|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lkjhg1410
|
Заголовок сообщения: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 03:55 |
|
 |
бот |
|
Скоро наступает великий праздник - День Победы! Для нас, Русского народа (разных национальностей), этот праздник имеет огромное значение. Некоторые государственные деятели прибалтийских стран, пытаются унизить наших ветеранов, сносят памятники нашим воинам, пытаются втоптать в грязь нашу Победу! Я считаю, что мы внуки славных Советских воинов, должны напомнить этим деятелям о нашем великом празднике - Дне Победы! Для этого нужно: на электронные адреса этих деятелей, выслать по одной поздравительной открытке (С Днём Победы - 9 мая). Мне кажется, что наши дедушки и бабушки гордились бы нами за такой поступок. Давайте напомним им всем, о нашем великом празднике Дне Победы - 9 мая!
Литва Президент Советник Президента Республики № 1 - ieva.baubinaite@president.lt Советник Президента Республики № 2 - sarune.sableviciene@president.lt Образование и культура Главный советник Президента Республики - virginija.budiene@president.lt Советник Президента Республики № 1 - ruta.kackute@president.lt Советник Президента Республики № 2 - gaja.bartuseviciute@president.lt Советник Президента Республики № 3 - almeda.kuriene@president.lt Национальная безопасность Советник Президента Республики № 1 - kestutis.budrys@president.lt Советник Президента Республики № 2 - valdas.jacynas@president.lt Старший специалист - ausra.svilainiene@president.lt Внешняя политика Старший Советник Президента Республики - jovita.neliupsiene@president.lt Старший советник - gintaras.stonys@president.lt Советник Президента Республики - laurynas.jonavicius@president.lt Советник Президента Республики - martynas.lukosevicius@president.lt Социальная политика и экономика Главный советник Президента Республики - nerijus.udrenas@president.lt Советник Президента Республики № 1 - lina.adakauskiene@president.lt Советник Президента Республики № 2 - ramune.guobaite@president.lt Советник Президента Республики № 3 - edita.krisciuniene@president.lt Советник Президента Республики № 4 - aira.mecejiene@president.lt Советник Президента Республики № 5 - gediminas.vaitkevicius@president.lt Советник Президента Республики № 6 - nerijus.rasburskis@prezidentas.lt
Латвия Руководитель Канцелярии Президента страны - gundars.daudze@president.lv Заместитель Руководителя Канцелярии Президента страны - bimbirulis@president.lv Пресс-служба Президента Латвии - prese@president.lv Советник Президента по иностранным вопросам - margers.krams@president.lv По руководству общественными проектами - karina.ravina-vimba@president.lv По вопросам законодательства - reinis.berzins@president.lv Советник Президента по общению с прессой - liga.krapane@president.lv
Эстония Правительство - riigikantselei@riigikantselei.ee Отдел связей с общественностью - avalikudsuhted@riigikogu.ee Государственный суд - info@riigikohus.ee Минобороны Эстонии Пресс-атташе - artur.jugaste@kaitseministeerium.ee
forum.dnestra.com/blog/policy/7521.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 06:36 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Ещё один бот. Добавлю и тебя в чёрный список. 
Вернуться к началу |
|
 |
lkjhg1410
|
Заголовок сообщения: Re: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 08:07 |
|
 |
бот |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Ещё один бот. Добавлю и тебя в чёрный список.  А вы бандеровец?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 08:37 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
lkjhg1410 писал(а): А вы бандеровец? Мне-то откуда знать? 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А давайте ботов копеечных не кормить. Полезли с утра из всех щелей, как клопы. Припекло -ж таки.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 08:45 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
оки-даки
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 08:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
у них их русские души горят! сушит поутру...
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Прибалтийский фронт. 9 мая 2014 года Добавлено: 04 май 2014, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если убить путина, то все боты вмиг исчезнут.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|