗАСТАВИЛ!!!
- Ватник, ты зачем даешь взятки?
- МНЕ УГРОЖАЮТ ПРАВЫМ СЕКТОРОМ!!!
- Ватник, ну зачем же ты насрал в подъезде?!
- НА МЕНЯ НАПАЛ ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!
- Ватник, откуда в Сибири Правый сектор?
- АБВРЛГ!!! АААРЯЯЯЯЯ!!! ТЫ ШТО НИ СМОТРИШЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ШТО ОНИ ТВАРЯТ НА УКРАИНЕ ОНИ УЖЕ ПОВСЮДУ ПРОНИКАЮТ В РОССИЮШКУ ПРАВЫЙ СЕКТОРРРРААААРРРРЯЯЯЯЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайдамаки
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 05 май 2014, 22:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В продолжение о фашизме. "Единственная из посвященных городам-героям стела у Кремля, оставленная без цветов - Киевская" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |