Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.
Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон. Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение. источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html
Та там столько материала, что как бы вы майдановские боты не напрягались, правду уже не скроишь. А то устроили, расстрел майдана -> Россия, музичко - типо застрелился несколько раз, теперь устроили бойню и опять кивают на Россию и чуть ли не на самосожжение. Вы по моему вообще охренели.
+100500 Материала столько, что повторюсь - экспертом быть не нужно чтобы понять что произошло! Пиндосы охренели сами от такого шага. На фоне этой бойне срач калом от Solohaha очень показателен - я ее посты просто рассылаю по адрессной книге - люди сами выводы делают!
Та там столько материала, что как бы вы майдановские боты не напрягались, правду уже не скроишь. А то устроили, расстрел майдана -> Россия, музичко - типо застрелился несколько раз, теперь устроили бойню и опять кивают на Россию и чуть ли не на самосожжение. Вы по моему вообще охренели.
+100500 Материала столько, что повторюсь - экспертом быть не нужно чтобы понять что произошло! Пиндосы охренели сами от такого шага. На фоне этой бойне срач калом от Solohaha очень показателен - я ее посты просто рассылаю по адрессной книге - люди сами выводы делают!
В случае с Одессой все факты говорят о том, что напали на акцию Евромайдана пророссийские активисты, в числе которых были россеяне. Более того, именно они начали стрелять на поражение из-за спин милиции. И пока еще я не видел доказательств того. что здание Дома профсоюзов подожги евромайдановцы.
Развылись, шакалы? Дошло, что хвост припалить могут? Ну так заползайте в норы и не отсвечивайте. Что вам нужно на запорожском форуме? Вас сюда не звали, как и колорад в Одессу, делайте выводы, если мозгов хоть капля осталась (совести никогда и не было).
Может, это и не по-христиански, но я желаю вам попасть в такую же мясорубку, как попали туда совершенно посторонние прохожие, например, мама с двумя мальчиками. Они шли через Куликово поле и остановились послушать концерт воинов-афганцев. И когда их окружила толпа агрессивных невменяемых ультрас, забежали в дом профсоюзов, где их и убили. Таким, как вы, надо самим оказаться в такой ситуации, когда бьют дубиной и не спрашивают ни ваших политических взглядов, ни зачем вы здесь. Назовут "москалькой", как 17-летнюю девушку, сброшенную с 3-го этажа и добитую внизу палками - и пикнуть не успеете про свою преданность Ярошу или кому там еще - захреначат по голове дубиной, переступят через тело и пойдут дальше. Есть фильм такой, снятый о начале Великой Отечественной в Белоруссии. "Иди и смотри" называется. Там практически документальный стиль съемки. Как каратели сгоняли людей в деревянную церквушку, женщин в основном, с детьми. Как поджигали. Какой стоял вой и стон. Там был один персонаж, шут из местных, нацепивший на себя каску и разрисовавший всего себя свастиками. Скакал, помогал людей запихивать внутрь. И эсесовцы втолкнули его туда же, для смеху. Как он верещал!! Как рвался. Гоготали, но выпустили. Вы - такой же персонаж.
Мама с двумя мальчиками это тётя 60 лет с двумя "мальчиками" по 33-35 лет?
Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
Добавлено: 05 май 2014, 09:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gretta писал(а):
Может, это и не по-христиански, но я желаю вам попасть в такую же мясорубку, как попали туда совершенно посторонние прохожие, например, мама с двумя мальчиками. Они шли через Куликово поле и остановились послушать концерт воинов-афганцев.
На вашу голову, мадам, а я уже видела, как колорады устраивали мясорубку возле Запорожской ОГА - очень похоже на одесский сценарий. И Мустафа не безизвестный и тут, и там отличился. Так что не надо тут втирать про концерты и мамаш с детьми, у нас не замкадье.
Добавлено: 05 май 2014, 09:38
ГигаПисец
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 20:20 Сообщения: 86 Откуда: Севастополь, РФ
Solohaha писал(а):
Gretta писал(а):
Может, это и не по-христиански, но я желаю вам попасть в такую же мясорубку, как попали туда совершенно посторонние прохожие, например, мама с двумя мальчиками. Они шли через Куликово поле и остановились послушать концерт воинов-афганцев.
На вашу голову, мадам, а я уже видела, как колорады устраивали мясорубку возле Запорожской ОГА - очень похоже на одесский сценарий. И Мустафа не безизвестный и тут, и там отличился. Так что не надо тут втирать про концерты и мамаш с детьми, у нас не замкадье.
Огорчу вас. Я из Севастополя. Запорожский сценарий был тоже со сжиганием людей заживо, забиванием битами, удушением, поливанием еще живых напалмовой смесью и поджиганием? Не знаю, сколько лет было той женщине. Мальчикам - лет по 10-12. Это свидетельство очевидцев и переживших этот кошмар. все есть в сети, только вам оно неинтересно. в первую очередь вы ищете хоть какие-то зацепки, хоть ну что-то, позволяющее свалить все это чудовищное преступление на мифических "пророссийских провокаторов". Вижу, что персонажи на этом форуме одни и те же, числом немногочисленны. Надеюсь, что адекватное Запорожье сюда просто не заходит. Цитирую с другого форума: "...людей не просто подожгли в здании, их зверски убивали внутри, а потом поджигали, облив бензином. Это даже не Хатынь - это натуральная Одесская резня (по аналогии с Волынской) - убивать, резать, душить обычных безоружных людей - женщин, детей, пенсионеров. Это потомки Бандеры - неизлечимые садисты. И да, их нужно убивать, зачищать страну.
Эту ссылку желательно бы ещё на английский хотя бы перевести и распространять среди демократических иностранцев. Не видят правители фашистов - пусть увидят простые люди.
Ещё знаете, что подумала, что в одесских событиях главные виновники и исполнители - Коломойский и Ярош. Да, им заказали бойню - из Киева, из штатов. Но оплатили и организовали именно эти ублюдки. Коломойский - главный спонсор ПС сейчас в Руине, а фашики выращены и обучены под руководством Яроша.
Надеюсь на новый Нюрнбергский процесс. Чтобы ни одна тварь не ушла от ответственности, и без срока давности. Ведь должна быть в этом мире справедливость?"
Добавлено: 05 май 2014, 09:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gretta писал(а):
nkp писал(а):
не пытайтесь найти справедливость (хоть какую то ) в гражданских противостояниях ... там все по своему правы... все же взрослые люди знают ужасы Гражданской войны , абсурд и неразбериху, братоубийственность по малозначимым причинам... такой сценарий и у нас разворачивается("развернулся" уже наверное)... имхо , как бы это жестоко не звучало, эта нас не обойдет дай Бог, чтоб я ошибался!!!
Есть гражданское противостояние. А есть Волынская резня. И теперь - одесская хатынь. Смотрите. Внимательно. Не отворачивайтесь, смотрите. Это - не противостояние. Это - садизм. Те, кто это сотворил, не могут быть людьми. http://ru-cprf.livejournal.com/2241539.html
Претендуете на объективность? Рекомендую проштудировать две чеченские войны. Акцентировать внимание на Новых Алдах, штурм Комсомольского и т.д.
З..ли идиоты каг бэ намекающие на гражданку. У украинских людей нет желания убивать друг друга. То, что произошло- жутчайшая трагедия. Авторы-все же команда овоща+нынешняя власть+провокаторы с обеих сторон. Жертвы-граждане Украины.
Сначала для поборников "демократических ценностей": США официально поддерживают зачистку Юго-Востока http://dnr24.org/mirovoe-soobschestvo/95-ssha-oficialno-podderzhivayut-zachistku-yugo-vostoka.html уничтожение несогласных - это демократично... А вот здесь подборка, как и кто нападал, кто начал, кто участвовал. Кое-кому, конечно, сразу поперек горла источник, однако попробуйте опровергнуть видео.
Теперь по поводу участия россиян. Здесь МВД говорит одно: Большинство задержанных в Одессе являются гражданами России и жителями Приднестровья http://112.ua/politika/bolshinstvo-zaderzhannyh-v-odesse-yavlyayutsya-grazhdanami-rossii-i-zhitelyami-pridnestrovya-mvd-57156.html 127 человек задержали, из них большинство - приезжие, так? Обратите внимание на время: Вчера, 17:17 Теперь смотрим здесь СБУ та МЗС: росіяни причетні до провокацій та заворушень в Одесі http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/3/7024268/?attempt=1 Смотрим время: Субота, 03 травня 2014, 17:54 Целых ТРИ!!! человека! А куда делись остальные 124? Или менты меньше, чем за 40 минут, проверили больше сотни человек? Да и, повторюсь, по поводу российских документов https://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_172745 очень доходчиво показано. Зато здесь очень хорошо видно, как девочки разливают бензин по бутылкам
Обратите внимание на цвета шарфиков. Не обращайте внимания на название ролика, на месте автора я бы еще и не так высказался в адрес этих... ладно, промолчу. Кто организатор? Стоит, наверное, посмотреть, как Тимошенко в Одессе, даёт распоряжение напасть 9 мая на ветеранов http://www.odnoklassniki.ru/video/62568118181960-1 Я бы и сам не поверил, но факты - вещь упрямая... Тем более, что с 40-й секунды, примерно, упоминается чемпионат Украины. А что должно было состояться 2-го мая в Одессе? Соратнички, возможно, поднапряглись и досрочно потавленную задачу выполнили? А напоследок задам вопрос всем нелюбителям того, что связано с Россией: ответьте мне, только честно: хватит у вас смелости, встретив на улице ветерана с медалью "За отвагу" на груди, ткнуть пальцем в георгиевскую ленту на колодке этой медали и, глядя этому человеку в глаза, назвать его "колорадом"? Великий праздник, 9-е Мая, уже скоро, можете попробовать...
Добавлено: 05 май 2014, 10:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Sanj писал(а):
А напоследок задам вопрос всем нелюбителям того, что связано с Россией: ответьте мне, только честно: хватит у вас смелости, встретив на улице ветерана с медалью "За отвагу" на груди, ткнуть пальцем в георгиевскую ленту на колодке этой медали и, глядя этому человеку в глаза, назвать его "колорадом"? Великий праздник, 9-е Мая, уже скоро, можете попробовать...
Криворукий передерг, как и все остальное. Какое отношение мразь колорадская имеет к ветерану и его боевым наградам?
Добавлено: 05 май 2014, 10:20
ГигаПисец
Уже сейчас подавляющая масса моих знакомых которые глотки драли за майдан прозревает и резко меняет свою позицию после событий в Славянске и Одессе. Они не хотят власти Америки и олигархов, знаю лично 4-х кто после т.н. мобилизации и возвращении к семье рассказывали что среди мобилизованных гранитное единодушие что такая власть НЕ НУЖНА. вяло но начинают понимать что лидер России на много лучше чем мацоеды олигархи.